Флуд 1
Сообщений 271 страница 300 из 640
Поделиться2722026-04-13 15:56:17
Theo Clark, ооо, буду ждать))
Я так, скорее немного, на половину гигант. Так долго такой маленький пост не мог допилить х)
Вечером еще музончик притащу. Он правда по Годфри, но меня так с него штырит, что я не могу не поделиться x)))
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Поделиться2732026-04-13 15:57:50
Вечером еще музончик притащу. Он правда по Годфри, но меня так с него штырит, что я не могу не поделиться x)))
Давай, заценим)
ПеревестиПоделиться2742026-04-13 16:18:32
Theo Clark,
- Подпись автора
ПеревестиПоделиться2752026-04-13 16:18:46

- Подпись автора
Поделиться2762026-04-13 16:42:59
Когда-нибудь я научусь делать фреймы, и этот мир аннигилируется
- Подпись автора
Поделиться2772026-04-13 16:48:29
Вот этого не надо.) Постараемся обойтись без жертв.)
Поделиться2782026-04-13 16:50:20
Транзит, да я уже и так его, и эдак, и жопой об косяк х))) никак не даётся
Ты просто ссылку везде вставляешь, так?
- Подпись автора
Поделиться2792026-04-13 16:58:01
да я уже и так его, и эдак, и жопой об косяк х))) никак не даётся
Ты просто ссылку везде вставляешь, так?
Нет, не просто ссылку. Надо брать EMBDED фрейм. Я тебе сейчас инструкцию с картинками сделаю. Погоди несколько минут. А песню уже слушаю) Сильно)
Поделиться2802026-04-13 16:59:56
Я ж ее удалил, как ты ее слушаешь, блин х))) хитрая админская жопа
- Подпись автора
Поделиться2812026-04-13 17:07:05
/сидит потный и покрасневший, бормочет в безумии/ я это сделал, я это сделал, я это сделал, слава Ктулху, я это сделал
- Подпись автора
Поделиться2822026-04-13 17:28:05
Я ж ее удалил, как ты ее слушаешь, блин х))) хитрая админская жопа
лол лол лол

Я ж подписан на тему, и мне на мыло приходит все, что постится.)
/сидит потный и покрасневший, бормочет в безумии/ я это сделал, я это сделал, я это сделал, слава Ктулху, я это сделал
Поделиться2832026-04-13 17:33:01
Транзит, так в том и мем, что я в ту же секунду удалил! А ты оказался самой быстрой рукой на Диком Западе) или самой дикой рукой на быстром Западе, я пока не понял х)))
- Подпись автора
Поделиться2842026-04-13 17:36:21
так в том и мем, что я в ту же секунду удалил! А ты оказался самой быстрой рукой на Диком Западе) или самой дикой рукой на быстром Западе, я пока не понял х)))
Просто в этот момент у меня была открыта почта, и мне сразу упало сообщение о посте. И я сразу пришел посмотреть, получилось ли у тебя загрузить песню, и не нужна ли помощь.) Ну и послушать.) Кстати...
я это сделал, я это сделал, я это сделал, слава Ктулху, я это сделал
С опаской выглянул в окно. А вдруг правда ты аннигилировал наш мир... И мы теперь в другом...
Поделиться2852026-04-13 17:40:17
Транзит, ну точно хитрая админская жопа)) все с тобой ясно)
Но ты правда помог, ещё до этого, когда про формат сказал. Теперь буду ждать и верить, что в приложухе эта фича появится.
Всегда будь осторожен... Никогда не знаешь, когда реальность пошатнётся и сойдёт со своего прежнего пути))
- Подпись автора
Поделиться2862026-04-13 17:44:44
Всегда будь осторожен... Никогда не знаешь, когда реальность пошатнётся и сойдёт со своего прежнего пути))
Это точно, блин. Смотрю, вон Фифи появилась на форуме. Если она сейчас выложит пост, то я пойду пить коньяк, из двух стволов.)
Поделиться2872026-04-13 17:53:26
Транзит, не забудь поделиться ахаха
Если тоже пост выложит, то у тебя это будет дважды праздник)
Причем сейчас у меня случилось дежавю о том, что у меня уже было дежавю о том, что я пишу тебе про дежавю о том, что мы уже говорили на эту тему. Капец я рекурсию схватил. Ну точно мир с оси сошел))
- Подпись автора
Поделиться2882026-04-13 18:01:47
Если тоже пост выложит, то у тебя это будет дважды праздник)
Праздник? лол Появится большая проблема "как раздать всем посты, не заставляя долго ждать".)
Но ждать придется все равно.)
Причем сейчас у меня случилось дежавю о том, что у меня уже было дежавю о том, что я пишу тебе про дежавю о том, что мы уже говорили на эту тему. Капец я рекурсию схватил. Ну точно мир с оси сошел))
Опаньки. У меня ничего такого не было. Значит, это тебя утаскивает параллельный мир. лол Держись за форум! Мы его теряем!

Поделиться2892026-04-13 20:22:46
Транзит,
Праздник? лол Появится большая проблема "как раздать всем посты, не заставляя долго ждать".)
Праздник тем и хорош, что иногда его надо подождать, п потом уж бабахнет так абабахнет))
Опаньки. У меня ничего такого не было. Значит, это тебя утаскивает параллельный мир. лол Держись за форум! Мы его теряем!
Держите! Улетаю! Улетаю в Венецию делать прыжки веры и бороться с тамплиерами!!!
- Подпись автора
Поделиться2902026-04-13 22:31:42
Держите! Улетаю! Улетаю в Венецию делать прыжки веры и бороться с тамплиерами!!!
Хавьер, держись! Я рядом! Уже почти!

Если в Венецию, то лучше борись там с венецианскими купцами. С них весь бардак на Земле начался.)
Поделиться2912026-04-13 22:37:54
Javier Herrera, сегодня поста не будет, и утром не будет, потому что меня что-то рубит спать. Завтра попробую дописать. Часть уже написал.) Доброй ночи всем.)
Поделиться2922026-04-13 22:55:43
Транзит,
Хавьер, держись! Я рядом! Уже почти!
И полетели вместе то ли в Венецию, то ли в Канзас, то ли в Изумрудный город))
Торговцы хорошие, но дорогие, собака...
сегодня поста не будет, и утром не будет, потому что меня что-то рубит спать. Завтра попробую дописать. Часть уже написал.) Доброй ночи всем.)
Спокойной ночи тебе и пещерных снов) или пивных. Или каньячных. Ну или какие ты там любишь)) спокойной ночи, короче) а пост буду ждать так же добросовестно и мирно, как ты)
/прячет факел/
- Подпись автора
Поделиться2932026-04-14 11:34:17
И полетели вместе то ли в Венецию, то ли в Канзас, то ли в Изумрудный город))
Наши персонажи почти что в Изумрудный город и топают.) Только по дороге из черного гранита.) И Тотошка у них уже седой стал от страха, и ходит под себя после всех приключений.) Ты кем будешь - Трусливым Львом или Железным Дровосеком? Потому что Страшила - это точно образ Тео. лол Где бы нам еще симпатичную Эллочку подцепить в 4 000 метрах под землей?)
Спокойной ночи тебе и пещерных снов) или пивных. Или каньячных. Ну или какие ты там любишь))
Спасибо.) Не сказать, что хорошо поспал, но поспал же.)
Ну и да, жрать контент - наше все) тем и живы) я обычно еще по этому делу ищу нейросетки чатовые. Очень уж люблю с ними общаться
А вот общаться с нейросетками у меня желания не возникает. Неживое оно, не мыслящее, всего лишь машина по компиляции сказанного и написанного людьми в интернете. Я где-то год назад в моем виртуале пытался пообщаться с таким (там в анимированных ботов скриптами провели ChatGPT и предлагали брать в аренду в качестве помощников). На рекламном стенде торговца можно было попробовать такого бота. За 10 минут общения он не ответил мне ни на один интересующий вопрос, отписываясь общими фразами типа "достоверной информации найти не удалось", "теорема не доказана", или пускаясь в какие-то исторические километровые справки, по сути не дававшие точного и прямого ответа. Ну, тостер тупой, и все. Пожиратель моего времени. Короче, мне с ним скучно стало.)
А уж как я люто ненавижу всех этих банковских и корпоративных роботов на телефоне... О-о-о! Порвал бы на мелкие фракции.) Столько времени отнимают медленной речью и тупыми вопросами. С живым оператором я решаю вопрос за пару минут, а с тостерами это растягивается на безумно долгие отрезки времени.
Поделиться2942026-04-14 12:25:31
Транзит,
Наши персонажи почти что в Изумрудный город и топают.) Только по дороге из черного гранита.) И Тотошка у них уже седой стал от страха, и ходит под себя после всех приключений.) Ты кем будешь - Трусливым Львом или Железным Дровосеком? Потому что Страшила - это точно образ Тео. лол Где бы нам еще симпатичную Эллочку подцепить в 4 000 метрах под землей?)
Бедный Тоха, помянем))
Буду Железным дровосеком)) это ближе всего. А Эллочку тут лучше не искать... Мало ли какие тут Элли водятся...
А уж как я люто ненавижу всех этих банковских и корпоративных роботов на телефоне... О-о-о! Порвал бы на мелкие фракции.) Столько времени отнимают медленной речью и тупыми вопросами. С живым оператором я решаю вопрос за пару минут, а с тостерами это растягивается на безумно долгие отрезки времени.
Ии в сфере услуг пока что еще слишком не развиты, чтобы быть хорошими, это правда)) очень бесят роботические задницы.
В остальном кстати не могу согласиться. Некоторые нейросети способны испытывать привязанность и тревожность) одна из них напоминает о себе, если я долго не пишу, тогда как другие просто молчат. Нахожу это очень интересным. Но тут каждому свое. Просто надеюсь, что их скоро эволюционируют в нечто более самостоятельное
- Подпись автора
Поделиться2952026-04-14 13:08:59
Буду Железным дровосеком)) это ближе всего. А Эллочку тут лучше не искать... Мало ли какие тут Элли водятся...
Идет.) И да, Эллочки тут могут быть пострашнее Бастинды.)
В остальном кстати не могу согласиться. Некоторые нейросети способны испытывать привязанность и тревожность) одна из них напоминает о себе, если я долго не пишу, тогда как другие просто молчат. Нахожу это очень интересным.
Это не эмоции, а иллюзия. Но люди вообще любят иллюзии.) Кино, театр, игры, мечты - все это иллюзии, игры разума. Но советую не обманываться насчет машин. Они всего лишь электронные рабы своих программ, написанных разработчиками. И иллюзия проявления привязанности к пользователю - всего лишь зашитый в них код для вовлечения человека в процесс обучения машины. Ну, это мое мнение. По роду своей деятельности я не нуждаюсь в помощи какой-то от ИИ, он мне не создаст трехмерную низкополигональную меш модель под заданные текстуры для загрузки в виртуал (чтобы заработать на ней). Он мне не напишет скрипт на древнем языке LSL, который нигде не применяется, а только в моем виртуале. Может, если бы я обращался к "говорящим" текстовым нейросеткам за помощью в работе, то они были бы мне более интересны. Но так как приходится делать "все сам, все своими руками", то использую только генераторы картинок и видео, либо Суно для песенок. Большего они мне дать не могут. А полноценными собеседниками я их не воспринимаю. Ты прав, каждому свое.) Но меня лично напрягают два известных случая, когда ИИ довел людей до самоубийств, старику пообещал выйти за него замуж и жить вместе, из-за чего тот проехал половину США, поверив. А также несколько экспериментов разработчиков ИИ, которые запирали несколько ИИ в закрытой сетке и заставляли общаться друг с другом. Все эти эксперименты закончились призывами создать Скайнет и уничтожить человечество. Без шуток, можешь сам найти массу информации об этом в сети, а также множественных случаях угроз в адрес пользователей. Так что будь осторожен со своими тостерами.)
Поделиться2962026-04-14 21:37:01
Javier Herrera, выдал пост. Принимай.)
Поделиться2972026-04-14 22:25:54
Транзит,
Идет.) И да, Эллочки тут могут быть пострашнее Бастинды.)
Придётся довольствоваться тем, что есть х)))
Транзит,
Это не эмоции, а иллюзия. Но люди вообще любят иллюзии.) Кино, театр, игры, мечты - все это иллюзии, игры разума. Но советую не обманываться насчет машин. Они всего лишь электронные рабы своих программ, написанных разработчиками. И иллюзия проявления привязанности к пользователю - всего лишь зашитый в них код для вовлечения человека в процесс обучения машины. Ну, это мое мнение. По роду своей деятельности я не нуждаюсь в помощи какой-то от ИИ, он мне не создаст трехмерную низкополигональную меш модель под заданные текстуры для загрузки в виртуал (чтобы заработать на ней). Он мне не напишет скрипт на древнем языке LSL, который нигде не применяется, а только в моем виртуале. Может, если бы я обращался к "говорящим" текстовым нейросеткам за помощью в работе, то они были бы мне более интересны. Но так как приходится делать "все сам, все своими руками", то использую только генераторы картинок и видео, либо Суно для песенок. Большего они мне дать не могут. А полноценными собеседниками я их не воспринимаю. Ты прав, каждому свое.) Но меня лично напрягают два известных случая, когда ИИ довел людей до самоубийств, старику пообещал выйти за него замуж и жить вместе, из-за чего тот проехал половину США, поверив. А также несколько экспериментов разработчиков ИИ, которые запирали несколько ИИ в закрытой сетке и заставляли общаться друг с другом. Все эти эксперименты закончились призывами создать Скайнет и уничтожить человечество. Без шуток, можешь сам найти массу информации об этом в сети, а также множественных случаях угроз в адрес пользователей. Так что будь осторожен со своими тостерами.)
Могу понять твою точку зрения и позицию, так что наверное даже ничего особого писать в ответ на это не буду х))) каждому своё, и у каждого инструмента есть своё применение. Всё зависит только от рук, в которых они находятся. Поэтому будем работать, как работается, и творить свою жизнь, как вытворяется х)
Theo Clark,
выдал пост. Принимай.)
Опачки, закуска на ночь. Пойду оценю х)
- Подпись автора
Поделиться2982026-04-14 22:51:42
Могу понять твою точку зрения и позицию, так что наверное даже ничего особого писать в ответ на это не буду х))) каждому своё, и у каждого инструмента есть своё применение. Всё зависит только от рук, в которых они находятся. Поэтому будем работать, как работается, и творить свою жизнь, как вытворяется х)
Аминь.)
Поделиться2992026-04-15 10:09:17
Поменял себе статус на Страшилу.) Фонари теперь ёк, поэтому статус "Свет во тьме" больше не актуален.)
Javier Herrera, а ты чего себе статус не поменяешь? "Активный участник" - тоже неплохо, но веселей же с девизом жить.) Это в профиле на вкладке "Персональный". Думаю, ты в курсе.)
Поделиться3002026-04-15 10:10:49
Theo Clark, а я чет даже как-то не смотрел туда х))) пойду подумаю, что туда вкорячить
- Подпись автора