Теперь будем пара Биба и Боба х))
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Теперь будем пара Биба и Боба х))
Javier Herrera, ахахах! Все-таки Железный Дровосек.) Я подумал, что наши дайверы очень подошли бы на роли Трусливого Льва и Элли.) А на роль Тотошки слепую крысу выдрессируем.) Отличный набор бы получился. И пошли бы шороху наводить в Транзитную Зону Изумрудный город.)
Тогда мне остается роль Гудвина, Великого и Ужасного. лол Почесал репу и пошел строить Изумрудный город, а то гости нагрянут, а у меня ничего зеленого и блестящего.)
А Кэла назначим предводителем летучих обезьян. Ахахаха!)
Theo Clark, не, ну а чо) железный дядька, который потом может быть и в мир поверит х)))) кто знает, как там история сложится))
Транзит, пусть из зеленого и блестящего будут полные пивные бутылки исключительно для нас)))
Бедный Кэл... Может его лучше Урфин Джусом сделать? А геты - деревянная армия))
пусть из зеленого и блестящего будут полные пивные бутылки исключительно для нас)))
Заметано)
Бедный Кэл... Может его лучше Урфин Джусом сделать? А геты - деревянная армия))
В целом логично.) Но, во-первых, Урфин Джюс - это отрицательный персонаж. А, во-вторых, такого персонажа нет в "Сказке из страны Оз", которую Волков слямзил исходно у Фрэнка Баума. И нейросетки не понимают, кто такой Урфин Джюс.) Я попытался, но не могу сгенерить из Кэла чувака с бровями на шлеме. лол Но и Летучие Обезьяны подходят Кэлу. Мигрирующий флот, всегда в полете.) И в конце сказки Баума они служат уже добру. И Кэл с крыльями очень органично выглядит на картинке ниже.)
Транзит, блин, до чего же обалденные картинки получились!!!! Просто восторг! Хоть на аватарки бери))
Элли и Кэл прям топовые вышли)) Фифи вписалась, как родная)
Ну что, товарищи, пора в путь ахаха
А город - город мечты. Теперь хочу туда))
Транзит, блин, до чего же обалденные картинки получились!!!! Просто восторг! Хоть на аватарки бери))
Элли и Кэл прям топовые вышли)) Фифи вписалась, как родная)
Ну что, товарищи, пора в путь ахаха
А город - город мечты. Теперь хочу туда))
Сам поржал, пока делал.) А в таком городе мечты реально опасно. С перепою и помереть можно.)
Транзит, очень прикалывают абсолютно кокетливые ресницы у шкуры льва)) такой он просто томный хищник х))))
очень прикалывают абсолютно кокетливые ресницы у шкуры льва)) такой он просто томный хищник х))))
лол Кстати, тоже нейросетка не выдавала похожих на фото релузьтатов. Я хотел, чтобы она морду льва сделала с похожими чертами лица. Но она мне все каких-то страшных плюшевых мультяшных львов выдавала. И это фото тоже. А кредитов на счету мало, поэтому добиваться идеала я не стал. Взял это, хоть морда узнаваемая. Так что ресницы - это творчество не мое, а нейросетки.) Вот так она себе представляет львов.)
Транзит, да, я бы удивился, если бы ты решил льву такие ресницы пришпандорить х))) но все равно очень хорошо выглядит
Эх, как сейчас случится "размахнись, рука, раззудись плечо")) вангую - будет 10 промахов из 15, и уволюсь я с работы
Эх, как сейчас случится "размахнись, рука, раззудись плечо")) вангую - будет 10 промахов из 15, и уволюсь я с работы
Не стремайся, у меня есть кастрюля!) До увольнения, надеюсь, не дойдет.)
Крысы это не только ценный мех, но и жратва!) А, забыл, наши крысы лысые. Значит, новые ботинки и жратва.)
Отредактировано Theo Clark (2026-04-16 00:12:03)
Theo Clark, ПХАХАХА
Чел с кастрюлей прекрасен))
Видишь, как хорошо я знаю свою удачу? Ошибся на один выстрел))
Так же и с той нашей дракой было в клубе))
Да будет жратва из 10 крыс! Жируем, парни, сегодня мясо!
На этой радостной ноте пойду писать пост)
Видишь, как хорошо я знаю свою удачу? Ошибся на один выстрел))
Так же и с той нашей дракой было в клубе))
Да ты чего-то накидал аццкого) Я тебе в ЛС кинул сообщение об этом. Пистолет с барабаном Гатлинга.) И дядя Ванга.)
Да будет жратва из 10 крыс! Жируем, парни, сегодня мясо!
Вы столько не сожрете.)
Транзит,
Вы столько не сожрете.)
Учитывая, что парни не жрали больше двенадцати часов, я бы не был так уверен на вашем месте!
Учитывая, что парни не жрали больше двенадцати часов, я бы не был так уверен на вашем месте!
Мухаха.) Если каждая крыса размером с овчарку, как было указано в посте, то они надолго застряли на привал.) И продолжат путь шарообразными, если все сожрут.)

Транзит, не вижу минусов :'D но да, там одну сожрать. Зато можно застрять на привале, чтобы в уютном свете коптить и вялить мясо))) подумаешь, на несколько недель опоздают, куда бы ни шли)
не вижу минусов :'D но да, там одну сожрать. Зато можно застрять на привале, чтобы в уютном свете коптить и вялить мясо))) подумаешь, на несколько недель опоздают, куда бы ни шли)
Щаз разрушу копченые мечты.) Дело за малым - найти в тоннелях хоть какое-то дерево. лол Потому что вялить и коптить можно только с огнем и щепой. А баллонов газа для плитки у парней всего 3, если мне не изменяет память. Но, конечно, можно поискать иные решения.)
Транзит, блин, точно... Слона-то я и не заметил. Придется коптить на горячем испанском сердце
Придется коптить на горячем испанском сердце
Крысиный хамон. лол
Чел с кастрюлей прекрасен))
Как показали дайсы, еще и успешен в атаке с кастрюлей.)
Транзит,
Крысиный хамон. лол
Новое блюдо во вкусно и точка х)))))
Theo Clark,
Как показали дайсы, еще и успешен в атаке с кастрюлей.)
Крысы сами офигели от такого исхода. Получили 10 единиц морального урона и получили дизмораль на три хода))
Новое блюдо во вкусно и точка х)))))
Прямо тут точку и откроем.) А светящуюся вывеску из синих яиц сделаем.)
Крысы сами офигели от такого исхода. Получили 10 единиц морального урона и получили дизмораль на три хода))
Ахахахаха.) Вот поэтому ты их так быстро ухайдокал.) Буду знать, что психологическая атака - это мой конек. Интересно, если динозавра встретим, прокатит?..
Theo Clark, клиентов маловато будет. Либо они будут каннибалами х))) хотя, не плевать ли крысам... Вроде жрут всё
Ахахахаха.) Вот поэтому ты их так быстро ухайдокал.) Буду знать, что психологическая атака - это мой конек. Интересно, если динозавра встретим, прокатит?..
Отличный дуэт из дд и дебафера))
Надо сразу на Лёлике пробовать - он там нас где-то ждёт))
Надо сразу на Лёлике пробовать - он там нас где-то ждёт))
*нервно огляделся и спросил испуганным голосом*
- А кто у нас Лёлик?
Theo Clark, 
/проецирует изображение с инструментрона/ Лёлик где-то рядом!!
Вы стали забывать наших героев, сэр
By the homeworld I hope to see one day
Kal-Reegar vas Rannoch, у-у-у-у... Страшный какой. Так это гость с Ранноха домашнего питомца притащил?)
Я помню, что мы говорили когда-то о каком-то Лелике, но забыл, как он выглядит. Наверно, сработал известный психологический защитный механизм, стирающий травмирующие впечатления из мозгов.)
Почитал еще раз про Молотильщика. Он слишком большой, чтобы уместиться в тоннеле.) Утешение слабое, но я надеюсь на крепость стен, потолка и пола.) Напрягло, что они обитают на многих планетах, а не только на Тучанке. И что-то вспомнились казахско-монгольские легенды про пустынного червя Олгой-Хорхой. Короче, прекращайте меня пугать параллельномирными чудищами, гражданин Ригар, у нас тут своих хватает.) Хавьер вам спасибо не скажет, если я начну орать и гадить в штаны от каждого шороха. Ему придется меня пристрелить, и потом умереть в одиночестве. Но последнее не точно.)
Отредактировано Theo Clark (2026-04-17 11:02:16)

Должен предупредить, что у меня снова начинаются съемочно-монтажные выходные, и я буду малоактивен на форуме. При лучшем раскладе освобожусь вечером в субботу, при худшем - в воскресенье-понедельник. Пока не сдам работу.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1