Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 331 страница 360 из 640

331

Theo Clark, так уж и быть, живите с подавленными воспоминаниями, целее все будете)) не стоит в пещерах паниковать, а то воздух ценный ресурс, может кончиться)) особенно если портить

Должен предупредить, что у меня снова начинаются съемочно-монтажные выходные, и я буду малоактивен на форуме. При лучшем раскладе освобожусь вечером в субботу, при худшем - в воскресенье-понедельник. Пока не сдам работу.

Уговор. Пост почти готов, но тут жизнь присунула немилосердно. Постараюсь до субботы отписаться

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

332

Theo Clark, откороткопостился х)
Удачной работы и хороших кадров)

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

333

Javier Herrera написал(а):

откороткопостился х)

Молодца!) Правда, я не назвал бы это коротким постом.) В моем понимании - небольшой пост - это примерно четверть от написанного тобой.) Отдыхай и жди новых приключений.)

+1

334

Удачной работы и хороших кадров)

Спасибо.) Добрых тебе выходных)

+1

335

Theo Clark, Остапа понесло, извинтиляюсь х)

Подпись автора

0

336

Остапа понесло, извинтиляюсь х)

Наоборот, дольше радость от прочтения продлилась.) Пишем, как понесет) И куда понесет)

0

337

Theo Clark, очень надеюсь, что тебе в радость будет х)
Правда дико прошу прощения, глаз под конец замылился, уже не уверен, что нормально простынку вычитал и отредактировал. Готов потом по жопе получить за повторы и ошибки х)

Подпись автора

0

338

Javier Herrera, все там нормально.) Я не увидел каких-то косяков. Я только не понял по ранениям. Хавьеру пули попали в плечо, в шею и еще куда? Там написано, что у него грудь и спина в крови. Где у Хавьера третье ранение? Уточни, пожалуйста. Мне ж с тобой возиться потом.)

0

339

Theo Clark, там как минимум ошибка с "не рванёт, если не выключить" х) было правильно "не рванёт, если выключить")) пошёл редачить, эх
Вот ведь блин. Забыл прописать третье. Вот тебе и хороший пост х))))
Слева в ребро ушло

Подпись автора

0

340

Отредачил немного в конце, теперь всё на своих местах вроде х))

Подпись автора

0

341

Javier Herrera,

я на мелкие неточности и опечатки внимания не обращаю. Мне важна суть, содержание. Спасибо,ч то подправил, я перечитаю перед тем, как писать сяду.

Слева в ребро ушло

Понял. Записал. Спасибо.

Отредактировано Theo Clark (2026-04-18 00:34:09)

0

342

Theo Clark, как же ты не спишь х) салют полуночным работягам

Подпись автора

0

343

как же ты не спишь х) салют полуночным работягам

Уже ложусь.) Такая уж у меня доля на выходных) Забежал просто на минуту между делами. Хорошей тебе субботы.)

0

344

Theo Clark, взаимно) пусть суббота будет замечательной, несмотря на работу)

Подпись автора

0

345

Javier Herrera, спасибо большое.) Пока весь трудах.

0

346

Хочу тоже предупредить. Завтра еду в Волгоград на неделю, и буду доступен только рано утром и поздно вечером. Потом неделю буду полностью свободен для всего

Подпись автора

0

347

Javier Herrera, о, желаю приятной поездки.) Помню, ты писал, что поедешь куда-то. Все понял. Я пока не знаю, когда отпишусь. Но хочу призвать тебя не париться в путешествии форумкой. Наслаждайся реалом.) И не переживай насчет постов. Доиграем, когда освободишься.) Но я отпишусь, как только смогу, а там сам смотри.)

0

348

Транзит, спасибо) возьму от жизни всё, как говорится)
Хорошо, постараюсь не париться х) ну и вдруг будет время, то отпишусь тоже)
Вдохновения тебе и хорошей недели)

Подпись автора

0

349

Javier Herrera, спасибо) Сегодня-завтра возьмусь за пост. А ты там отдыхай на всю катушку,)

+1

350

Javier Herrera, есть небольшой пост. И в ЛС тебе сейчас напишу, прочти.

0

351

Готовлюсь к операции.)

https://c.tenor.com/CX3tr86_TVsAAAAC/tenor.gif

https://c.tenor.com/M6vLjFHD5ccAAAAd/tenor.gif

0

352

Javier Herrera, может, заодно и пластику, чтоб время не терять?) Пока ты лежишь, а у меня есть нож.

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/7/262495.png

Отредактировано Theo Clark (2026-04-20 22:32:38)

0

353

Theo Clark, ржу как не в себя))) а вы точно доктор?))))
Ну если такая икона будет, то кто я такой, чтобы отказываться! С такой рожей и в босса можно податься бесстрашно

Подпись автора

0

354

а вы точно доктор?))))

А у тебя есть выбор?)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/7/t971271.gif

Ну если такая икона будет, то кто я такой, чтобы отказываться! С такой рожей и в босса можно податься бесстрашно

Если что, можно и задницу, и бюст приделать. Даже несколько.) Чтоб, раз уж босс, то Босс Последнего Уровня! лол Самый страшный крутой!) Спешите, пока у нас идет акция "Бесплатный тюнинг".)

0

Перевести355

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t758029.gif

0

356

Theo Clark, боюсь себе представить босс-файт с таким лицом))) Жожо референсы будут нервно курить в сторонке х)
Неделя получается насыщенная. Так что не отпишусь до понедельника точно. Признаки писательской жизни от меня можно ждать только со вторника

Подпись автора

0

357

Javier Herrera, хорошо, нет проблем.) Отдыхай.)

0

358

Как же я кайфово отдохнул, кто бы знал х)
Пожалуй, мой лучший отдых за много много лет.
Завтра приезжаю домой и как раз сяду за пост с новыми силами и вдохновением. Очень много мыслей теперь в голове, и это безумно приятно х)

Подпись автора

0

359

Javier Herrera, привет.) Я очень рад, что у тебя вышла хорошая поездка.) А вот много мыслей в голове - это опасно.) Осторожней, затянут. лол Доброго пути домой)

0

360

Транзит, добрался вот только до дома)
В пути уже сидел писал пост, так что на днях принесу)
Смешно: в Москве было холодно до моего отъезда — в Волгограде тепло, приехал туда — испортилась погода, уезжал оттуда — погода исправилась, приехал домой — тут снегопад начался, шторм, повалились деревья
Кажется, я вожу с собой плохую погоду))

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1