Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 361 страница 390 из 640

361

Javier Herrera, с возвращением.) Пиши пост, не торопясь) Ибо у меня сейчас Полный П и мегазгруз. Начался один из крупнейших фестов, до кучи повесили на меня производство подарков и декораций к двум тематическим вечеринкам. Не знаю, за что хвататься. Пока схватился за фест, потому что он скоро закончится. Для постов время найду, но лучше на следующей неделе. Поэтому пиши спокойно.) Я все равно быстро ответить не смогу.

А насчет носителей плохой погоды, так бывает.) Со мной тоже бывало подобное. Но лучше возить дождь со снегом, чем адскую жарищу. Ищи во всем плюсы.)

0

362

Транзит, ооо, у тебя как всегда жизнь бьет ключом. Чаще гаечным, как я посмотрю) но лишь бы тебе нравилось и не заставило упахиваться вусмерть)
По датам понял) не буду торопиться и лучше сделаю как можно качественнее. Чтоб порадовать тебя после долгого перерыва)

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

363

Javier Herrera написал(а):

ооо, у тебя как всегда жизнь бьет ключом. Чаще гаечным, как я посмотрю) но лишь бы тебе нравилось и не заставило упахиваться вусмерть)

Да оно что-то все время у меня - "то пусто, то густо". В целом, вроде, все творческое, и даже интересное. Но когда его много, то хреново. Творчество превращается в гонку и конвейер. То неделю балду пинаю и только в выходные работаю, а сейчас просто мощно присыпало чужими хотелками, которые приходится выполнять. Ничего, вытяну. Надо месяц выстоять и все успеть. А с 1 июня начнутся каникулы диджеев до осени (вечеринок не будет), и все уикенды будут только моими.) Ради этого пашу. Страстно хочу на свободу.

не буду торопиться и лучше сделаю как можно качественнее. Чтоб порадовать тебя после долгого перерыва)

Лол Да, уж позволь Тео качественно поковыряться в твоих ребрах под твои инструкции.) Дуэт чокнутых спелеологов из оперы "Тоннели", акт II "Застрельщики".) Партия Тео будет состоять из мата и скулежа, а партия Хавьера из мата и советов.)

0

364

Привет!) Чо-как? И вообще.)
Я все еще бегаю, как раненый, но двигаюсь потихоньку к завершению своих дел. Надеюсь к понедельнику основную массу доделать и освободиться для игры.

0

365

Транзит, сорян, чет я выпал из жизни 8') стал доживать последнюю неделю отпуска и перестал следить за временем и вообще блин всем

Надеюсь, что у тебя обошлось без бездушного конвейера, и у тебя получилось получить удовольствие от процесса. Потому что без этого как будто процесс насилует тебя D: всей душой за тебя и держу кулачки, чтобы это закончилось безболезненно!

Рёбра пока ковыряются, песня не написана, процесс встал, но я верю в себя и допишу

Подпись автора

0

366

Javier Herrera, последняя неделя отпуска- это святое. Надо выспаться на год вперед.)

Надеюсь, что у тебя обошлось без бездушного конвейера

Да какое там, чистый конвейер... Высокая производительность в короткие сроки не подразумевает наслаждения творчеством.) Но сейчас я уже сделал все модели, которые были нужны, текстуры наложил, осталось найти время, чтобы собрать инсталляции. И уже успокоиться.) Но впереди выходные, снова съемки-монтаж, так что все сборки откладываются.

Рёбра пока ковыряются, песня не написана, процесс встал, но я верю в себя и допишу

Лол! Догуляй отпуск на расслабоне, бро. На писанину у нас есть все наше рабочее время.) А на отпуск - только чуть-чуть.

0

367

Смешно: в Москве было холодно до моего отъезда — в Волгограде тепло, приехал туда — испортилась погода, уезжал оттуда — погода исправилась, приехал домой — тут снегопад начался, шторм, повалились деревья
Кажется, я вожу с собой плохую погоду))

Фиг там, у нас тут опять говна началась xD Теперь это говна с дождём xD

Привет, ребятки. Постепенно начинаю выныривать из работы. Смотрю на серую мрачную ветренно-дождливо-холодную погоду и заныриваю обратно xD

0

368

Транзит,

последняя неделя отпуска- это святое. Надо выспаться на год вперед

Вот тем и занимался х) вчера продрых семнадцать часов, потом всю ночь играл х) теперь думаю, как не уснуть прям щас, потому что прям щас спать нельзя х)

Да какое там, чистый конвейер... Высокая производительность в короткие сроки не подразумевает наслаждения творчеством.) Но сейчас я уже сделал все модели, которые были нужны, текстуры наложил, осталось найти время, чтобы собрать инсталляции. И уже успокоиться.) Но впереди выходные, снова съемки-монтаж, так что все сборки откладываются.

Адищщщща. Не могу себе представить, сколько сил ты на это угрохиваешь. Но все ещё буду держать кулачки, чтоб закончилось это и удалось отдохнуть, а потом творить для себя и в удовольствие (если не отвалится все на свете для этого)

Лол! Догуляй отпуск на расслабоне, бро. На писанину у нас есть все наше рабочее время.) А на отпуск - только чуть-чуть.

Жизнь не перестает бить по колокольцам, так что лучше отпишусь в отпуске, а то потом меня такая волна говна накроет, что хоть на луну вой х) и это уже стопроцентный прогноз

Fifi Bohringer,

Фиг там, у нас тут опять говна началась xD Теперь это говна с дождём xD

Привет, ребятки. Постепенно начинаю выныривать из работы. Смотрю на серую мрачную ветренно-дождливо-холодную погоду и заныриваю обратно xD

Урааа, говна!
В смысле, ура, выныривать, в смысле, долой заныривать :'D
Ты там всякие ребризеры (во, каким умным словам меня научили!) при себе держи для глубоких нырков

Подпись автора

0

369

Fifi Bohringer написал(а):

Лол. Включайте воображение, мадемуазель.) Вон Фифи с Мединой как раз в тропиках попки греют. Напиши пост и побывай мысленно в тропиках вместе с ними.)  * подначка.)

Вот тем и занимался х) вчера продрых семнадцать часов, потом всю ночь играл х) теперь думаю, как не уснуть прям щас, потому что прям щас спать нельзя х)

Почему нельзя? Ты же в отпуске.) Можно спать, когда хочешь.)

Не могу себе представить, сколько сил ты на это угрохиваешь.

Веришь, порой сам себя пугаюсь оттого, сколько херни я на себя навалил, и сколько ее произвожу.) Спасибо за поддержку. Я все победю. И все сделаю. Пацан сказал - пацан и нахер послал пацан сделает.)

Жизнь не перестает бить по колокольцам, так что лучше отпишусь в отпуске, а то потом меня такая волна говна накроет, что хоть на луну вой х) и это уже стопроцентный прогноз

Чет все в ассенизаторы подались, я смотрю.) У Фифи - говно-погода, у тебя говно-работа. Чувствую себя неполноценным в этой высокой компании.)

Ты там всякие ребризеры (во, каким умным словам меня научили!) при себе держи для глубоких нырков

* упал и ржу.) Красный ребризер - это теперь фишка форума.)

0

370

ВСЁ! Я все сделал, я - капец молодец.) Дежурных съемок в выходные это пока не отменяет, но остались только они до лета. Готов полноценно играть, если кто-то выжил после майских шашлыков на снегу.)

+1

371

Транзит,

Почему нельзя? Ты же в отпуске.) Можно спать, когда хочешь.)

Режим проклятый надо было восстанавливать. Так что я вчера лег в одиннадцать. Со страху проспать проснулся в половине четвёртого опять) потом все же заставил себя поспать еще чуть-чуть. Пересмотрел примерно весь тик-ток. Сейчас еду на работу с постом в охапку, буду дописывать там, если повезет не оказаться под фурой говна))

Чет все в ассенизаторы подались, я смотрю.) У Фифи - говно-погода, у тебя говно-работа. Чувствую себя неполноценным в этой высокой компании.)

Да тут трабл в том, что начальница нанимала помощницу, а та оказалась хорошим человеком, но отвратительным сотрудником. И в моём отпуске решили ее увольнять. Вот еду с тяжелым сердцем, предвкушая кабздец полный. Молитесь за меня, чтобы было время вздохнуть) но собираюсь на расслабоне все это делать

Красный ребризер - это теперь фишка форума

Маскот, ага))

ВСЁ! Я все сделал, я - капец молодец.) Дежурных съемок в выходные это пока не отменяет, но остались только они до лета. Готов полноценно играть, если кто-то выжил после майских шашлыков на снегу.)

Еееее!!! Крутыш сильнейший! Поздравляю с окончанием и освобождением. А раз уж понедельник — то с полным освобождением)
Постараюсь сегодня пост тебе принести)

Подпись автора

0

372

Сейчас еду на работу с постом в охапку, буду дописывать там, если повезет не оказаться под фурой говна))

Ты там не надрывайся только. В плане постов в том числе. Писать пост через "не хочу" - это верный путь к потере желания играть вообще. Проверено. Поэтому береги себя, и не гаси искру тврчества.)

Молитесь за меня, чтобы было время вздохнуть)

Кастую тебе ману и прану по самые ухи! Чтобы не только вздохнуть, но и вздремнуть на работе была возможность.)

Поздравляю с окончанием и освобождением. А раз уж понедельник — то с полным освобождением)

Спасибо.) Сам радуюсь - капец как.) Прямо крылья за спиной выросли после гнета долгов.) И тебе желаю на работе все разгрести успешно, и без нервных потерь)

0

373

Транзит,

Ты там не надрывайся только. В плане постов в том числе. Писать пост через "не хочу" - это верный путь к потере желания играть вообще. Проверено. Поэтому береги себя, и не гаси искру тврчества.)

А я как раз хочу писать) у меня много вдохновения и мыслей, но никак не мог взяться за них. Не поверишь, как много мне хочется написать, но ко скольким проектам я пока не могу подступиться. И два квеста хочу написать, и анкету с перевопостом для ведра с фонариком, и по игре одной короткий фанфик написать. Короче, жуть как чешутся руки. Так что я уже почти закончил пост))

Кастую тебе ману и прану по самые ухи! Чтобы не только вздохнуть, но и вздремнуть на работе была возможность.)

Несмотря на фуру говна, дышать получается) сейчас еще покурить схожу, так вообще песня будет)

Спасибо.) Сам радуюсь - капец как.) Прямо крылья за спиной выросли после гнета долгов.) И тебе желаю на работе все разгрести успешно, и без нервных потерь)

Щас как дам тебе полетать, ууу))

Подпись автора

0

374

А я как раз хочу писать) у меня много вдохновения и мыслей, но никак не мог взяться за них. Не поверишь, как много мне хочется написать, но ко скольким проектам я пока не могу подступиться. И два квеста хочу написать, и анкету с перевопостом для ведра с фонариком, и по игре одной короткий фанфик написать. Короче, жуть как чешутся руки. Так что я уже почти закончил пост))

Я могу только порадоваться твоему вдохновению.) Тогда дерзай!)

Щас как дам тебе полетать, ууу))

лол Почему-то подозреваю, что кто-то не увернется от дружеского реактивного пенделя.) Тео, бегииии!)

0

375

И поздравляю всех с Днем Звездных Войн!

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t758039.webp
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t581554.webp

0

376

Транзит, сила с нами!
Пост готов, урааа!

Подпись автора

+1

377

Javier Herrera, ура, мучачос!) Ты сделал это!) Круто!)
Дай мне денек на разгон. И начну безобразия творить.) Наслаждайся отдыхом, амиго)

0

378

Покой нам только снится))
Уже почти дописал анкету и жду разрешительной отмашки на публикацию)

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

379

Kal-Reegar vas Rannoch, как допишешь, так и публикуй.)  И я под покровом ночи (тут фонограмма зловещего смеха) ее почитаю.) И стартовать можешь сразу. Я тебе вводную давал. Но сам отписаться за ГМа я там смогу только после поста в "шоу спелеологов".)

0

380

Транзит, да без б) туда вообще не горит. Я помню про спойлеры) так что просто зальюсь, как дорихтую, а там поиграем, как поиграется)

Подпись автора

0

381

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Транзит, да без б) туда вообще не горит. Я помню про спойлеры) так что просто зальюсь, как дорихтую, а там поиграем, как поиграется)

Договорились.) А я пока займусь продолжением приключений Железного Дровосека и Страшилы.)

0

382

Транзит, где наши Тотошка и Трусливый лев??? Ладно ещё про Элли договорились, что лучше не надо, но эти-то!

Подпись автора

0

383

где наши Тотошка и Трусливый лев???

Трусливый Лев в ноябре 2017-го еще в Калифорнии тушку греет, и никуда не собирается.) Через месяц примерно окажется в тех же тоннелях, но в районе Тайваня.) А Тотошкой мы кого назначили, я забыл? Надеюсь, не Лёлика?)

0

384

Транзит, блин, точно же...
Вот это у меня мало оперативки в голове, ужас)) Тотошкой то ли крыс, то ли Лёлика назначили. Теперь уже ничему не верю в своей памяти)

Подпись автора

0

385

Вот это у меня мало оперативки в голове, ужас)) Тотошкой то ли крыс, то ли Лёлика назначили. Теперь уже ничему не верю в своей памяти)

Чувак, ты с этой проблемой не одинок. лол Давай не верить памяти вместе.) Так как крыс живых не осталось, придется Тотошкой становиться Лёлику.)

+1

386

Транзит, придётся везти с собой с Ранноха зайцем))

Подпись автора

0

387

придётся везти с собой с Ранноха зайцем))

Крупненький будет зайчик.) Жалко контролера, который его найдет.)

0

388

Транзит, как любят говорить мудрецы: а кому сейчас легко? Х)

Подпись автора

0

389

как любят говорить мудрецы: а кому сейчас легко? Х)

Воистину так. Я в процессе, пост пишу.

0

390

Транзит, оо)) вдохновения тебе максимального и чтоб не запарно было)

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1