Транзит,
последняя неделя отпуска- это святое. Надо выспаться на год вперед
Вот тем и занимался х) вчера продрых семнадцать часов, потом всю ночь играл х) теперь думаю, как не уснуть прям щас, потому что прям щас спать нельзя х)
Да какое там, чистый конвейер... Высокая производительность в короткие сроки не подразумевает наслаждения творчеством.) Но сейчас я уже сделал все модели, которые были нужны, текстуры наложил, осталось найти время, чтобы собрать инсталляции. И уже успокоиться.) Но впереди выходные, снова съемки-монтаж, так что все сборки откладываются.
Адищщщща. Не могу себе представить, сколько сил ты на это угрохиваешь. Но все ещё буду держать кулачки, чтоб закончилось это и удалось отдохнуть, а потом творить для себя и в удовольствие (если не отвалится все на свете для этого)
Лол! Догуляй отпуск на расслабоне, бро. На писанину у нас есть все наше рабочее время.) А на отпуск - только чуть-чуть.
Жизнь не перестает бить по колокольцам, так что лучше отпишусь в отпуске, а то потом меня такая волна говна накроет, что хоть на луну вой х) и это уже стопроцентный прогноз
Fifi Bohringer,
Фиг там, у нас тут опять говна началась xD Теперь это говна с дождём xD
Привет, ребятки. Постепенно начинаю выныривать из работы. Смотрю на серую мрачную ветренно-дождливо-холодную погоду и заныриваю обратно xD
Урааа, говна!
В смысле, ура, выныривать, в смысле, долой заныривать :'D
Ты там всякие ребризеры (во, каким умным словам меня научили!) при себе держи для глубоких нырков
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce