Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 391 страница 420 из 640

391

Javier Herrera, есть пост.) Развлекайся)
При желании можешь потом пару дней просто прокрутить, пока парни в себя приходили и мясо жрали. Твоему персу точно надо хотя бы начать поправляться, прежде чем куда-то дальше двигаться. А уж я тебе подушечку взобью, крысятинки настрогаю и таблеток поднесу. Ты только в себя приходи.)

0

392

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

вдохновения тебе максимального и чтоб не запарно было)

Спасибо) Все обошлось. лол

0

393

Theo Clark, ооо, замечательный пост вышел, с удовольствием прочитал) спасибо тебе)
Буду отжираться и приходить в себя х))) ну и тапками если что отбиваться) тапки только осталось найти
У меня, как и предполагал, началась жёсткая ёбка на работе. Впереди маячит четыре выходных, так что если не появлюсь с постом до пятницы, то тогда уже буду на выходных отписываться. Хотя все равно по идее должно быть время на писанину)

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

394

Javier Herrera, рад, что тебе понравилось.) Насчет работы не переживай. Трудись себе на благо кошелька, и пиши посты тогда. когда есть время и желание.) Я никуда не тороплюсь.)

0

395

Theo Clark, уже в процессе между нудным и дурным договором х) очень спасает и веселит между делом. Какое же испытание тебя ждет, уу...

Подпись автора

0

396

Javier Herrera написал(а):

Какое же испытание тебя ждет, уу...

Испытания - это наше все.) Без них игра и жизнь пресны. Но больше всего я люблю испытание пивом с колбасками.) В этом я прямо заслуженный испытатель.)

0

397

Theo Clark, надо было колбаски тогда из крыс наделать. Теперь есть план на будущих лысых товарищей. Простите за каламбур, но погоняем лысых по пещерам я ужасный человек, я знаю

Подпись автора

0

398

Простите за каламбур, но погоняем лысых по пещерам

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/778707.gif

Наверно, в какой-то момент все равно придется.) От природы не убежишь.)

+1

399

Theo Clark, только сейчас понял, что надо было правый бок дырявить. Тогда можно было бы напевать про "шел и насвистывал дырочкой в правом боку"

Подпись автора

0

400

только сейчас понял, что надо было правый бок дырявить. Тогда можно было бы напевать про "шел и насвистывал дырочкой в правом боку"

Ахаха.) Ничего, сделаем ремикс этой песенки, и заменим правый бок на левый в порыве творческого безумия.) Интересно, к какому щенку идет на день рождения твой резиновый ежик?.. Не к Лёлику-Тотошке ли?)

Насчет ежиков. Навеяло.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t856672.jpg

0

401

Транзит, теперь я обязан доколебаться до суно с этой песней
Но щенок очевидно Лёлик) надеюсь, Лёлик обязательно с ребризером, иначе никак!
И лошадка с сюрпризом, шож такое та!

Подпись автора

0

402

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/79319.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/335145.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/410251.webp https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/715733.gif

Жесткий сюр попер!) Должно быть, к лету.)

0

403

А что это такое пролетело? Так это кукуха, она здесь часто пролетает

Подпись автора

0

404

А что это такое пролетело? Так это кукуха, она здесь часто пролетает

Косяками, курлыкая, на север потянулась!)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t673825.gif

0

405

Капец, все любимые сервисы глушат. Pika больше недоступна без впн, KlingAI еще работает, но скачать больше нельзя картинки и видео. Горите в аду, кто все это творит.

0

406

Транзит, да, глушат вообще всё подряд( сил уже нет. Как в каменном веке скоро будем

Подпись автора

0

407

Как в каменном веке скоро будем

И чтобы поиграть в форумку, будем на камнях пиктограммы выбивать, и посылать друг другу почтой России. лол

0

408

Транзит, звучит хайпово. Не факт, конечно, что почта России не потеряет и не разобьёт столько камней) учитывая, какие посты мы пишем, придётся обмениваться фурами с щебнем)

Подпись автора

0

409

Не факт, конечно, что почта России не потеряет и не разобьёт столько камней)

Это да.) Или сопрет наши артефакты и заменит их на никому не нужные ноутбуки и смартфоны.) Она так сейчас делает, только наоборот.

учитывая, какие посты мы пишем, придётся обмениваться фурами с щебнем)

Тогда мы быстро вспомним, что краткость - сестра таланта.) Ибо сложить паззл из фуры щебня, чтобы понять, что тебе партнер написал, это получить нехилый экспириенс.)

0

410

Лёлик с ребризером и ежик с выхлопом получились просто чудесные, я считаю.) Прям понравилась видюшка, которую сделал KlingAI. Правда, пришлось ее вытаскивать видеозахватом с экрана, ибо не скачивалась. Но все равно прикольная.) Живая иллюстрация к игре!)

0

411

Транзит, черт, у меня только сейчас гифка загрузилась :'D ржулькаю во весь голос

Это да.) Или сопрет наши артефакты и заменит их на никому не нужные ноутбуки и смартфоны.) Она так сейчас делает, только наоборот.

Тогда мы просто обязаны продумать эту стратегию наперёд. Надо будет обязательно замерять вес камней, чтобы бедным сотрудникам почти было легче))) надо же не только о себе думать

Тогда мы быстро вспомним, что краткость - сестра таланта.) Ибо сложить паззл из фуры щебня, чтобы понять, что тебе партнер написал, это получить нехилый экспириенс.)

Как конструктор в детстве собирать))) только ещё и потеть придётся жёстко. А ты смотри, это сразу и фитнес, и творчество) здорово же придумано

У меня наконец-то выдалось свободное время, так что радостно сижу и пишу пост) надеюсь, к вечеру будет готово)

Подпись автора

0

412

Тогда мы просто обязаны продумать эту стратегию наперёд. Надо будет обязательно замерять вес камней, чтобы бедным сотрудникам почти было легче))) надо же не только о себе думать

Мухаха!) Осталось только организовать благотворительный фонд по обеспечению работников почты камнями.)

Как конструктор в детстве собирать))) только ещё и потеть придётся жёстко. А ты смотри, это сразу и фитнес, и творчество) здорово же придумано

Да уж, фитнеса там будет больше всего.) Вся мыслительная деятельность в лопату и спину уйдут.)

У меня наконец-то выдалось свободное время, так что радостно сижу и пишу пост) надеюсь, к вечеру будет готово)

Отлично. Но я смогу ответить только после выходных.

0

413

Мухаха!) Осталось только организовать благотворительный фонд по обеспечению работников почты камнями.)

Думаю, если подписать об этом петицию, найдется немало желающих х))))) главное проконтролировать доставку не через разбитые окна. А то будет уже немного неприлично и некрасиво.

Да уж, фитнеса там будет больше всего.) Вся мыслительная деятельность в лопату и спину уйдут.)

Так зачем лопата? Всё ручками своими золотыми х))) лопатой пост не собрать. Только если мощно с водой смешивать)) и то, такое себе развлечение получится х)

Отлично. Но я смогу ответить только после выходных.

Оке, может тогда растекусь мыслью по древу)

Подпись автора

0

414

Думаю, если подписать об этом петицию, найдется немало желающих х))))) главное проконтролировать доставку не через разбитые окна. А то будет уже немного неприлично и некрасиво.

Ты думаешь, мы сможем удержать тех, кто получил в посылках кирпичи вместо ноутбуков?) Таких ведь много. Там самим бы под камнепад не попасть...

Так зачем лопата? Всё ручками своими золотыми х))) лопатой пост не собрать. Только если мощно с водой смешивать)) и то, такое себе развлечение получится х)

Если смешивать, то не с водой.) Но в целом согласен, тут работа только ручная. Однако про клинопись лопатой я обдумаю.)

0

415

Транзит,

Ты думаешь, мы сможем удержать тех, кто получил в посылках кирпичи вместо ноутбуков?) Таких ведь много. Там самим бы под камнепад не попасть...

Тогда надо обдумать план и на этот случай тоже х))))

Если смешивать, то не с водой.) Но в целом согласен, тут работа только ручная. Однако про клинопись лопатой я обдумаю.)

Это ж где столько не-воды найти, чтобы на пост на камнях хватило...

Подпись автора

0

416

Тогда надо обдумать план и на этот случай тоже х))))

Что тут думать? Копать надо.) Отсюда и до обеда. Сверху траншею бетонной плитой прикрыть, и перископ выставить.)

Это ж где столько не-воды найти, чтобы на пост на камнях хватило...

Поверь мне, огненная вода даже в малых количествах чудеса с человеком творит. лол

0

417

Вот это я конечно устроил себе писательско-игровой марафон
Проснулся вчера в полдень, до пяти писал пост. Поехал к зубному, вернулся и писал пост до половины второго ночи. Потом играл до сих пор и теперь возвращаюсь к посту
Маниакалка, родненькая, ты ли это? Не уходи, пожалуйста х)))

Подпись автора

0

418

Маниакалка, родненькая, ты ли это? Не уходи, пожалуйста х)))

Ахахаха!) Это замечательно, когда пальцы и голова сами тащат тебя в игровой мир.) Да, вдохновение нужно беречь и кормить.) Рад за тебя.)

+1

419

Theo Clark, принимай кита, дружище! Уже летит прям сверху на тебя)

https://i.pinimg.com/736x/b0/35/9b/b0359b7cb35dae1d239e76dd41f9264a.jpg

Подпись автора

+1

420

Пойду ещё на горячую голову вычитаю х))) а то вдруг артефакты какие-то забрались непрошеные. Очень уж торопился выпустить кашалота в океан

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1