Javier Herrera, есть пост.) Развлекайся)
При желании можешь потом пару дней просто прокрутить, пока парни в себя приходили и мясо жрали. Твоему персу точно надо хотя бы начать поправляться, прежде чем куда-то дальше двигаться. А уж я тебе подушечку взобью, крысятинки настрогаю и таблеток поднесу. Ты только в себя приходи.)
Флуд 1
Сообщений 391 страница 420 из 640
Поделиться3912026-05-06 23:32:40
Поделиться3922026-05-06 23:33:46
вдохновения тебе максимального и чтоб не запарно было)
Спасибо) Все обошлось. лол
Поделиться3932026-05-07 07:47:09
Theo Clark, ооо, замечательный пост вышел, с удовольствием прочитал) спасибо тебе)
Буду отжираться и приходить в себя х))) ну и тапками если что отбиваться) тапки только осталось найти
У меня, как и предполагал, началась жёсткая ёбка на работе. Впереди маячит четыре выходных, так что если не появлюсь с постом до пятницы, то тогда уже буду на выходных отписываться. Хотя все равно по идее должно быть время на писанину)
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Поделиться3942026-05-07 11:31:45
Javier Herrera, рад, что тебе понравилось.) Насчет работы не переживай. Трудись себе на благо кошелька, и пиши посты тогда. когда есть время и желание.) Я никуда не тороплюсь.)
Поделиться3952026-05-07 11:34:00
Theo Clark, уже в процессе между нудным и дурным договором х) очень спасает и веселит между делом. Какое же испытание тебя ждет, уу...
- Подпись автора
Поделиться3962026-05-07 11:36:45
Какое же испытание тебя ждет, уу...
Испытания - это наше все.) Без них игра и жизнь пресны. Но больше всего я люблю испытание пивом с колбасками.) В этом я прямо заслуженный испытатель.)
Поделиться3972026-05-07 11:49:41
Theo Clark, надо было колбаски тогда из крыс наделать. Теперь есть план на будущих лысых товарищей. Простите за каламбур, но погоняем лысых по пещерам я ужасный человек, я знаю
- Подпись автора
Поделиться3982026-05-07 12:02:33
Простите за каламбур, но погоняем лысых по пещерам

Наверно, в какой-то момент все равно придется.) От природы не убежишь.)
Поделиться3992026-05-07 12:05:56
Theo Clark, только сейчас понял, что надо было правый бок дырявить. Тогда можно было бы напевать про "шел и насвистывал дырочкой в правом боку"
- Подпись автора
Поделиться4002026-05-07 13:54:35
только сейчас понял, что надо было правый бок дырявить. Тогда можно было бы напевать про "шел и насвистывал дырочкой в правом боку"
Ахаха.) Ничего, сделаем ремикс этой песенки, и заменим правый бок на левый в порыве творческого безумия.) Интересно, к какому щенку идет на день рождения твой резиновый ежик?.. Не к Лёлику-Тотошке ли?)
Насчет ежиков. Навеяло.)
Поделиться4012026-05-07 15:28:39
Транзит, теперь я обязан доколебаться до суно с этой песней
Но щенок очевидно Лёлик) надеюсь, Лёлик обязательно с ребризером, иначе никак!
И лошадка с сюрпризом, шож такое та!
- Подпись автора
Поделиться4022026-05-07 16:13:49

Жесткий сюр попер!) Должно быть, к лету.)
Поделиться4032026-05-07 16:19:58
А что это такое пролетело? Так это кукуха, она здесь часто пролетает
- Подпись автора
Поделиться4052026-05-07 17:31:22
Капец, все любимые сервисы глушат. Pika больше недоступна без впн, KlingAI еще работает, но скачать больше нельзя картинки и видео. Горите в аду, кто все это творит.
Поделиться4062026-05-07 17:52:59
Транзит, да, глушат вообще всё подряд( сил уже нет. Как в каменном веке скоро будем
- Подпись автора
Поделиться4072026-05-07 18:03:04
Как в каменном веке скоро будем
И чтобы поиграть в форумку, будем на камнях пиктограммы выбивать, и посылать друг другу почтой России. лол
Поделиться4082026-05-07 18:11:55
Транзит, звучит хайпово. Не факт, конечно, что почта России не потеряет и не разобьёт столько камней) учитывая, какие посты мы пишем, придётся обмениваться фурами с щебнем)
- Подпись автора
Поделиться4092026-05-07 18:22:24
Не факт, конечно, что почта России не потеряет и не разобьёт столько камней)
Это да.) Или сопрет наши артефакты и заменит их на никому не нужные ноутбуки и смартфоны.) Она так сейчас делает, только наоборот.
учитывая, какие посты мы пишем, придётся обмениваться фурами с щебнем)
Тогда мы быстро вспомним, что краткость - сестра таланта.) Ибо сложить паззл из фуры щебня, чтобы понять, что тебе партнер написал, это получить нехилый экспириенс.)
Поделиться4102026-05-07 18:25:04
Лёлик с ребризером и ежик с выхлопом получились просто чудесные, я считаю.) Прям понравилась видюшка, которую сделал KlingAI. Правда, пришлось ее вытаскивать видеозахватом с экрана, ибо не скачивалась. Но все равно прикольная.) Живая иллюстрация к игре!)
Поделиться4112026-05-08 16:25:15
Транзит, черт, у меня только сейчас гифка загрузилась :'D ржулькаю во весь голос
Это да.) Или сопрет наши артефакты и заменит их на никому не нужные ноутбуки и смартфоны.) Она так сейчас делает, только наоборот.
Тогда мы просто обязаны продумать эту стратегию наперёд. Надо будет обязательно замерять вес камней, чтобы бедным сотрудникам почти было легче))) надо же не только о себе думать
Тогда мы быстро вспомним, что краткость - сестра таланта.) Ибо сложить паззл из фуры щебня, чтобы понять, что тебе партнер написал, это получить нехилый экспириенс.)
Как конструктор в детстве собирать))) только ещё и потеть придётся жёстко. А ты смотри, это сразу и фитнес, и творчество) здорово же придумано
У меня наконец-то выдалось свободное время, так что радостно сижу и пишу пост) надеюсь, к вечеру будет готово)
- Подпись автора
Поделиться4122026-05-08 16:42:04
Тогда мы просто обязаны продумать эту стратегию наперёд. Надо будет обязательно замерять вес камней, чтобы бедным сотрудникам почти было легче))) надо же не только о себе думать
Мухаха!) Осталось только организовать благотворительный фонд по обеспечению работников почты камнями.)
Как конструктор в детстве собирать))) только ещё и потеть придётся жёстко. А ты смотри, это сразу и фитнес, и творчество) здорово же придумано
Да уж, фитнеса там будет больше всего.) Вся мыслительная деятельность в лопату и спину уйдут.)
У меня наконец-то выдалось свободное время, так что радостно сижу и пишу пост) надеюсь, к вечеру будет готово)
Отлично. Но я смогу ответить только после выходных.
Поделиться4132026-05-08 16:54:54
Мухаха!) Осталось только организовать благотворительный фонд по обеспечению работников почты камнями.)
Думаю, если подписать об этом петицию, найдется немало желающих х))))) главное проконтролировать доставку не через разбитые окна. А то будет уже немного неприлично и некрасиво.
Да уж, фитнеса там будет больше всего.) Вся мыслительная деятельность в лопату и спину уйдут.)
Так зачем лопата? Всё ручками своими золотыми х))) лопатой пост не собрать. Только если мощно с водой смешивать)) и то, такое себе развлечение получится х)
Отлично. Но я смогу ответить только после выходных.
Оке, может тогда растекусь мыслью по древу)
- Подпись автора
Поделиться4142026-05-09 02:24:55
Думаю, если подписать об этом петицию, найдется немало желающих х))))) главное проконтролировать доставку не через разбитые окна. А то будет уже немного неприлично и некрасиво.
Ты думаешь, мы сможем удержать тех, кто получил в посылках кирпичи вместо ноутбуков?) Таких ведь много. Там самим бы под камнепад не попасть...
Так зачем лопата? Всё ручками своими золотыми х))) лопатой пост не собрать. Только если мощно с водой смешивать)) и то, такое себе развлечение получится х)
Если смешивать, то не с водой.) Но в целом согласен, тут работа только ручная. Однако про клинопись лопатой я обдумаю.)
Поделиться4152026-05-09 14:03:01
Транзит,
Ты думаешь, мы сможем удержать тех, кто получил в посылках кирпичи вместо ноутбуков?) Таких ведь много. Там самим бы под камнепад не попасть...
Тогда надо обдумать план и на этот случай тоже х))))
Если смешивать, то не с водой.) Но в целом согласен, тут работа только ручная. Однако про клинопись лопатой я обдумаю.)
Это ж где столько не-воды найти, чтобы на пост на камнях хватило...
- Подпись автора
Поделиться4162026-05-09 15:55:59
Тогда надо обдумать план и на этот случай тоже х))))
Что тут думать? Копать надо.) Отсюда и до обеда. Сверху траншею бетонной плитой прикрыть, и перископ выставить.)
Это ж где столько не-воды найти, чтобы на пост на камнях хватило...
Поверь мне, огненная вода даже в малых количествах чудеса с человеком творит. лол
Поделиться4172026-05-10 07:59:15
Вот это я конечно устроил себе писательско-игровой марафон
Проснулся вчера в полдень, до пяти писал пост. Поехал к зубному, вернулся и писал пост до половины второго ночи. Потом играл до сих пор и теперь возвращаюсь к посту
Маниакалка, родненькая, ты ли это? Не уходи, пожалуйста х)))
- Подпись автора
Поделиться4182026-05-10 16:16:21
Маниакалка, родненькая, ты ли это? Не уходи, пожалуйста х)))
Ахахаха!) Это замечательно, когда пальцы и голова сами тащат тебя в игровой мир.) Да, вдохновение нужно беречь и кормить.) Рад за тебя.)
Поделиться4192026-05-10 17:16:49
Theo Clark, принимай кита, дружище! Уже летит прям сверху на тебя)

- Подпись автора
Поделиться4202026-05-10 17:18:39
Пойду ещё на горячую голову вычитаю х))) а то вдруг артефакты какие-то забрались непрошеные. Очень уж торопился выпустить кашалота в океан
- Подпись автора