Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 451 страница 480 из 636

451

Javier Herrera, спасибо. Стараюсь отдыхать полноценно. Пост пишу, все по графику.) Но сегодня не жди, не успею.

0

452

Транзит, уговор) можешь не спешить, скорее всего в ближайшие пару дней буду недоступен для писанины, но там видно будет. Так что отдыхай, вдохновляйся и ещё отдыхай)

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

453

Javier Herrera, договорились.) Буду, как в той сказке: "Написал абзац - и спи-отдыхай". лол На самом деле нет, я примерно треть уже написал. И еще не отдыхал с этого момента.)

0

454

Транзит, жесть ты монстр, в лучшем смысле... восхищаюсь тобой х) сразу после работы выдать такое - надо уметь
Обещаю сегодня ночью накидать немного хахаек про Испанскую империю

Подпись автора

0

455

Вот это у меня сайт дристал без просыху со вчерашнего дня
Не давал зайти вообще

Подпись автора

0

456

Javier Herrera написал(а):

Вот это у меня сайт дристал без просыху со вчерашнего дня
Не давал зайти вообще

Такая же фигня. Наконец-то, форум впустил меня.) Капец денек. В пять утра встал, чтобы пописать пост. Хренушки! Все браузеры выдали сообщение об окончании сертификата у mybb, и войти не смог. Семь разных браузеров вообще никак не впускали, и только файрфокс дал хоть посмотреть, на месте форум или уже снесен. Даже на форум поддержки mybb невозможно было попасть. Спустя час вообще весь интернет вырубился на несколько часов. У всех провайдеров. Нехорошие мысли появились. Интернет потом врубился, но доступ к форумам только сейчас появился. Здравствуй, родной ТЗ!( обнял таблицу и поцеловал форум в шапку).

восхищаюсь тобой х) сразу после работы выдать такое - надо уметь

Не, я ж не хожу на работу в привычном смысле. У меня свободный график. Как выперли меня с работы в 21-м, я так и сижу на "дистанте". Поэтому у меня то "балду пинаю", то спать некогда.) Впрочем, балду я пинаю очень редко.)

Ну, раз форум запустили, можно и пост продолжать.)

0

457

Инфа от админов форума поддержки:

"Проблема с генерацией SSL сертификатов к настоящему моменту устранена.
Сертификаты для форумов на доменах *.mybb.ru и других относящихся к MyBB выпущены, доступ к форумам по HTTPS должен быть обеспечен в штатном режиме."

Интересно, надолго ли?

0

458

Javier Herrera, держи пост. Заранее извиняюсь за возможные ачепятки, вычитывал уже на автопилоте. Развлекайся, сеньор Барселона!)

0

459

Транзит,

Такая же фигня. Наконец-то, форум впустил меня.) Капец денек. В пять утра встал, чтобы пописать пост. Хренушки! Все браузеры выдали сообщение об окончании сертификата у mybb, и войти не смог. Семь разных браузеров вообще никак не впускали, и только файрфокс дал хоть посмотреть, на месте форум или уже снесен. Даже на форум поддержки mybb невозможно было попасть. Спустя час вообще весь интернет вырубился на несколько часов. У всех провайдеров. Нехорошие мысли появились. Интернет потом врубился, но доступ к форумам только сейчас появился. Здравствуй, родной ТЗ!( обнял таблицу и поцеловал форум в шапку).

Да, с возвращением нас после такого интернет приключения(( ровно та же фигня. Не весело, но что поделать. Надеюсь, мы ещё останемся здесь и не заблокируют к чертям собачьим всё на свете.

Не, я ж не хожу на работу в привычном смысле. У меня свободный график. Как выперли меня с работы в 21-м, я так и сижу на "дистанте". Поэтому у меня то "балду пинаю", то спать некогда.) Впрочем, балду я пинаю очень редко.)

Работа есть работа, как ее ни назови х) даже фрилансерско-свободовременная х) ну и выдал слово...

Проблема с генерацией SSL сертификатов к настоящему моменту устранена.
Сертификаты для форумов на доменах *.mybb.ru и других относящихся к MyBB выпущены, доступ к форумам по HTTPS должен быть обеспечен в штатном режиме

Пупупу... Неприятно и страшновато, но надеюсь, что всё будет в порядке

Подпись автора

0

460

Theo Clark, ооо!! Сразу и пост, и продвижение, и развлекаловка х))) отличный вышел! Пойду начну писать ответочку, но пока не знаю, сколько это по времени займёт, скорее всего будет короткий

Подпись автора

0

461

Спустился сейчас в метро, а там поезд стоит пустой, и дежурный объявляет, что транспорт дальше не идёт)) так и вижу наших парней, которых кондуктор гонит взашей))

Подпись автора

0

462

Спустился сейчас в метро, а там поезд стоит пустой, и дежурный объявляет, что транспорт дальше не идёт)) так и вижу наших парней, которых кондуктор гонит взашей))

Ахахах!) Ну какого они мне так квест палят!) Откуда узнали?) Вот так поиграешь со мной, и в метро спокойно ездить не сможешь.)

0

463

Транзит, за вами следят! Будьте предельно бдительны))

Подпись автора

0

464

Пойду начну писать ответочку, но пока не знаю, сколько это по времени займёт, скорее всего будет короткий

Можешь спокойно писать до вечера воскресенья. Потому что у меня в пятницу снова наступят "выходные", которые будут забиты. И писать я смогу только на следующей неделе.

0

465

Транзит, ох(( понял(
Хорошо, тогда не тороплюсь и пишу, как пишется

Подпись автора

0

466

за вами следят! Будьте предельно бдительны))

лол. Представил работников метро, которые тщательно штудируют наш форум, чтобы реализовать его сюжетные ходы в реальности.) Стало страшно.)

Хорошо, тогда не тороплюсь и пишу, как пишется

Да. Пока я изменить этот график не могу. Когда нормальные люди отдыхают, у меня - нашествие бешеных электровеников.) Но летом будут каникулы.) И много фестов. лол

0

467

Транзит,

лол. Представил работников метро, которые тщательно штудируют наш форум, чтобы реализовать его сюжетные ходы в реальности.) Стало страшно.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/533878.jpg

Да. Пока я изменить этот график не могу. Когда нормальные люди отдыхают, у меня - нашествие бешеных электровеников.) Но летом будут каникулы.) И много фестов. лол

Ну ты точно олицетворение фразы про снящийся покой. Переходи в энергосбережение, чтобы пережить нашествие фестивалей))

Подпись автора

+1

468

Ну ты точно олицетворение фразы про снящийся покой.

Чувак, не поверишь, но у меня очень часто даже во сне продолжается работа.) И когда просыпаешься, думаешь, вот блин, столько сделал, а оказалось, что только во сне.) Или. наоборот, на меня наваливают гору новой работы, и всем я должен что-то, и не знаю, за что хвататься, а просыпаешься и выдыхаешь с облегчением - это был только сон.) Так что покой даже не снится.) Я считаю хорошим сном, когда мне не снится ничего!

Переходи в энергосбережение, чтобы пережить нашествие фестивалей))

А я сделаю финт ушами, и не буду ничего снимать на фестах.) А буду просто гулять и радоваться плодам чужого творчества.) Снимать в виртуале стало на самом деле невыносимо трудно технически. Но гулять и пялиться еще можно.) Да не дотянется до моего интернета когтистые лапы чебурнета.)

0

469

Транзит,

Я считаю хорошим сном, когда мне не снится ничего!

Боже да. Мозг - хитрая жопа. Передоз чем-то - снится это. Не хватает чего-то - снится это. Так что выпьем за то, чтобы не запоминать свои сны и отдыхать)

А я сделаю финт ушами, и не буду ничего снимать на фестах.) А буду просто гулять и радоваться плодам чужого творчества.) Снимать в виртуале стало на самом деле невыносимо трудно технически. Но гулять и пялиться еще можно.) Да не дотянется до моего интернета когтистые лапы чебурнета.)

Алюминь!
Да избави нас от блокировок и не введи нас в замедление
Желаю тебе как следует погулять и поглазеть, что там у других))

Подпись автора

+1

470

Мозг - хитрая жопа. Передоз чем-то - снится это. Не хватает чего-то - снится это. Так что выпьем за то, чтобы не запоминать свои сны и отдыхать)

Да! Скёльд!)

https://c.tenor.com/w-zDKl8iECkAAAAd/tenor.gif

Да избави нас от блокировок и не введи нас в замедление

Ваистену!

https://c.tenor.com/Z4Qzo7u0cz4AAAAd/tenor.gif

(оператор на фесте, когда не нужно снимать)

https://c.tenor.com/40RyujgoIh8AAAAd/tenor.gif

+1

471

Уфф. Видимо мозг перетрудился х) второй день не соображаю. Ни работать, ни писать не могу. Шо ж такое то
По ощущениям - кисель в голове.

Подпись автора

0

472

Javier Herrera, так у нас дедлайнов нет.) Начальство и заказчики на голове не прыгают. Никто не гонит. Ты, главное, носи череп аккуратней, чтоб ни капли драгоценного киселя не пролилось.) Пригодится же рано или поздно.)
В качестве расслабона могу порекомендовать посмотреть что-то легкое, комедийное. Я сегодня ночью сидел и модельки в Блендере делал, и параллельно фильмы смотрел в отдельном окошке. И попался мне фильм "Каскадеры" 2024 года. Я знал, что это наверняка хрень, но запустил. Действительно, хрень глупая, но такая живая, активная и с приколами, что прямо настроение поднялось. Если ты не видел этот фильм раньше, рекомендую.) Для развлечения киселя - самое то.)

0

473

Транзит, надо будет попробовать. А то я по вечерам гружу себя Пацанами, а они чем дальше, тем напряжённее становятся. Так что может надо дать себе перерыв от напряжённого мяса и посмотреть что-то полегче

Подпись автора

0

474

Javier Herrera, да я сам еще тот мрачнила, предпочитаю смотреть что-то серьезное или документальное для общего развития. И сам удивился позитивному эффекту глупенькой комедии.) Но авторы и претензий на что-то умное не делали. Чисто пародия и каскады трюков. Причем, судя по титрам, трюки не только компьютерные, но и вполне себе живые. Я даже не знал, что каскадерство как профессия еще существует. Оказывается, да, еще не вымерло. Советую и титры посмотреть, там много "мейкинга", рабочих съемок, это любопытно смотреть.
Так что желаю приятного развлекательного вечера!)

0

475

Все... Я проклят... Борщом...

https://c.tenor.com/oQ-ffebqvI4AAAAd/tenor.gif

Вчера:

Подогрел борщ. И подумал, что неплохо бы в него чесночку добавить. Пока чистил и резал чеснок, борщ остыл. Добавил чеснок. Подогрел борщ. И подумал, что надо бы с яйцом, чтобы по классике. Пока варил яйцо, борщ остыл. Порезал яйцо в миску. Подогрел борщ. И решил, что с черными сухариками будет самое то. Пока сухарики размокали до угрызаемого состояния, борщ остыл. Плюнул, съел как есть.

Сегодня:

Получив вчерашний урок, яйцо и чеснок я сразу порезал в миску с борщом. Поставил борщ греться. И пошел поставить декорации в виртуале на завтрашнее мероприятие. Минутное дело. Ну, всего пару дополнительных моделек сделал и добавил в композицию. Борщ выкипел.

Интересно, что он придумает завтра?...

0

476

Транзит,

да я сам еще тот мрачнила, предпочитаю смотреть что-то серьезное или документальное для общего развития.

Неиронично восхищаюсь людьми, которые смотрят документалки)) как по мне, надо иметь какую-то особую силу воли, чтобы дополнительно грузить себя знаниями. А может я просто ленивая собака х))

Так что желаю приятного развлекательного вечера!)

Вместо фильма пошел в грузинский ресторан и навернул прекрасных мини-хинкали в сливочно-сырном соусе. Ни о чем не жалею))

Интересно, что он придумает завтра?...

Остается только пойти проверять каламбур: пересолил борщ - переборщил с солью)
Какой же коварный борщ тебе достался, осуждаю его) но надеюсь, что хотя бы вкусно было и стоило таких сил)

Подпись автора

0

477

Фу блин. Облился на работе сладким фруктовым чаем с сиропом. Промок насквозь до трусов. Фу. Ну хоть домой на такси еду...

Подпись автора

0

478

Неиронично восхищаюсь людьми, которые смотрят документалки)) как по мне, надо иметь какую-то особую силу воли, чтобы дополнительно грузить себя знаниями. А может я просто ленивая собака х))

А дело не в лени, а в потребности и любопытстве. Если ты не любишь такое, значит, тебе оно не надо.) И тебе хватает своих знаний, и работа в системе не дает тебе много свободного времени для набивания головы мусором, который никогда не пригодится.). А я жадный - капец.) Я хочу все, и побольше, побольше.) И имею свободное время в силу свободного графика работы. Второй аспект: я никогда не смотрю фильмы, вот просто сев перед экраном и глядя в него. Я что-то делаю в это время. Так как работа с теми же 3D моделями у меня доведена почти до автоматизма, то голова в процессе особо не участвует. В неделю мне нужно в среднем производить или адаптировать 30-35 моделей. Это чаще всего тупое занятие. А когда кормишь голову в этот момент чем-то, процесс идет веселее, время не так тянется. У меня большой монитор, и я просто запускаю фильм или какое-то иное видео в небольшом окне слева, а справа открываю рабочие проги - Блендер, Фотошоп, генератор нормалей или что там мне нужно еще в этот момент. И я вижу одновременно и фильм, и рабочие пространства. Очень удобно. И получается, что я и увлекательную информацию жру, и делом занимаюсь. Так что это для меня усовершенствование рабочего процесса.) Плюс получаемая информация иногда где-то пригождается.) В играх, например.)
Ну и отдельная аспект - просто интересно увидеть или узнать то, чего не видел и не знал раньше.

Вместо фильма пошел в грузинский ресторан и навернул прекрасных мини-хинкали в сливочно-сырном соусе. Ни о чем не жалею))

Ахахаха!) Отличная замена, я считаю)

Какой же коварный борщ тебе достался, осуждаю его) но надеюсь, что хотя бы вкусно было и стоило таких сил)

Коварный - это не то слово. Он бесчеловечный!) Вкусный, стоило.) Сегодняшний эксперимент я буду ставить после съемки. Пока готовлюсь к активной работе. А потом посмотрим, какие новые подлянки борщ для меня припас.)

Фу блин. Облился на работе сладким фруктовым чаем с сиропом. Промок насквозь до трусов. Фу. Ну хоть домой на такси еду...

У всего есть плюсы! Теперь ты сладкий мальчик.) Ахахах!) В целом, сочувствую и понимаю. Но переживал бы больше за клаву, если бы снова залил ее чем-то сладким, нежели за одежду или тушку. Вот где гемор отмывать... Так что, считай, тебе еще повезло!)

0

479

https://media.tenor.com/gBvZI_WLfgMAAAAj/evil-laugh-bogdog.gif

Я не дал ему ни шанса!) Он меня бульками гипнотизаторвал, норовил выскользнуть из рук. Но не тут-то было! Я бдил! И победил!) Это я про третий эксперимент с борщом.

https://c.tenor.com/AL7l-4RnpDEAAAAd/tenor.gif

0

480

Транзит,

У меня большой монитор, и я просто запускаю фильм или какое-то иное видео в небольшом окне слева, а справа открываю рабочие проги - Блендер, Фотошоп, генератор нормалей или что там мне нужно еще в этот момент. И я вижу одновременно и фильм, и рабочие пространства. Очень удобно. И получается, что я и увлекательную информацию жру, и делом занимаюсь. Так что это для меня усовершенствование рабочего процесса.) Плюс получаемая информация иногда где-то пригождается.) В играх, например.)
Ну и отдельная аспект - просто интересно увидеть или узнать то, чего не видел и не знал раньше.

Очень удобный способ работы и развлечения в целом. Тоже так делаю, но всё равно зачастую не хватает стимула для мозга, поэтому иногда выглядит так: я сижу за компом с большим моником, играя, рядом стоит планшет с игрой и рядом же телефон с другой игрой)) вот тогда мозгу всего хватает) ну и время экономит в каком-то смысле)

В целом, сочувствую и понимаю. Но переживал бы больше за клаву, если бы снова залил ее чем-то сладким, нежели за одежду или тушку. Вот где гемор отмывать... Так что, считай, тебе еще повезло!)

Хвала всем богам, пролитие произошло на обеде в кальянной, а не за компом. Иначе бы я точно умер с пердечным приступом))

Я не дал ему ни шанса!) Он меня бульками гипнотизаторвал, норовил выскользнуть из рук. Но не тут-то было! Я бдил! И победил!) Это я про третий эксперимент с борщом.

Урааааа, победа!!! Герой нашего времени ахаха
С гифки последней разорвался, это шедеврально

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1