Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 481 страница 510 из 636

481

Javier Herrera написал(а):

Тоже так делаю, но всё равно зачастую не хватает стимула для мозга, поэтому иногда выглядит так: я сижу за компом с большим моником, играя, рядом стоит планшет с игрой и рядом же телефон с другой игрой)) вот тогда мозгу всего хватает) ну и время экономит в каком-то смысле)

Так вот ты какой, шестирукий трехликий Махадев!) Прости, сразу не признал.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t887316.png

Хвала всем богам, пролитие произошло на обеде в кальянной, а не за компом. Иначе бы я точно умер с пердечным приступом))

лол Чтобы подобного не случалось, наверно, надо четко разделить в голове назначение места, где ты находишься. Если это кальянная, то кури, блин, а не пей! А если это бар, то пей, а не кури, чтобы не подпалить ничего.)

Урааааа, победа!!! Герой нашего времени ахаха

Да-а-а!) Сам собой горд) Но борщ трусливо закончился, поэтому следующая серия экспериментов будет позже.)

0

482

Даже нашел индийское изображение Шивы с бородой. А что, похож на Хавьера малеха.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t909559.jpg

Я сегодня отвалюсь пораньше. Что-то со сном у меня беда на этих выходных, надо доспать недосып. Так что, если будут вопросы по игре, то отвечу только утром. Все доброй ночи!

https://c.tenor.com/IjN4BY8JiWQAAAAd/tenor.gif

0

483

Транзит,

Так вот ты какой, шестирукий трехликий Махадев!) Прости, сразу не признал.)

Блин, ну точно я)) особенно на работе! Думал, с глузду двинусь в эти два дня от работы. Надеюсь, что завтра будет потише, и я смогу наконец сесть за пост, а то меня так укатали, что сил никаких нет.

лол Чтобы подобного не случалось, наверно, надо четко разделить в голове назначение места, где ты находишься. Если это кальянная, то кури, блин, а не пей! А если это бар, то пей, а не кури, чтобы не подпалить ничего.)

Вот ведь я дурачок, сразу не догадался!

Но борщ трусливо закончился, поэтому следующая серия экспериментов будет позже.)

А ты, получается, настоящий ученый. Провел эксперимент и с наблюдателем, и без наблюдателя! Теперь надо только контрольную группу набрать) могу вызваться добровольцем!

Даже нашел индийское изображение Шивы с бородой. А что, похож на Хавьера малеха.)

Жесть... реально... Видимо, одна из инкарнаций, ничего другого в голову не приходит)) придётся пить ром, нюхать благовония и найти строгую яростную жену))

Я сегодня отвалюсь пораньше. Что-то со сном у меня беда на этих выходных, надо доспать недосып. Так что, если будут вопросы по игре, то отвечу только утром. Все доброй ночи!

А что у тебя со сном такое случилось?

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

484

Блин, ну точно я)) особенно на работе! Думал, с глузду двинусь в эти два дня от работы. Надеюсь, что завтра будет потише, и я смогу наконец сесть за пост, а то меня так укатали, что сил никаких нет.

"Укатали Сивку крутые горки..." Жестко на тебя насели. Надеюсь, риски двинуться будут компенсированы в достаточной денежной форме. Если все сложно, то не торопись с постом. Здоровье дороже.

А ты, получается, настоящий ученый. Провел эксперимент и с наблюдателем, и без наблюдателя! Теперь надо только контрольную группу набрать) могу вызваться добровольцем!

Я еще тот ученый. лол Все ради науки!

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/528842.gif

Участие в эксперименте обсудим, когда я созрею для следующего борща.) Я еще отчеты, эссе и научную статью не написал по прошлым экспериментам.)

Жесть... реально... Видимо, одна из инкарнаций, ничего другого в голову не приходит)) придётся пить ром, нюхать благовония и найти строгую яростную жену))

Не помню, чтобы Шива пил ром.) А жен у него было три, и все реинкарнации первой. Прикинь, если первая попадется стервой, то все последующие будут такие же.) Так что, оставайся человеком.) Нам реально проще жить.)

А что у тебя со сном такое случилось?

Да сломался сон что-то. Нервяки какие-то на пустом месте, трудовые гонки, чтобы все побыстрее сделать и сдать. Погодные качели бешеные. Ну, и все это как-то мне сон сломало. Гайки разболтались.) Но я все починю потихоньку. Работаю над этим.)

0

485

Алоха!

Хочу поделиться волнующей меня темой. В силу специфики моего перса и ситуации в игре, я неделю внимательно слежу за спасательной операцией на Мальдивах, где погибли пятеро итальянских опытных дайверов. Во всем мире сейчас дайверы копья на форумах ломают и предположения строят, что же там случилось. Вчера подняли последние тела погибших. Сегодня, когда операция была завершена тремя крутыми спелео-теками из Финляндии, один из них дал журналистам очень осторожное интервью, где не стал ничего рассказывать о том, что они выяснили в процессе. Типа, расследование идет, ждите официальных заявлений мальдивской полиции. И в то же время на русском канале в Ф-буке и питерском дайверском форуме еще 18-го мая  выложили данные с логов компьютеров погибших!  Это при том, что первые два тела со снаряжением, по официальной версии СМИ, подняли только 19-го. Кто-то врет - либо СМИ, либо авторы выложенных логов. Столько странностей происходит вокруг этой истории. Теперь даже не знаю, верить ли потом официальным заявлениям полиции Мальдив и Италии, которые все это дело усердно расследуют.

Отредактировано Lucas Medina (2026-05-21 22:57:59)

Подпись автора

Дайверы делятся на два типа: 1) Смелые дайверы; 2) Старые дайверы.
Старых смелых дайверов не бывает.

0

486

Работа, как принтер, а я бумага, которую зажевало...

Транзит,

Надеюсь, риски двинуться будут компенсированы в достаточной денежной форме. Если все сложно, то не торопись с постом. Здоровье дороже.

Заплатят хорошо, это правда) но усталость это не отменит х) всю неделю как проклятый пашу, сил никаких не

Участие в эксперименте обсудим, когда я созрею для следующего борща.) Я еще отчеты, эссе и научную статью не написал по прошлым экспериментам.)

Тяжело быть ученым))

Не помню, чтобы Шива пил ром.) А жен у него было три, и все реинкарнации первой. Прикинь, если первая попадется стервой, то все последующие будут такие же.) Так что, оставайся человеком.) Нам реально проще жить.)

Зато индусы ром хлещут только в путь)) но ты прав, лучше оставим все, как есть))

Да сломался сон что-то. Нервяки какие-то на пустом месте, трудовые гонки, чтобы все побыстрее сделать и сдать. Погодные качели бешеные. Ну, и все это как-то мне сон сломало. Гайки разболтались.) Но я все починю потихоньку. Работаю над этим.)

Гонки на работе любят устраивать такое организму( дурацкий мозг. Как у тебя сейчас со сном?

Lucas Medina, окак. Пока не вник, но может вечером дойдут руки почитать. В любом случае печально это всё

Подпись автора

0

487

Lucas Medina, почитал я всю эту историю. Жутко, на самом деле, очень страшно. Если логи действительно таковы, то боюсь себе представить состояние людей, задохнувшихся под водой и потерявших ориентацию. Пробрало в худшем из смыслов.

Подпись автора

0

488

Работа, как принтер, а я бумага, которую зажевало...

Хорошо, что принтер, а не шредер. Иногда после работы я себя чувствовал мелко порезанными полосками.) Приходилось обратно склеиваться.

Тяжело быть ученым))

А то. Но несу свою придурь миссию с гордостью!)

Гонки на работе любят устраивать такое организму( дурацкий мозг. Как у тебя сейчас со сном?

Пока так себе, но в целом лучше, чем было. Я только что отстрелялся с последним монтажом, сбросив свой Сизифов камень с плеч аж на три месяца. Вот и посмотрим, как я буду спать с чистой совестью и без обязательств.) Искренне надеюсь, что лучше.

почитал я всю эту историю. Жутко, на самом деле, очень страшно. Если логи действительно таковы, то боюсь себе представить состояние людей, задохнувшихся под водой и потерявших ориентацию. Пробрало в худшем из смыслов.

Да, история очень печальная. С одним большим вопросом: На хрена они туда полезли? Посмотрел статистику: в мире каждый год погибает около 50 дайверов (плюс-минус около десятка). Даже опытные люди порой не осознают всей опасности водной среды. Ну, Царствие Небесное погибшим.

0

489

Транзит,

А то. Но несу свою придурь миссию с гордостью!)

Веди нас за собой, гордый Данко! Только давай вот без летальных исходов и разумной тратой топлива какого-нибудь аналогичного)

Пока так себе, но в целом лучше, чем было. Я только что отстрелялся с последним монтажом, сбросив свой Сизифов камень с плеч аж на три месяца. Вот и посмотрим, как я буду спать с чистой совестью и без обязательств.) Искренне надеюсь, что лучше.

Ооо! Мои поздравления по поводу упавшего ненадолго камня. Надеюсь, что ты как следует отдохнешь, сон восстановишь и откроешь для себя второе дыхание)

Да, история очень печальная. С одним большим вопросом: На хрена они туда полезли? Посмотрел статистику: в мире каждый год погибает около 50 дайверов (плюс-минус около десятка). Даже опытные люди порой не осознают всей опасности водной среды. Ну, Царствие Небесное погибшим.

Мне как-то кто-то сказал, что аварии происходят очень часто с людьми, которые отъездили первый год, а потом расслабились. Может быть и здесь так же было. Хотя уму непостижимо, как такая опытная команда могла так самих себя погубить. Земля им пухом

Подпись автора

0

490

Пробрало в худшем из смыслов.

Воистину так. И вопрос, почему они там оказались, сейчас все задают. Потому что у них было всего по одному баллону сжатого воздуха на нос, плюс один (один!) баллон такого же воздуха для подъема. Все дайверы, включая спасателей, говорят и пишут на форумах, что на такую глубину можно ходить только с тримексом (смесь - кислород, азот, гелий). К тому же глава группы (женщина-профессор) была в коротком дайв-сьюте, что недопустимо в пещерных заплывах. Никаких линей-тросов с катушками с собой не было. И это при том, что двое в команде имели сертификаты теков (технических глубоководных дайверов) и профессорша имела сертификат по спелео-дайвингу. Такое впечатление, что смур на людей нашел и разум отнял у всех сразу.
Самой ходовой версией на форумах был эффект сифона - когда приливным течением дайверов затаскивает в пещеры, и порой противостоять потоку воды невозможно. Но финские спасатели опровергли эту версию, сказав, что пещера глухая, внутри нет сильных течений. А сифон возникает только в пещерах с двумя выходами, проточные. Но группа оказалась в самом ее дальнем сегменте. Я видео посмотрел на итальянском новостном сайте, как раз момент обнаружения тел. Там пещера очень низкая, вверх-вниз особо не попрыгаешь, как указано в логах (якобы сильно менялся профиль погружения). так что логи, возможно, надуманные. Ну, подождем официальной версии. Может, что-то еще прояснится.

Подпись автора

0

491

Веди нас за собой, гордый Данко! Только давай вот без летальных исходов и разумной тратой топлива какого-нибудь аналогичного)

Все топливо будет только высокооктановое.) И двойной очистки на угле и березовых стружках.

Ооо! Мои поздравления по поводу упавшего ненадолго камня. Надеюсь, что ты как следует отдохнешь, сон восстановишь и откроешь для себя второе дыхание)

Пусть каменюка там лежит себе. Возможно, все к осени медным тазом накроется. У меня уже один впн сдох. А иные, что я пробую, не позволяют долго торчать в виртуале. Выкидывает нафиг. Я мучился вчера, снимая, капец как, из-за этого. Ну, если все так и останется, то разведу руками и сообщу, что ничего больше снимать не буду. А пока просто в расслабон. Жалко, что 29-го начинается большой фест, и сложно будет там таскаться с хреновым впн. А снимать так и вовсе невозможно. Следовательно, забиваю!

Мне как-то кто-то сказал, что аварии происходят очень часто с людьми, которые отъездили первый год, а потом расслабились.

Да, возможно, и в этом дело. Я читал, что у женщины-профессора было 5000 часов погружений за плечами. Это профи. Но людей в команде было слишком много, чтобы разом расслабились все. У них были камеры GoPro с собой. Может по ним поймут, что точно случилось.

0

492

Не теряйте меня. Я уже сам потерялся.)

Мои выходные

0

493

Продолжая следить за историей на Мальдивах, почитал про итальянскую и французскую школы дайвинга. И понял, что теперь боюсь Фифи! Оказывается, у французов и итальянцев в норме совершать кратковременные погружения на глубины до 60 метров с одним баллоном сжатого воздуха! В норме!
И вообще, узнавая все больше деталей о дайвинге, охренел от того, что под водой даже пукнуть без сертификата нельзя. Утрирую, конечно, но вообще система сертификации - это такая жирная дойная корова для торговцев лицензиями! Хочешь плавать в мокром костюме - теория, экзамен, 10 часов практики с инструктором, 170 баксов за сертификат. Хочешь плавать в сухом костюме - теория, экзамен, 30 часов практики с инструктором, 200 баксов за сертификат, если все сдал. Хочешь плавать с ребризером - теория, экзамен, 50 часов практики с инструктором, 270 баксов за сертификат. Хочешь пользоваться газовыми смесями -  на право пользования каждой нужно сертификат получать. Тоже не бесплатно. Про стоимость самого оборудования и костюмов я просто молчу, один комплект для спелео-дайвинга до 50 тысяч баксов выходит. Обычный, до 30 метров - около 20 тысяч. Хорошо что я только форумный дайвер, мне не надо все это сдавать и покупать.

Подпись автора

0

494

Бодрого утра!)

Встал сегодня и пошел почту проверить. Как всегда, вокруг списка писем полно рекламы. И тут наверху появляется откровенно гейская морда и текст:" Я пышка. Меня соблазнил порочный кавказец, брат моего мужа". Я такой - чо? Обычно у меня реклама в целом соответствует моему серфингу. А тут такое.) И я начал мучительно вспоминать, по каким же сайтам я лазил вчера, если меня наградили с утреца такой контекстной рекламой?!) Вот не было ничего подобного и близко. Как же дрессируют, су.., если я обиделся, увидев эту хрень в своей почте.) Смех и грех.) Теперь думаю, стоит ли претензию в техподдержку почты накатать за оскорбление или нет?)

0

495

Транзит, это тебе припомнили Шиву х)))
Но вообще я бы написал. С хрена ли они такую рекламу вообще пихают, пипяо просто

Подпись автора

0

496

Извиняюсь, что не отвечаю на все сверху. Четсно всё прочитал, но всё делаю набегу х)
Как до компа доберусь, разрожусь на нормальный ответ
Наконец руки дошли до поста. Сегодня отпишусь, по идее. У меня уйма свободного времени, наконец!

Подпись автора

0

497

это тебе припомнили Шиву х)))

Елки, изощренно. лол. Вот я бестолковый, сразу не понял.)

Но вообще я бы написал. С хрена ли они такую рекламу вообще пихают, пипяо просто

Да, слегка шокировало.) Я привык, что у меня постоянно появляются картинки машин, жратвы, игр, каких-то айтишных курсов, и оказался морально не готов к такому наезду. лол Еще и спросонья был, так что они меня тепленьким подловили.) Но они мне потом показали пару реклам с красивыми девушками, и я их простил.)

Извиняюсь, что не отвечаю на все сверху. Четсно всё прочитал, но всё делаю набегу х)

Да ладно.) Ничего сверхважного и срчного там нет.

Наконец руки дошли до поста. Сегодня отпишусь, по идее. У меня уйма свободного времени, наконец!

Отлично.) Я в трепетном ожидании.) И свободен для игры.)

0

498

Транзит, upd. Мозг высох на 10к символов х)))) продолжу завтра, а то утро началось в половине пятого из-за вороны, которая застряла между решёткой и окном и очень интеллигентно стучалась в окно, чтобы ей помогли развернуться

Подпись автора

0

499

Транзит,

Елки, изощренно. лол. Вот я бестолковый, сразу не понял.

Здесь должна быть шутка про шизу и то, что только шизофреники видят связь там, где ее нет))

Код:
Да, слегка шокировало.) Я привык, что у меня постоянно появляются картинки машин, жратвы, игр, каких-то айтишных курсов, и оказался морально не готов к такому наезду. лол Еще и спросонья был, так что они меня тепленьким подловили.) Но они мне потом показали пару реклам с красивыми девушками, и я их простил.)

То-то да! Будут знать, как хороших людей обижать!
У меня тут дома ремонт начался. Я ровным счетом ничего про это не гуглил, но теперь вся лента в ремонте и прочем х)

Да ладно.) Ничего сверхважного и срчного там нет.

Всё равно некрасиво х)

Ох, ёбушки, день был спокойным до последнего момента, когда мне напомнили про документы, которые я не сделал ещё в прошлом квартале (я думал, что их сделали в моём отпуске)

Подпись автора

0

500

Мозг высох на 10к символов х)))) продолжу завтра, а то утро началось в половине пятого из-за вороны, которая застряла между решёткой и окном и очень интеллигентно стучалась в окно, чтобы ей помогли развернуться

Пиши в удовольствие, а не в напряг. А ворона - это забавно. Но хорошо, что в квартиру не залетела. Меня всегда удивляло, что животные и люди иногда залезают куда-то в тесные места, а потом выбраться не могут. Или банку на голову наденут, в таком духе. Но ведь они же как-то туда залезли! Значит, могут.) Но экспериментировать не буду. А тебе - медаль за спасение застрявших ворон!

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t36379.webp

Здесь должна быть шутка про шизу и то, что только шизофреники видят связь там, где ее нет))

Я как раз наоборот считаю.) Во-первых, психиатрия - очень умозрительная дисциплина, и там далеко не все строится на органических изменениях мозга. Как дохтур решил, такую шизофроению и вписали в карточку. Во-вторых, вся наука и  искусство держится на шизиках. Потому что они как раз видят связь там, где остальные ее не видят.) И работоспособность имеют бешеную. Все гении - шизики.) Так что не отнимайте у меня радость носить это гордое звание, пусть и без справочки.)

У меня тут дома ремонт начался. Я ровным счетом ничего про это не гуглил, но теперь вся лента в ремонте и прочем х)

Так и есть, куда ни зайдешь, потом это в рекламе появится. Следят.)

Ох, ёбушки, день был спокойным до последнего момента, когда мне напомнили про документы, которые я не сделал ещё в прошлом квартале (я думал, что их сделали в моём отпуске)

У меня создается впечатление, что в твоей конторе работаешь только ты. Не парься, делай работу, она всегда на первом месте. Я не помру от ожидания поста. Мне всегда есть, что делать.

0

501

Транзит,

А тебе - медаль за спасение застрявших ворон!

Ахахах! Отлично, буду носить с гордостью!

Так что не отнимайте у меня радость носить это гордое звание, пусть и без справочки.)

Так уж и быть, гений, ночи с удовольствием и чувством собственного достоинства) ты этого достоин)

У меня создается впечатление, что в твоей конторе работаешь только ты. Не парься, делай работу, она всегда на первом месте. Я не помру от ожидания поста. Мне всегда есть, что делать.

Это лестно, но к счастью не так) просто иногда случаются такие наплывы, что хоть вой, хоть в петлю лезь) но я сейчас работаю в максимально расслабленном режиме. Поэтому сейчас уже пишу пост, параллельно делая документы)

Пойду тихонько дописывать) благо настроение и вдохновение есть)

Подпись автора

0

502

Так уж и быть, гений, ночи с удовольствием и чувством собственного достоинства) ты этого достоин)

лол. Спасибо.) Поспал вполне нормально сегодня.)

Это лестно, но к счастью не так) просто иногда случаются такие наплывы, что хоть вой, хоть в петлю лезь) но я сейчас работаю в максимально расслабленном режиме. Поэтому сейчас уже пишу пост, параллельно делая документы)

Ну, наплывы у всех бывают, когда глаза выскакивают и не знаешь, за что хвататься в первую очередь. *встал в позу крутого колдуна* Да сгинут от тебя наплывы, и останутся только расслабленные  режимы! Трах-тибидох-тмбмдох-тох-тох!)

Ты там не попутай документы с постом. А то может выйти забавно, если ты в рабочих бумажках напишешь свои мысли по борьбе с гигантскими крысами. Начальство может испугаться.)

0

503

Дааа, попутать было бы очень страшно))) директор бы не понял)
Ура, пост готов. Осталось сделать форматирование, и я его наконец залью!
Ура вдохновению с утра пораньше!

Подпись автора

0

504

Транзит, короткий и малосодержательный пост готов х)

Подпись автора

0

505

Javier Herrera, молодца!) Прочитал, все супер.) Не хотел по вредности характера тебе признаваться сразу, но ты прав насчет дислокации персов.) Молодца вдвойне!) Погрыз квест.) Приступаю потихоньку к своему посту.) Не знаю, когда допишу, но уже стартую.)

Отредактировано Theo Clark (2026-05-27 20:22:22)

0

506

Ура вдохновению с утра пораньше!

Респект!) Вот, кстати, верно. Если выспался, то с утреца отлично пишется.

0

507

Theo Clark,

молодца!) Прочитал, все супер.) Не хотел по вредности характера тебе признаваться сразу, но ты прав насчет дислокации персов.) Молодца вдвойне!) Погрыз квест.) Приступаю потихоньку к своему посту.) Не знаю, когда допишу, но уже стартую.)

Ееее!!! Подебил!
Спасибо)) буду ждать ответ) интересно, что нас там ждёт дальше)
Транзит,

Респект!) Вот, кстати, верно. Если выспался, то с утреца отлично пишется.

А я не выспался, но при этом получил вдохновение) это было замечательно)

Подпись автора

0

508

А я не выспался, но при этом получил вдохновение) это было замечательно)

Удивительно.) Энергетически ты странный человек.) Впрочем, может это я странный, а ты - нормальный. Я вот не могу ничего творить, если мозги о подушке думают.

0

509

интересно, что нас там ждёт дальше)

Всякое разное.) Мухаха!

https://c.tenor.com/DIn6oGw6SLIAAAAd/tenor.gif

https://c.tenor.com/DjRpVPy36XQAAAAC/tenor.gif

0

510

Транзит,

Удивительно.) Энергетически ты странный человек.) Впрочем, может это я странный, а ты - нормальный. Я вот не могу ничего творить, если мозги о подушке думают.

Давай сойдёмся на том, что нормальность - это конструкт, навязанный обществом, поэтому мы с тобой исключительны и странны по-своему х)))

Всякое разное.) Мухаха!

О НЁУ НЁУ НЁУ
СТРАШНО!

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1