Javier Herrera написал(а):Мозг высох на 10к символов х)))) продолжу завтра, а то утро началось в половине пятого из-за вороны, которая застряла между решёткой и окном и очень интеллигентно стучалась в окно, чтобы ей помогли развернуться
Пиши в удовольствие, а не в напряг. А ворона - это забавно. Но хорошо, что в квартиру не залетела. Меня всегда удивляло, что животные и люди иногда залезают куда-то в тесные места, а потом выбраться не могут. Или банку на голову наденут, в таком духе. Но ведь они же как-то туда залезли! Значит, могут.) Но экспериментировать не буду. А тебе - медаль за спасение застрявших ворон!

Javier Herrera написал(а):Здесь должна быть шутка про шизу и то, что только шизофреники видят связь там, где ее нет))
Я как раз наоборот считаю.) Во-первых, психиатрия - очень умозрительная дисциплина, и там далеко не все строится на органических изменениях мозга. Как дохтур решил, такую шизофроению и вписали в карточку. Во-вторых, вся наука и искусство держится на шизиках. Потому что они как раз видят связь там, где остальные ее не видят.) И работоспособность имеют бешеную. Все гении - шизики.) Так что не отнимайте у меня радость носить это гордое звание, пусть и без справочки.)
Javier Herrera написал(а):У меня тут дома ремонт начался. Я ровным счетом ничего про это не гуглил, но теперь вся лента в ремонте и прочем х)
Так и есть, куда ни зайдешь, потом это в рекламе появится. Следят.)
Javier Herrera написал(а):Ох, ёбушки, день был спокойным до последнего момента, когда мне напомнили про документы, которые я не сделал ещё в прошлом квартале (я думал, что их сделали в моём отпуске)
У меня создается впечатление, что в твоей конторе работаешь только ты. Не парься, делай работу, она всегда на первом месте. Я не помру от ожидания поста. Мне всегда есть, что делать.