Javier Herrera, выдохнул. Пойду чего-нибудь погрызу. Это успокаивает.

Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Javier Herrera, выдохнул. Пойду чего-нибудь погрызу. Это успокаивает.

Транзит, Было паршивое настроение, пересмотрел деньрожденьский ролик — и сразу так хорошо на душе)) спасибо тебе ещё раз за все эти чудеса х)
Libertas Perfundet Omnia Luce
Javier Herrera, на здоровье.) Я рад, что это поднимает настроение.) Куплю себе медаль лучшего психотерапевта!) Две!) Жаль, что производство этих чудес больше недоступно, со вчерашнего дня пытаюсь разными способами пробиться за железный занавес - ноль эффекта.
Транзит, охохо... Что-то уж совсем на грустном...
Javier Herrera, ну, не мы такие, жизня такая. Может, мне еще повезет найти способ туда пробираться. А если нет, то будет больше времени на игры.)
Транзит, увы, да, жизнь такая и никакая иначе х) будем надеяться на обходные пути
И если что, ура свободному времени!
Я тут вписался в ещё одну ролку, так что почти все свое время трачу на посты) радуюсь!
Свой пост сюда уже почти дописал) надеюсь сегодня-завтра залить)
И если что, ура свободному времени!
Творец всегда придумает, как его потратить.)
Я тут вписался в ещё одну ролку, так что почти все свое время трачу на посты) радуюсь!
О, это прекрасное чувство, когда свежерожденный в анкетных муках персик вступает в игру.) Желаю тебе хороших и активных партнеров!) И да, это замечательно, когда есть возможность и время приложить силы на ролевое творчество. Это множество жизней разными людьми (или нелюдьми) очень обогащают душу и радуют сердце. Я изредка в свои архивы залезаю и старые сохраненные отыгрыши читаю. Умиляюсь и хихикаю, вспоминая те времена. лол
Свой пост сюда уже почти дописал) надеюсь сегодня-завтра залить)
Отлично! Мне будет куда девать творческую энергию.) Ждем-пождем.)
Транзит,
Творец всегда придумает, как его потратить.)
Это правда) так что будем тратить время хорошо и с пользой)
Желаю тебе хороших и активных партнеров!) И да, это замечательно, когда есть возможность и время приложить силы на ролевое творчество. Это множество жизней разными людьми (или нелюдьми) очень обогащают душу и радуют сердце. Я изредка в свои архивы залезаю и старые сохраненные отыгрыши читаю. Умиляюсь и хихикаю, вспоминая те времена. лол
Спасибо большое) меня уже окружила толпа людей и играет меня во все стороны) радуюсь, как могу х)
И старые отыгрыши тоже всегда прекрасно) посмотреть, как вырос, как поменялся стиль, всё такое)
Отлично! Мне будет куда девать творческую энергию.) Ждем-пождем.)
Постараюсь не задерживать, подергаю в лс)
Спасибо большое) меня уже окружила толпа людей и играет меня во все стороны) радуюсь, как могу х)
Замечательно!) Пользуйся моментом, пока свежий и пока люди рядом ативные)
Так, пост осложняется тем, что у меня умерла телега на рабочем компе
Постараюсь что-то придумать
Не хотел заходить с рабочего компа на форум, но видимо придётся заглянуть
Javier Herrera, и у тебя проблемы с сетью. Это эпидемия. Пост не горит. Если могут быть проблемы с заходом с рабочего компа, то не рискуй.
Я сам тут все утро скакал и психовал. Вчера нашел новый сервис на три буквы, который дал мне доступ в виртуал. Кривенький, дохленький, но хоть войти смог. Я на радостях его оплатил и успокоился. А клиент этой хрени мне поменял системные настройки сети, и вырубил основной интернет.) То есть весь трафик пустил исключительно через себя с невъе...нной скоростью 15 Мб/c. Вот я метался.) Но спасибо инженерам провайдера, я позвонил и все восстановили.
Транзит, какая же всё-таки это срань и головная боль. Поддерживаю тебя в этом. Вместе как-нибудь справимся
Javier Herrera, а куда деваться. Справимся, конечно.
Javier Herrera, ох-ох, смотрю в тему дайсов и вздрагиваю.) Рискуешь, чувак.)
Транзит, ну там так, чуть-чуть)
Ох, мать моя... Я это сделал
Вроде ничего не пропустил
Транзит, при меня, если где-то что-то не так, потому что я под конец мог запутаться в показаниях, очень тяжелые посты были х)
Javier Herrera, герой! Спаситель! Отличный пост!)
![]()

Транзит, спасибо большое х) старался до вспотевания жопы х)
Бедолага Тео. Соглашусь, любишь ты свое жарить
Javier Herrera, уррра! Я жив! Обязательно по этому поводу напьемся, когда научимся туннелевку гнать.) Из крыс, плазмоидов и транспортов.)
Javier Herrera, уррра! Я жив! Обязательно по этому поводу напьемся, когда научимся туннелевку гнать.) Из крыс, плазмоидов и транспортов.)
Ахахах
Отличный план! Крысовуха, получается) или туннелевуха
Javier Herrera, отдыхай теперь спокойно.) Мне нужно будет время. Надо решить, сколько уронить на вас наковален и роялей.) И какие именно рояли - белые или черные.) Так что, отвлекайся и не думай и будущем.) Муахаха!)
Транзит,
Так что, отвлекайся и не думай и будущем.) Муахаха!)
Нифига себе :'D а как после такого отвлекаться и не думать? Хитрый Жуж ты!
В следующих сериях:
Боже х)))) здесь должна быть шутка Дина Винчестера про "боже, надеюсь, это ружьё"
Ждемс дальнейшего развития событий))
Theo Clark, господи какой ужас х))
господи какой ужас х))
Да, я бы тоже не рискнул попробовать.) Но кто-то ценит и такие напитки.
Отредактировано Theo Clark (2026-06-03 23:06:48)
Транзит,
Теперь как-то и выпить крысовуху захотелось...
Javier Herrera, не пей, Хавьерушка, крысеночком станешь.)
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1