Всем привет!)
Флуд 1
Сообщений 31 страница 60 из 636
Поделиться322026-02-23 06:46:19
Привет новым лицам.) 
Поделиться332026-02-24 00:07:52
H1B, привет!) Начинаем игру!
Javier Herrera, мне денек точно понадобится, чтобы написать пост.
Поделиться342026-02-24 00:16:14
H1B, привет!) Начинаем игру!
Javier Herrera, мне денек точно понадобится, чтобы написать пост.
Прочитал, как "деняк" и уже хотел спросить, а шо это за вымогательство такое началось)) мало того, что босса грабанул, так теперь ещё и в этот карман лезешь. Не дело!
Но не торопись. Take your time, как говорится)
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Поделиться352026-02-24 00:21:30
Прочитал, как "деняк" и уже хотел спросить, а шо это за вымогательство такое началось)) мало того, что босса грабанул, так теперь ещё и в этот карман лезешь. Не дело!
Лол. Да не сильно я его гробанул, с голоду вряд ли не опухнет.)
Пошел разминаться красненьким, чтобы воспарить к высотам вдохновения! А там и до беленькой недалеко.)
Поделиться362026-02-24 00:29:21
Лол. Да не сильно я его гробанул, с голоду вряд ли не опухнет.)
Пошел разминаться красненьким, чтобы воспарить к высотам вдохновения! А там и до беленькой недалеко.)
Деньги есть деньги, дражайший! Но да, чай не обеднеет))
Эх, времена идут, а красное&белое остаётся в силе) вдохновения, а я пойду дрыхнуть. И так уже засиделся. Вставать неприлично рано
- Подпись автора
Поделиться372026-02-24 05:48:00
Javier Herrera, добрых снов. Хотя, уже, наверное, доброе утро.)
Пост написал. Остановил до выхода в тоннели, но уже вот-вот, последний рывок остался. Думаю, тебе там и так хватит, что описывать, и на что реагировать. Постарайся не убить моего перса сразу, а то загинешь в пещере в одиночку.
Эх, времена идут, а красное&белое остаётся в силе)
Можно сказать, вечные понятия. лол
Поделиться382026-02-24 05:56:18
Javier Herrera, елки, только сейчас заметил. Я увлекся и позволил себе одну фразу ответить за твоего перса в конце поста. Вот эту:
- Бросил, когда этот биться начал и выплюнул шланг, - ответил тот.
Убрать или можно оставить? Когда 5 часов пишешь текст с диалогами, просто на автомате проскочило. Уберу, если ты скажешь, что ответил твой перс.
Отредактировано Theo Clark (2026-02-24 06:00:15)
Поделиться392026-02-24 09:32:22
Javier Herrera, елки, только сейчас заметил. Я увлекся и позволил себе одну фразу ответить за твоего перса в конце поста. Вот эту:
Убрать или можно оставить? Когда 5 часов пишешь текст с диалогами, просто на автомате проскочило. Уберу, если ты скажешь, что ответил твой перс.
Отредактировано Theo Clark (Сегодня 06:00:15)
Да ничего, после пяти часов ещё и не такое напишешь))
Ух, прочитал постец) замечательно) мой тоже будет длиннобуквенный, так что постараюсь долго не задерживать
Отредактировано Theo Clark (Сегодня 06:00:15)
Да ничего, после пяти часов ещё и не такое напишешь))
Ух, прочитал постец) замечательно) мой тоже будет длиннобуквенный, так что постараюсь долго не задерживать
Отредактировано Javier Herrera (2026-02-24 09:32:26)
- Подпись автора
Поделиться402026-02-24 14:02:42
Javier Herrera, ок, рад, что понравилось.) Буду ждать бандитского special opinion о ситуации.)
Закралась мыслишка... А это не ты, часом, нервному помог?..
Отредактировано Theo Clark (2026-02-24 14:07:03)
Поделиться412026-02-24 20:15:15
Theo Clark, тссс))) ты никому и ничего не докажешь)))
- Подпись автора
Поделиться432026-02-24 22:36:03
Theo Clark, давай давай, нападай, подходи по одному!
- Подпись автора
Поделиться442026-02-24 23:59:56
*с удивлением обернулся, пытаясь понять, где этот парень тут увидел толпу... А потом понял, что запасливый Хавьер прихватил с собой чего-то "бодрящего", нажрался его, и теперь видит неизвестно что*
Чувак, спокойно, успеется, ты эта, умойся и проспись, что ли.)
Поделиться452026-02-25 18:58:57
Ставлю вон на того с факелом.) Сотку для начала)
- Подпись автора
Дайверы делятся на два типа: 1) Смелые дайверы; 2) Старые дайверы.
Старых смелых дайверов не бывает.
Поделиться462026-02-25 21:59:37
*с удивлением обернулся, пытаясь понять, где этот парень тут увидел толпу... А потом понял, что запасливый Хавьер прихватил с собой чего-то "бодрящего", нажрался его, и теперь видит неизвестно что*
Чувак, спокойно, успеется, ты эта, умойся и проспись, что ли.)
Дилер не употребляет))) ну если только капельку вина. Всё остальное - исключительно горячая испанская кровь))
Ставлю вон на того с факелом.) Сотку для начала)
"Особенно этот, с физиономией гасконца", дадада)
Theo Clark, я дичайше извинтиляюсь, реал меня сожрал, убил, в лоб не поцеловал, и я наверное смогу отписаться только в субботу. Уже накидал черновик, а потом меня приложило лопатой жизни прям по затылку
- Подпись автора
Поделиться472026-02-25 22:45:56
Нифигасе у вас тут незаконное сборище xDD Как-то аж неловко быть налогоплательщиком в такой компании xD
Поделиться482026-02-25 23:04:00
Дилер не употребляет))) ну если только капельку вина. Всё остальное - исключительно горячая испанская кровь))
Стало страшней вдвойне.)
я дичайше извинтиляюсь, реал меня сожрал, убил, в лоб не поцеловал, и я наверное смогу отписаться только в субботу. Уже накидал черновик, а потом меня приложило лопатой жизни прям по затылку
Мы никуда не торопимся, сеньор.) Пиши, когда хочется и можется.)
Нифигасе у вас тут незаконное сборище xDD Как-то аж неловко быть налогоплательщиком в такой компании xD
Какой напрашивается вывод? Надо прекращать платить налоги, чтобы не было неловко.)
Отредактировано Theo Clark (2026-02-25 23:04:35)
Поделиться492026-02-26 08:29:31
Какой напрашивается вывод? Надо прекращать платить налоги, чтобы не было неловко.)
Неправославно заржал. Пещерный человек дело говорит! %)))
Стало страшней вдвойне.)
Так и должно было быть х))) когда придури и так полно в своей голове, то жизнь сразу приобретает интересные краски. И для других тоже
Мы никуда не торопимся, сеньор.) Пиши, когда хочется и можется.)
Да тут на самом деле я тороплюсь, потому что сюжет интересный, поэтому хочется его уже начать играть х) а работа держит за жопу стальной хваткой и ещё и щекочет изнутри. Никому не рекомендую
- Подпись автора
Поделиться502026-02-26 11:43:56
Пещерный человек дело говорит! %)))
Упал мордой в стол и ржу.) "Пещерный человек" - это круто сказано!) И ведь верно!)
Так и должно было быть х))) когда придури и так полно в своей голове, то жизнь сразу приобретает интересные краски. И для других тоже
Пугающие перспективы в замкнутом пространстве.)
Да тут на самом деле я тороплюсь, потому что сюжет интересный, поэтому хочется его уже начать играть х) а работа держит за жопу стальной хваткой и ещё и щекочет изнутри. Никому не рекомендую
Жесть, как образно. Сочувствую. У меня с этим полегче. Ты не надрывайся только. И, пока работа держит, придумывай детали приключений. Потому что это будет наше совместное творчество. Я только канву держу и ключевые находки. Но и ты можешь смело пускать фантазию в ход, чтобы добавить экстрима.)
Поделиться512026-02-26 13:14:06
Или вам начинать xDD
Неправославно заржал. Пещерный человек дело говорит! %)))
Пещерный человек xDD Страшно представить, как ты называешь дайверов х)
Поделиться522026-02-26 14:03:36
Страшно представить, как ты называешь дайверов х)
Попробую я предположить: PADIрасы, SSIкуны, IARTисты.)
(PADI, SSI и IART - базовые международные системы сертификатов дайверов, без которых ни один дайвинг-клуб туристов глубже 12 метров не пустит. Это минимум, который должен иметь каждый, кто хочет просто на рыбок и рифы посмотреть).
Отредактировано Lucas Medina (2026-02-26 14:05:00)
- Подпись автора
Дайверы делятся на два типа: 1) Смелые дайверы; 2) Старые дайверы.
Старых смелых дайверов не бывает.
Поделиться532026-02-26 14:17:55
Или вам начинать xDD
Ну, пусть тогда налоговый инспектор ко мне спустится, и мы потолкуем, МНЕ платить налоги, или ОН мне их будет платить за то, что я его наверх выведу. лол
Поделиться542026-02-27 17:40:48
Уржалась
Ну, пусть тогда налоговый инспектор ко мне спустится, и мы потолкуем, МНЕ платить налоги, или ОН мне их будет платить за то, что я его наверх выведу. лол
Страшный ты человек о_о
Поделиться562026-02-28 09:44:57
Сам себя временами боюсь. лол Бедняга Хавьер еще не знает, с кем связался...
АХАХАХ БОЖЕ ПРОКЛЯТО
Там чем дальше идти будут, тем фляга свистеть сильнее будет. Ещё не так охагги-вагятся
(PADI, SSI и IART - базовые международные системы сертификатов дайверов, без которых ни один дайвинг-клуб туристов глубже 12 метров не пустит. Это минимум, который должен иметь каждый, кто хочет просто на рыбок и рифы посмотреть).
Как же меня сейчас разорвало. Это просто гениально!
- Подпись автора
Поделиться572026-02-28 10:32:09
Там чем дальше идти будут, тем фляга свистеть сильнее будет.
Ничего, искусство нам поможет. Будем осваивать художественный свист. лол Надо же как-то с пользой использовать такую прикольную опцию.) А ну-ка, просвисти мне своей флягой что-то в стиле фламенко, дон Эррера.) А я тебе зажигательное сапатеадо отстучу берцами. Культурный обмен получится.)
Поделиться582026-03-01 21:31:18
Kal-Reegar vas Rannoch, я прорабатываю квест для Ранноха, копаясь в Вики по МЕ, и выяснил, что ты меня ввел в заблуждение.) Кварианцы могут быть пьяными.)
Это фраза со страницы Вики МЕ о Явике.
После событий на Горизонте в каюте Явика можно услышать его разговор с пьяной Тали через интерком.
Цитаты ниже уже со страницы Вики МЕ о Тали'Зоре
Раздел: Шумная вечеринка
Наутро после веселья Тали проснётся в кровати с Шепардом (если у них роман) или будет сидеть на кровати в гостевой спальне и страдать от похмелья.Раздел: Тихая вечеринка
На последнем этапе Тали будет полулежать в практически невменяемом состоянии в ванной комнате на нижнем этаже и бормотать про омни-татуировку и фильтр в её скафандре.
Так что не прикидывайся трезвенником.) Я все теперь про вас знаю.)
Поделиться592026-03-02 08:16:45
Kal-Reegar vas Rannoch, я прорабатываю квест для Ранноха, копаясь в Вики по МЕ, и выяснил, что ты меня ввел в заблуждение.) Кварианцы могут быть пьяными.)
Это фраза со страницы Вики МЕ о Явике.
После событий на Горизонте в каюте Явика можно услышать его разговор с пьяной Тали через интерком.
Цитаты ниже уже со страницы Вики МЕ о Тали'Зоре
Раздел: Шумная вечеринка
Наутро после веселья Тали проснётся в кровати с Шепардом (если у них роман) или будет сидеть на кровати в гостевой спальне и страдать от похмелья.Раздел: Тихая вечеринка
На последнем этапе Тали будет полулежать в практически невменяемом состоянии в ванной комнате на нижнем этаже и бормотать про омни-татуировку и фильтр в её скафандре.Так что не прикидывайся трезвенником.) Я все теперь про вас знаю.)
Они могут быть пьяными! Но не человеческим пойлом!
Потому что водка и остальное не на декстра-аминовых кислотах, на которых построены организмы турианцев и кварианцев. Если кто-то из них такое выпьет, то он либо аллергию схватит мощную, либо кони двинет)) так что давайте мне тут не это самое!
Но если раздобудете тройной фильтрованный турианский бренди, тогда и поговорим))) ну или врача и конскую дозу антигистаминов и других лекарств, чтобы попойка не превратилась в поминки, а потом снова в попойку))
Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-03-02 08:22:48)
- Подпись автора
By the homeworld I hope to see one day
Поделиться602026-03-02 08:23:24
Но если раздобудете тройной фильтрованный турианский бренди, тогда и поговорим)))
Записываю.) Поищем.)