Javier Herrera, есть постик. Небольшой. Но тут надо сперва квест решить, чтобы дальше двигаться.
Отредактировано Theo Clark (2026-06-06 11:23:31)
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Javier Herrera, есть постик. Небольшой. Но тут надо сперва квест решить, чтобы дальше двигаться.
Отредактировано Theo Clark (2026-06-06 11:23:31)
Theo Clark, ЁЛЫ
Замуровали, демоны!!!
Надо подумать, что делать в этой непростой ситуации :'D подумаю и приду с вопросами-попытками
Libertas Perfundet Omnia Luce
ЁЛЫ
Замуровали, демоны!!!
Тебе хотя бы музычку крутят. Тео вообще без музыкального сопровождения вынужден метаться.)
Надо подумать, что делать в этой непростой ситуации :'D подумаю и приду с вопросами-попытками
Конечно.)
Theo Clark, лови, друже, своего туалетного утенка нерадивого) в смысле, пост готов, а я свеж и готов к приключениям :'D
Theo Clark, только я что-то не подумал и написал в своём посте, что Тео там не попался в ловушку и находится в зале. Если посвоевольничал — пни, я исправлю)
Открывается парад сортирных шуток
Я начну
Зовите меня Туалетный Утенок, я убью 99% микробов крыс
Это я в этом посте

лови, друже, своего туалетного утенка нерадивого) в смысле, пост готов, а я свеж и готов к приключениям :'D
Да ты просто гигант!) лол Приключения будут, куда ж без них.) Прочитал пост, оборжался!) Спасибо за удовольствие!)
только я что-то не подумал и написал в своём посте, что Тео там не попался в ловушку и находится в зале. Если посвоевольничал — пни, я исправлю)
Нет, никаких проблем. Не исправляй.)
Открывается парад сортирных шуток
Я начну
Зовите меня Туалетный Утенок, я убью 99% микробов крыс
Мухахаха!)

Это я в этом посте
лол. Нормальный у тебя интеллект. Ты просто подставы не ожидал.)
Могло быть страшнее!

И чтоб ты тогда делал?)
Транзит,
Да ты просто гигант!) лол Приключения будут, куда ж без них.) Прочитал пост, оборжался!) Спасибо за удовольствие!)
Чтоб тебе было ещё смешнее: до момента подъема второго в чашу, я писал до того, как мы с тобой начали беседу про плавание и прочие
Так что рассуждения про место уединения - экспромт, который КАПЕЦ КАК вписался в общую идею, и я ржал, как чокнутый, когда редачил пост))
Нормальный у тебя интеллект. Ты просто подставы не ожидал.)
Вообще никакого доверия людям! Но я от души зато повеселился)))
Очень напомнило одну игру, когда в выемку в форме ладони, где была нарисована капля, надо было просто положить руку. У нас ушло два часа, чтобы до этого дойти)))
Могло быть страшнее!
Как говорил один мудрец: обделались бы тогда, вот что
Чтоб тебе было ещё смешнее: до момента подъема второго в чашу, я писал до того, как мы с тобой начали беседу про плавание и прочие
Так что рассуждения про место уединения - экспромт, который КАПЕЦ КАК вписался в общую идею, и я ржал, как чокнутый, когда редачил пост))
Мистика и предвидение!) Назначаю тебя Пророком Всея Метро.)
Вообще никакого доверия людям! Но я от души зато повеселился)))
Аналогично.) Я так за тебя болел, когда мы переписывались. лол А ГМам никогда нельзя доверять, они коварные.)
Очень напомнило одну игру, когда в выемку в форме ладони, где была нарисована капля, надо было просто положить руку. У нас ушло два часа, чтобы до этого дойти)))
О да, понимаю.) Сам в похожих ситуациях настолках тормозил страшно.) А потом фейспалмил, как все было просто на самом деле.)
Транзит,
Мистика и предвидение!) Назначаю тебя Пророком Всея Метро.)
Туалетная Ванга, да))
Аналогично.) Я так за тебя болел, когда мы переписывались. лол А ГМам никогда нельзя доверять, они коварные.)
Очень коварные хдд ты когда мне написал про "думай, что у тебя из снаряги", я уже сидел и думал, что всё, можно хорониться, ничего у меня с собой нет
А в итоге вот х))
Но правда спасибо за эту часть истории) это было круто)
О да, понимаю.) Сам в похожих ситуациях настолках тормозил страшно.) А потом фейспалмил, как все было просто на самом деле.)
Так выпьем же за головоломки и терпеливых ГМов)
Туалетная Ванга, да))

Но правда спасибо за эту часть истории) это было круто)
Я рад, что мы повеселились.)
Так выпьем же за головоломки и терпеливых ГМов)
лол Да! До дна, и так 20 раз.)
ты когда мне написал про "думай, что у тебя из снаряги", я уже сидел и думал, что всё, можно хорониться, ничего у меня с собой нет
Кстати, был еще один вариант, как открыть. Выстрелить из пистолета в символ. Он же был у Хавьера, возможно. Тоже сработало бы.) И у одетого человека всегда куча инвентаря - часы, трусы, обувь, порты, майка, куртка, какие-то мелочи по карманам типа жвачки, монетки, зубной нити, фотографии любимой. Из снаряги - каска, страховочный пояс, трос, нож. Так что, всегда думай о том, что у тебя есть, чтобы достичь целей не только башкой, но и вещами.)
Javier Herrera, не переживай, я не потерялся, а в процессе. Не знаю, успею ли закончить сегодня, но завтра - точно.
Theo Clark, без проблем) пиши в своем темпе и не торопи себя искусственно)
Javier Herrera, пост в теме!)
На самом деле сложно писать посты, связывающие много действий и намеков по квестам. Да еще пытаться "человеческий фактор" добавить. То есть, и персом поиграть нормально.) Но я СМОГ!

Отредактировано Theo Clark (2026-06-10 20:00:55)
Theo Clark, героище!!! Настоящий герой! Поздравляю и благодарю)
Транзит, страшно, очень страшно
Отвечу уже в понедельник скорее всего, если завтра завал будет
Theo Clark, героище!!! Настоящий герой! Поздравляю и благодарю)

Носи на здоровье!
твечу уже в понедельник скорее всего, если завтра завал будет
Не надрывайся, пиши, когда хочешь и можешь.)
страшно, очень страшно

Транзит, шахматы зачётные! Нам надо)
шахматы зачётные! Нам надо)
Берем!)
Theo Clark, ну, чувак, дело за тобой. Я вымучил то, что мог, заставил волосы на жопе седеть и теперь пошёл за пивом для следующего раунда х)
Javier Herrera, ахахаха!) Пиво - правильное топливо.) Бегу читать, роняя тапки и синие яйца.)
Отличный пост! Такие муки поиска решений отражены - просто замечательно! Респект! Я постараюсь отписаться быстрее, но сегодня точно не получится. Постараюсь завтра хотя бы к вечеру. Не расслабляйся, будет весело ) сказали они
Theo Clark, о, чёрт, чувак, твои обещания кошмарны :'D я уже на пути за хорошим сидром, так что переживу этот момент обязательно!
я уже на пути за хорошим сидром, так что переживу этот момент обязательно!
Прибереги двойную порцию на момент выхода моего поста.) И пей осторожней, чтобы не поперхнуться.) Потому что будет...

ГМ готовится к работе

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1