Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 601 страница 630 из 636

601

Theo Clark, теперь боюсь вдвое усердно!!

Транзит, ох чую я, что гм нас пощекочет изнутри хорошенько...

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

602

Javier Herrera, не к месту вспомнилось высказывание одного моего приятеля, которому врач назначил массаж простаты: "Чуть пидорасом не сделали")

0

603

Транзит, ужас какой :'D
Дудки, тебе, НМ, мы будем бороться за свою неприкосновенность и гетеросексуальность до самого конца!

Подпись автора

0

604

Javier Herrera, лол, конечно. Ведь у вас теперь есть Жужа.) И она девочка. Больша-а-а-ая девочка.)

0

605

Транзит, больших дам мы не боимся, а всячески уважаем! Ровно до тех пор, пока не приходится по ним ползать и запускать руки, куда ни попадя))

Подпись автора

0

606

Javier Herrera, лол.) Да будет больше женщин - красивых и разных!)

+1

607

Javier Herrera, есть постяра!) Ходи читать-пугаться.)

Опечаток будет тьма, наверно. У меня сейчас все замыленное. Я потом поправлю, когда моск отойдет.) Я его отсидел, пока писал.)

https://media.tenor.com/XUe83KonIFUAAAAM/dumb-big-booty-bih.gif

Отредактировано Theo Clark (2026-06-19 22:49:36)

0

608

Theo Clark, ПОЕЗД В ПУСАН!!!!!!!!!!!
Ну, почти))
Чего-то такого и ждал с предвкушением, на самом деле х)))
Отличнейший пост! Суперский просто!
Как освобожу время, сразу сяду писать ответ)

Я его отсидел, пока писал.)

Откуда у тебя мое МРТ во время решения квестов?

Подпись автора

0

609

Javier Herrera, да, почти Поезд в Пусан.) Только без зомбей, а более реалистичный вариант (что? реалистичный? правда?)  Рад, что новое шоу тебе понравилось.) Весь вечер на манеже - Хавьер и Тео, укротители мумий!)

Javier Herrera написал(а):

Откуда у тебя мое МРТ во время решения квестов?

https://media.tenor.com/wBq_N5dWM28AAAAM/haha-haha-so-funny.gif

Ну мы же практически уже братья, бро.) Следовательно, похожи.)

https://media.tenor.com/srzmO8s3TOgAAAAM/pink-funny.gif

0

610

Theo Clark,

да, почти Поезд в Пусан.) Только без зомбей, а более реалистичный вариант (что? реалистичный? правда?)  Рад, что новое шоу тебе понравилось.) Весь вечер на манеже - Хавьер и Тео, укротители мумий!)

Ненене, теперь Тео придется укрощать Хавьера, который будет бегать таскать золотишко, надрывая жопу)) он будет неостановим в своей неостановимости!

Ну мы же практически уже братья, бро.) Следовательно, похожи.)

Ааххаха
Головы две, но мозги всё равно в жопе)))

Подпись автора

0

611

Ненене, теперь Тео придется укрощать Хавьера, который будет бегать таскать золотишко, надрывая жопу)) он будет неостановим в своей неостановимости!

Да я сам в золотишко вцепился.) Если Жужу заставим двигаться, то можно в нее загрузить до фига.) Внутри места много.)

Головы две, но мозги всё равно в жопе)))

Ахахаха!) Ужасы биологии.)

+1

612

Наткнулся в сети. Повеселило.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t511988.jpg

0

613

Транзит, ахахах
Объявление где-то посреди туннелей

Подпись автора

0

614

Объявление где-то посреди туннелей

На русском языке.) А вообще мысль про древних комаров запредельно коварному ГМу, хе-хе,  понравилась.)

https://media.tenor.com/xRhQ3GbMeHcAAAAM/twinpeaks-plotting.gif

https://media.tenor.com/zfF2r_5OjBkAAAAM/goatplaybanjo-moustique.gifhttps://media.tenor.com/QG6Lpyr1HLkAAAAM/mosquito-giant.gif

0

615

Транзит, боже какой ужас ахахах зачем я это сказал

Подпись автора

0

616

Javier Herrera, не боись, в сценарии комаров нет.) Во-всяком случае, великанских.)

Мы столько говорили про "Поезд в Пусан", что я решил его посмотреть. Капец корейские зомбаки на стероидах!) Ржал с этого.) Зомби в голливудских, европейских и российских фильмах просто снулые ленивые укурки по сравнению с этими живчиками.) Это они от своей ядреной кимчхи с рисом такими стали?) Вона как по мясу соскучились.) Безумный трэш, блин.)

0

617

Транзит, ну вот и славненько! Мне хватило гигантских насекомых ахаха

А ты не смотрел Война миров Z? Там зомбаки тоже дай боже носились, только и успевай от них убегать и отбиваться.
И вообще да, кимчи придаёт скорости. Я тут буквально на прошлой неделе был в корейском ресторане. Великая ошибка! Не был мой ЖКТ готов к подобному испытанию. Так что зомби наверное тоже придали себе этим ускорение
Хотя должен признать, что корейцы так-то не дураки покушать. Их порции — нечто кошмарно прекрасное. Только у грузин видел такую хлебосольность)

Подпись автора

0

618

А ты не смотрел Война миров Z? Там зомбаки тоже дай боже носились, только и успевай от них убегать и отбиваться.

Не видел. Я вообще не фанат фильмов про зомби. Они все одинаковые, поэтому, посмотрев парочку, уже знаешь,что будет в любом другом фильме такого же толка. "Пусан" глянул исключительно потому,что он фигурировал в наших разговорах.

И вообще да, кимчи придаёт скорости. Я тут буквально на прошлой неделе был в корейском ресторане. Великая ошибка! Не был мой ЖКТ готов к подобному испытанию. Так что зомби наверное тоже придали себе этим ускорение

О, блин, а ты все эксперименты над собой проводишь.) Ты уж аккуратней с этим делом. Береги себя. Вкусы реактивных зомби не для нормальных людей.) Хотя... я вот очень люблю мозги жареные. Может, потому, что своих не хватает.) Просто за уши не оттянешь, если удается где-то купить. Самое зомбячье блюдо.)

Хотя должен признать, что корейцы так-то не дураки покушать. Их порции — нечто кошмарно прекрасное. Только у грузин видел такую хлебосольность)

Азиатская кухня меня вообще не особо привлекает. Что-то ем из нее, но очень небольшой набор блюд. Как раз чтобы не рисковать потрошками.) А с грузинской хлебосольностью сталкивался не раз. Да, согласен, у них странные представления об объемах желудка гостей.) Но я выжил.)

0

619

Транзит,

Не видел. Я вообще не фанат фильмов про зомби. Они все одинаковые, поэтому, посмотрев парочку, уже знаешь,что будет в любом другом фильме такого же толка. "Пусан" глянул исключительно потому,что он фигурировал в наших разговорах.

Это правда, везде всё одно и то же х) для меня в топе навсегда останется Обитель зла. Хотя сам тоже не особо фанат этого жанра, но иногда под пиво потянет.

О, блин, а ты все эксперименты над собой проводишь.) Ты уж аккуратней с этим делом. Береги себя. Вкусы реактивных зомби не для нормальных людей.) Хотя... я вот очень люблю мозги жареные. Может, потому, что своих не хватает.) Просто за уши не оттянешь, если удается где-то купить. Самое зомбячье блюдо.)

Мозги??? Аккуратней, чувак, аккуратней х))) звучит просто ужасно, даже не представляю, какие они на вкус :D требую подробностей!
А про эксперименты согласен, надо это неблагое дело заканчивать х) доверяю только маленькому списку блюд и мест

Азиатская кухня меня вообще не особо привлекает. Что-то ем из нее, но очень небольшой набор блюд. Как раз чтобы не рисковать потрошками.) А с грузинской хлебосольностью сталкивался не раз. Да, согласен, у них странные представления об объемах желудка гостей.) Но я выжил.)

В какой-то момент готовил хачапури по-аджарски. У меня получилось две лодки греха длиной с противень х)) жрали, как говорится, всем селом)

Мозги мои усохли, сегодня пост уже не напишу( надеюсь, что завтра будет день полегче, и мне хватит запала закончить. Скорее всего в этом посте ещё не доползу до внутренностей Жужи

Транзит,

Это правда, везде всё одно и то же х) для меня в топе навсегда останется Обитель зла. Хотя сам тоже не особо фанат этого жанра, но иногда под пиво потянет.

Мозги??? Аккуратней, чувак, аккуратней х))) звучит просто ужасно, даже не представляю, какие они на вкус :D требую подробностей!
А про эксперименты согласен, надо это неблагое дело заканчивать х) доверяю только маленькому списку блюд и мест

В какой-то момент готовил хачапури по-аджарски. У меня получилось две лодки греха длиной с противень х)) жрали, как говорится, всем селом)

Мозги мои усохли, сегодня пост уже не напишу( надеюсь, что завтра будет день полегче, и мне хватит запала закончить. Скорее всего в этом посте ещё не доползу до внутренностей Жужи

Отредактировано Javier Herrera (2026-06-23 17:57:29)

Подпись автора

0

620

Транзит,

Подпись автора

0

621

Мозги??? Аккуратней, чувак, аккуратней х))) звучит просто ужасно, даже не представляю, какие они на вкус  требую подробностей!

Садист. Я как думаю о них, так слюной исхожу.) Давно в магазинах не видел. Лет пять или больше. Открываю секреты.) Мозги вкуснее говяжьи. Свиные тоже ничего, но у них привкус есть, который мешает наслаждаться блюдом. Вобщем, не очень. А говяжьи - самое то. Готовка простая: берешь мозги, отмываешь их, очищаешь от осколков черепа (обычно мелких крошек сверху полно), снимаешь верхнюю пленку (насколько ее можно снять без особых усилий, просто руками), режешь на куски, солишь, кидаешь на сковородку в небольшое количество растительного масла. И жаришь до румяной корочки. А потом жрешь, и не можешь остановиться.) На вкус у меня ассоциации с нежным омлетом и со свежей икрой сома, когда его только выловили, и в тот же день икру пожарили (без заморозки). Вот в смеси примерно такой вкус, и нежная кремовая, но все же плотная консистенция (как у омлета с молоком). Вот чуть присутствует некий рыбный привкус, который все делает вкуснее. Сссу..., не успеваю слюни сглатывать.) Так захотелось... Если увидишь в продаже, рекомендую попробовать. В классической русской кухне мозги подавали с молодым мозговым горошком (именно и называется мозговым). Я с консервированным ел, тоже отпад. Там главное с маслом не переборщить, потому что сами мозги имеют много жира. И их надо выжаривать, пока жир не выйдет, и корочкой зажаристой покроются.

Ахахаха.) Думаю, все были рады.)

Да не торопись. Я завтра буду гештальт на другом форуме закрывать. Думаю, до вечера провожусь. И в Жужу надо лезть после мойки. Или хоть самим подмести охеренную махину.) Можешь запустить мойку в своем посте. Только о золотишке сперва позаботься. Чтобы не унесло всю радость.)

0

622

Транзит,

Если увидишь в продаже, рекомендую попробовать. В классической русской кухне мозги подавали с молодым мозговым горошком (именно и называется мозговым)

Один мудрец посоветовал мне беречься от экспериментов х))) но если я захочу зрелищно поесть, чтобы потом не отрываться от толчка, я знаю, к какому эксперименту прибегнуть

Ахахаха.) Думаю, все были рады.)

О да)) а потом тяжело дышали и отлёживали себе лежала))

Да не торопись. Я завтра буду гештальт на другом форуме закрывать. Думаю, до вечера провожусь. И в Жужу надо лезть после мойки. Или хоть самим подмести охеренную махину.) Можешь запустить мойку в своем посте. Только о золотишке сперва позаботься. Чтобы не унесло всю радость.)

Добрался до выпила персонажа или там чёт интересное начало происходить?
Так всё-таки поссать и убежать, я вас понял...

Подпись автора

0

623

Один мудрец посоветовал мне беречься от экспериментов х))) но если я захочу зрелищно поесть, чтобы потом не отрываться от толчка, я знаю, к какому эксперименту прибегнуть

Да ладно, не будет ничего после мозгов.) И на вид они становятся просто белыми поджаристыми кусочками. Как тот же омлет. Никакой зрелищности.)

Добрался до выпила персонажа или там чёт интересное начало происходить?

Да, добрался до выпила. Остался один пост. И нах из этого унылого приюта.

Так всё-таки поссать и убежать, я вас понял...

Ахахаха.) Вот видишь, как легко управляется этот древний подземный мир.)

0

624

Транзит,

Да, добрался до выпила. Остался один пост. И нах из этого унылого приюта.

Ура! Поздравляю со скорым освобождением от оков! Надеюсь, хоть на последнем посте получишь какой-то кайф

Ахахаха.) Вот видишь, как легко управляется этот древний подземный мир.)

Да-да х))) главное чтобы Жужа на такой тяге не работала, а то у парней возникнут проблемы ахах

Подпись автора

0

625

Ура! Поздравляю со скорым освобождением от оков! Надеюсь, хоть на последнем посте получишь какой-то кайф

Да там все как надо будет - геройство, понты и кровь-кишки-распидорасило.)

Да-да х))) главное чтобы Жужа на такой тяге не работала, а то у парней возникнут проблемы ахах

Дело за малым - найти много пива и  слабительных таблеток. лол И тогда система управления будет у нас в руках.)

0

626

Опять какие-то глюки с ЛС. То не оправляются сообщения, то по четыре одинаковых от тебя получаю. Майбб шалит или снова организация на три буквы гасит форумы?..

0

627

Транзит, у меня страница не грузилась, поэтому несколько раз сообщение пришло((

Theo Clark, брат, братан, братишка, небольшой пост принесён

Подпись автора

0

628

Javier Herrera, а-а-аа, просто отпадный пост.) И с анализом, и с эмоциями.) Очень интересно читать.)

https://media.tenor.com/vjdWL39dONoAAAAM/slow-clap-nod.gif

0

629

Javier Herrera, пост супер. Но ты... ты...

https://media.tenor.com/xPACuWmJ7EsAAAAM/anime-finger.gif

предугадал и разрушил новую каверзу, что я готовил!!!

https://media.tenor.com/JVdf0xu1vhIAAAAM/dragontan.gif
https://media.tenor.com/2FBXQYjKLCYAAAAM/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

ГМ такого не прощает.)

0

630

Транзит, здесь должен быть какой-то очень коварный мем, за который бы мне досталось в будущем))) поэтому я буду просто зловредно хохотать в углу!

Theo Clark, благодарствую)) рад, что тебе понравилось) так сказать, аффтор, пешы ищо, и будешь получать больше таких постов. А то ишь, навдохновлял))

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1