так сказать, аффтор, пешы ищо, и будешь получать больше таких постов. А то ишь, навдохновлял))
лол Буду писать, буду.) Навдохновляю по самые не балуйся.)
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
так сказать, аффтор, пешы ищо, и будешь получать больше таких постов. А то ишь, навдохновлял))
здесь должен быть какой-то очень коварный мем, за который бы мне досталось в будущем))) поэтому я буду просто зловредно хохотать в углу!
Ахахаха) Ничего, я еще что-нибудь придумаю.)

Theo Clark,
А вот это уже угрожающе... Но мы не ссыкло!
Ахахаха) Ничего, я еще что-нибудь придумаю.)
Ох уж этот злобный гений... бедным пацанам ни капли продыху...
Господи, как же mybb плохо. В четвертый раз пытаюсь сообщение отправиьь
Libertas Perfundet Omnia Luce
Ох уж этот злобный гений... бедным пацанам ни капли продыху...
От продыху быстро скучно становится.) А тут скучать некогда.)
Господи, как же mybb плохо. В четвертый раз пытаюсь сообщение отправиьь
Да, сегодня что-то совсем тухло форум работает. И не шлет уведомлений на почту. Заглянул сейчас на форум единой поддержки, никаких критических объявлений нет, все у них штатно. Будем надеяться, что отвиснет. Mybb же такой, иногда с придурью.
Транзит,
От продыху быстро скучно становится.) А тут скучать некогда.)
Тут ты прав х)))) вперед, головой в Жужу!!
Да, сегодня что-то совсем тухло форум работает. И не шлет уведомлений на почту. Заглянул сейчас на форум единой поддержки, никаких критических объявлений нет, все у них штатно. Будем надеяться, что отвиснет. Mybb же такой, иногда с придурью.
Да, иногда дурит, это правда х))) но главное, что сейчас вроде нормально работает
Да, иногда дурит, это правда х))) но главное, что сейчас вроде нормально работает
Возрадуемся же этому!)

Жара... Капец...

Мозг растаял нафиг.
Транзит, жить жить пожить, бро, держись. Это наверняка скоро закончится
Кастую тебе приятную прохладу и облачка! Только не забирай всё из Мск, нам тоже надо)
жить жить пожить, бро, держись. Это наверняка скоро закончится
Кастую тебе приятную прохладу и облачка! Только не забирай всё из Мск, нам тоже надо)
Жить я могу только лежа, и поливая себя водой. Спасибо за каст.) Не заберу все, обещаю.
Пока я тут пытаюсь мозг подморозить, чтобы заработал, немного забавного, что попалось в сети.
Не пишется. Ни хрена. Вообще. Объявляю лежачую забастовку!

Транзит,
Жить я могу только лежа, и поливая себя водой. Спасибо за каст.) Не заберу все, обещаю.
Пока я тут пытаюсь мозг подморозить, чтобы заработал, немного забавного, что попалось в сети.
Ну что, как там погода? Стало немного полегче? А то жара — это зло
Мемы — золото))) про носки порадовало особенно
Не пишется. Ни хрена. Вообще. Объявляю лежачую забастовку!
Присоединяюсь к забастовке! Даёшь отдых и подзарядку и подморозкой мозгов!
Ну что, как там погода? Стало немного полегче? А то жара — это зло
Пока не полегчало, к сожалению. Опять пеклище. Жара - это однозначно зло. Хочу верить, что это ненадолго.
Мемы — золото))) про носки порадовало особенно
Да, про носки просто шедевр.) Очень порадовли мнения уважаемых ученых господ.)
Присоединяюсь к забастовке! Даёшь отдых и подзарядку и подморозкой мозгов!
Да! Надо для приличия какие-то требования выдвинуть, раз уж забастовка. Но лень.) Я постараюсь сегодня хотя бы начать пост.
Транзит,
Пока не полегчало, к сожалению. Опять пеклище. Жара - это однозначно зло. Хочу верить, что это ненадолго.
Ё моё(( держись там за всё холодное, что найдёшь
У нас после пекла наступила прохлада, и я, кажется, приболеваю. Горло начало болеть. И ведь перед самыми выходными, падла
Да! Надо для приличия какие-то требования выдвинуть, раз уж забастовка. Но лень.) Я постараюсь сегодня хотя бы начать пост.
Требования:
— понизить температуру окружающей среды до 15 градусов
— выдать вагон вдохновения
— гарантировать время на написание постов
— чтобы посты писались сами по мановению мысли
Грех жаловаться, но у меня ровно противоположная засада: время есть, вдохновение есть, а все посты отписаны. Сижу, как дурак, пялюсь в пустой экран и не знаю, чем себя занять на работе х))
Ё моё(( держись там за всё холодное, что найдёшь
Стараюсь.) Жрать охота, но даже мысль о том, что надо включить плиту и постоять возле нее пять минут, чтобы сделать яичницу, повергает в уныние.) Зато у меня есть холодное пи-и-и-иво. Китайское, но оно ничего так на вкус. Хотя инфа в новостях, что они водку из фекалиий гонят, наводит на мысль, что и с пивом может быть что-то не так.) Везде засада и сомнения.) Но хотя бы холодное.
У нас после пекла наступила прохлада, и я, кажется, приболеваю. Горло начало болеть. И ведь перед самыми выходными, падла
Ох, сочувствую. Водочки с медом и перцем на ночь, и будешь наутро здоровым.)
Требования:
— понизить температуру окружающей среды до 15 градусов
— выдать вагон вдохновения
— гарантировать время на написание постов
— чтобы посты писались сами по мановению мысли
Ахахаха. Не, 15 градусов что-то прохладно. Пусть будет 20. Самое то.) Но не +30 в тени, как сейчас.
С остальным согласен.)
Грех жаловаться, но у меня ровно противоположная засада: время есть, вдохновение есть, а все посты отписаны. Сижу, как дурак, пялюсь в пустой экран и не знаю, чем себя занять на работе х))
У меня тоже такое бывает изредка. Прости, что торможу с постом. Но выход есть! Идешь в раздел "Прошлое" и пишешь соло-эпизод про какое-то событие из жизни твоего перса.) Или идешь в раздел "Никогда" и пишешь вообще что угодно за любого перса, какой только в голову взбредет.) Это неплохой выход, когда распирает желание писать, а негде.
Транзит,
Стараюсь.) Жрать охота, но даже мысль о том, что надо включить плиту и постоять возле нее пять минут, чтобы сделать яичницу, повергает в уныние.) Зато у меня есть холодное пи-и-и-иво. Китайское, но оно ничего так на вкус. Хотя инфа в новостях, что они водку из фекалиий гонят, наводит на мысль, что и с пивом может быть что-то не так.) Везде засада и сомнения.) Но хотя бы холодное.
И вот как теперь смотреть на китайские напитки...
Ох, сочувствую. Водочки с медом и перцем на ночь, и будешь наутро здоровым.)
Скорее всего так и сделаю х))
Ахахаха. Не, 15 градусов что-то прохладно. Пусть будет 20. Самое то.) Но не +30 в тени, как сейчас.
С остальным согласен.)
Возвращение принято, забастовка продолжается х))
У меня тоже такое бывает изредка. Прости, что торможу с постом. Но выход есть! Идешь в раздел "Прошлое" и пишешь соло-эпизод про какое-то событие из жизни твоего перса.) Или идешь в раздел "Никогда" и пишешь вообще что угодно за любого перса, какой только в голову взбредет.) Это неплохой выход, когда распирает желание писать, а негде.
Да это вообще не в твой камень огород был х) я знаю, что ты там помираешь, так что спокойно жду)
Но кстати идея бомбезная. Пойду построчу
И вот как теперь смотреть на китайские напитки...
лол Сквозь призму канализации.)
Возвращение принято, забастовка продолжается х))
Я уже штрейкбрехер, потому что начал пост писать.)
Но кстати идея бомбезная. Пойду построчу
Надеюсь, ты не потерял свой пост во время сбоя Майбба только что.
Транзит,
лол Сквозь призму канализации.)
Великанской, между прочим!!!
Я уже штрейкбрехер, потому что начал пост писать.)
Вот это ты мощь конечно по такой жаре писать посты...
Надеюсь, ты не потерял свой пост во время сбоя Майбба только что.
Не, я слава богу на компе в ворде писал
Капец. Изжаренная природа разразилась такой грозищей, каких я давно не видел.) В крутыми вертикальными молниями, от которых принялись орать все машины и дети в округе, все сотрясающим оглушающим громом. И облегающим ливнем! Эх, разгул стихии, спасибо тебе за прохладу! Автомойка с ветродуем у меня включились!) Смешно, но я как раз о них пишу.) Прямо иллюстрация к посту.)
Не, я слава богу на компе в ворде писал
Мудро.) Я тоже в текстовом редакторе сижу. Помня о приколах Майбба.) Колбасит его сегодня жестко. А на форуме поддержки никаких объявлений.)
Транзит,
Капец. Изжаренная природа разразилась такой грозищей, каких я давно не видел.) В крутыми вертикальными молниями, от которых принялись орать все машины и дети в округе, все сотрясающим оглушающим громом. И облегающим ливнем! Эх, разгул стихии, спасибо тебе за прохладу! Автомойка с ветродуем у меня включились!) Смешно, но я как раз о них пишу.) Прямо иллюстрация к посту.)
Ооххх)) звучит просто прекрасно. Обожаю, когда после жары начинаются такие ливни, очень освежает)
Недавно у нас такое было, так я прямо под дождь выбежал, как дурачок бесстрашный) но оно того стоило буквально каждую секунду
Мудро.) Я тоже в текстовом редакторе сижу. Помня о приколах Майбба.) Колбасит его сегодня жестко. А на форуме поддержки никаких объявлений.)
Периодически без впн не хочет грузиться
Буквально вот сейчас у меня коммент не отправлялся
Мда, ночью всё совсем умерло, это писец
Недавно у нас такое было, так я прямо под дождь выбежал, как дурачок бесстрашный) но оно того стоило буквально каждую секунду
Воистину бесстаршный.) Аккуратней с дождями, химтрейлы никто не отменял, дождики не чистые, к сожалению.
Периодически без впн не хочет грузиться
Буквально вот сейчас у меня коммент не отправлялся
Мда, ночью всё совсем умерло, это писец
У меня вечером умерло все, и с впн даже не грузилось.
Javier Herrera, есть постик! Лови!)
Theo Clark, ееее, гроище!!!
Спасибо за прекрасный пост)) сейчас отболею и буду отписываться, в то в пятницу приболел немного и сейчас жёванный
Javier Herrera, на здоровье!
Значит, водки ты вчера не пил... так и запишем: "Наплевательски относится к своему здоровью, ибо водку не жрет".) Выздоравливай, чувак. Всем сердцем желаю тебе быстрее поправиться. Есть у меня теоретический метод быстрого выздоровления - кормить и поить организм во время болезни чем-то противным. И внушать ему, что так он будет питаться, пока болеет. Организм испугается и быстренько выздоровеет!) Экспериментально не проверял, но вдруг работает.) Берешь оливки с горчицей или форель с хреном и запиваешь их теплым пивом. Тут любой взбунтуется и постарается поскорее избавиться от этого ужаса.) Ну, для меня это ужас.) Здоровья!)
Отредактировано Theo Clark (2026-06-27 14:57:03)
Theo Clark, напротив, я выпил) но это не особо помогло( сегодня весь день сплю, как сурок
Javier Herrera, это хорошо, что спишь. Организм лечится и самовосстанавливается именно во сне. Поэтому спи сладко!)
Javier Herrera, как ты сегодня? Получше?
Транзит, поспал ещё двенадцать часов х) вроде бы получше. По крайней мере хватило сил сесть за героев меча и магии
Javier Herrera, рад, что приходишь в себя.) Думаю, если можешь играть, то пошел на поправку.)
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1