Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 631 страница 660 из 1115

631

Javier Herrera написал(а):

так сказать, аффтор, пешы ищо, и будешь получать больше таких постов. А то ишь, навдохновлял))

лол Буду писать, буду.) Навдохновляю по самые не балуйся.)

0

632

здесь должен быть какой-то очень коварный мем, за который бы мне досталось в будущем))) поэтому я буду просто зловредно хохотать в углу!

Ахахаха) Ничего, я еще что-нибудь придумаю.)

https://media.tenor.com/9ODzcFmJAjQAAAAM/dr-evil-austin-powers.gif

0

633

Theo Clark,

лол Буду писать, буду.) Навдохновляю по самые не балуйся.)

А вот это уже угрожающе... Но мы не ссыкло!

Ахахаха) Ничего, я еще что-нибудь придумаю.)

Ох уж этот злобный гений... бедным пацанам ни капли продыху...

Господи, как же mybb плохо. В четвертый раз пытаюсь сообщение отправиьь

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

634

Ох уж этот злобный гений... бедным пацанам ни капли продыху...

От продыху быстро скучно становится.) А тут скучать некогда.)

Господи, как же mybb плохо. В четвертый раз пытаюсь сообщение отправиьь

Да, сегодня что-то совсем тухло форум работает. И не шлет уведомлений на почту. Заглянул сейчас на форум единой поддержки, никаких критических объявлений нет, все у них штатно. Будем надеяться, что отвиснет. Mybb же такой, иногда с придурью.

0

635

Транзит,

От продыху быстро скучно становится.) А тут скучать некогда.)

Тут ты прав х)))) вперед, головой в Жужу!!

Да, сегодня что-то совсем тухло форум работает. И не шлет уведомлений на почту. Заглянул сейчас на форум единой поддержки, никаких критических объявлений нет, все у них штатно. Будем надеяться, что отвиснет. Mybb же такой, иногда с придурью.

Да, иногда дурит, это правда х))) но главное, что сейчас вроде нормально работает

Подпись автора

0

636

Да, иногда дурит, это правда х))) но главное, что сейчас вроде нормально работает

Возрадуемся же этому!)

https://media.tenor.com/ZbO-Cb7x2A4AAAAM/happy-lol.gif

0

637

Жара... Капец...

https://media.tenor.com/b6q64aDDRZEAAAAM/telepurte-hot.gifhttps://media.tenor.com/Fw_qduAyTTcAAAA1/cool-off-too-hot.webp
https://media.tenor.com/L837KtySdPAAAAAM/il-chaud.gifhttps://media.tenor.com/DdDwuj-3uRUAAAAM/fartz-fart.gif

Мозг растаял нафиг.

0

638

Транзит, жить жить пожить, бро, держись. Это наверняка скоро закончится
Кастую тебе приятную прохладу и облачка! Только не забирай всё из Мск, нам тоже надо)

Подпись автора

0

639

жить жить пожить, бро, держись. Это наверняка скоро закончится
Кастую тебе приятную прохладу и облачка! Только не забирай всё из Мск, нам тоже надо)

Жить я могу только лежа, и поливая себя водой. Спасибо за каст.) Не заберу все, обещаю.

Пока я тут пытаюсь мозг подморозить, чтобы заработал, немного забавного, что попалось в сети.

Поржал с этого)

0

640

Не пишется. Ни хрена. Вообще. Объявляю лежачую забастовку!

https://media.tenor.com/tykV-L-jmtQAAAAM/strike-newsies.gif
https://media.tenor.com/Q-246N4T2gAAAAAM/protest.gif
https://media.tenor.com/5CEixvBludwAAAAM/chris-strub-sleep.gif

0

641

Транзит,

Жить я могу только лежа, и поливая себя водой. Спасибо за каст.) Не заберу все, обещаю.

Пока я тут пытаюсь мозг подморозить, чтобы заработал, немного забавного, что попалось в сети.

Ну что, как там погода? Стало немного полегче? А то жара — это зло

Мемы — золото))) про носки порадовало особенно

Не пишется. Ни хрена. Вообще. Объявляю лежачую забастовку!

Присоединяюсь к забастовке! Даёшь отдых и подзарядку и подморозкой мозгов!

Подпись автора

0

642

Ну что, как там погода? Стало немного полегче? А то жара — это зло

Пока не полегчало, к сожалению. Опять пеклище. Жара - это однозначно зло. Хочу верить, что это ненадолго.

Мемы — золото))) про носки порадовало особенно

Да, про носки просто шедевр.) Очень порадовли мнения уважаемых ученых господ.)

Присоединяюсь к забастовке! Даёшь отдых и подзарядку и подморозкой мозгов!

Да! Надо для приличия какие-то требования выдвинуть, раз уж забастовка. Но лень.) Я постараюсь сегодня хотя бы начать пост.

0

643

Транзит,

Пока не полегчало, к сожалению. Опять пеклище. Жара - это однозначно зло. Хочу верить, что это ненадолго.

Ё моё(( держись там за всё холодное, что найдёшь
У нас после пекла наступила прохлада, и я, кажется, приболеваю. Горло начало болеть. И ведь перед самыми выходными, падла

Да! Надо для приличия какие-то требования выдвинуть, раз уж забастовка. Но лень.) Я постараюсь сегодня хотя бы начать пост.

Требования:
— понизить температуру окружающей среды до 15 градусов
— выдать вагон вдохновения
— гарантировать время на написание постов
— чтобы посты писались сами по мановению мысли

Подпись автора

0

644

Грех жаловаться, но у меня ровно противоположная засада: время есть, вдохновение есть, а все посты отписаны. Сижу, как дурак, пялюсь в пустой экран и не знаю, чем себя занять на работе х))

Подпись автора

0

645

Ё моё(( держись там за всё холодное, что найдёшь

Стараюсь.) Жрать охота, но даже мысль о том, что надо включить плиту и постоять возле нее пять минут, чтобы сделать яичницу, повергает в уныние.) Зато у меня есть холодное пи-и-и-иво. Китайское, но оно ничего так на вкус. Хотя инфа в новостях, что они водку из фекалиий гонят, наводит на мысль, что и с пивом может быть что-то не так.) Везде засада и сомнения.) Но хотя бы холодное.

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t507708.png

У нас после пекла наступила прохлада, и я, кажется, приболеваю. Горло начало болеть. И ведь перед самыми выходными, падла

Ох, сочувствую. Водочки с медом и перцем на ночь, и будешь наутро здоровым.)

Требования:
— понизить температуру окружающей среды до 15 градусов
— выдать вагон вдохновения
— гарантировать время на написание постов
— чтобы посты писались сами по мановению мысли

Ахахаха. Не, 15 градусов что-то прохладно. Пусть будет 20. Самое то.) Но не +30 в тени, как сейчас.
С остальным согласен.)

Грех жаловаться, но у меня ровно противоположная засада: время есть, вдохновение есть, а все посты отписаны. Сижу, как дурак, пялюсь в пустой экран и не знаю, чем себя занять на работе х))

У меня тоже такое бывает изредка. Прости, что торможу с постом. Но выход есть! Идешь в раздел "Прошлое" и пишешь соло-эпизод про какое-то событие из жизни твоего перса.) Или идешь в  раздел "Никогда" и пишешь вообще что угодно за любого перса, какой только в голову взбредет.) Это неплохой выход, когда распирает желание писать, а негде.

0

646

Транзит,

Стараюсь.) Жрать охота, но даже мысль о том, что надо включить плиту и постоять возле нее пять минут, чтобы сделать яичницу, повергает в уныние.) Зато у меня есть холодное пи-и-и-иво. Китайское, но оно ничего так на вкус. Хотя инфа в новостях, что они водку из фекалиий гонят, наводит на мысль, что и с пивом может быть что-то не так.) Везде засада и сомнения.) Но хотя бы холодное.

И вот как теперь смотреть на китайские напитки...

Ох, сочувствую. Водочки с медом и перцем на ночь, и будешь наутро здоровым.)

Скорее всего так и сделаю х))

Ахахаха. Не, 15 градусов что-то прохладно. Пусть будет 20. Самое то.) Но не +30 в тени, как сейчас.
С остальным согласен.)

Возвращение принято, забастовка продолжается х))

У меня тоже такое бывает изредка. Прости, что торможу с постом. Но выход есть! Идешь в раздел "Прошлое" и пишешь соло-эпизод про какое-то событие из жизни твоего перса.) Или идешь в  раздел "Никогда" и пишешь вообще что угодно за любого перса, какой только в голову взбредет.) Это неплохой выход, когда распирает желание писать, а негде.

Да это вообще не в твой камень огород был х) я знаю, что ты там помираешь, так что спокойно жду)
Но кстати идея бомбезная. Пойду построчу

Подпись автора

0

647

И вот как теперь смотреть на китайские напитки...

лол Сквозь призму канализации.)

Возвращение принято, забастовка продолжается х))

Я уже штрейкбрехер, потому что начал пост писать.)

Но кстати идея бомбезная. Пойду построчу

Надеюсь, ты не потерял свой пост во время сбоя Майбба только что.

0

648

Транзит,

лол Сквозь призму канализации.)

Великанской, между прочим!!!

Я уже штрейкбрехер, потому что начал пост писать.)

Вот это ты мощь конечно по такой жаре писать посты...

Надеюсь, ты не потерял свой пост во время сбоя Майбба только что.

Не, я слава богу на компе в ворде писал

Подпись автора

0

649

Капец. Изжаренная природа разразилась такой грозищей, каких я давно не видел.) В крутыми вертикальными молниями, от которых принялись орать все машины и дети в округе, все сотрясающим оглушающим громом. И облегающим ливнем! Эх, разгул стихии, спасибо тебе за прохладу! Автомойка с ветродуем у меня включились!) Смешно, но я как раз о них пишу.) Прямо иллюстрация к посту.)

Не, я слава богу на компе в ворде писал

Мудро.) Я тоже в текстовом редакторе сижу. Помня о приколах Майбба.) Колбасит его сегодня жестко. А на форуме поддержки никаких объявлений.)

0

650

Транзит,

Капец. Изжаренная природа разразилась такой грозищей, каких я давно не видел.) В крутыми вертикальными молниями, от которых принялись орать все машины и дети в округе, все сотрясающим оглушающим громом. И облегающим ливнем! Эх, разгул стихии, спасибо тебе за прохладу! Автомойка с ветродуем у меня включились!) Смешно, но я как раз о них пишу.) Прямо иллюстрация к посту.)

Ооххх)) звучит просто прекрасно. Обожаю, когда после жары начинаются такие ливни, очень освежает)
Недавно у нас такое было, так я прямо под дождь выбежал, как дурачок бесстрашный) но оно того стоило буквально каждую секунду

Мудро.) Я тоже в текстовом редакторе сижу. Помня о приколах Майбба.) Колбасит его сегодня жестко. А на форуме поддержки никаких объявлений.)

Периодически без впн не хочет грузиться
Буквально вот сейчас у меня коммент не отправлялся

Подпись автора

0

651

Мда, ночью всё совсем умерло, это писец

Подпись автора

0

652

Недавно у нас такое было, так я прямо под дождь выбежал, как дурачок бесстрашный) но оно того стоило буквально каждую секунду

Воистину бесстаршный.) Аккуратней с дождями, химтрейлы никто не отменял, дождики не чистые, к сожалению.

Периодически без впн не хочет грузиться
Буквально вот сейчас у меня коммент не отправлялся

Мда, ночью всё совсем умерло, это писец

У меня вечером умерло все, и с впн даже не грузилось.

0

653

Javier Herrera, есть постик! Лови!)

0

654

Theo Clark, ееее, гроище!!!
Спасибо за прекрасный пост)) сейчас отболею и буду отписываться, в то в пятницу приболел немного и сейчас жёванный

Подпись автора

0

655

Javier Herrera, на здоровье!
Значит, водки ты вчера не пил... так и запишем: "Наплевательски относится к своему здоровью, ибо водку не жрет".) Выздоравливай, чувак. Всем сердцем желаю тебе быстрее поправиться. Есть у меня теоретический метод быстрого выздоровления - кормить и поить организм во время болезни чем-то противным. И внушать ему, что так он будет питаться, пока болеет. Организм испугается и быстренько выздоровеет!) Экспериментально не проверял, но вдруг работает.) Берешь оливки с горчицей или форель с хреном и запиваешь их теплым пивом. Тут любой взбунтуется и постарается поскорее избавиться от этого ужаса.) Ну, для меня это ужас.) Здоровья!)

Отредактировано Theo Clark (2026-06-27 14:57:03)

0

656

Theo Clark, напротив, я выпил) но это не особо помогло( сегодня весь день сплю, как сурок

Подпись автора

0

657

Javier Herrera, это хорошо, что спишь. Организм лечится и самовосстанавливается именно во сне. Поэтому спи сладко!)

0

658

Javier Herrera, как ты сегодня? Получше?

0

659

Транзит, поспал ещё двенадцать часов х) вроде бы получше. По крайней мере хватило сил сесть за героев меча и магии

Подпись автора

0

660

Javier Herrera, рад, что приходишь в себя.) Думаю, если можешь играть, то пошел на поправку.)

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1