Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 661 страница 690 из 1115

661

Транзит, да, судя по всему х) ну больничный точно не буду открывать, чтобы совсем с голой жопой не остаться

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

662

Javier Herrera, эх, система - зло, которая не позволяет человеку отлежаться спокойно недельку. Тогда лечись сегодня изо всех сил. И постарайся не заигрываться допоздна, и дай себе выспаться, чтобы завтра силы иметь. Выздоравливай, дружище!)

0

663

Транзит, благодарю) сегодня проснулся почти здоровый и почти что адекватный. И сразу лицом в работу с разбегу)
У меня там ивент во второй ролке и до первого числа надо отписать много постов, так что тут начну отписываться только второго :< прошу понять и простить. Сейчас попробую что-то начать, но вряд ли за сегодня разрожусь

Подпись автора

0

664

Javier Herrera, я рад, что ты оклемался.) Да покинут тебя хвори и нападут вдохновение с радостями.)

Javier Herrera написал(а):

У меня там ивент во второй ролке и до первого числа надо отписать много постов, так что тут начну отписываться только второго :< прошу понять и простить. Сейчас попробую что-то начать, но вряд ли за сегодня разрожусь

Нет проблем.) Мы никуда не торопимся.) Праздничай там спокойно.) Я бы вообще советовал тебе хорошенько подумать о том, что ты будешь заявлять дальше. И завести текстовый файл для заметок, думать и вписывать туда приходящие в голову идеи. Чтобы не потерять их. И задавай пока вопросы в ЛС, если они будут появляться. Веселого ивента!)

А я тут таскаюсь активно по каталогам в поисках новой игры и читаю разные акции в них. Наткнулся на такое в игре по сказкам:
Марья Моревна - "можно гетеро, а можно и нет" (Иван Царевич пролетает, как фанера, и плачет на груди такого же безутешного Кощея). Железный Дровосек - женщина (судя по прилагаемой картинке). Петух, Пес и Осел из Бременских музыканов с пометкой "ориентация на ваш выбор" (мне страшно представить эту гей-зоо-групповушку). Северный олень из "Снежной Королевы" с ориентацией "как хочешь" - владелец таксопарка и китайского ресторана. Голубая полупанда рогатая, блин. Аллес!)

Мне в связи с этим вспомнился "Гамлет" с Иэном МакКелленом. Досмотрел его только затем, чтобы познать границы безумия. Там не было границ. Гамлет был в два раза старше отца и матери, и вообще голубой (у бедной Офелии не было шансов). Лаэрт - женщина-негритянка (Полоний по пьяне не заметил, когда сына подменили). Призрак отца Гамлета - женщина-трансгендер, ибо называет себя отцом, будучи очевидной женщиной. Гильденстерн - то ли мулат, то ли индус (датское дворянство изрядно закоптилось). Коллизии Шекспира обрели совершенно иную трактовку и мотивацию. В общем, после просмотра этого фильма совершенно обосновано можно сказать, что "прогнило что-то в Датском королевстве".

Когда ж и у нас в ролевых перестанут увлекаться "повесточкой"?.. Наверно, черные, как головешки, Елены Прекрасные и трансы-Аххилесы на боговниках на очереди. Но сказки... Сказки-то зачем во все это тянуть. Смеюсь, читая такое, но с грустью.

0

665

Транзит,

я рад, что ты оклемался.) Да покинут тебя хвори и нападут вдохновение с радостями.)

Стоило спать больше двадцати часов! Определённо стоило)) каждой минуте был рад.

Нет проблем.) Мы никуда не торопимся.) Праздничай там спокойно.) Я бы вообще советовал тебе хорошенько подумать о том, что ты будешь заявлять дальше. И завести текстовый файл для заметок, думать и вписывать туда приходящие в голову идеи. Чтобы не потерять их. И задавай пока вопросы в ЛС, если они будут появляться. Веселого ивента!)

Ох, когда ты так говоришь, мне страшно становится)) постараюсь ничего не забыть, особенно завести документ для заметок. А то с этим как всегда "Маша растеряша"))

Когда ж и у нас в ролевых перестанут увлекаться "повесточкой"?.. Наверно, черные, как головешки, Елены Прекрасные и трансы-Аххилесы на боговниках на очереди. Но сказки... Сказки-то зачем во все это тянуть. Смеюсь, читая такое, но с грустью.

Где-то я слышал такую дичь, и это кошмар. Сказки есть сказки, оставьте их в покое...
Гамлета очень жаль, не смотрел даже, но теперь думаю, не глянуть ли х))) а то ты так разрекламировал, что под это даже попкорн не грех купить и поржать
Меня поражает то, что при текущем законодательстве люди продолжают это играть... Бесстрашные, ничего не скажешь.
Но, видимо, это неискоренимо. И ладно бы ещё раскрывали персонажа через это, так нет, многие играют повестку ради повестки, а то и непонятно, зачем. Я давно не встречал нормальную гетеросексуальную динамику, везде получается какая-то дичь. Планирую это разбавлять х)))

Подпись автора

0

666

Играю по старому аниме манге: Нелюбимый.
Взял себе аутиста, у которого брат психопат. Чисто играть расколбас. Но в итоге по плану они оба умрут.
И заодно взял себе на будущее вот эту булочку чисто мемить и ржать. Решил сделать хуманизацию кошки с работы, которую зовут Лёха. Поскольку азиатский сеттинг, не мудрствуя лукаво назову девочку Лё Ха
А пока поржи вместе со мной над этой "няшкой"!
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/139906.png
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/619645.png

Подпись автора

0

667

А вот кстати сама кошка. Наглая, очень самодостаточная женщина, но любит приходить ко мне, когда я особенно яростно занимаюсь работать. После неё работа конечно же встает)) просто невозможно сосредоточиться, когда эта булка с мехом мурчит на клавиатуре

Кошка

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/264501.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/414580.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/608845.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/113858.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/324379.jpg

Подпись автора

0

668

Гамлета очень жаль, не смотрел даже, но теперь думаю, не глянуть ли х))) а то ты так разрекламировал, что под это даже попкорн не грех купить и поржать

Это очень унылое и длинное черно-белое зрелище, где престарелый Гендальф прыгает козликом и ко всем пристает. Ну, принц, выросший в таком окружении нормальным быть и не мог по определению.) В общем, ты с просмотром аккуратней, можно тоже головой повредиться.) Я смотрел исключительно из трепетного отношения к Вильяму нашему Шекспиру.) Бедный автор вертелся в гробу от этой кино-нетленки шибче пропеллера самолета.

Меня поражает то, что при текущем законодательстве люди продолжают это играть... Бесстрашные, ничего не скажешь.

Это да. Понятно желание все испытать в жизни, пусть и через персонажей. Любопытство оно такое. Но не понятна готовность платить за это штрафы.

Я давно не встречал нормальную гетеросексуальную динамику, везде получается какая-то дичь. Планирую это разбавлять х)))

Я тоже хотел бы попытаться. Но пока не очень получается.) То бабы какие-то с бешеными тараканами, то вообще не по мальчикам.) Обычному мужику с простыми желаниями и притулиться некуда.) А к мужским персонажам боишься задом поворачиваться.)

И заодно взял себе на будущее вот эту булочку чисто мемить и ржать. Решил сделать хуманизацию кошки с работы, которую зовут Лёха. Поскольку азиатский сеттинг, не мудрствуя лукаво назову девочку Лё Ха

Аппетитная няша. лол Хентайной комплекции.) Судя по крепости фигуры этот мутант и коня запросто на скаку остановит, не то, что мужика. А с кошки по имени Лёха поржал от души.) Еще один трансгендер., ахахаха!) Кстати, в японском языке нет буквы "л". У китайцев и корейцев есть, значит, твоя няша оттуда откуда-то.)

0

669

А вот кстати сама кошка. Наглая, очень самодостаточная женщина, но любит приходить ко мне, когда я особенно яростно занимаюсь работать. После неё работа конечно же встает)) просто невозможно сосредоточиться, когда эта булка с мехом мурчит на клавиатуре

Ахахаха!) Классическая богатка, прибыль приносит.) Так что не гоняй ее, а терпи.)

0

670

Присмотрелся к первой картинке твоей няши. У нее же четыре уха!) Их видно сквозь волосы.) Воистину мутант.) Квадро-слухач!) Но вообще я подобных персонажей в своем вирутале видел сплошь и рядом, и давно к ним привыек.) Там очень большая анимешная тусовка.

0

671

Транзит,

Это очень унылое и длинное черно-белое зрелище, где престарелый Гендальф прыгает козликом и ко всем пристает. Ну, принц, выросший в таком окружении нормальным быть и не мог по определению.) В общем, ты с просмотром аккуратней, можно тоже головой повредиться.) Я смотрел исключительно из трепетного отношения к Вильяму нашему Шекспиру.) Бедный автор вертелся в гробу от этой кино-нетленки шибче пропеллера самолета.

/вычёркивает чёрно-белую муть/ такое я точно не смотрю х))) нежно люблю Иэна, но иногда лучше некоторые вещи не трогать
Был как-то на постановке Гамлета. Так там товарища "с кудрями Апполона" играл лысый дядя (хорошо так за сорок), и он свои монологи отыгрывал через носки, натянутые на руки, показывая безумие своего персонажа
Очень своеобразный экспириенс, скажу я тебе, друже))

Это да. Понятно желание все испытать в жизни, пусть и через персонажей. Любопытство оно такое. Но не понятна готовность платить за это штрафы.

И то, при хорошем раскладе)) короче, не понимаю я людей. Сам эту стадию давно переболел. Постарел)) хочется простого человеческого стандартного) ну или с инопланетянами, ахахах

Я тоже хотел бы попытаться. Но пока не очень получается.) То бабы какие-то с бешеными тараканами, то вообще не по мальчикам.) Обычному мужику с простыми желаниями и притулиться некуда.) А к мужским персонажам боишься задом поворачиваться.)

АХАХАА!
Согласен)) женщины, эх, женщины, тоже опасно. Но кастую найти что-то хорошее)

Аппетитная няша. лол Хентайной комплекции.) Судя по крепости фигуры этот мутант и коня запросто на скаку остановит, не то, что мужика. А с кошки по имени Лёха поржал от души.) Еще один трансгендер., ахахаха!) Кстати, в японском языке нет буквы "л". У китайцев и корейцев есть, значит, твоя няша оттуда откуда-то.)

Дааа) чем женщины сочнее, тем приятней) ну, как по мне. А будет останавливать всех и гиковать по страшному) если, конечно, до ее появления останусь в ролевой)
Я вообще да, планировал делать наполовину китаянку. Так что всё под контролем!

Ахахаха!) Классическая богатка, прибыль приносит.) Так что не гоняй ее, а терпи.)

Лёху обижать ни в коем случае нельзя, особенно прогонять) любим ее всем бюро, кормим и любуемся нашим пирожком)

Подпись автора

0

672

Присмотрелся к первой картинке твоей няши. У нее же четыре уха!) Их видно сквозь волосы.) Воистину мутант.) Квадро-слухач!) Но вообще я подобных персонажей в своем вирутале видел сплошь и рядом, и давно к ним привыек.) Там очень большая анимешная тусовка.

Ну классическая анимешка, что с нее взять ахахах
Кстати первый фэндом (почти), который привёл меня в ролевую тусовку))

Подпись автора

0

673

такое я точно не смотрю х))) нежно люблю Иэна, но иногда лучше некоторые вещи не трогать

Воистину. Ибо разочарование в ком-то очень грустная фигня. Мне вообще в прошлом с любимыми внешками доводилось переживать неприятные вещи. Один певец нравился когда-то, а когда я увидел его пляшущим в юбке с накрашенной мордой... Другой актер тоже нравился как внешка, так увидел его в ролике целующимся с мужиком на гей-параде. Как отрезало. И было чувство оскорбленности даже какой-то. Словно меня опозорили. Хотя эти люди знать не знали, что я брал их внешки в играх. Но было ощущение, что были опорочены из-за этого все мои персонажи с их мордами, хотя они были нормальными людбми.) Вот что с нами психология и внешки делают.)

Был как-то на постановке Гамлета. Так там товарища "с кудрями Апполона" играл лысый дядя (хорошо так за сорок), и он свои монологи отыгрывал через носки, натянутые на руки, показывая безумие своего персонажа
Очень своеобразный экспириенс, скажу я тебе, друже))

Ахахаха) Кудри Апполона Гамлет отцу приписывал. Призрака отца Гамлета в пьесе я еще могу представить лысым (мало ли что там в мире мертвых случилось, облучили или обрили), но с носками - это сильно. лол Мля, повеселил)

Постарел)) хочется простого человеческого стандартного) ну или с инопланетянами, ахахах

Ахахаха!) Аналогично. Хочется нормального. Наверно, потому, что мир ненормален вокруг. А с инопланетянами... тут бы я поспорил. С ними тоже сложно.) Однажды я заявился в одну игру хиксабродом из рассказа Г. Диксона "Лалангамена". Во-первых, мне пришлось прописывать ему физиологию, планету, социально-политические особенности общества, чтобы оправдать, почему он такой. И потом отношения никак не складывались с человеческой женщиной. Потому что по всем законам логики не могла киноиду нравиться лысая самка другого вида с плоской мордой, без когтей, хвоста и коленками вперед.) Я так и не смог себя переломить, хотя девушка очень хотела отношений.) Пришлось играть честного зануду, который быстро стух. Поэтому с инопланетянами надыть осторожней. Ну, разве что появится желание поржать и с тентаклями развлечься. Ахахаха!)

женщины, эх, женщины, тоже опасно. Но кастую найти что-то хорошее)

Спасибо.) лол

Дааа) чем женщины сочнее, тем приятней) ну, как по мне.

Всякие хороши.) И костистые, и пышечки.) В зависимости от задач.)

Лёху обижать ни в коем случае нельзя, особенно прогонять) любим ее всем бюро, кормим и любуемся нашим пирожком)

Правильно.) Классная кошара.)

0

674

Транзит,

Вот что с нами психология и внешки делают.)

Всегда придерживаюсь правила сосиски (в контексте звучит совсем плохо)): если тебе нравится сосиска, не пытайся узнать, из чего и как она сделана))
Но в целом могу понять твои чувства. Когда что-то нравится, а потом хлещет тебя мокрым полотенцем (мокрым не факт, что от воды), хочешь не хочешь, а расстроишься и обидишься. Хотя казалось бы, никто тебе ничего не обещал, а всё равно не по себе. Так что жму тебе руку и соболезную

Ахахаха!) Аналогично. Хочется нормального. Наверно, потому, что мир ненормален вокруг. А с инопланетянами... тут бы я поспорил. С ними тоже сложно.)

Скажем так, везде не без приколов) куда ни плюнь — везде поджидает какое-нибудь западло) но прописывать физиологию и социальщину ты конечно зверь и мощь... Никогда не перестану удивляться и восхищаться тем как скрупулёзно ты подходишь к таким вещам.
Но с барышни конкретно так ржекнул. Всякое конечно случается)))
Быть занудой иногда спасает))

Всякие хороши.) И костистые, и пышечки.) В зависимости от задач.)

Ну вот и как тут не пошутить про суповой набор, а?

Подпись автора

0

675

Всегда придерживаюсь правила сосиски (в контексте звучит совсем плохо)): если тебе нравится сосиска, не пытайся узнать, из чего и как она сделана))

О-о-о, это прямо мудрость, достойная быть записанной в анналах.) Украду себе и положу в сундук, где уже лежит мораль кирпича.) Только узнаёшь о приключениях внешек случайно.) Когда новые фотки на аватарки ишешь. И тут вылезает порой всякое про них.

Но в целом могу понять твои чувства. Когда что-то нравится, а потом хлещет тебя мокрым полотенцем (мокрым не факт, что от воды), хочешь не хочешь, а расстроишься и обидишься. Хотя казалось бы, никто тебе ничего не обещал, а всё равно не по себе. Так что жму тебе руку и соболезную

*со скорбным выражением морды пожал руку* Спасибо.

Скажем так, везде не без приколов) куда ни плюнь — везде поджидает какое-нибудь западло)

И не говори.)

но прописывать физиологию и социальщину ты конечно зверь и мощь... Никогда не перестану удивляться и восхищаться тем как скрупулёзно ты подходишь к таким вещам.

Ну дык душнила же!) Да это последствия специфики моих профессий, где нужно разбирать что-то или кого-то по косточкам. И начинал я играть с очень суровых старых форумов, где админы требовали техлисты на корабли и оружие, и описаний устройства мира от и до. А когда мир фантастический, то прописывать все это приходилось очень подробно фактически с нуля. Так что, у меня просто школа такая была на играх. И так было на нескольких форумах, такая детализация и утверждение у админов каждой "палки-копалки" были в порядке вещей. С другой стороны, когда все детально прописано, понято, логично выверено, представлено в деталях в голове, то играть таким персом легко Ты его лучше чувствуешь. Ты фактически им живешь, автоматически зная, что он сделает или скажет в большинстве случаев. Но и прикипаешь к таким персам сильнее.)

Быть занудой иногда спасает))

О. да.) Все менее замороченные партнеры врассыпную разбегаются. лол Вакуум образуется, очень безопасный)

Ну вот и как тут не пошутить про суповой набор, а?

Ахахаха!) Тоже ж польза.)

0

676

В городе напряг с бензином. Стрит-рейсеры, мать его, ночные, где вы его, сука, берете?!!

0

677

Транзит написал(а):

В городе напряг с бензином. Стрит-рейсеры, мать его, ночные, где вы его, сука, берете?!!

Я ждал этого
Тринадцать лет ждал
В Азкабане
/прокашлялся/
НАСОСАЛИ

Подпись автора

0

678

Я ждал этого
Тринадцать лет ждал
В Азкабане
/прокашлялся/
НАСОСАЛИ

https://media.tenor.com/MTTUNUla9IoAAAAM/a%C4%9Flayan-adam.gif

Стрит-рейсеры будущего

https://media.tenor.com/G-FBnipYhFEAAAAM/bicycle-bike.gif
https://media.tenor.com/QZRt1DAKwdMAAAAM/run-running.gif

0

679

Транзит,

Стрит-рейсеры будущего

Некоторые уже даже настоящего))

О-о-о, это прямо мудрость, достойная быть записанной в анналах.) Украду себе и положу в сундук, где уже лежит мораль кирпича.) Только узнаёшь о приключениях внешек случайно.) Когда новые фотки на аватарки ишешь. И тут вылезает порой всякое про них.

Случайные находки это конечно зло х))) я так когда внешку на Гилберта искал, такого насмотрелся, это ужас))

Ну дык душнила же!) Да это последствия специфики моих профессий, где нужно разбирать что-то или кого-то по косточкам. И начинал я играть с очень суровых старых форумов, где админы требовали техлисты на корабли и оружие, и описаний устройства мира от и до. А когда мир фантастический, то прописывать все это приходилось очень подробно фактически с нуля. Так что, у меня просто школа такая была на играх. И так было на нескольких форумах, такая детализация и утверждение у админов каждой "палки-копалки" были в порядке вещей. С другой стороны, когда все детально прописано, понято, логично выверено, представлено в деталях в голове, то играть таким персом легко Ты его лучше чувствуешь. Ты фактически им живешь, автоматически зная, что он сделает или скажет в большинстве случаев. Но и прикипаешь к таким персам сильнее.)

С одной стороны да, ты уже легко плаваешь в том, что сам создал, но порой так заколёбываешься, что потом уже как будто и играть не особо хочется х))) хз, у тебя видимо по-другому, я б такое просто не вывез

О. да.) Все менее замороченные партнеры врассыпную разбегаются. лол Вакуум образуется, очень безопасный)

Остаются совсем отбитые без инстинкта самосохранения и другие душнилы х)))) считаю, прекрасный отбор

Подруга, которая привела меня в ролевую ту левую, ходила сегодня гулять с парой ребят оттуда. Сарафанное радио принесло, как народ решил сдрочиться на мои посты
Эх, сразу видно людей, не нюхавших форумы

Подпись автора

0

680

Некоторые уже даже настоящего))

Да, к сожалению. Видел, как люди машинки свои толкают. И вот как раз на таком фоне стрит-рейсерство выглядит очень злобно и издевательски. В целом мне было похер, они каждое лето у меня под окнами гоняют, потому что возле дома находится улица, которая имеет самую длинную прямую линию из всех прочих магистралей города. Но сейчас, когда машин стало мало на улицах, подвоза продуктов в магазины нет, это нехорошо выглядит. Хотя, у них это, может, последние заезды. Вот и отрываются.

С одной стороны да, ты уже легко плаваешь в том, что сам создал, но порой так заколёбываешься, что потом уже как будто и играть не особо хочется х))) хз, у тебя видимо по-другому, я б такое просто не вывез

Да, у меня по-другому. Чем больше я вкладываюсь в перса, тем он мне роднее и ближе, что ли. И тогда особенно больно уходить с форумов из-за идиотов-админов или срачей каких-то. Во мне вон до сих пор кипит нереализованный перс, которого пришлось недавно похерить. Давлю его в себе, беднягу, а он никак не уходит из башки.) Нужно время, чтобы погас.

Остаются совсем отбитые без инстинкта самосохранения и другие душнилы х)))) считаю, прекрасный отбор

Ахахаха!) Елки, ты прав на все сто!) Я даже не подумал об этом как об отборе.) Воистину так.)
Вот только почему я тогда других душнил не люблю?.. Наверно, мы, душнилы, не стайные животные.) Или закон вселенской справедливости не позволяет обитать двум душнилам на одном квадратном метре форумки во избежание спонтанного геноцида остальной живности.)

Подруга, которая привела меня в ролевую ту левую, ходила сегодня гулять с парой ребят оттуда. Сарафанное радио принесло, как народ решил сдрочиться на мои посты
Эх, сразу видно людей, не нюхавших форумы

Я даже не удивлен.) Потому что ты, мля, редкий экзотический фрукт на нынешних ГМОшных картофельных грядках, в которые превратились форумки.) Я сейчас по многим хожу и много читаю. И так и хочется сказать, "вот раньше на форумных ролевых пампасы были зеленей и динозавры шустрее!") Может, потому, что прошлые поколения читали много. Соответственно, и писали лучше. Но вот тебя ж я нашел на современном форуме.) Значит, есть еще крутые игроки!) Динозаврообразный ты наш. лол Рептилоид, ахахахах!)

0

681

Транзит,

Да, к сожалению. Видел, как люди машинки свои толкают. И вот как раз на таком фоне стрит-рейсерство выглядит очень злобно и издевательски. В целом мне было похер, они каждое лето у меня под окнами гоняют, потому что возле дома находится улица, которая имеет самую длинную прямую линию из всех прочих магистралей города. Но сейчас, когда машин стало мало на улицах, подвоза продуктов в магазины нет, это нехорошо выглядит. Хотя, у них это, может, последние заезды. Вот и отрываются.

Отвлекается народ, как может. Лишь бы до безумного Макса не дошло. Буквально вот сейчас же перепрохожу третий Массыч и там очень понравился диалог про то, что люди отвлекаются и развлекаются, как могут, чтобы не сидеть парализованными от страха. Увы, когда бахнет сильнее, перестанут.

Да, у меня по-другому. Чем больше я вкладываюсь в перса, тем он мне роднее и ближе, что ли. И тогда особенно больно уходить с форумов из-за идиотов-админов или срачей каких-то. Во мне вон до сих пор кипит нереализованный перс, которого пришлось недавно похерить. Давлю его в себе, беднягу, а он никак не уходит из башки.) Нужно время, чтобы погас.

Так может время для написания отдельного рассказа для него? Или ты в такое не вкладываешься и не увлекаешься таким?

Ахахаха!) Елки, ты прав на все сто!) Я даже не подумал об этом как об отборе.) Воистину так.)
Вот только почему я тогда других душнил не люблю?.. Наверно, мы, душнилы, не стайные животные.) Или закон вселенской справедливости не позволяет обитать двум душнилам на одном квадратном метре форумки во избежание спонтанного геноцида остальной живности.)

У меня есть теория про душнильский инстинкт х) когда один душнила унюхивает другого, они сперва пробуют друг друга на зуб, а затем расходятся, чтобы не подраться за территорию и другую непуганную живность. А то начнутся попытки передушнить друг друга и сделать всё, чтобы одна духота превознеслась над другой х)

Я даже не удивлен.) Потому что ты, мля, редкий экзотический фрукт на нынешних ГМОшных картофельных грядках, в которые превратились форумки.) Я сейчас по многим хожу и много читаю. И так и хочется сказать, "вот раньше на форумных ролевых пампасы были зеленей и динозавры шустрее!") Может, потому, что прошлые поколения читали много. Соответственно, и писали лучше. Но вот тебя ж я нашел на современном форуме.) Значит, есть еще крутые игроки!) Динозаврообразный ты наш. лол Рептилоид, ахахахах!)

Кстати про книги хорошая мысль. С виду популярность чтива сильно упала, возможно, это и сказывается. Когда мозг жуёт буквы, ему и порождать буквы хочется. И запускается Колесо Сансары: прочитал — написал — прочитал — написал))
Так что давайте читать и писать, коллега.

Мои гмошные продукты тормозят в ивенте. Обещалось чуть ли не 20+ человек, а пока отписалось только шестеро, включая меня. И как мне этот детсад вести... Пойду ещё над ними голову поломаю и буду уже парней наших терроризировать. Сегодня ещё покрас миниатюр! Так что может вечером-ночью принесу уродца своего

Подпись автора

0

682

Отвлекается народ, как может. Лишь бы до безумного Макса не дошло

Верно. Мы вот тоже отвлекаемся, только играми.

Так может время для написания отдельного рассказа для него? Или ты в такое не вкладываешься и не увлекаешься таким?

Редко, но практикую. И думал о том, чтобы слить перса в подобие фанфика о нем. Хотя он авторский.) По сути, тот же соло-эпизод. Но такой фанфик нигде не выложишь, ибо в правилах того форума, откуда я ушел, написано, что авторские права на все тексты, графику и персонажей имеют только админы. Конечно, это юридически нигде не закреплено, но я согласился с такой формулировкой, раз пошел туда играть. Так что, если сильно перс будет доставать, но напишу что-то исключительно для себя.) Пока стараюсь отвлекаться другим от этого внутреннего зуда.

У меня есть теория про душнильский инстинкт х) когда один душнила унюхивает другого, они сперва пробуют друг друга на зуб, а затем расходятся, чтобы не подраться за территорию и другую непуганную живность. А то начнутся попытки передушнить друг друга и сделать всё, чтобы одна духота превознеслась над другой х)

Ахахаха! Я могу тебе сказать, что твоя теория многократно была реализована на практике на моих глазах. В части про "передушнить" это было на тех самых старых форумах с придирчивыми админами.) Каждая приемка техлиста у админа превращалась в схватку душнил, которые с пеной у рта доказывали друг другу, что молекулярная заточка ножей возможна/невозможна из-за неоднородности, хрупкости тонких структур из металлических сплавов с учетом характеристик твердости по Моосу.) Либо, как инерция ионных двигателей кораблей на определенное количество миллионов километров сообразуется/не сообразуется с характеристиками поведения материи в физическом вакууме.) Это было по-своему забавно и увлекательно, заставляло очень много читать справочной литературы (чтобы тыкать в нее носом друг друга) и строить в башке теории вроде тех, что были в шутках про носки Шрёдингера и их квантовую неопределенность.). Хотя все это была фантастика и и чистое теоретизирование. Так что, все это было на моей памяти. Но вот насчет того, что душнилы разойдутся, чтобы беречь территорию и кормовую базу, не очень согласен. Настоящий душнила сразу бросится в бой - доказывать что-то. И только поняв, что спор перерастает в срач, уйдет в сторону. Либо доведет срач до его логического конца с хлопаньем дверями и переходом на личности. Зависит от IQ сражающихся душнил и их готовности все похерить ради статуса "я самый умный".) Короче, когда будешь писать научный трактат про душнил на ролевых играх, обращайся, я готов быть консультантом. лол

Кстати про книги хорошая мысль. С виду популярность чтива сильно упала, возможно, это и сказывается. Когда мозг жуёт буквы, ему и порождать буквы хочется. И запускается Колесо Сансары: прочитал — написал — прочитал — написал))
Так что давайте читать и писать, коллега.

Да, так всю жизнь и делаю.) А чтение - это главный инструмент для расширения словарного запаса, закрепления в башке грамотности и развития образности речи. И хоть русский язык настолько сложен, что идеально его никто не знает, но после книг хоть немного получше становится ситуация.

Мои гмошные продукты тормозят в ивенте. Обещалось чуть ли не 20+ человек, а пока отписалось только шестеро, включая меня. И как мне этот детсад вести...

Так ты еще и автор ивента там? Ух, тяжелую задачу ты на себя взвалил. Печально, конечно, что мало участников. Но, если вспомнить Форест, то и там активность была где-то шесть-семь человек. И не все участвовали. Это нормально. Кто-то времени не имеет на писанину, кто-то боится написать что-то и дураком себя выставить, кому-то вообще писанина никакая не нужна, а хочется просто в тусовке ролевой потолкаться. Поэтому не парься. Мало участников - это не значит, что акция плоха. Я помню твой ивент на Форесте, и было весело.) Поэтому забей на картошки, им трудно стать ананасами.) Хотя и те, и те на кустах растут.)

0

683

Транзит,

Редко, но практикую. И думал о том, чтобы слить перса в подобие фанфика о нем. Хотя он авторский.) По сути, тот же соло-эпизод. Но такой фанфик нигде не выложишь, ибо в правилах того форума, откуда я ушел, написано, что авторские права на все тексты, графику и персонажей имеют только админы. Конечно, это юридически нигде не закреплено, но я согласился с такой формулировкой, раз пошел туда играть. Так что, если сильно перс будет доставать, но напишу что-то исключительно для себя.) Пока стараюсь отвлекаться другим от этого внутреннего зуда.

Окак. Интересное кино, конечно, про права)) впервые услышал про такое. Но может просто мало где плавал. Я сам по форумам особо не шастаю
Пусть твой зуд превращается в творчество, которое будет приятно и почешет подкорку х))

Короче, когда будешь писать научный трактат про душнил на ролевых играх, обращайся, я готов быть консультантом. лол

Ты будешь эталонным образцом, наверное х)))) но в лучшем из смыслов.
Кошмар, такие заумные вещи говоришь. Человек-оркестр. Или как товарищ из Библиотекаря с пятью миллиардами высших образований, который знает про всё на свете. Поражаюсь и восхищаюсь твоей головой х)

Да, так всю жизнь и делаю.) А чтение - это главный инструмент для расширения словарного запаса, закрепления в башке грамотности и развития образности речи. И хоть русский язык настолько сложен, что идеально его никто не знает, но после книг хоть немного получше становится ситуация.

Русский — страшная сила, как язык. И лингвисты тоже страшные люди. Так что равнение на книгу, товарищи х))

Так ты еще и автор ивента там? Ух, тяжелую задачу ты на себя взвалил. Печально, конечно, что мало участников. Но, если вспомнить Форест, то и там активность была где-то шесть-семь человек. И не все участвовали. Это нормально. Кто-то времени не имеет на писанину, кто-то боится написать что-то и дураком себя выставить, кому-то вообще писанина никакая не нужна, а хочется просто в тусовке ролевой потолкаться. Поэтому не парься. Мало участников - это не значит, что акция плоха. Я помню твой ивент на Форесте, и было весело.) Поэтому забей на картошки, им трудно стать ананасами.) Хотя и те, и те на кустах растут.)

Слава богу, ивент не мой) получилось очень смешно. Я только пришёл, и «директор» объявил, что будет летний ивент с поездкой на море. Но нужно двое «взрослых», чтобы сопровождать студентов. Моя подруга вызвалась и в шутку толкнула, мол, погнали со мной, будет весело. Так я там и оказался. А в итоге больше никто из «взрослых», которых заявилось четверо, включая нас с подругой, и не пришёл))
Да и не стал бы я на такую ролевую тратить силы, как на Форесте. Там все свои, родные, знаешь, кому что может понравиться, и знаешь, какие игры можно придумать. А тут толпа 70 человек неизвестных. Нет уж, обойдутся) просто попал под руку

Подпись автора

0

684

Окак. Интересное кино, конечно, про права)) впервые услышал про такое. Но может просто мало где плавал. Я сам по форумам особо не шастаю

Я много сейчас шастаю. И пункт о правах встречался в правилах не раз. А есть еще такой прикол в правилах: "Если вы покинете ролевую, то администрация имеет право передать вашего персонажа другому игроку". Зашибись! Но спасибо, что честно предупредили, чтобы туда ни ногой. Это я потрачу кучу времени и душевных сил на перса и анкету, а потом его могут отдать кому-то левому. Со мной однажды в прошлом проделали такую штуку, только в правилах не было этого пункта. Пригшшлось усроить скандал. Все закончилось хорошо, мой аккаунт снесли. Но как говорится, осадочек остался. Потому что АМС получила доступ к моим ЛС. Возможно, именно этого она и хотела, а не играть. Было гадливое чувство, когда админы в твоем ношеном бельишке копаются. Теперь перед уходом с ролевых я обязательно чищу ЛС. Спасти персов от произвола я не всегда могу, но хоть личную переписку читать не будут. Поэтому будь осторожен. Читай правила и очищай ЛС перед уходом.

Пусть твой зуд превращается в творчество, которое будет приятно и почешет подкорку х))

Спасибо.) Возможно, почешу. лол Ибо чешется еще.) Надо продумать научную статью "Ролевая шелудивость и как ее лечить".)

Ты будешь эталонным образцом, наверное х)))) но в лучшем из смыслов.
Кошмар, такие заумные вещи говоришь. Человек-оркестр. Или как товарищ из Библиотекаря с пятью миллиардами высших образований, который знает про всё на свете. Поражаюсь и восхищаюсь твоей головой х)

Ахахаха!) Я не умный, я нахватанный.) Мучительно пытался вспомнить персонажа русского сериала "Библиотекарь", который имел бы много образований. Погуглил, и узнал, что есть другой сериал "Библиотекари", и ты имел в виду его.) Надо посмотреть. Любопытно. Спасибо за наводку. Кстати, русский тоже сильный. Если не смотрел, рекомендую. Фантастическое безумие, но интересно.)

Слава богу, ивент не мой) получилось очень смешно.

Ну, раз ивент не твой, тогда расслабься, и попробуй получить хоть какое-то удовольствие.)

0

685

Хуеморхен, хуетах!

песня

Горячий северный привет искателям приключений! Новый персонаж прибыл! *с хрустом смахнул сосульки с бороды и из-под носа*

Отредактировано Axel Moor (2026-07-03 20:41:46)

0

Перевести686

https://media.tenor.com/0IqV87yRI-cAAAAM/anchorman-jump.gif
https://media.tenor.com/QnqR0-XBXtIAAAAM/yay-me.gif

0

687

Транзит,

Я много сейчас шастаю. И пункт о правах встречался в правилах не раз. А есть еще такой прикол в правилах: "Если вы покинете ролевую, то администрация имеет право передать вашего персонажа другому игроку". Зашибись! Но спасибо, что честно предупредили, чтобы туда ни ногой. Это я потрачу кучу времени и душевных сил на перса и анкету, а потом его могут отдать кому-то левому. Со мной однажды в прошлом проделали такую штуку, только в правилах не было этого пункта. Пригшшлось усроить скандал. Все закончилось хорошо, мой аккаунт снесли. Но как говорится, осадочек остался. Потому что АМС получила доступ к моим ЛС. Возможно, именно этого она и хотела, а не играть. Было гадливое чувство, когда админы в твоем ношеном бельишке копаются. Теперь перед уходом с ролевых я обязательно чищу ЛС. Спасти персов от произвола я не всегда могу, но хоть личную переписку читать не будут. Поэтому будь осторожен. Читай правила и очищай ЛС перед уходом.

/тщательно записывает мудрости жизни, высунув язык/
Но капец тебя , конечно, помотало по разным местишкам. Вашего админа и тут и там повозило и показало разные некрасивости. Чего только не встретишь в этом мире и почему это такое странное.
Вообще не могу представить, как можно отдать кому-то чужого перса. Ладно бы ещё был какой то условно "готовый персонаж" аля нпс, но которого дают игрокам. Так нет же, прям с нуля созданного...

Мучительно пытался вспомнить персонажа русского сериала "Библиотекарь", который имел бы много образований. Погуглил, и узнал, что есть другой сериал "Библиотекари", и ты имел в виду его.) Надо посмотреть. Любопытно. Спасибо за наводку. Кстати, русский тоже сильный. Если не смотрел, рекомендую. Фантастическое безумие, но интересно.)

Сериал, как по мне, слабенький, но сойдет пожевать, как жвачку, на пару вечеров. Хорошие персонажи, сюжет неплохой, но чего-то мне в нём не хватило, чтобы полюбить
И тебе спасибо за наводку х)

Ну, раз ивент не твой, тогда расслабься, и попробуй получить хоть какое-то удовольствие.)

Уууу... Не, я с подругой играю, мы фанимся, нам нормально. Не привык с такой толпой играть просто х)

Axel Moor,

Хуеморхен, хуетах!

Вот так вот, с порога и сразу выражаться)))

Горячий северный привет искателям приключений! Новый персонаж прибыл! *с хрустом смахнул сосульки с бороды и из-под носа*

Горячего привета и тебе, товарищ снегоступ х)) предлагаю ставить между нами людей, чтобы они были в средней хорошей погоде

Подпись автора

0

688

Но капец тебя , конечно, помотало по разным местишкам. Вашего админа и тут и там повозило и показало разные некрасивости. Чего только не встретишь в этом мире и почему это такое странное.

Я просто давно играю. Поэтому многое пережил. лол Потом надоело, не играл 6 лет. И вернулся. Mummy returns!)

https://media.tenor.com/SKTv_3xqjEsAAAAM/mummy-monster.gif

0

689

Сериал, как по мне, слабенький, но сойдет пожевать, как жвачку, на пару вечеров. Хорошие персонажи, сюжет неплохой, но чего-то мне в нём не хватило, чтобы полюбить

Да сейчас все сериалы такие. Просто жвачка. Что-то повкусней, что-то вообще никакое. Последний крутой сериал, что я смотрел, это было "Пространство". Но знаю, что и он кому-то не зашел. Так что все индивидуально.)

0

690

Вот так вот, с порога и сразу выражаться)))

Ахаха! Я всего лишь пожелал доброго утра и доброго дня на нидерландском.) Могу пожелать и доброй ночи - хуенахт. Прикинь, какая у них жизнь, если такое у них означает "доброе".)

Горячего привета и тебе, товарищ снегоступ х)) предлагаю ставить между нами людей, чтобы они были в средней хорошей погоде

Не поверишь, но когда я сел писать инфу по персу, жара сразу спала, и сейчас очень комфортные +16 градусов на улице.) Хочется жить и творить! Или вытворять.) Набивайтесь все между нами, пусть всем будет попрохладней!

Отредактировано Axel Moor (2026-07-05 06:18:37)

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1