Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 691 страница 720 из 1115

691

Жопажопажопажопа
Начальница ушла в отпуск, первый день её нет, и я уже готов вздёрнуться
Столько дел навалилось, что аж плохо, а глаза врассыпную х) щас пытаюсь сесть за пост для наших парней, но буквально каждую секунду что-то происходит
"Я стреляти хочу" (с)

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

692

Javier Herrera, держись, мужик! И держи кольт в кобуре. Всем сердцем сочувствую. Сезон отпусков - он такой, нервный. Даже если ты не зам начальника. Ну, а понедельник традиционно день тяжелый. Ты там береги силы для игры!)

https://media.tenor.com/4e3BvBG8uk4AAAA1/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C.webphttps://media.tenor.com/qKphsGmeTYkAAAAM/terrified-scared.gif
https://media.tenor.com/8nseU3-zzwEAAAAM/fight-writing.gifhttps://media.tenor.com/TGqo3S2ycfUAAAAM/worker-worker-of-the-year.gif

0

693

Хавьер на работе

https://media.tenor.com/LbPfg4UbNRAAAAAM/%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.gif

Хавьер в игре

https://media.tenor.com/7c2q0GOeX3YAAAAM/pondweed-zoolander.gif

0

694

Транзит,

держись, мужик! И держи кольт в кобуре. Всем сердцем сочувствую. Сезон отпусков - он такой, нервный. Даже если ты не зам начальника. Ну, а понедельник традиционно день тяжелый. Ты там береги силы для игры!)

Спасибо)) и держусь пока что, как могу. Но глаза всё равно в кучку. Утешаю себя тем, что, может быть, в следующие дни тогда легче будет
Обманываюсь, но надеюсь))

Хавьер на работе
Хавьер в игре

И опять ты откуда-то видосы со мной надыбал! Никуда от тебя не денешься

Подпись автора

0

695

Javier Herrera написал(а):

Транзит,

Спасибо)) и держусь пока что, как могу. Но глаза всё равно в кучку. Утешаю себя тем, что, может быть, в следующие дни тогда легче будет
Обманываюсь, но надеюсь))

Вообще человек ко всему привыкает. Почти ко всему. Войдешь в новый ритм обрушивающихся на тебя дел, и будешь успешней уворачиваться.)

И опять ты откуда-то видосы со мной надыбал! Никуда от тебя не денешься

Крадусь незримо и все вижжжжжу!)

https://media.tenor.com/WuYps2aycFwAAAAM/publydea-oculto.gif

0

696

Транзит,

Вообще человек ко всему привыкает. Почти ко всему. Войдешь в новый ритм обрушивающихся на тебя дел, и будешь успешней уворачиваться.)

Вышестоящее начальство увидело, что я могу, и теперь не даёт уворачиваться)) но я буду пытаться! Я сильный, я матёрый!

Крадусь незримо и все вижжжжжу!)

Партизан в зарослях укропа, вот ты кто))

Подпись автора

0

697

Вышестоящее начальство увидело, что я могу, и теперь не даёт уворачиваться)) но я буду пытаться! Я сильный, я матёрый!

Тогда ты попал.) Такие вещи нельзя показывать начальству.) Ты это, дайсы бросай на уворот, когда прилетает.) Вдруг поможет.)

Партизан в зарослях укропа, вот ты кто))

Ахахаха!) Предпочитаю заросли малины.) Что не напартизаню, то сожру.)

0

698

Транзит,

Тогда ты попал.) Такие вещи нельзя показывать начальству.) Ты это, дайсы бросай на уворот, когда прилетает.) Вдруг поможет.)

Вот совсем ты меня не любишь, да? Знаешь же, как я дайсы бросаю)) проще тогда уж выйти с распростёртыми руками и крикнуть "ну что ж, вот он я, берите и судите"))

Ахахаха!) Предпочитаю заросли малины.) Что не напартизаню, то сожру.)

Могу согласиться максимум на голубику!

Я справился, пацаны, я справился и выжил и даже почти не из ума!
Написал ли я хоть строчку? Обижаете! Целых десять!
Господи Иисусе, спаси...

Подпись автора

0

699

Вот совсем ты меня не любишь, да? Знаешь же, как я дайсы бросаю)) проще тогда уж выйти с распростёртыми руками и крикнуть "ну что ж, вот он я, берите и судите"))

Ахахаха!) Можно по-другому поступить. Как входит кто-то в твой кабинет, ты ему молча придвигаешь дайсы. И пусть он бросает. А там - как повезет.) Если плохо кубики легли, пинка ему, и говори: "Придешь завтра".)

Я справился, пацаны, я справился и выжил и даже почти не из ума!
Написал ли я хоть строчку? Обижаете! Целых десять!

Я верил в тебя! Гигант мысли и духа! лол
Памятник ему!

https://media.tenor.com/8vrwTDQvlzUAAAAM/moai-statue.gif

https://media.tenor.com/73Ez9UCEcB8AAAAM/fart.gif

К нам, возможно, девушка присоединится в альтернативу. Пока все в стадии переговоров. Ты уж во флуде веди себя прилично.) Если сможешь. лол

0

700

Транзит,

Если плохо кубики легли, пинка ему, и говори: "Придешь завтра".)

Пхахаха блин, надо запомнить) у меня как раз наборов кубов хватит на пару недель)

Я верил в тебя! Гигант мысли и духа! лол
Памятник ему!

И опять ты меня где-то зафоткал. Стыд тебе!

К нам, возможно, девушка присоединится в альтернативу. Пока все в стадии переговоров. Ты уж во флуде веди себя прилично.) Если сможешь. лол

Обижаете, сударь! Я сама галантность и бережность в отношении прелестных дам, пусть моё грубоватое и неотёсанное обличье вас не смущает и не вводит в заблуждение
.
.
.
Ёпта!

Подпись автора

0

701

И опять ты меня где-то зафоткал. Стыд тебе!

Прости, чувак, я вконец бесстыжий.) Тебе не скрыться. Смирись!)

Обижаете, сударь! Я сама галантность и бережность в отношении прелестных дам, пусть моё грубоватое и неотёсанное обличье вас не смущает и не вводит в заблуждение

Ок, тогда все в порядке. Только с галантностью не перегни.) А то Тройной Аксель прибежит и начнет тебя гонять по флуду гарпуном для китов.) Еще уши помой, галстук погладь, носки Шредингера поверни в правильную суперпозицию, и чтоб страховочный пояс был в тон к каске.) И не смей мне даже заикаться о том, что ты в пещеры полез без галстука!

0

702

Гиф-кино про один из вариантов развития событий в нашей игре:

раскадровка

0

703

Второй вариант гиф-кино о развитии событий в нашей игре:

Раскадровка

Третий вариант сценария пока в работе. Но уже известно начало: "Хавьер крепко полюбил Жужу..."

0

704

Транзит,

Ок, тогда все в порядке. Только с галантностью не перегни.) А то Тройной Аксель прибежит и начнет тебя гонять по флуду гарпуном для китов.) Еще уши помой, галстук погладь, носки Шредингера поверни в правильную суперпозицию, и чтоб страховочный пояс был в тон к каске.) И не смей мне даже заикаться о том, что ты в пещеры полез без галстука!

/в панике энергично записывает инструктаж, стараясь ничего не упустить и не перепутать. Высунув язык, поправляет страховочный пояс/ так, ага, понял, галстук-бабочка подойдет?

Гиф-кино про один из вариантов развития событий в нашей игре:

Второй вариант гиф-кино о развитии событий в нашей игре:

Боже :'D угараю жутко. Верните мне моего Тео, мы вместе устроим клубешник с перевозками!

Третий вариант сценария пока в работе. Но уже известно начало: "Хавьер крепко полюбил Жужу..."

А Жужа полюбила его...

Подпись автора

0

705

/в панике энергично записывает инструктаж, стараясь ничего не упустить и не перепутать. Высунув язык, поправляет страховочный пояс/ так, ага, понял, галстук-бабочка подойдет?

Задумался. Думаю, да. Можно из мусорного пакета ее сделать. Он черный.

Боже :'D угараю жутко. Верните мне моего Тео, мы вместе устроим клубешник с перевозками!

лол Вернем в сиквеле.)

Транзит написал(а):

Хавьер крепко полюбил Жужу...

А Жужа полюбила его...

И они слились в экстазе на генетическом уровне, превратившись в единый каменно-металло-углеродный организм. И этот черно-золотой гоблин с кудрявыми волосами полез на поверхность пугать людей.) Это уже будет хоррор.)

0

706

Транзит,

Задумался. Думаю, да. Можно из мусорного пакета ее сделать. Он черный.

А я из носка планировал... Что же, придётся так... Раз уж начальство приеказало

лол Вернем в сиквеле.)

И сиквел назовём: Небритый ужас: Из глубин

И они слились в экстазе на генетическом уровне, превратившись в единый каменно-металло-углеродный организм. И этот черно-золотой гоблин с кудрявыми волосами полез на поверхность пугать людей.) Это уже будет хоррор.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/433019.jpg
Вот это ты махнул, чувак... Я с вами не поеду ©

Подпись автора

0

707

А я из носка планировал... Что же, придётся так... Раз уж начальство приеказало

Я не смею останавливать полет твоей творческой мысли.) Хотя замечу, что носки - это стратегический запас. Без них сложно топать в подземельях и изучать философско-математические и квантовые теории. Короче, чтобы галстук был, а из чего, сам решай.)

И сиквел назовём: Небритый ужас: Из глубин

Отличное название.) В Голливуде сценаристы удавятся от зависти.)

Вот это ты махнул, чувак... Я с вами не поеду ©

Ахахаха!) Во мне живут кошмарные идеи.) Но ты не стремайся.) Поехали с нами, говорили они. Будет весело, говорили они!)

0

708

Транзит,

Короче, чтобы галстук был, а из чего, сам решай.)

Где-то здесь должна быть шутка про колумбийский галстук)) но так уж и быть, обойдёмся чем-то более приемлемым))

Ахахаха!) Во мне живут кошмарные идеи.) Но ты не стремайся.) Поехали с нами, говорили они. Будет весело, говорили они!)

После такого даже в Жужу не полезу!!

Подпись автора

0

709

Хвастаюсь и не стыжусь. У начальства был день рождения. И нас подготовили вечер стейков с вином, стейками и прекрасными закусками. Так что все легально во вторник пьют вино))

Подпись автора

0

710

Где-то здесь должна быть шутка про колумбийский галстук)) но так уж и быть, обойдёмся чем-то более приемлемым))

Колумбийский галстук - это жесть. У тебя в голове тоже кошамров хватает, я смотрю.) Да, давай что-то попроще и поживее.)

После такого даже в Жужу не полезу!!

лол Так и запишем: "Игрок отказывается решать квест. Требуется принять меры". *налил беленькой в мерный стаканчик и протянул Хавьеру*

0

711

Хвастаюсь и не стыжусь. У начальства был день рождения. И нас подготовили вечер стейков с вином, стейками и прекрасными закусками. Так что все легально во вторник пьют вино))

Прекрасное занятие, которое стоит сделать производственной еженедельной традицией!)

0

712

Транзит,

Колумбийский галстук - это жесть. У тебя в голове тоже кошамров хватает, я смотрю.) Да, давай что-то попроще и поживее.)

Мвахаххаха!
Ну ладно, договорились) а то ещё окажется, что дам такое не привлекает, и сяду я в лужу, отпугну твоего соигрока))

лол Так и запишем: "Игрок отказывается решать квест. Требуется принять меры". *налил беленькой в мерный стканчик и протянул Хавьеру*

Вооот, другой разговор. /опрокодиывает махом, закатывает рукава и идёт писать пост, одной рукой печатая, второй поедая стейк/

Прекрасное занятие, которое стоит сделать производственной еженедельной традицией!)

Поддерживаю!

Подпись автора

0

713

Ну ладно, договорились) а то ещё окажется, что дам такое не привлекает, и сяду я в лужу, отпугну твоего соигрока))

Ожидаемая девушка - не кисейная барышня. И, судя по нашим с ней переговорам, еще и фору мужику даст.) Но все равно галстуки на парадном построении пусть будут нормально выглядящими.)

Вооот, другой разговор. /опрокодиывает махом, закатывает рукава и идёт писать пост, одной рукой печатая, второй поедая стейк/

*опустошил сам за компанию другой мерный стаканчик и благостно выдохнул* Самое главное в ролевом деле - дать верную мотивацию!)

0

714

Ожидаемая девушка - не кисейная барышня. И, судя по нашим с нй переговорам, еще и фору мужику даст.) Но все равно галстуки на парадном построении пусть будут нормально выглядящими.)

Ладно-ладно, будем вычесанными, потравленными от блох, проглистогоненными и умытыми. И с галстуками! Про остальное ничего не обещаю)

*опустошил сам за компанию другой мерный стаканчик и благостно выдохнул* Самое главное в ролевом деле - дать верную мотивацию!)

В следующий раз ловушку устраивай из череды стакашек и бухлишком)) так хоть не так обидно будет)

А у нас подъехало мартини, шампанское, пиво...

Подпись автора

0

715

Ладно-ладно, будем вычесанными, потравленными от блох, проглистогоненными и умытыми. И с галстуками! Про остальное ничего не обещаю)

Ахахаха! Думаю, этого набора вполне достаточно.)

В следующий раз ловушку устраивай из череды стакашек и бухлишком)) так хоть не так обидно будет)

Да я боюсь тебе предлагать бухлишко тысячелетней выдержки.) Может крепко загнуть после такой.

А у нас подъехало мартини, шампанское, пиво...

Ну, понеслась!) Ты там не мешай шибко "ингредиенты", чтобы завтра не умирать. Помни, что градус можно только повышать, но нельзя понижать, а то бодун будет страшный. Развлекайся и здоровья тебе!)

+1

716

Javier Herrera, вобще повилась мысля, что вас таким набором напитков начальство проверяет: кто после такого замеса завтра сможет выйти на работу.) Аккуратней там.)

0

717

Транзит,

Да я боюсь тебе предлагать бухлишко тысячелетней выдержки.) Может крепко загнуть после такой.

Зато каков опыт! И умереть не страшно)) лучше, чем утонуть в великанском толчке)))

Ну, понеслась!) Ты там не мешай шибко "ингредиенты", чтобы завтра не умирать. Помни, что градус можно только повышать, но нельзя понижать, а то бодун будет страшный. Развлекайся и здоровья тебе!)

Я постараюсь, но не могу ничего обещать))

вобще повилась мысля, что вас таким набором напитков начальство проверяет: кто после такого замеса завтра сможет выйти на работу.) Аккуратней там.)

Ахахах
Было бы забавно, если бы это оказалось правдой) ну, мой мини-начальник согласовал мне опоздание в любой день на неделе)

Подпись автора

0

718

Зато каков опыт! И умереть не страшно)) лучше, чем утонуть в великанском толчке)))

Это да!) Но, как по мне, так оба варианта равноценны.) Потому что результат один.)

Было бы забавно, если бы это оказалось правдой) ну, мой мини-начальник согласовал мне опоздание в любой день на неделе)

Как ты хорошо устроился.) Наверно, возможные опоздания были связаны с топливным кризисом. Но кто сказал, что бодун - это не разновидность топливного кризиса? Самый топливный - от острой недостаточности/передостаточности горючего в организме.)

0

719

Транзит,

Это да!) Но, как по мне, так оба варианта равноценны.) Потому что результат один.)

Чувствуете? /принюхался/ Нет, чувствуете? Витает? Витает!
А я вот чувствую! Кайфолом!

Как ты хорошо устроился.) Наверно, возможные опоздания были связаны с топливным кризисом. Но кто сказал, что бодун - это не разновидность топливного кризиса? Самый топливный - от острой недостаточности/передостаточности горючего в организме.)

Оооо да
Ну я бахнул немного и считаю правильным пойти домой х))) а то совсем офигел

Подпись автора

0

720

Архитекторы в пинг-понг играют, в бадминтон...
На улице слабый дождик
Идеально х)
Самое то, чтобы вдавить тапку в пол

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1