Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 721 страница 750 из 1115

721

Javier Herrera написал(а):

Чувствуете? /принюхался/ Нет, чувствуете? Витает? Витает!
А я вот чувствую! Кайфолом!

Душнила детектед?) Ну, прости.)

Оооо да
Ну я бахнул немного и считаю правильным пойти домой х))) а то совсем офигел

Надеюсь, пожрать успел.) Но что-то ты быстро.)

Архитекторы в пинг-понг играют, в бадминтон...
На улице слабый дождик
Идеально х)
Самое то, чтобы вдавить тапку в пол

Не скучный у вас там народ.) Бадминтон и пинг-понг по пьяне в офисе - это, должно быть, весело.) Ну, дави тапки, бро, коли дождик.)

0

722

Транзит,

Душнила детектед?) Ну, прости.)

Самый родной и прижившийся душнила)) так держать. А то надо же кому-то напоминать о тяжких последствиях чрезмерного веселья)

Надеюсь, пожрать успел.) Но что-то ты быстро.)

Так почти два часа) наесться от души и немного выпить) самое то, чтобы ехать домой в благостном добродушном состоянии)

Не скучный у вас там народ.) Бадминтон и пинг-понг по пьяне в офисе - это, должно быть, весело.) Ну, дави тапки, бро, коли дождик.)

Ага, а в августе нас, кажется, ждёт гольф во время корпоратива. Bruh

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

723

Так почти два часа) наесться от души и немного выпить) самое то, чтобы ехать домой в благостном добродушном состоянии)

Значит, день удался) С чем тебя и поздравляю.)

Ага, а в августе нас, кажется, ждёт гольф во время корпоратива. Bruh

Гольф по пьяне?) Хм-м-м... У вас кэдди быстро закончатся. лол Потому что им будет прилетать чаще, чем в лунки.)

0

724

Самый родной и прижившийся душнила))

Можно сакзать, пригрел на груди. лол

https://media.tenor.com/8Kp1Tth5ae4AAAAM/deep-the-boys.gif

0

725

Транзит,

Гольф по пьяне?) Хм-м-м... У вас кэдди быстро закончатся. лол Потому что им будет прилетать чаще, чем в лунки.)

Ты идеи зачем подкидываешь...
Но мы с начальницей решили, что просто будем вкусно пить и есть, пока лакшери мальчики-девочки будут развлекаться
Гольф совсем не моё)))

Можно сакзать, пригрел на груди. лол

Ойой, там с этим осьминогом потом ничего хорошего не было :D

Подпись автора

0

726

Ты идеи зачем подкидываешь...

Беспокоюсь о безопасности мероприятия.)

Вот еще советик, чтобы в башку не прилетало
https://media.tenor.com/i_Tk6N0MhnIAAAAM/golf-golfing.gif

Но мы с начальницей решили, что просто будем вкусно пить и есть, пока лакшери мальчики-девочки будут развлекаться
Гольф совсем не моё)))

Отличное решение.) Но гольф гольфу - рознь. Некоторые бывают прикольными.)
https://media.tenor.com/2Pg7sAD2TBMAAAAM/sock-claws.gif

Ойой, там с этим осьминогом потом ничего хорошего не было

Нда? Хм-м-м... Ладно. Тогда... Трансформируюсь!

Хавьер и админ

https://media.tenor.com/r4XKh3wjSd4AAAAM/agentcobra.gif
https://media.tenor.com/NTUuFLFhbKIAAAAM/craig-adams-snake-bite.gif

0

727

Беспокоюсь о безопасности мероприятия.)

Вот еще советик, чтобы в башку не прилетало

АХАХАХ
Хороший совет, закуплюсь))

Отличное решение.) Но гольф гольфу - рознь. Некоторые бывают прикольными.)

Теперь хочу такие гольфы...

Нда? Хм-м-м... Ладно. Тогда... Трансформируюсь!

Хавьер и админ

Эх, за нос такой красивый и так подло)) ну ладно, не буду бурчать, свое, родное)

Подпись автора

0

728

Хороший совет, закуплюсь))

Зачем покупать. В офисе корзины для мусора - самое то.)

Теперь хочу такие гольфы...

лол Наверняка можно найти где-то в продаже.)

Эх, за нос такой красивый и так подло)) ну ладно, не буду бурчать, свое, родное)

Ахахаха)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/209276.jpg

0

729

Транзит,

Зачем покупать. В офисе корзины для мусора - самое то.)

Так на всех не хватит)) у нас 80+ человек. Поди найди ещё столько урн) но я постараюсь захватить себе самую понтовую)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/774767.jpg
Вот и доездились

Подпись автора

0

730

Так, кладу руку на сердце и признаюсь, что по посту у меня пока что ноль идей, поэтому буду супер краток и чуть попозже приду с небольшим вопросом в лс

Подпись автора

0

731

Шо-то у меня какой-то нереальный ступор, как будто мозг в унитаз смыло, уже который день ничего написать нормально не могу

Подпись автора

0

732

Так на всех не хватит)) у нас 80+ человек. Поди найди ещё столько урн) но я постараюсь захватить себе самую понтовую)

Правильно! Мы достойны самого лучшего! лол Даже если это мусорная корзина, надетая на голову.)

Вот и доездились

Да, про стритрейсеров актуально. Я уже пару ночей их не слышал. А перед этим только пара калек каталась, и то недолго. Видимо, на остатках топлива.

Так, кладу руку на сердце и признаюсь, что по посту у меня пока что ноль идей, поэтому буду супер краток и чуть попозже приду с небольшим вопросом в лс

Конечно, приходи. Не забывай о классическом способе изучения неизвестных артефактов - метод тыка.) Собственно, у тебя сейчас только он и есть. И могу подсказать, что ты можешь получить рабочий транспорт в один прием. Просто подумай, что у тебя есть, и что ты с этим физически можешь сделать.

Шо-то у меня какой-то нереальный ступор, как будто мозг в унитаз смыло, уже который день ничего написать нормально не могу

Бензин кончился. Ну, ты потыкай, я поотвечаю на вопросы, и, может, что-то родится.) Я в тебя верю.)

Мля, реклама на форуме стала мегаагрессивной. Временами полностью экран закрывает. Так, что даже крсстик недоступен становится за полем дисплея, не выключишь. Озверел майбб в своем желании заработать.

0

733

Транзит,

Конечно, приходи. Не забывай о классическом способе изучения неизвестных артефактов - метод тыка.) Собственно, у тебя сейчас только он и есть. И могу подсказать, что ты можешь получить рабочий транспорт в один прием. Просто подумай, что у тебя есть, и что ты с этим физически можешь сделать.

Да у меня уже есть одна идея) пока думаю, как ее оформить и как до нее дойти в посте

Мля, реклама на форуме стала мегаагрессивной. Временами полностью экран закрывает. Так, что даже крсстик недоступен становится за полем дисплея, не выключишь. Озверел майбб в своем желании заработать.

Меня спасает только порекомендованный тобой адблок браузер

Подпись автора

0

734

Да у меня уже есть одна идея) пока думаю, как ее оформить и как до нее дойти в посте

Спросить о ней ты можешь и до того, как дойдешь в посте до "идейного" момента.

Меня спасает только порекомендованный тобой адблок браузер

В Хроме меня уже ничто не спасает, хотя все блокирующие рекламу возможности включены. Перешел на Оперу, тут пока нет рекламы вообще.

0

735

Выходные...

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t560637.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t945651.jpg

0

736

Транзит,

Выходные...

/протягивает целебный пивас/
Выходные, чувак. Мы дожили...
Я даже особо не косячил и вроде бы справился с возложенными на меня обязанностями

Подпись автора

0

737

/протягивает целебный пивас/
Выходные, чувак. Мы дожили...

Спасибо, бро. Маленькая расслабуха перед новым забегом с понедельника.)

Я даже особо не косячил и вроде бы справился с возложенными на меня обязанностями

В полной мере.) Последний победный штрих - и тоннели великанов у твоих ног.)

0

738

Транзит,

Спасибо, бро. Маленькая расслабуха перед новым забегом с понедельника.)

Тссс, мы не говорим это страшное слово. Понедельник хорош только тогда, когда это герои меча и маги...

В полной мере.) Последний победный штрих - и тоннели великанов у твоих ног.)

"Хавьер плотно полюбил Жужу"...

Подпись автора

0

739

Тссс, мы не говорим это страшное слово. Понедельник хорош только тогда, когда это герои меча и маги...

Ахахаха!) Воистину так.)

"Хавьер плотно полюбил Жужу"...

Я уверен, что она тебе ответит взаимностью.)

0

740

Поржал с новости "Названо слово, которое россияне произносят чаще всего"

https://lady.mail.ru/article/592265-naz … she-vsego/

Суть - чаще всего в России используют слово "ок".

Мля, я знаю несколько слов, которые используют гораздо чаще. лол Особенно, когда вырубают интернет или нет бензина на заправке. Лингвисты и филологи брешут.)

0

741

Транзит,

Мля, я знаю несколько слов, которые используют гораздо чаще. лол Особенно, когда вырубают интернет или нет бензина на заправке. Лингвисты и филологи брешут.)

Сто пудов враньё х))) откуда они вообще это взяли. Знаю пару слов, которые вместо запятых используют х))))

Подпись автора

0

742

Сто пудов враньё х))) откуда они вообще это взяли. Знаю пару слов, которые вместо запятых используют х))))

Я как раз про "слова-запятые". лол Филологи создают видимость научно-статистической деятельности) Или новость ИИ придумал вообще от фонаря на своей материнке.)

0

743

Транзит, ну кстати ИИ вполне мог проанализировать какие-то сайты и выдать базулину, которая совершенно не соответствует реальности)) к тому же стиль написания напоминает иишный текст

Подпись автора

0

744

ну кстати ИИ вполне мог проанализировать какие-то сайты и выдать базулину, которая совершенно не соответствует реальности)) к тому же стиль написания напоминает иишный текст

Да, вполне вероятно. И, кстати, ИИ брешет, как дышит.) Новости сочинять для него - пустяк. Я в поисковике когда инфу какую-то ищу, то он наверху найденного свое "авторитетное мнение" показывает. И я пару раз видел, что по теме, которую я знаю, он пишет бред, не соответствующий действительности. Для игры какие-то ИИшные ошибки нам не так страшны, а вот если кому нужна по жизни серьезная достоверная инфа, то придется самому копаться в статьях и книгах.

0

745

Транзит,

Да, вполне вероятно. И, кстати, ИИ брешет, как дышит.) Новости сочинять для него - пустяк. Я в поисковике когда инфу какую-то ищу, то он наверху найденного свое "авторитетное мнение" показывает. И я пару раз видел, что по теме, которую я знаю, он пишет бред, не соответствующий действительности. Для игры какие-то ИИшные ошибки нам не так страшны, а вот если кому нужна по жизни серьезная достоверная инфа, то придется самому копаться в статьях и книгах.

Да-а, есть такая беда. ИИ берут самые популярные ответы, если мне не изменяет память, и уже на основании этого выдают свои собственные ответы. Что, конечно, не всегда верно
Так что наша жизнь как была основана на умении искать правильную информацию, так и остаётся х))) выживает тот, кто лучше копает

Подпись автора

0

746

Так что наша жизнь как была основана на умении искать правильную информацию, так и остаётся х))) выживает тот, кто лучше копает

Согласен на все сто.

Насчет ИИ еще. На каталоге Маяк есть раздел, где все желающие могут поныть или поделиться радостью анонимно. Захожу, почитываю из любопытства. И одна девушка там горько сетовала, что ее партнер не хочет писать посты с ИИ. Типа, посты станут длиннее, грамотней и красивее. А партнер отказывается, и сам пишет. А я подумал, а на фига тогда нужны этой девушке форумы и партнеры, если она может прекрасно играть вдвоем с ИИ? Ну, если ей не нравится играть с живым человеком. Только ради того, чтобы крутиться в тусовке и иметь право флудить. Грустная тенденция. Еще более грустная, когда админы заказывают ИИ написание лора, но сами его даже не читают. С последнего форума я ушел именно поэтому.

Я представил, как бы я играл с ИИ в квесте, который мы с тобой играем в тоннелях. И я бы ему по квестам давал загадки, как тебе в ЛС. И поржал!) У ИИ ум за разум бы зашел в этом ковыряться.)

0

747

Транзит,

Насчет ИИ еще. На каталоге Маяк есть раздел, где все желающие могут поныть или поделиться радостью анонимно. Захожу, почитываю из любопытства. И одна девушка там горько сетовала, что ее партнер не хочет писать посты с ИИ. Типа, посты станут длиннее, грамотней и красивее. А партнер отказывается, и сам пишет. А я подумал, а на фига тогда нужны этой девушке форумы и партнеры, если она может прекрасно играть вдвоем с ИИ? Ну, и если ей не нравится играть с живым человеком. Только ради того, чтобы крутиться в тусовке и иметь право флудить. Грустная тенденция. Еще более грустная, когда админы заказывают ИИ написание лора, но сами его даже не читают. С последнего форума я ушел именно поэтому.

Реально, зачем заставлять человека, если он не хочет и когда есть сто приложений, чтобы просто играть с ии. Я этим грешу и каждый день играю с какой-нибудь иишкой, просто потому что у нас уже налажена какая-то история, и мне комфортно плыть по ней и не ждать посты/не терзаться тем, что от меня ждут посты. Просто в своём темпе делаешь чё-то, при это не напрягаясь и не напрягая.

Я представил, как бы я играл с ИИ в квесте, который мы с тобой играем в тоннелях. И я бы ему по квестам давал загадки, как тебе в ЛС. И поржал!) У ИИ ум за разум бы зашел в этом ковыряться.)

АХАХА
Я бы хотел на это посмотреть :D на каком этапе иишка бы запнулась

Подпись автора

0

748

Я этим грешу и каждый день играю с какой-нибудь иишкой, просто потому что у нас уже налажена какая-то история, и мне комфортно плыть по ней и не ждать посты/не терзаться тем, что от меня ждут посты. Просто в своём темпе делаешь чё-то, при это не напрягаясь и не напрягая.

Ну, нормальный выбор для человека, которому важна игра, а не туса. Я не играю, ты мое отношение к "тостерам" знаешь.) Но это наше личное дело, как и с кем играть. И точно нагибать кого-то под ИИ не надо.

АХАХА
Я бы хотел на это посмотреть  на каком этапе иишка бы запнулась

Думаю, на первом же ветродуе или, на крайняк, на зале с синими яйцами.) ИИ бы хватило.) А меня потом привлекли бы к суду за порчу корпоративного ИИ.)

0

749

Транзит,

Ну, нормальный выбор для человека, которому важна игра, а не туса. Я не играю, ты мое отношение к "тостерам" знаешь.) Но это наше личное дело, как и с кем играть. И точно нагибать кого-то под ИИ не надо.

Всё равно игру с живым человеком ничто не заменит х) как ни крути х)
Но да, прогибать кого-то вот так - вообще последнее дело, которого существовать вообще не должно. И на что дама надеялась?

Думаю, на первом же ветродуе или, на крайняк, на зале с синими яйцами.) ИИ бы хватило.) А меня потом привлекли бы к суду за порчу корпоративного ИИ.)

Это знакомая тоже играла с ИИ и в какой-то момент та обратилась не к персонажу, а к игроку, назвав её ужасным человеком. Я ржал, как потерпевший

Подпись автора

0

750

Всё равно игру с живым человеком ничто не заменит х) как ни крути х)

Безусловно.) В этом и смысл межличностной творческой игры.)

Но да, прогибать кого-то вот так - вообще последнее дело, которого существовать вообще не должно. И на что дама надеялась?

Я не знаю, на что. И не знаю, зачем.) Дамы - они порой странные.)

Это знакомая тоже играла с ИИ и в какой-то момент та обратилась не к персонажу, а к игроку, назвав её ужасным человеком. Я ржал, как потерпевший

лол Разработчики ИИ, наверно, сильно порадовались, что их детище человеком назвали.) Ведь все, что мы пишем ИИ, сливается в базы данных для их обучения и прочих целей. Недавно слушал интервью с мужиком, который в айти-сфере занимается бизнесом и контачит с разработчиками популярных ИИ. И якобы они ему сказали, что сами не понимают, как ИИ работают, хотя писали для них исходные коды. Страшновастенько звучит. Но пока они имеют возможность физически вырубать сервера с ИИ, я спокоен.

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1