Javier Herrera написал(а):Так на всех не хватит)) у нас 80+ человек. Поди найди ещё столько урн) но я постараюсь захватить себе самую понтовую)
Правильно! Мы достойны самого лучшего! лол Даже если это мусорная корзина, надетая на голову.)
Javier Herrera написал(а):Вот и доездились
Да, про стритрейсеров актуально. Я уже пару ночей их не слышал. А перед этим только пара калек каталась, и то недолго. Видимо, на остатках топлива.
Javier Herrera написал(а):Так, кладу руку на сердце и признаюсь, что по посту у меня пока что ноль идей, поэтому буду супер краток и чуть попозже приду с небольшим вопросом в лс
Конечно, приходи. Не забывай о классическом способе изучения неизвестных артефактов - метод тыка.) Собственно, у тебя сейчас только он и есть. И могу подсказать, что ты можешь получить рабочий транспорт в один прием. Просто подумай, что у тебя есть, и что ты с этим физически можешь сделать.
Javier Herrera написал(а):Шо-то у меня какой-то нереальный ступор, как будто мозг в унитаз смыло, уже который день ничего написать нормально не могу
Бензин кончился. Ну, ты потыкай, я поотвечаю на вопросы, и, может, что-то родится.) Я в тебя верю.)
Мля, реклама на форуме стала мегаагрессивной. Временами полностью экран закрывает. Так, что даже крсстик недоступен становится за полем дисплея, не выключишь. Озверел майбб в своем желании заработать.