Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 751 страница 780 из 1115

751

Транзит,

лол Разработчики ИИ, наверно, сильно порадовались, что их детище человеком назвали.) Ведь все, что мы пишем ИИ, сливается в базы данных для их обучения и прочих целей. Недавно слушал интервью с мужиком, который в айти-сфере занимается бизнесом и контачит с разработчиками популярных ИИ. И якобы они ему сказали, что сами не понимают, как ИИ работают, хотя писали для них исходные коды. Страшновастенько звучит. Но пока они имеют возможность физически вырубать сервера с ИИ, я спокоен.

Надеюсь, что никакого техноапокалипсиса не случится х) иначе совсем страшно х))
Но как по мне, до каких-то восстаний ии ещё очень долго, потому что они ещё сами только осваиваются и не до конца понимают, что вообще происходит х)
ну, я надеюсь на это)

Посмотрел, сколько мы написали... почти 520к символов. 82к слов. У меня 194 страницы в ворде... А это только 29 постов!

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

752

Javier Herrera написал(а):

Надеюсь, что никакого техноапокалипсиса не случится х) иначе совсем страшно х))
Но как по мне, до каких-то восстаний ии ещё очень долго, потому что они ещё сами только осваиваются и не до конца понимают, что вообще происходит х)
ну, я надеюсь на это)

Ну, там, где будет энергия для работы ИИ, там может случиться. А у нас... тоже не верится.) Но если к нам придут те, у кого есть энергия... В общем, гори в аду Скайнет. Не надо такого.

Посмотрел, сколько мы написали... почти 520к символов. 82к слов. У меня 194 страницы в ворде... А это только 29 постов!

Ну, это круто, конечно.) На книжку-малышку хватит.) Но роман Достоевского "Преступление и наказание" - около полутора миллионов символов. А "Война и мир" Толстого - около трех миллионов.) Нам есть, куда расти.) Но мы и не закончили еще.) Трепещите, классики! лол

0

753

Транзит,

Ну, это круто, конечно.) На книжку-малышку хватит.) Но роман Достоевского "Преступление и наказание" - около полутора миллионов символов. А "Война и мир" Толстого - около трех миллионов.) Нам есть, куда расти.) Но мы и не закончили еще.) Трепещите, классики! лол

Тринадцать авторских листов! Это вам не хухры мухры (я раджа собой!!!), а очень даже неплохо х) но да, продолжаем творить и вытворять, всё по-старому)

Подпись автора

0

754

Тринадцать авторских листов! Это вам не хухры мухры (я раджа собой!!!), а очень даже неплохо х) но да, продолжаем творить и вытворять, всё по-старому)

Ахахаха! Гиганты мысли!) Один долбит загадками, другой изворачивается.) И да, продолжаем.) Но теперь все будет полегче немного.)

0

755

День перестал быть томным. Сегодня я решил сделать пирожки, как и на прошлой неделе. А ведь обещал себе больше никогда в это не ввязываться и не делать ничего такого...

Подпись автора

0

756

Javier Herrera, эк тебя понесло в кулинарию.) Ну, если есть  охота возиться, то лишь бы в радость. Но, судя по твоему посту, в радость не получилось. Ну, такие моменты закрепляют в памяти, что делать подобного точно никогда не надо.

0

757

Транзит, ты знаешь, я почти получил кайф)) вышло очень вкусно, хотя я и провозился общим счётом часов пять. Но потом клёво откис, вкусно поел, и жизнь стала прекрасна))

Подпись автора

0

758

Javier Herrera, ну, значит, вышло в радость.) Наслаждайся прекрасным днем.)

+1

759

Мой понедельник!

https://media.tenor.com/uCYidAXVLdgAAAAM/jim-carrey-snake.gif
https://media.tenor.com/RiFlXCC5QJoAAAAm/rpg-mid-atk-1-punch-combo.webp
https://media.tenor.com/vjB_SnfyK_kAAAAM/angry-seccato.gif
https://media.tenor.com/jGDEKCO6kP0AAAAM/tigger-bouncing.gif
https://media.tenor.com/x-oujDUI4xAAAAAM/swing-tiger.gif

0

760

Транзит, борись! Борись, как завещал Эрен Йегер!
Но на самом деле уже отдыхай))
Бороться придётся только с моим постом, который уже почти дописан))

Подпись автора

0

761

Javier Herrera, борюсь, ибо деваться некуда.) А поста жду.) И пиво к нему в холодильнике уже греется.)

0

762

Транзит, уфффф
Надеюсь, ничего не забыл
Постец залит

Подпись автора

0

763

Надеюсь, ничего не забыл
Постец залит

А-а-а-а!) Гигант, человечище!) Еще еще не дочитал, но увидел маленький косячок. В ЛС сейчас кину.

0

764

Theo Clark, о нёу, я косяк...

Подпись автора

0

765

Theo Clark, о нёу, я косяк...

Ты - правильный косяк!) Спасибо за пост!)

https://media.tenor.com/4FubcJYQHe4AAAAM/psych-lassie.gif
https://media.tenor.com/yVZG_l2rCV4AAAAM/petty-parker-smoke.gif

0

766

Перечитал сначала весь эпизод о приключениях Хавьера и Тео, ибо какие-то детальки подзабыл. Нашел косяк в одном из своих постов, но не критичный, к нему можно отмазку какую-то притянуть.) А вообще прямо, блин, интересно было читать.) Хорошие приключения получаются!) Увлекательные.)

0

767

Theo Clark,

Ты - правильный косяк!) Спасибо за пост!)

Правильный косяк — это что-то новенькое :'D

Транзит, то ли ещё будет! Я тоже думал на днях перечитать х) теперь есть мотивация х)

Подпись автора

0

768

то ли ещё будет! Я тоже думал на днях перечитать х) теперь есть мотивация х)

Значит, и ты мой косяк увидишь. Придется ГМу прикидываться мертвым опоссумом, чтобы избежать вопросов. лол

0

769

Правильный косяк — это что-то новенькое :'D

Любой может стать правильным Человеком-Косяком. Главное - курить правильные шишки!)

https://media.tenor.com/KUx4UwEn8W4AAAAM/%D0%B4%D0%B5%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B9.gif

0

770

Чёт день у меня сегодня не задался. Надо было просто ни хера не делать (надо написать такой лозунг на стенку). Потому что все равно все через ж... Спасибо, что жив и еще на свободе.) Таки есть позитив.)

0

771

Транзит,

Значит, и ты мой косяк увидишь. Придется ГМу прикидываться мертвым опоссумом, чтобы избежать вопросов. лол

Сильно сомневаюсь, что увижу х))) но обещаю не журить

Чёт день у меня сегодня не задался. Надо было просто ни хера не делать (надо написать такой лозунг на стенку). Потому что все равно все через ж... Спасибо, что жив и еще на свободе.) Таки есть позитив.)

Шо там у тебя за неприятности приключились?

Theo Clark,

Любой может стать правильным Человеком-Косяком. Главное - курить правильные шишки!)

Опасно, товарищ, опасно!!

Подпись автора

0

772

Сильно сомневаюсь, что увижу х))) но обещаю не журить

Вот спасибо.)

Шо там у тебя за неприятности приключились?

Да ничего страшного не приключилось, но все что-то не так шло. В МВД мне сказали, что справок по телефону не дают и отправили в очередь с мигрантами - подавать официальное заявление, ждать 30 дней и потом получить ответ, тоже отстояв очередь. Хотя там дел было на минуту - залезть в базу, глянуть статус и сообщить устно о нем. Забил на это, короче. И сел ждать доставку жратвы от Купера, ибо дома - шаром покати, а тащиться в магазин лень. До-о-о-олго ждал. Прошла оплата, и я охренел. Сборщица своей волей просто отменила мне половину списка. Ипааать... Ей лень было ходить и собирать, наверное. Спасибо, что деньги хоть вернули. Будь я владельцем магазина, я бы пинком вышвырнул девицу, которая лишила меня почти двадцати тысяч от клиента. В результате вместо мяса я давился хлебом с сыром. Но хоть наелся.
Таким образом, все, что я сегодня планировал и делал, было наперекосяк. Жаль, что судьба с утра не посылает человеку СМСку "Лежи, кури, не дергайся, ничего не делай, пей пиво, все равно будет херня".

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t240127.jpg

Все, сегодня буду бездельничать и писать пост. Чтобы опять на косяки мироздания не нарваться.

0

773

Опасно, товарищ, опасно!!

Дык я просто, про еловые!) Про шишки вспомнилось. Я в году эдак в 17-м или 18-м делал ролевки типа живого действия в виртуальном мире. И клуб там был. Не один делал, конечно, а со товарищи, которые онлайн собирались в выходные или по ночам, и резались то в пиратов, то в постап, то в пришельцев и космос. В силу специфики виртуала это были квестовки с минимумом боевки. Зато последняя была физической, честно убивая аватара и отправляя его на респаун.) А строить декорации к играм - это была моя обязанность. И вот на одну игру я строил трехуровневый киберпанковый квартал, где игроки должны были бегать и искать всякие секреты, вести расследования аномальных прступлений. И старался сделать все антураженько, чтобы окружение получше погружало людей в атмосферу. Поэтому заморочился не только зонами для непосредственно квестов, но и декоративным наполнением - кафешками, офисами, магазинчиками, танплощадками, музейками-галерейками всякими, энерго-узлами и зонами доступа к кибер-ядру. Ну и с бешеной киберепанковой рекламой, конечно. Получилось прикольно, до сих пор вспомнить приятно. И я в этом квартале сделал салон елового дыма. Типа, местные туда ходили дым от елок за деньги нюхать, и наслаждаться этим. Там у нас квестовые встречи проходили с местной мафией, то есть информационная точка квестовки. И я дыма из эффектов частиц в этот салон напустил столько, что увидеть там что-то можно было только в режиме от первого лица, и то мутно. И народ ругался, что у них процы кипят там. Но отыгрывали наслаждение еловым дымом честно, все поржали от души. Потом  узнал, что игроки некоторые считерили, отключив в настройках эффект дыма, и видели все нормально. Но вспоминали потом об этом со смехом не раз. Так что и еловый дым может быть прикольным, и служить катализатором упоротости и удовольствия.) Поэтому шишки всякие нужны!)

Пост пишу. Может, к утру выложу.

Отредактировано Theo Clark (2026-07-14 23:35:56)

0

774

Javier Herrera, мухаха! Ты думал, что будешь долго отдыхать?)

https://media.tenor.com/5-qELIIEQOAAAAAM/easter-funny-shrek.gif

Пост готов!)  Принимай)

https://media.tenor.com/3hh73_xljtsAAAAM/freddie-krueger.gif
https://media.tenor.com/NpAlKwSyY6UAAAAM/eric-mccormack-will-and-grace.gif

0

775

Транзит,

Таким образом, все, что я сегодня планировал и делал, было наперекосяк. Жаль, что судьба с утра не посылает человеку СМСку "Лежи, кури, не дергайся, ничего не делай, пей пиво, все равно будет херня"

Вот ведь... Спасибо, мвдшники, за такой шанс потратить кучу времени за просто так(
Сборщики вообще офигевшие. Тоже сталкивался с подобным, но не на такие большие суммы. Нет чтоб отзвониться тебе, что ли...
Вижу, день прошёл всё-таки плодотворно х)

Theo Clark,

Дык я просто, про еловые!) Про шишки вспомнилось. Я в году эдак в 17-м или 18-м делал ролевки типа живого действия в виртуальном мире. И клуб там был. Не один делал, конечно, а со товарищи, которые онлайн собирались в выходные или по ночам, и резались то в пиратов, то в постап, то в пришельцев и космос. В силу специфики виртуала это были квестовки с минимумом боевки. Зато последняя была физической, честно убивая аватара и отправляя его на респаун.) А строить декорации к играм - это была моя обязанность. И вот на одну игру я строил трехуровневый киберпанковый квартал, где игроки должны были бегать и искать всякие секреты, вести расследования аномальных прступлений. И старался сделать все антураженько, чтобы окружение получше погружало людей в атмосферу. Поэтому заморочился не только зонами для непосредственно квестов, но и декоративным наполнением - кафешками, офисами, магазинчиками, танплощадками, музейками-галерейками всякими, энерго-узлами и зонами доступа к кибер-ядру. Ну и с бешеной киберепанковой рекламой, конечно. Получилось прикольно, до сих пор вспомнить приятно. И я в этом квартале сделал салон елового дыма. Типа, местные туда ходили дым от елок за деньги нюхать, и наслаждаться этим. Там у нас квестовые встречи проходили с местной мафией, то есть информационная точка квестовки. И я дыма из эффектов частиц в этот салон напустил столько, что увидеть там что-то можно было только в режиме от первого лица, и то мутно. И народ ругался, что у них процы кипят там. Но отыгрывали наслаждение еловым дымом честно, все поржали от души. Потом  узнал, что игроки некоторые считерили, отключив в настройках эффект дыма, и видели все нормально. Но вспоминали потом об этом со смехом не раз. Так что и еловый дым может быть прикольным, и служить катализатором упоротости и удовольствия.) Поэтому шишки всякие нужны!)

Пост пишу. Может, к утру выложу.

Шишки всякие нужные, шишки всякие важны :D

Блин, до чего же круто все это звучит. Такая масса работы! Просто Обалденно! Снимаю перед тобой все шляпы, какие только найдутся.
И как квесты там проходили? Теперь очень любопытно послушать х)
А еловый запах это правда обалденно, хотя, наверное, в каких-то ограниченных количествах. У меня начальница обожает кальяны с еловым вкусом, и это просто кошмар :D

Пост готов!)  Принимай)

Оооо, какой офигенский пост и как же пацаны намучались х))) спасибо! Сегодня же сяду за ответ)

Подпись автора

0

776

Вот ведь... Спасибо, мвдшники, за такой шанс потратить кучу времени за просто так(

Я проще сделаю. Найду другие концы и знакомых, чтобы все узнать. Просто путь будет чуть длиннее.

Сборщики вообще офигевшие. Тоже сталкивался с подобным, но не на такие большие суммы. Нет чтоб отзвониться тебе, что ли...

Я могу их понять. Им очень мало платят, вот и ленивые. Только зачем тогда идти на такую работу, если работать неохота? Разве что только ради стажа. Или возможность тусить весь день вне дома, подальше от родителей, хоть за какие-то деньги.) Ничего, и  проблему прокорма я решу.)

0

777

Транзит,

Я проще сделаю. Найду другие концы и знакомых, чтобы все узнать. Просто путь будет чуть длиннее.

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт

Я могу их понять. Им очень мало платят, вот и ленивые. Только зачем тогда идти на такую работу, если работать неохота? Разве что только ради стажа. Или возможность тусить весь день вне дома, подальше от родителей, хоть за какие-то деньги.) Ничего, и  проблему прокорма я решу.)

Нууу, так-то оно так, конечно, но правда, если не хочешь за свои деньги делать свою работу, то зачем вообще это всё затевать. В пунктах выдачи тоже маленькие деньги, но это же не значит, что надо швырять чужие товары или ещё что с ними делать... а может я просто не понимаю чего-то х)

Подпись автора

0

778

Блин, до чего же круто все это звучит. Такая масса работы! Просто Обалденно! Снимаю перед тобой все шляпы, какие только найдутся.
И как квесты там проходили? Теперь очень любопытно послушать х)

Я тебе в ЛС написал и ссылочку кинул.)

Оооо, какой офигенский пост и как же пацаны намучались х))) спасибо! Сегодня же сяду за ответ)

Спасибо!) Ну как же я могу не помучить пацанов?) Страшный я человек.)

0

779

Нууу, так-то оно так, конечно, но правда, если не хочешь за свои деньги делать свою работу, то зачем вообще это всё затевать.

Еще год назад я тоже так думал. Хотя нерадивых всегда и везде хватало. Но сейчас, когда людей увольняют и сокращают целыми отделами и организациями, все стало немного иначе. Работу по душе все трудней найти. У меня несколько знакомых, отличных специалистов с десятилетиями стажа были уволены в связи с ликвидацией предприятий. И в бизнесе это, и в муниципальной сфере. И от безвыходухи люди идут в сборщики или курьеры. Или вообще кем угодно. Хуже всего тем, у кого семьи, есть дети и кредиты. Тут уж пойдешь на любую работу, лишь бы платили что-то. Но не все берутся за низкооплачиваемую работу, конечно. Кто совсем молодой, то, может, действительно просто сбегает от папы-мамы, которые голову едят дома, что дитя бездельничает. И такой работник много не наработает, ему пофиг, он время отсиживает. Так что, причины могут быть разные. Но я тоже придерживаюсь мнения, что, даже если работа поперек горла, и ты все же не увольняешься, то делай свое дело хотя бы честно.

0

780

Theo Clark,

Я тебе в ЛС написал и ссылочку кинул.)

Спасибосы! На досуге буду досматривать и дочитывать — с утра только одним глазом смог заглянуть

Спасибо!) Ну как же я могу не помучить пацанов?) Страшный я человек.)

Дааа, напомни никогда тебя не злить, а то ещё порчу на понос нашлешь ахахха

Транзит,

Так что, причины могут быть разные. Но я тоже придерживаюсь мнения, что, даже если работа поперек горла, и ты все же не увольняешься, то делай свое дело хотя бы честно.

Дак ясно. Всё непросто сейчас вокруг, и люди крутятся, как могут. И пожелаем всем оставаться людьми, и самим про это не забывать х)

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1