И пожелаем всем оставаться людьми, и самим про это не забывать х)
Точно. Это главное.
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
И пожелаем всем оставаться людьми, и самим про это не забывать х)
Точно. Это главное.
Дааа, напомни никогда тебя не злить, а то ещё порчу на понос нашлешь ахахха
Нееее.) Я не настолько сволочь.)
Theo Clark, пост сдал)
Libertas Perfundet Omnia Luce
Javier Herrera, ептить! Мой рекорд скорости побит! ) Да ты просто болид какой-то, брателло!) Пошел читать.
Theo Clark, очень уж ты меня навдохновлял)) вот и получилось быстро)
Javier Herrera, замечательный пост" Образный, с юморком и аллегориями.) Песня!) Спасибо!) Постараюсь и я тебя не сильно долго заставлять ждать. Но такой подвиг как "суперпост за день" я вряд ли совершу.)
Theo Clark, пиши, как пишется) я может до конца недели недоступен буду — у меня социальщина огромная упала на меня( так что буду доступен сильно урывками.
Javier Herrera, понял, надрываться не стану.) Приятной тебе социальщины!)
Нажрался, как сволочь, за сущие копейки и лежу довольный х) завтра продолжается алкотур за дёшево. Пока что выходные начались очень хорошо
Отредактировано Javier Herrera (2026-07-18 01:26:52)
Javier Herrera, дык замечательно же!) Рад за тебя.) Алкоголь - зло, истребляй его безжалостно.) И пусть все выходные будут под знаком удачных жратвы и питья!)

Транзит,
дык замечательно же!) Рад за тебя.) Алкоголь - зло, истребляй его безжалостно.) И пусть все выходные будут под знаком удачных жратвы и питья!)
Благодарю х))) буду рыцарем-истребителем зла х)))
Как же тяжело проснуться...
Актуальное
О да.... Дурацкая жара, уходи
Как же тяжело проснуться...
Javier Herrera, эй, амиго, ты же испанец. У вас там днем сиеста должна быть! Поэтому не просыпайся, а дрыхни себе дальше, слушая раскатистый храп прекрасной сеньориты под боком.)
Транзит, пхахаха и гадай, это гроза близко или нет)) сеньор Барселона изволил баловаться блинами и готовиться к нападению на следующий бар))
пхахаха и гадай, это гроза близко или нет))
Прекрасные сеньориты полны сюрпризов.) Думаю, и грозу навлечь могут.) Поэтому поворачивайся с боку на бок осторожней рядом с ними.)
еньор Барселона изволил баловаться блинами и готовиться к нападению на следующий бар))
Блиножорро дель Барро пошел искать на свою пятую точку приключения.) Надеюсь, нормально посидел.) И не поседел от этого.)
Javier Herrera, что-то мне не пишется в такую жару. Бесчеловечно подинамлю тебя с постом немного. Но на будущей неделе все будет.)

Хреновая новостишка для граммар-наци.
https://science.mail.ru/news/53081-v-ro … ner_id=112
Суть - глагол "махаю" признан литературной нормой.
Классики литературы и отцы русской словесности синхронно повернулись в своих гробах. Короче, мы в шаге от "ложить" и отмены мягкого знака в окончаниях "ться" в глаголах. Скоро определить безграмотного партнера на форумках станет очень сложно.)
Транзит,
Прекрасные сеньориты полны сюрпризов.) Думаю, и грозу навлечь могут.) Поэтому поворачивайся с боку на бок осторожней рядом с ними.)
Сейчас готов искать кого угодно ради грозы х))) жара разбудила ни свет ни заря в выходной день. Уууу, как же злюсь
Блиножорро дель Барро пошел искать на свою пятую точку приключения.) Надеюсь, нормально посидел.) И не поседел от этого.)
Не, всё хорошо было)) посидели, поболтали, немного выпили. Потом потратил целый день на игрушки. Ляпота))
что-то мне не пишется в такую жару. Бесчеловечно подинамлю тебя с постом немного. Но на будущей неделе все будет.)
Я ваще в шоке, что ты по жаре можешь буквы в слова складывать х) геройский герой х) лежи в холодной водичке, приходи в себя х)
Хреновая новостишка для граммар-наци.
Реально хреновая... Фу... Кто их вообще пустил этим заниматься...
Сейчас готов искать кого угодно ради грозы х))) жара разбудила ни свет ни заря в выходной день. Уууу, как же злюсь
Крикни во все горло в окно: "Ведьма!" Может, отзовется, прибежит и притянет грозу. Женщины очень отзывчивые.)

Я ваще в шоке, что ты по жаре можешь буквы в слова складывать х) геройский герой х) лежи в холодной водичке, приходи в себя х)
Дык вот и не могу, как оказалось. Трансформируюсь в мясную запеканку. Буду лежать в водичке.

Реально хреновая... Фу... Кто их вообще пустил этим заниматься...
Тот, кто привык говорить и писать "махаю".)

Подумал о том, как же тогда должна теперь звучать по-новому и по-английски известная всем фраза из "Мадагаскара": "Улыбаемся и махаем". Наверно, "Smile and rave".) Ведь слово "rave" переводится как "бред".) Очень подходяще к ситуации.

Транзит,
Крикни во все горло в окно: "Ведьма!" Может, отзовется, прибежит и притянет грозу. Женщины очень отзывчивые.)
И вот уже завтра нам обещают жару с грозой. Неиронично
Дык вот и не могу, как оказалось. Трансформируюсь в мясную запеканку. Буду лежать в водичке.
Ква! Присоединяюсь х)))
Тот, кто привык говорить и писать "махаю".)
Ииииу. Вот умеешь же ты гадости говорить х)))
Подумал о том, как же тогда должна теперь звучать по-новому и по-английски известная всем фраза из "Мадагаскара": "Улыбаемся и махаем". Наверно, "Smile and rave".) Ведь слово "rave" переводится как "бред".) Очень подходяще к ситуации.
АХАХАХАХ
Боже, просто гениально х)))
И вот уже завтра нам обещают жару с грозой. Неиронично
Синоптики могли и пошутить.) Но пусть будет гроза, и станет легче.
Ииииу. Вот умеешь же ты гадости говорить х)))
Я вообще очень злобный и коварный тип.)
Я дома жил в одних трусах,
Себя водою поливал.
Не выросло на мне цветов,
Я лишь простыл, таков финал.Теперь нельзя в холодный душ,
Нельзя мороженое жрать.
А можно только в пекле дней
Сморкаться, кашлять и страдать.Зато мой дом наполнен звуком:
Сурдиной насморка протяжной,
Отрывистым стакатто кашля.
Вокалом мата трехэтажным.Симфония моих телес
Достигнет жареного неба.
Так пусть подаст оно нам дождь,
Как нищему краюху хлеба.Я не ропщу. Я просто зол.
Чем ныть, грустить или страдать,
Я лучше наверну тушенки,
И сяду уже пост писать.
Транзит,
Синоптики могли и пошутить.) Но пусть будет гроза, и станет легче.
Вот смотрю прогноз погоды, и видимо пошутили, сволочи...
Я лишь простыл, таков финал.
Ёёёёёёё моё... Соболезную, чувак, это кошмар
Поправляйся, поэт
Вот смотрю прогноз погоды, и видимо пошутили, сволочи...
У синоптиков такое часто. Семь пятниц на неделе, семь разных прогнозов на разные дни. Держись, прорвемся!
Ёёёёёёё моё... Соболезную, чувак, это кошмар
Поправляйся, поэт
Спасибо. Все не так страшно. Это я для опуса драматизму нагнал.) Думаю, через пару дней снова буду жрать мороженое, если не похолодает.
Транзит,
У синоптиков такое часто. Семь пятниц на неделе, семь разных прогнозов на разные дни. Держись, прорвемся!
Мы обязательно справимся и выживем!
Спасибо. Все не так страшно. Это я для опуса драматизму нагнал.) Думаю, через пару дней снова буду жрать мороженое, если не похолодает.
Даёшь мороженное каждый день! Долой болячку! Х) /исполняет танец поддержки с пом-понами/
Даёшь мороженное каждый день! Долой болячку! Х) /исполняет танец поддержки с пом-понами/
Уррра!) *прыгнул в ванну с мороженым и жрет его вокруг себя*
С такой поддержкой я точно выздоровею сразу.)
Пишу пост, и хотел воспользоваться видео с панно, которые загрузил на Гугл диск. Недоступно для просмотра. И нигде в семи разных браузерах Гугл диски больше не воспроизводят видео. Предлагают использовать три просмотровика, один из которых вообще не работает, второй открывает видео только в низком качестве, а третий грузит ролик только до 300 Мб. То есть, маленький ролик еще можно глянуть криво, размыто и с тормозами, а вот большой концерт уже хренушки. Пока еще можно скачать со своего диска видео, и все. Удобная лавочка Гугл дисков закрылась полностью. У меня сохранены, конечно, все концерты и видео на внешнем диске, но онлайн было смотреть куда удобней. Печалька.
Транзит, вот ведь чертова засада... И облако в мыле тоже уже не работает, естественно, да и Яндексу веры нет. Кругом обложили отключениями...
Javier Herrera, да, скоро реально видео можно будет смотреть только с винта. Рутуб не дает ничего смотреть из-за тонн рекламы. Даже регистрироваться там не хочу. VK и OK не годятся, я ушел из соцсетей и ради видео не стану снова заводить аккаунты. И я не знаю, есть ли там ограничения на бесплатную загрузку. Яндекс диск бесполезен, он на форумы не встраивает видео вообще, фрейм не дает. Что-то накрыл меня затык с выкладкой видосов.) Пока только Vimeo остался, но он бесплатно дает только 1 Гб, и я не уверен, что он сейчас без впн будет работать. А с впн видео загружать - это та еще радость на несколько часов. Надо ковыряться, короче, с видеохостингами.
Вспомнил про свой очень старый канал на Брайтеоне. Зашел, загрузил видео. Дает фрейм. Проверяю ниже.
Плеер есть и работает. Видео там на предварительной проверке еще, я только что его загрузил. Может, будет доступно позже. Но что-то не уверен. Потому что это штатовский сервис. И я не помню, какие там ограничения для бесплатных загрузок. Короче, надо проверять и тыкаться.) Я очень давно этим каналом не пользовался.
Проверка другого ролика с Брайтеон. Не моего.
[html]<iframe src=https://www.brighteon.com/embed/ec0edd15-f5b1-49c8-9fe3-7cbb14a73798 width='500' height='300' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>[/html]
Работает. Значит, мой ролик выше либо позже заработает, когда его одобрят, либо забанят, если увидят, с какого адреса и из какой страны я пришел. Я заходил без впн. Глянем, короче.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1