Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 841 страница 870 из 1115

841

Javier Herrera написал(а):

надеюсь, что скоро понадобится х)

Я могу делать BOO!)

https://media.tenor.com/Wjh-G5gvMwYAAAAm/boo.webp

0

842

По посту: пока не знаю, когда будет, но сегодня постараюсь приступить. Возможно даже прям щас, если глаза нормально откроются

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

843

Javier Herrera, вообще сроками не парься. Пиши по вдохновению.)  Вдохнется - пиши, не вдохнется - лежи.)

0

844

Транзит, оке, договорились х) прекрасная присказка, запомню

Подпись автора

0

845

Сделал себе ледяного кофе по-индийски. Захотелось, купил правильного молока для него. Так прикольно, когда пузо изнутри холодное, а снаружи - пекло.) Реально стало полегче. Посмотрим, надолго ли продлится эффект. И как быстро проявится другой.)

0

846

Транзит, береги жопу смолоду!
Пусть продержится подольше) ты ласси что ли сделал или чисто кофе?

Пост, кстати, почти готов, сейчас приду с болтовней

Подпись автора

0

847

береги жопу смолоду!

Золотые слова.)

ты ласси что ли сделал или чисто кофе?

Нет, с ласси больно возни много. А готового у нас не продают. Просто попалось жирное молоко, 7%. Охладил. В молоко пол-ложки растворимого кофе и сахар. Вымешать и пить. Суррогат, конечно, потому что для такого кофе надо молоко марки А2, но у нас его не купишь. Я когда учился в институте, у нас там были индусы. Вот они такую байду пили постоянно. И меня научили.) Очень вкусно. И, как оказалось, в жару работает.

Пост, кстати, почти готов, сейчас приду с болтовней

Давай. Я на связи. Смотрю шизанутый веб-сериал "Закулисье" 2022 года. Странный гибрид "Куба" и "SCP". И из коридоров там с радостью перемещусь в коридоры подземные.)

0

848

Транзит,

Нет, с ласси больно возни много. А готового у нас не продают. Просто попалось жирное молоко, 7%. Охладил. В молоко пол-ложки растворимого кофе и сахар. Вымешать и пить. Суррогат, конечно, потому что для такого кофе надо молоко марки А2, но у нас его не купишь. Я когда учился в институте, у нас там были индусы. Вот они такую байду пили постоянно. И меня научили.) Очень вкусно. И, как оказалось, в жару работает.

Теперь так и манит... Обычно не очень люблю холодный кофе, но наверное его просто не умеют нормально готовить х))

Давай. Я на связи. Смотрю шизанутый веб-сериал "Закулисье" 2022 года. Странный гибрид "Куба" и "SCP". И из коридоров там с радостью перемещусь в коридоры подземные.)

О, звучит прикольно. Может после "извне" гляну. А то больно уж нудный сериал оказался
Лови х)

Подпись автора

0

849

Теперь так и манит... Обычно не очень люблю холодный кофе, но наверное его просто не умеют нормально готовить х))

Ну, там получается на вкус не совсем кофе, а как кофейное мороженое. И самый главный гемор - в ледяном жирном молоке растворить кофе.) Долго вымешивать придется. Но результат того стоит.

О, звучит прикольно. Может после "извне" гляну. А то больно уж нудный сериал оказался
Лови х)

"Извне"- просто адская нудота.) Это я подумывал пойти на форум по этому сериалу, и решил глянуть. Играть расхотелось. У меня уже несколько раз так было: приглянется форум по сериалу, смотрю, сериал оказывается отстойным, и на форум уже не хочется.) Но было и наоборот: сериал - огонь, а форумка - унылая. Не знаю, как попасть в золотую серединку.)

0

850

Ну, там получается на вкус не совсем кофе, а как кофейное мороженое. И самый главный гемор - в ледяном жирном молоке растворить кофе.) Долго вымешивать придется. Но результат того стоит.

Наверное может взблендерить это дело немного, так вроде полегче, если совсем в сливки не превращать

"Извне"- просто адская нудота.) Это я подумывал пойти на форум по этому сериалу, и решил глянуть. Играть расхотелось. У меня уже несколько раз так было: приглянется форум по сериалу, смотрю, сериал оказывается отстойным, и на форум уже не хочется.) Но было и наоборот: сериал - огонь, а форумка - унылая. Не знаю, как попасть в золотую серединку.)

Начиналось (первые две серии) хорошо, а потом из страшного сериал стал просто страшно нудным х)))
Я даже не знаю, что там вообще играть можно х) лор вроде прикольный, а вот остальное...

Подпись автора

0

851

Транзит, принимай работу, начальник)

Подпись автора

0

852

Наверное может взблендерить это дело немного, так вроде полегче, если совсем в сливки не превращать

Да, жирное молоко может в пену сбиться и будет уже не то.

Начиналось (первые две серии) хорошо, а потом из страшного сериал стал просто страшно нудным х)))
Я даже не знаю, что там вообще играть можно х) лор вроде прикольный, а вот остальное...

"Извне" можно было в один сезон весь поместить, если убрать все пустые базары и истерики. И тогда, может, вышло бы поживее действие. Но размазать эту хрень на 4 сезона, и так и не дать никакого внятного ответа зрителям, вытерпевшим всю эту нудоту, жестоко.

Транзит, принимай работу, начальник)

*достал из папочки два экземпляра акта приемки поста, подписал, и передал на подпись Хавьеру* Все должно быть оформлено правильно.*после подписания смачно шлепнул на документах печать и один экземпляр оставил Хавьеру*

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/4/12731405.jpg

А вдруг великаны раньше так размножались? Бр-р

Вот тут я  поржал от души.) Чувак, нельзя так пугать.) Даже меня, главзлодея, переплюнул.)

0

853

Javier Herrera, крутанский пост!) Отличный задел, чтобы устроить жару дальше.) Молодца!

0

854

Транзит,

Извне" можно было в один сезон весь поместить, если убрать все пустые базары и истерики. И тогда, может, вышло бы поживее действие. Но размазать эту хрень на 4 сезона, и так и не дать никакого внятного ответа зрителям, вытерпевшим всю эту нудоту, жестоко.

Сразу видно, что создатели Лоста лапу свою приложили)) но лост я хотя бы с удовольствием весь посмотрел, а тут меня скукой закрутило серии с пятой. Вчера вот вообще под эту нудоту заснул х)

*достал из папочки два экземпляра акта приемки поста, подписал, и передал на подпись Хавьеру* Все должно быть оформлено правильно.*после подписания смачно шлепнул на документах печать и один экземпляр оставил Хавьеру*

Ахахаха!!! Эта сцена! Обожаю этот мульт х))
/торжественно подписал акт, получил печать и убрал в папку актов сдачи-приёмки постов/

Вот тут я  поржал от души.) Чувак, нельзя так пугать.) Даже меня, главзлодея, переплюнул.)

Здесь должна быть картинка с упоротой мышью, но я слишком ржу, чтобы бежать ее загружать х))) так что просто представь безумный оскал и бешено вращающиеся глаза х)))

крутанский пост!) Отличный задел, чтобы устроить жару дальше.) Молодца!

Пойду-ка я пожалуй найду броню, чтобы жопе слишком жарко не было))

Подпись автора

0

855

Я оторжался и загрузил))) это я, знакомьтесь!
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/292889.jpg

Подпись автора

0

856

Я оторжался и загрузил))) это я, знакомьтесь!

Ахахаха! Красавец! Мутант-химера во всей красе!)

Ахахаха!!! Эта сцена! Обожаю этот мульт х))
/торжественно подписал акт, получил печать и убрал в папку актов сдачи-приёмки постов/

Да, мульт - супер, на все времена.)

Сразу видно, что создатели Лоста лапу свою приложили)) но лост я хотя бы с удовольствием весь посмотрел, а тут меня скукой закрутило серии с пятой. Вчера вот вообще под эту нудоту заснул х)

Я Лост не смотрел, не моя тема. Но посмотрел бы, если бы понравился форум по нему. Но, боюсь, снова не захотел бы играть потом.)

Так, про кофе по-индийски хочу предупредить. Если будешь делать, будь рядом с туалетом и в одиночестве. лол Последствия реально феерические. Молоко было неправильным. Это от парного последствий не бывает, а от магазинного... в общем, все сложно.) Я тут который час уже плачу за свое желание полакомиться.)

0

857

Транзит,

Я Лост не смотрел, не моя тема. Но посмотрел бы, если бы понравился форум по нему. Но, боюсь, снова не захотел бы играть потом.)

Лост странный х)) но наверное этим меня и зацепил. Правда после финала я сержусь страшно. Но всё равно всегда сажусь пересматривать, очень уж люблю эту дрянь х)

Так, про кофе по-индийски хочу предупредить. Усли будешь делать, будь рядом с туалетом и в одиночестве. лол Последствия реально феерические. Молоко было неправильным. Это от парного последствий не бывает, а от магазинного... в общем, все сложно.) Я тут который час уже плачу за свое желание полакомиться.)

Охохо... говорили ж беречь жопу... Крепись, братан, крепись, скоро оно выйдет, и ЖКТ успокоится! Молочка магазинная — настоящая подстава)) даже безлактозное мстит

Подпись автора

0

858

Лост странный х)) но наверное этим меня и зацепил. Правда после финала я сержусь страшно. Но всё равно всегда сажусь пересматривать, очень уж люблю эту дрянь х)

Восприму как рекомендацию посмотреть.) Если будет время.

Молочка магазинная — настоящая подстава)) даже безлактозное мстит

Да я знаю. Лактоза и безлактоза - не имеет значения. Все молоко в магазинах - не совсем молоко. Ну, зато вкусненького попил.)

Ну, отдыхай, скорописец.) Сегодня я уже не напишу ничего - рано встал и скоро меня срубит. А вот завтра... ахахах... возмусь за пост.) Живи и бойся!)

0

859

Транзит,

Восприму как рекомендацию посмотреть.) Если будет время.

Ну это если не боишься убить кучу времени и потом разочароваться страшно х) я по крайней мере разочаровался х)

Да я знаю. Лактоза и безлактоза - не имеет значения. Все молоко в магазинах - не совсем молоко. Ну, зато вкусненького попил.)

За всё приходится платить, вот ведь подстава... Но надеюсь, что оно того стоило х)))

Ну, отдыхай, скорописец.) Сегодня я уже не напишу ничего - рано встал и скоро меня срубит. А вот завтра... ахахах... возмусь за пост.) Живи и бойся!)

Боюсь и боюсь!
Спокойной ночи, главгад х) и хороших сна и отдыха)

Подпись автора

0

860

Javier Herrera, Спасибо) И тебе доброй ночи.) Пусть тебе приснятся прекрасные сеньориты без знаков различия.)

0

861

Транзит, если военные — женщины, я добровольно сдаюсь в их власть

Подпись автора

0

862

Господи, как же хочется спать х))) это просто ужас какой-то. Вчера лёг спать вроде бы не так уж и поздно, в 11. Но не мог проснуться аж до половины девятого, чуть на работу не проспал. И сейчас сижу клюю носом, потому что делать решительно нечего. Уже не знаю, откуда работу высосать

Подпись автора

0

863

Javier Herrera, шта-а-а, думал, что я бездельничаю? Ан нет. Держи постик!

0

864

Господи, как же хочется спать х)))

В новостях читал на днях, что у нас буря магнитная и всякая такая херь. Лучший бодряк, когда нужно не спать, я получаю от заварного какао. Без молока, просто заварить крепенько так и выпить. Конечно, люди разные, и эффекты разные, но мне это помогает проснуться или держаться долго без сна. Или чай крепкий, но эффект не такой сильный получается.

Отредактировано Theo Clark (2026-07-23 15:32:44)

0

865

Theo Clark,

шта-а-а, думал, что я бездельничаю? Ан нет. Держи постик!

Хренеть, вот это ты скоростной :D лечу!!

новостях читал на днях, что у нас буря магнитная и всякая такая херь. Лучший бодряк, когда нужно не спать, я получаю от заварного какао. Без молока, просто заварить крепенько так и выпить. Конечно, люди разные, и эффекты разные, но мне это помогает проснуться или держаться долго без сна. Или чай крепкий, но эффект не такой сильный получается.

Возможно они виноваты, да.
Какао под рукой нет, а вот чаем я сейчас взбодрился. Так что с новыми силами в бой

Подпись автора

0

866

если военные — женщины, я добровольно сдаюсь в их власть

*записал себе в книжечку "Расстрел проводить только с военными женщинами по желанию игрока"*

Подумаем, обеспечим красавицами.) Потом.)

И сейчас сижу клюю носом, потому что делать решительно нечего. Уже не знаю, откуда работу высосать

Теперь есть, куда писать!) Вперед! Дорогу, Жужу и кайло испанским трудоголикам!

0

867

Транзит,

*записал себе в книжечку "Расстрел проводить только с военными женщинами по желанию игрока"*

Подумаем, обеспечим красавицами.) Потом.)

Вот благодарю, могущественный и всесильный главгад х))

Теперь есть, куда писать!) Вперед! Дорогу, Жужу и кайло испанским трудоголикам!

Отличнейший пост)) ух как щас сделаю резко образовавшуюся работу, как сяду писать!

Подпись автора

0

868

Вот благодарю, могущественный и всесильный главгад х))

Не благодари. Ты же еще не знаешь, к какому виду будут относиться эти женщины. Мухаха!)

ух как щас сделаю резко образовавшуюся работу, как сяду писать!

Вдохни творчества!)

0

869

Транзит,

Не благодари. Ты же еще не знаешь, к какому виду будут относиться эти женщины. Мухаха!)

Я человек широких взглядов... Наверное... Надеюсь, что достаточно широких...

Вдохни творчества!)

/звуки мощного занюхивания/

Подпись автора

0

870

Хотел сообщить насчет веб сериала "Закулисье" (2022), что я вчера смотрел. Он является приквелом к фильму, который вышел недавно - "Закулисье реальности" (2026). Режиссер один и тот же, самый молодой режиссер кино - 21 год.) Погугли Кейн Парсонс, интересный парень. И захотел я посмотреть новый фильм, и начал с приквела. И это не ужастик, как везде пишут. Это сюрреализм в почти чистом виде. Да, с монстрами и кровищей, но это сюр. Очень на любителя, скажем так. Но мне было интересно и залипательно.) Я такие штуки люблю. А смотреть ли тебе, решай сам. Конечно, фильм сделан лучше поделки на коленке 2022 года, но в целом, это продолжение одно другого.

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1