надеюсь, что скоро понадобится х)
Я могу делать BOO!)

Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
надеюсь, что скоро понадобится х)
Я могу делать BOO!)

По посту: пока не знаю, когда будет, но сегодня постараюсь приступить. Возможно даже прям щас, если глаза нормально откроются
Libertas Perfundet Omnia Luce
Javier Herrera, вообще сроками не парься. Пиши по вдохновению.) Вдохнется - пиши, не вдохнется - лежи.)
Транзит, оке, договорились х) прекрасная присказка, запомню
Сделал себе ледяного кофе по-индийски. Захотелось, купил правильного молока для него. Так прикольно, когда пузо изнутри холодное, а снаружи - пекло.) Реально стало полегче. Посмотрим, надолго ли продлится эффект. И как быстро проявится другой.)
Транзит, береги жопу смолоду!
Пусть продержится подольше) ты ласси что ли сделал или чисто кофе?
Пост, кстати, почти готов, сейчас приду с болтовней
береги жопу смолоду!
Золотые слова.)
ты ласси что ли сделал или чисто кофе?
Нет, с ласси больно возни много. А готового у нас не продают. Просто попалось жирное молоко, 7%. Охладил. В молоко пол-ложки растворимого кофе и сахар. Вымешать и пить. Суррогат, конечно, потому что для такого кофе надо молоко марки А2, но у нас его не купишь. Я когда учился в институте, у нас там были индусы. Вот они такую байду пили постоянно. И меня научили.) Очень вкусно. И, как оказалось, в жару работает.
Пост, кстати, почти готов, сейчас приду с болтовней
Давай. Я на связи. Смотрю шизанутый веб-сериал "Закулисье" 2022 года. Странный гибрид "Куба" и "SCP". И из коридоров там с радостью перемещусь в коридоры подземные.)
Транзит,
Нет, с ласси больно возни много. А готового у нас не продают. Просто попалось жирное молоко, 7%. Охладил. В молоко пол-ложки растворимого кофе и сахар. Вымешать и пить. Суррогат, конечно, потому что для такого кофе надо молоко марки А2, но у нас его не купишь. Я когда учился в институте, у нас там были индусы. Вот они такую байду пили постоянно. И меня научили.) Очень вкусно. И, как оказалось, в жару работает.
Теперь так и манит... Обычно не очень люблю холодный кофе, но наверное его просто не умеют нормально готовить х))
Давай. Я на связи. Смотрю шизанутый веб-сериал "Закулисье" 2022 года. Странный гибрид "Куба" и "SCP". И из коридоров там с радостью перемещусь в коридоры подземные.)
О, звучит прикольно. Может после "извне" гляну. А то больно уж нудный сериал оказался
Лови х)
Теперь так и манит... Обычно не очень люблю холодный кофе, но наверное его просто не умеют нормально готовить х))
Ну, там получается на вкус не совсем кофе, а как кофейное мороженое. И самый главный гемор - в ледяном жирном молоке растворить кофе.) Долго вымешивать придется. Но результат того стоит.
О, звучит прикольно. Может после "извне" гляну. А то больно уж нудный сериал оказался
Лови х)
"Извне"- просто адская нудота.) Это я подумывал пойти на форум по этому сериалу, и решил глянуть. Играть расхотелось. У меня уже несколько раз так было: приглянется форум по сериалу, смотрю, сериал оказывается отстойным, и на форум уже не хочется.) Но было и наоборот: сериал - огонь, а форумка - унылая. Не знаю, как попасть в золотую серединку.)
Ну, там получается на вкус не совсем кофе, а как кофейное мороженое. И самый главный гемор - в ледяном жирном молоке растворить кофе.) Долго вымешивать придется. Но результат того стоит.
Наверное может взблендерить это дело немного, так вроде полегче, если совсем в сливки не превращать
"Извне"- просто адская нудота.) Это я подумывал пойти на форум по этому сериалу, и решил глянуть. Играть расхотелось. У меня уже несколько раз так было: приглянется форум по сериалу, смотрю, сериал оказывается отстойным, и на форум уже не хочется.) Но было и наоборот: сериал - огонь, а форумка - унылая. Не знаю, как попасть в золотую серединку.)
Начиналось (первые две серии) хорошо, а потом из страшного сериал стал просто страшно нудным х)))
Я даже не знаю, что там вообще играть можно х) лор вроде прикольный, а вот остальное...
Транзит, принимай работу, начальник)
Наверное может взблендерить это дело немного, так вроде полегче, если совсем в сливки не превращать
Да, жирное молоко может в пену сбиться и будет уже не то.
Начиналось (первые две серии) хорошо, а потом из страшного сериал стал просто страшно нудным х)))
Я даже не знаю, что там вообще играть можно х) лор вроде прикольный, а вот остальное...
"Извне" можно было в один сезон весь поместить, если убрать все пустые базары и истерики. И тогда, может, вышло бы поживее действие. Но размазать эту хрень на 4 сезона, и так и не дать никакого внятного ответа зрителям, вытерпевшим всю эту нудоту, жестоко.
Транзит, принимай работу, начальник)
*достал из папочки два экземпляра акта приемки поста, подписал, и передал на подпись Хавьеру* Все должно быть оформлено правильно.*после подписания смачно шлепнул на документах печать и один экземпляр оставил Хавьеру*

А вдруг великаны раньше так размножались? Бр-р
Вот тут я поржал от души.) Чувак, нельзя так пугать.) Даже меня, главзлодея, переплюнул.)
Javier Herrera, крутанский пост!) Отличный задел, чтобы устроить жару дальше.) Молодца!
Транзит,
Извне" можно было в один сезон весь поместить, если убрать все пустые базары и истерики. И тогда, может, вышло бы поживее действие. Но размазать эту хрень на 4 сезона, и так и не дать никакого внятного ответа зрителям, вытерпевшим всю эту нудоту, жестоко.
Сразу видно, что создатели Лоста лапу свою приложили)) но лост я хотя бы с удовольствием весь посмотрел, а тут меня скукой закрутило серии с пятой. Вчера вот вообще под эту нудоту заснул х)
*достал из папочки два экземпляра акта приемки поста, подписал, и передал на подпись Хавьеру* Все должно быть оформлено правильно.*после подписания смачно шлепнул на документах печать и один экземпляр оставил Хавьеру*
Ахахаха!!! Эта сцена! Обожаю этот мульт х))
/торжественно подписал акт, получил печать и убрал в папку актов сдачи-приёмки постов/
Вот тут я поржал от души.) Чувак, нельзя так пугать.) Даже меня, главзлодея, переплюнул.)
Здесь должна быть картинка с упоротой мышью, но я слишком ржу, чтобы бежать ее загружать х))) так что просто представь безумный оскал и бешено вращающиеся глаза х)))
крутанский пост!) Отличный задел, чтобы устроить жару дальше.) Молодца!
Пойду-ка я пожалуй найду броню, чтобы жопе слишком жарко не было))
Я оторжался и загрузил))) это я, знакомьтесь!
Я оторжался и загрузил))) это я, знакомьтесь!
Ахахаха! Красавец! Мутант-химера во всей красе!)
Ахахаха!!! Эта сцена! Обожаю этот мульт х))
/торжественно подписал акт, получил печать и убрал в папку актов сдачи-приёмки постов/
Да, мульт - супер, на все времена.)
Сразу видно, что создатели Лоста лапу свою приложили)) но лост я хотя бы с удовольствием весь посмотрел, а тут меня скукой закрутило серии с пятой. Вчера вот вообще под эту нудоту заснул х)
Я Лост не смотрел, не моя тема. Но посмотрел бы, если бы понравился форум по нему. Но, боюсь, снова не захотел бы играть потом.)
Так, про кофе по-индийски хочу предупредить. Если будешь делать, будь рядом с туалетом и в одиночестве. лол Последствия реально феерические. Молоко было неправильным. Это от парного последствий не бывает, а от магазинного... в общем, все сложно.) Я тут который час уже плачу за свое желание полакомиться.)
Транзит,
Я Лост не смотрел, не моя тема. Но посмотрел бы, если бы понравился форум по нему. Но, боюсь, снова не захотел бы играть потом.)
Лост странный х)) но наверное этим меня и зацепил. Правда после финала я сержусь страшно. Но всё равно всегда сажусь пересматривать, очень уж люблю эту дрянь х)
Так, про кофе по-индийски хочу предупредить. Усли будешь делать, будь рядом с туалетом и в одиночестве. лол Последствия реально феерические. Молоко было неправильным. Это от парного последствий не бывает, а от магазинного... в общем, все сложно.) Я тут который час уже плачу за свое желание полакомиться.)
Охохо... говорили ж беречь жопу... Крепись, братан, крепись, скоро оно выйдет, и ЖКТ успокоится! Молочка магазинная — настоящая подстава)) даже безлактозное мстит
Лост странный х)) но наверное этим меня и зацепил. Правда после финала я сержусь страшно. Но всё равно всегда сажусь пересматривать, очень уж люблю эту дрянь х)
Восприму как рекомендацию посмотреть.) Если будет время.
Молочка магазинная — настоящая подстава)) даже безлактозное мстит
Да я знаю. Лактоза и безлактоза - не имеет значения. Все молоко в магазинах - не совсем молоко. Ну, зато вкусненького попил.)
Ну, отдыхай, скорописец.) Сегодня я уже не напишу ничего - рано встал и скоро меня срубит. А вот завтра... ахахах... возмусь за пост.) Живи и бойся!)
Транзит,
Восприму как рекомендацию посмотреть.) Если будет время.
Ну это если не боишься убить кучу времени и потом разочароваться страшно х) я по крайней мере разочаровался х)
Да я знаю. Лактоза и безлактоза - не имеет значения. Все молоко в магазинах - не совсем молоко. Ну, зато вкусненького попил.)
За всё приходится платить, вот ведь подстава... Но надеюсь, что оно того стоило х)))
Ну, отдыхай, скорописец.) Сегодня я уже не напишу ничего - рано встал и скоро меня срубит. А вот завтра... ахахах... возмусь за пост.) Живи и бойся!)
Боюсь и боюсь!
Спокойной ночи, главгад х) и хороших сна и отдыха)
Javier Herrera, Спасибо) И тебе доброй ночи.) Пусть тебе приснятся прекрасные сеньориты без знаков различия.)
Транзит, если военные — женщины, я добровольно сдаюсь в их власть
Господи, как же хочется спать х))) это просто ужас какой-то. Вчера лёг спать вроде бы не так уж и поздно, в 11. Но не мог проснуться аж до половины девятого, чуть на работу не проспал. И сейчас сижу клюю носом, потому что делать решительно нечего. Уже не знаю, откуда работу высосать
Javier Herrera, шта-а-а, думал, что я бездельничаю? Ан нет. Держи постик!
Господи, как же хочется спать х)))
В новостях читал на днях, что у нас буря магнитная и всякая такая херь. Лучший бодряк, когда нужно не спать, я получаю от заварного какао. Без молока, просто заварить крепенько так и выпить. Конечно, люди разные, и эффекты разные, но мне это помогает проснуться или держаться долго без сна. Или чай крепкий, но эффект не такой сильный получается.
Отредактировано Theo Clark (2026-07-23 15:32:44)
Theo Clark,
шта-а-а, думал, что я бездельничаю? Ан нет. Держи постик!
Хренеть, вот это ты скоростной
лечу!!
новостях читал на днях, что у нас буря магнитная и всякая такая херь. Лучший бодряк, когда нужно не спать, я получаю от заварного какао. Без молока, просто заварить крепенько так и выпить. Конечно, люди разные, и эффекты разные, но мне это помогает проснуться или держаться долго без сна. Или чай крепкий, но эффект не такой сильный получается.
Возможно они виноваты, да.
Какао под рукой нет, а вот чаем я сейчас взбодрился. Так что с новыми силами в бой
если военные — женщины, я добровольно сдаюсь в их власть
*записал себе в книжечку "Расстрел проводить только с военными женщинами по желанию игрока"*
Подумаем, обеспечим красавицами.) Потом.)
И сейчас сижу клюю носом, потому что делать решительно нечего. Уже не знаю, откуда работу высосать
Теперь есть, куда писать!) Вперед! Дорогу, Жужу и кайло испанским трудоголикам!
Транзит,
*записал себе в книжечку "Расстрел проводить только с военными женщинами по желанию игрока"*
Подумаем, обеспечим красавицами.) Потом.)
Вот благодарю, могущественный и всесильный главгад х))
Теперь есть, куда писать!) Вперед! Дорогу, Жужу и кайло испанским трудоголикам!
Отличнейший пост)) ух как щас сделаю резко образовавшуюся работу, как сяду писать!
Вот благодарю, могущественный и всесильный главгад х))
Не благодари. Ты же еще не знаешь, к какому виду будут относиться эти женщины. Мухаха!)
ух как щас сделаю резко образовавшуюся работу, как сяду писать!
Вдохни творчества!)
Транзит,
Не благодари. Ты же еще не знаешь, к какому виду будут относиться эти женщины. Мухаха!)
Я человек широких взглядов... Наверное... Надеюсь, что достаточно широких...
Вдохни творчества!)
/звуки мощного занюхивания/
Хотел сообщить насчет веб сериала "Закулисье" (2022), что я вчера смотрел. Он является приквелом к фильму, который вышел недавно - "Закулисье реальности" (2026). Режиссер один и тот же, самый молодой режиссер кино - 21 год.) Погугли Кейн Парсонс, интересный парень. И захотел я посмотреть новый фильм, и начал с приквела. И это не ужастик, как везде пишут. Это сюрреализм в почти чистом виде. Да, с монстрами и кровищей, но это сюр. Очень на любителя, скажем так. Но мне было интересно и залипательно.) Я такие штуки люблю. А смотреть ли тебе, решай сам. Конечно, фильм сделан лучше поделки на коленке 2022 года, но в целом, это продолжение одно другого.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1