Транзит написал(а):Я могу выкатить очень длинный список ресурсов, которые "кому бы они помешали". Думаю, и ты тоже. Но то, что глушится российский ролевой форум в рунете, это дикость, конечно.
Этот список будет слишком длинный и грустный,так что предлагаю просто перечислить это мысленно и повздыхать
Транзит написал(а):Герой!) Пост сложно писать даже в писуе, потому что это активный интеллектуальный и физический труд.) Мы столько мозгов и стука по клаве в работу не вкладываем, сколько в посты.)
Это правда х))) мне кажется, что мой мозг немного усох от цифр и документов, так что буду его расцветать здесь, чтоб возвращался в норму х)
Theo Clark написал(а):Javier Herrera, прочитал пост. Отличный!) Суровый парень у тебя.) Завтра начну писать свой пост. И будем уже на месте. И на будущее можем договориться писать посты покороче. Это стартовые большие вышли, так как захватывали события до спуска и неделю блукания в пещерах. Теперь можно для динамики и экономии сил на игру писать поменьше текста. Но если душа просит разбежаться мысью по древу, то без ограничений.)
Спасибо, разгоночные посты всегда такие выходят) только за то, чтобы не поливать друг друга водой. Но душа может потребовать, так что вольный формат с уклоном в динамику оставим х) а то будем писать раз в сто лет после дождичка в четверг
Theo Clark написал(а):Гифка меня самого повеселила в свете нашего флуда.) И мы, вроде, пока еще не на Тучанке, чтобы молотильщики рядом могли оказаться.) Надо импортировать на Землю парочку. Думаю, они отлично прокладывают подземные тоннели.)
*Шикает* тссс! Тсс!!! Лёлик где-то рядом!!!
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce