Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 61 страница 90 из 636

61

Транзит написал(а):

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Но если раздобудете тройной фильтрованный турианский бренди, тогда и поговорим)))

Записываю.) Поищем.)

Апдейт выше: согласен на водку в сопровождении врача с лекарствами)) ну и на обычный бренди конечно же тоже

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

62

Как же форум у меня не хочет работать без ВПН и как же он страдает

Подпись автора

0

63

Апдейт выше: согласен на водку в сопровождении врача и конскую дозу антигистаминов и других лекарств, чтобы попойка не превратилась в поминки, а потом снова в попойку)) ну и от бренди, конечно, тоже не откажусь))

Ну, вот, другой разговор!) *кричит куда-то в сторону* Лекаря сюда! Третьим будет.) И коней, чтобы двигали и дозы определяли. И декстринового клея принесите на всякий случай. Вдруг гостю из дальних миров захочется закусить.) Он же у нас декстра... мекстра... фекстра... короче, просто принесите, и все.)

0

64

Вообще обычный майбб, только с моими стилями. А майбб с базовым дизайном у тебя нормально работает? Я ж могу убрать все тут, и на базовый какой-то перейти. Играть это ж не помешает.

0

65

Транзит написал(а):

Апдейт выше: согласен на водку в сопровождении врача и конскую дозу антигистаминов и других лекарств, чтобы попойка не превратилась в поминки, а потом снова в попойку)) ну и от бренди, конечно, тоже не откажусь))

Ну, вот, другой разговор!) *кричит куда-то в сторону* Лекаря сюда! Третьим будет.) И коней, чтобы двигали и дозы определяли. И декстринового клея принесите на всякий случай. Вдруг гостю из дальних миров захочется закусить.) Он же у нас декстра... мекстра... фекстра... короче, просто принесите, и все.)

О, человеческий энтузиазм, страшней ты любой напасти)))
Ладно, живём один раз, наливай, негодяй)) а если помру, так на могиле и напишите: жил один раз))

Транзит написал(а):

Вообще обычный майбб, только с моими стилями. А майбб с базовым дизайном у тебя нормально работает? Я ж могу убрать все тут, и на базовый какой-то перейти. Играть это ж не помешает.

Да не, умоляю, я почти живу на ВПН, всё нормально х) не надо ничего переделывать

Подпись автора

0

66

О, человеческий энтузиазм, страшней ты любой напасти)))
Ладно, живём один раз, наливай, негодяй)) а если помру, так на могиле и напишите: жил один раз))

Уважаю рисковых парней.) Пусть и с тремя пальцми, и в ведре на голове)

Да не, умоляю, я почти живу на ВПН, всё нормально х) не надо ничего переделывать

Ну, смотри. Стили отключить - минутное дело. Но почему без впн форум не работает, лично для меня загадка.) Хотя, исходно сам сервис MYBB иностранный, может, в этом дело. Но тогда у тебя все форумы и Борды, и Майбба должны работать криво. Если станет невмоготу или с впн что-то не то будет, маякни, я выключу все стили.

0

67

Транзит написал(а):

Уважаю рисковых парней.) Пусть и с тремя пальцми, и в ведре на голове)

И фонарик, фонарик во рту, не забывайте! И винтовка с собой!)))

Транзит написал(а):

Ну, смотри. Стили отключить - минутное дело. Но почему без впн форум не работает, лично для меня загадка.) Хотя, исходно сам сервис MYBB иностранный, может, в этом дело. Но тогда у тебя все форумы и Борды, и Майбба должны работать криво. Если станет невмоготу или с впн что-то не то будет, маякни, я выключу все стили

Спасибо тебе) пока держимся и идём огородами через петрушку) как борщевик пойдёт, дам знать)

Подпись автора

0

68

И фонарик, фонарик во рту, не забывайте! И винтовка с собой!)))

Ну вообще красавчег!)

пока держимся и идём огородами через петрушку) как борщевик пойдёт, дам знать)

https://c.tenor.com/a_E24gpuE8QAAAAC/tenor.gif

0

69

И мне, и мне немного выпить) самую малость!
И за клей я шарю))
В пятницу, как идиот, забыл взять с собой с работы пост. Теперь сажусь заканчивать. Сегодня притащу)

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

70

Javier Herrera написал(а):

И за клей я шарю))

Горячий испанский дон развит не по годам! лол И тебе нальем.) Главное, ты того, в ведре с фонариком не пугайся, он нормальный, просто сам не местный.) Но смелый - капец.)

Я в админке включил разрешение пользователям самим выбирать стиль фоурма. Если что-то заглючит, сможешь сам сбросить стиль до базового. Я сам вообще не в курсе, как это делается от пользователя. Потом попробую.

0

71

Транзит написал(а):

Горячий испанский дон развит не по годам! лол И тебе нальем.) Главное, ты того, в ведре с фонариком не пугайся, он нормальный, просто сам не местный.) Но смелый - капец.)

Сарказм в твоих словах чувствую я х))
Но я тоже смелый и вёдер с гвоздями не боюсь. Ещё и не на таком приходилось ездить))

Транзит написал(а):

Я в админке включил разрешение пользователям самим выбирать стиль фоурма. Если что-то заглючит, сможешь сам сбросить стиль до базового. Я сам вообще не в курсе, как это делается от пользователя. Потом попробую.

Попробую чуть позже, как время появится) спасибище)

Подпись автора

0

72

Сарказм в твоих словах чувствую я х))
Но я тоже смелый и вёдер с гвоздями не боюсь. Ещё и не на таком приходилось ездить))

Опаньки, сколько смелых собралось. Тогда, думаю, можно, и настоящего самогону из загашника достать ради такого случая.) Того, что из ракетного топлива гоним. Главное, чтобы смелые быстро не закончились. лол

Попробую чуть позже

Я тоже. Пока занят, курьера жду с пивом. Никак отвлекаиться нельзя. Потом поделимся впечатлениями)

0

73

*молча подвигается на корточках к компании и протягивает мятую старую кружечку с надеждой в глазах, утирая перепачканную морду грязной перчаткой*

Отредактировано Theo Clark (2026-03-02 12:23:31)

0

74

Попробовал я сменить стиль от пользователя. Это в профиле во вкладке "Отображения". Ни хрена не работает.) Осталось все, как есть. Предполагаю, что работает только при отключенном своем стиле, то есть с базовыми настройками форума. Поэтому будем сбрасывать все нафиг, если что-то перестанет работать совсем.

0

75

Транзит, а у кого тут у нас день рождения был, а? А? ААА??? Самый транзитный др, ахах) Классного тебе всего, пушистого и приятно пахнущего. И вкусностей! И денег! И здоровья! И приключений!
https://images.meme-arsenal.com/7a78200cfefe2dad422e99d17b29fca3.jpg

+1

76

Kal-Reegar vas Rannoch, ОБОЖЭ, Кэл Ригар топ! Третий по крутости мужик из Массовки. Первый, конечно, Гаррус. Второй - Вега xDD

0

77

У меня, кстати, форум без ВПН нормально работает.

0

78

Fifi Bohringer написал(а):

Транзит, а у кого тут у нас день рождения был, а? А? ААА??? Самый транзитный др, ахах) Классного тебе всего, пушистого и приятно пахнущего. И вкусностей! И денег! И здоровья! И приключений!

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t673978.gif

Спасибо большое.) Я еще в процессе отмечания.) Интересно, мне недели хватит?..

ОБОЖЭ, Кэл Ригар топ! Третий по крутости мужик из Массовки. Первый, конечно, Гаррус. Второй - Вега xDD

Так как у нас на форуме нет Гарруса и Веги, то здесь кварианин будет номером АДЫН!) Сейчас квестик ему готовлю. Покуражимся.)

И у меня тоже. Но у некоторых провайдеров бывают странные приколы, с логикой и законами физики несовместимые.) Давно уже ничему не удивляюсь.

0

79

Транзит написал(а):

Спасибо большое.) Я еще в процессе отмечания.) Интересно, мне недели хватит?..

Никак нет)) пить до победного!
С днём рождения тебя, от души! Пусть стакан пополняется, карманы тоже пускай не пустеют, а в жопе всегда играет детство, не переставая дружбаниться с шилом!

Theo Clark написал(а):

*молча подвигается на корточках к компании и протягивает мятую старую кружечку с надеждой в глазах, утирая перепачканную морду грязной перчаткой*

Эх ты, Голлум... Ладно, держи свою прелесть и смотри там баллон с бутылкой не перепутай))) *наливает от щедрот души питекантропу*

Подпись автора

+1

80

ОБОЖЭ, Кэл Ригар топ! Третий по крутости мужик из Массовки. Первый, конечно, Гаррус. Второй - Вега xDD

Д А
Он вас не затанцует в танго и шаттл на вас не посадит, но кто из нас не без греха х)
Обожаю этого чела х)

Транзит написал(а):

Так как у нас на форуме нет Гарруса и Веги, то здесь кварианин будет номером АДЫН!) Сейчас квестик ему готовлю. Покуражимся.)

Ой ну льстец, ну льстец. Вам бы понравилось на кварианских дебатах))
/потирает лапки в предвкушении квеста/
Я вспомнил, что забыл ответить на сообщение в лс... пойду отвечу

Транзит написал(а):

И у меня тоже. Но у некоторых провайдеров бывают странные приколы, с логикой и законами физики несовместимые.) Давно уже ничему не удивляюсь.

У меня форумы Шрёдингера. С вай-фая работают без проблем, с теле-2 с телефона либо не грузятся, либо дрищут, либо работают через пень-колоду
Зато с впн всё супер, без проблем
Главное, что способы всегда есть х)

Подпись автора

+1

81

Никак нет)) пить до победного!
С днём рождения тебя, от души! Пусть стакан пополняется, карманы тоже пускай не пустеют, а в жопе всегда играет детство, не переставая дружбаниться с шилом!

Вот с детством и шилом не расстаюсь.) Спасибо большое за поздравление и пожелания.)

Д А
Ой ну льстец, ну льстец. Вам бы понравилось на кварианских дебатах))
/потирает лапки в предвкушении квеста/
Я вспомнил, что забыл ответить на сообщение в лс... пойду отвечу

Ответил тебе и задал важный для меня вопросец в ЛС.

У меня форумы Шрёдингера. С вай-фая работают без проблем, с теле-2 с телефона либо не грузятся, либо дрищут, либо работают через пень-колоду
Зато с впн всё супер, без проблем
Главное, что способы всегда есть х)

Форум Шредингера - это просто песня!) Дико понравилось выражение!) А ведь таких, на самом деле, много, когда невозможно определить, жив закрытый от читателей форум или мертв.) Просто суперлаконичное определение таких.)  По работе твоих провайдеров мне кажется, что они нелегально подключились к какой-то зарубежной сетке, и, сев на халяву, их ресурсы продают клиентам. Поэтмоу без впн ты нормально ничего увидеть не можешь, все ж зарубежное глушат.)

0

82

Эх ты, Голлум... Ладно, держи свою прелесть и смотри там баллон с бутылкой не перепутай))) *наливает от щедрот души питекантропу*

*жадно выпивает и идет буянить*

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t140839.gif

0

83

Транзит написал(а):

Вот с детством и шилом не расстаюсь.) Спасибо большое за поздравление и пожелания.)

Так сказать, передаю фирменный цмок в пупок от шефа))

Транзит написал(а):

Форум Шредингера - это просто песня!) Дико понравилось выражение!) А ведь таких, на самом деле, много, когда невозможно определить, жив закрытый от читателей форум или мертв.) Просто суперлаконичное определение таких.)  По работе твоих провайдеров мне кажется, что они нелегально подключились к какой-то зарубежной сетке, и, сев на халяву, их ресурсы продают клиентам. Поэтмоу без впн ты нормально ничего увидеть не можешь, все ж зарубежное глушат.)

Пользуйся на здоровье х) и да, увы, тут даже не всегда получается палочкой тыкать
Загадка дыры, почему не работает, но мне кажется, что много что глушится. У меня одна из китайских игр без вай-фая не работает, тоже хочет ВПН) хотя казалось бы, кому помешала tower defense

Theo Clark написал(а):

*жадно выпивает и идет буянить*

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t140839.gif

Гифка - золото! :'D
Но ты смотри особо не буянь, а то ещё решат, что молотильщик бушует...

Подпись автора

0

84

/едет по полу на коленях, как заправский рок-н-рольщик, тряся головой и размахивая руками/ ПОООСТ! Я ЕГО НАПИСАЛ!
Жесть, как же сложно выходить из игрового неписуя, я в шоке х)

Подпись автора

0

85

Загадка дыры, почему не работает, но мне кажется, что много что глушится. У меня одна из китайских игр без вай-фая не работает, тоже хочет ВПН) хотя казалось бы, кому помешала tower defense

Я могу выкатить очень длинный список ресурсов, которые "кому бы они помешали". Думаю, и ты тоже. Но то, что глушится российский ролевой форум в рунете, это дикость, конечно.

/едет по полу на коленях, как заправский рок-н-рольщик, тряся головой и размахивая руками/ ПОООСТ! Я ЕГО НАПИСАЛ!
Жесть, как же сложно выходить из игрового неписуя, я в шоке х)

Герой!) Пост сложно писать даже в писуе, потому что это активный интеллектуальный и физический труд.) Мы столько мозгов и стука по клаве в работу не вкладываем, сколько в посты.)

+1

86

Javier Herrera, прочитал пост. Отличный!) Суровый парень у тебя.) Завтра начну писать свой пост. И будем уже на месте. И на будущее можем договориться писать посты покороче. Это стартовые большие вышли, так как захватывали события до спуска и неделю блукания в пещерах. Теперь можно для динамики и экономии сил на игру писать поменьше текста. Но если душа просит разбежаться мысью по древу, то без ограничений.)

Гифка - золото! :'D
Но ты смотри особо не буянь, а то ещё решат, что молотильщик бушует...

Гифка меня самого повеселила в свете нашего флуда.) И мы, вроде, пока еще не на Тучанке, чтобы молотильщики рядом могли оказаться.) Надо импортировать на Землю парочку. Думаю, они отлично прокладывают подземные тоннели.)

0

87

Транзит написал(а):

Я могу выкатить очень длинный список ресурсов, которые "кому бы они помешали". Думаю, и ты тоже. Но то, что глушится российский ролевой форум в рунете, это дикость, конечно.

Этот список будет слишком длинный и грустный,так что предлагаю просто перечислить это мысленно и повздыхать

Транзит написал(а):

Герой!) Пост сложно писать даже в писуе, потому что это активный интеллектуальный и физический труд.) Мы столько мозгов и стука по клаве в работу не вкладываем, сколько в посты.)

Это правда х))) мне кажется, что мой мозг немного усох от цифр и документов, так что буду его расцветать здесь, чтоб возвращался в норму х)

Theo Clark написал(а):

Javier Herrera, прочитал пост. Отличный!) Суровый парень у тебя.) Завтра начну писать свой пост. И будем уже на месте. И на будущее можем договориться писать посты покороче. Это стартовые большие вышли, так как захватывали события до спуска и неделю блукания в пещерах. Теперь можно для динамики и экономии сил на игру писать поменьше текста. Но если душа просит разбежаться мысью по древу, то без ограничений.)

Спасибо, разгоночные посты всегда такие выходят) только за то, чтобы не поливать друг друга водой. Но душа может потребовать, так что вольный формат с уклоном в динамику оставим х) а то будем писать раз в сто лет после дождичка в четверг

Theo Clark написал(а):

Гифка меня самого повеселила в свете нашего флуда.) И мы, вроде, пока еще не на Тучанке, чтобы молотильщики рядом могли оказаться.) Надо импортировать на Землю парочку. Думаю, они отлично прокладывают подземные тоннели.)

*Шикает* тссс! Тсс!!! Лёлик где-то рядом!!!

Подпись автора

0

88

*замер с вытаращенными глазами* К-к-какой Лелик? Что, уже импортировали?! Ва-а-а-а-а-алим!

Отредактировано Theo Clark (2026-03-03 00:45:33)

0

89

Theo Clark написал(а):

*замер с вытаращенными глазами* К-к-какой Лелик? Что, уже импортировали?! Ва-а-а-а-а-алим!

Отредактировано Theo Clark (Сегодня 00:45:33)

Просто представь эту бубу глубоко под землёй. Сидишь себе в тупике в позе гордого орла, никого не трогаешь, делаешь своё чёрное дело, а тут оно... Дело, конечно, сразу на лад пойдёт, но что-то как-то не хочется таких аттракционов))

Подпись автора

0

90

Javier Herrera, страшные картины рисуешь, бро.) Но иметь дрессированного Лелика я бы хотел. Такого, маленького, карликового. Чтобы он только для меня пещерки делал, где я захочу.)

Пост немного подзадержу. Сегодня что-то бытовые хлопоты навалились, которые отложить нельзя. Надеюсь, что завтра уже время появится.)

Отредактировано Theo Clark (2026-03-03 15:10:41)

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1