Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 871 страница 900 из 1115

871

Javier Herrera написал(а):

Я человек широких взглядов... Наверное... Надеюсь, что достаточно широких.

Ахахаха!) Посмотрим.)

/звуки мощного занюхивания/

Упал и ржу.) Игрок знает толк во вдыхательном  творчестве.)

0

Перевести872

https://media.tenor.com/T89RBG831ygAAAAM/pengu-pudgy.gifhttps://media.tenor.com/8r7ZsapmnygAAAAm/hot-pink-sale.webp
https://media.tenor.com/il39x4D8Lq8AAAAm/%E7%86%B1%E3%81%84-%E6%89%87%E9%A2%A8%E6%A9%9F.webphttps://media.tenor.com/6vLBwqRSnF4AAAAm/hot-summer.webp

0

873

Транзит, шо там у тебя, немилосердная жарища? Не проходит никак?

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

874

шо там у тебя, немилосердная жарища? Не проходит никак?

Полтора дня было прохладно, и я как раз в это время пост написал.) А потом опять накрыло духотой и жаром. Надеюсь, выживу до зимы.) А там всяко будет не жарко.

0

875

Транзит, блин, дурацкая погода. Но доживём до зимы, куда мы денемся, а там уже полегче по этой температуре дурацкой

Подпись автора

0

876

Javier Herrera, а теперь, дети, давайте вместе позовем дедушку Мороза!) Уже пора, мне кажется.)

https://media.tenor.com/aUA5iSDRK50AAAAM/too-hot.gif

0

877

Транзит, даааа
Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!
Я тут на днях случайно открыл прогноз погоды в Волгограде, не обратил на это внимания и чуть не умер при виде +39...

Подпись автора

0

878

Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!

Присоединяюсь! Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз! Спаси нас!

Я тут на днях случайно открыл прогноз погоды в Волгограде, не обратил на это внимания и чуть не умер при виде +39...

Фифи сегодня заходила на форум и написала мне в ЛС, что у них предупреждение разослали, что ожидается +42 в тени. То есть, на солнце будут все +50. Для меня это какая-то непостижимая температура. Даже не филиал ада, а его главный ресепшн. Очень сочувствую людям в этом пекле. Я при+30 ласты склеиваю, а такое просто нереально пережить, мне кажется. Только под кондиционером, обложившись льдом, и набив рот мороженым.

0

879

Транзит,

Фифи сегодня заходила на форум и написала мне в ЛС, что у них предупреждение разослали, что ожидается +42 в тени. То есть, на солнце будут все +50. Для меня это какая-то непостижимая температура. Даже не филиал ада, а его главный ресепшн. Очень сочувствую людям в этом пекле. Я при+30 ласты склеиваю, а такое просто нереально пережить, мне кажется. Только под кондиционером, обложившись льдом, и набив рот мороженым.

Боже... это просто настоящий ад на земле... тоже не представляю, как с этим можно бороться, кроме как сидеть в холодильнике, желательно по одному.
Когда работал в пиццерии, печка на 200+ градусов давала вокруг себя знатную жару. Так я спасался только тем, что ходил в холодильник и морозилку. Что примечательно, не заболел.
Держим кулачки за нашу Фифи, чтобы ей не поплохело в этом неописуемом противоестественном кошмаре

Подпись автора

0

880

Боже... это просто настоящий ад на земле... тоже не представляю, как с этим можно бороться, кроме как сидеть в холодильнике, желательно по одному.

Точно. Ну, бороться можно мокрой одеждой на улице. Пока высыхает, происходит двойное испарение с кожи. На короткие перебежки хватит. Ну, еще можно в мокрой шляпе сидеть в ванне или в озере.

Когда работал в пиццерии, печка на 200+ градусов давала вокруг себя знатную жару. Так я спасался только тем, что ходил в холодильник и морозилку. Что примечательно, не заболел.

Это у тебя были контрастные воздушные ванны, мля.) Поэтому не заболел, а закалился. Но опыт - тоже жесть.

Держим кулачки за нашу Фифи, чтобы ей не поплохело в этом неописуемом противоестественном кошмаре

Фифи у нас вообще леди со стальными яйцами: знает, что такое -50, теперь знает, что такое +50. Разброс экспириенса на 100 градусов - это капец. Точно не каждому под силу.

0

881

Транзит,

Точно. Ну, бороться можно мокрой одеждой на улице. Пока высыхает, происходит двойное испарение с кожи. На короткие перебежки хватит. Ну, еще можно в мокрой шляпе сидеть в ванне или в озере.

Это да, только если по друзьям бегать и у них в квартирах обливаться)) или от магазина к магазину, покупать из холодильника водичку, обливаться и бежать дальше.

Это у тебя были контрастные воздушные ванны, мля.) Поэтому не заболел, а закалился. Но опыт - тоже жесть.

Закалился, но всё равно жара - мой худший враг. Пойти надо сбрасывать жирочек, чтобы полегче это всё переносить. Но вот как по жаре загнать себя на кардио - очень хороший вопрос)) узнаю в августе)

Фифи у нас вообще леди со стальными яйцами: знает, что такое -50, теперь знает, что такое +50. Разброс экспириенса на 100 градусов - это капец. Точно не каждому под силу.

Я не хило так боюсь эту женщину, положа руку на сердце)) кошмар, она точно не человек, а киборг-убийца, раз такие температуры может переносить и оставаться живой))

Подпись автора

0

882

Я не хило так боюсь эту женщину, положа руку на сердце)) кошмар, она точно не человек, а киборг-убийца, раз такие температуры может переносить и оставаться живой))

Сплошная аномалия.)

0

883

Javier Herrera, отличный пост, бро!) Я смотрю, что ты квесты начинаешь щелкать по первому же намеку.) Отвечу на днях)

0

884

Theo Clark,

отличный пост, бро!) Я смотрю, что ты квесты начинаешь щелкать по первому же намеку.) Отвечу на днях)

Ехехе))) ты создал монстра, чувак) клянусь, это ты меня заразил, иначе никак)
Хорошо, буду с нетерпением (но терпеливо и не торопить) ждать)

Подпись автора

0

885

Ехехе))) ты создал монстра, чувак) клянусь, это ты меня заразил, иначе никак)

лол И страшно, и весело одновременно.)

Монстр Хавьер. От слова "хавать")

https://media.tenor.com/9pTF5Hd2nWwAAAAM/hungry-help-me.gif

Отредактировано Theo Clark (2026-07-26 18:47:23)

0

886

Theo Clark, это парни такими вылезают из-под земли ахаха

Подпись автора

+1

887

Жесть, как же спать охота. Сегодня не мог до двух уснуть, сейчас проспал и совершенно никакой... Спасите с':

Подпись автора

0

888

Отличное лекарство от сна: сумасшедшие подрядчики, которым срочно нужна информация в десять утра в понедельник. Теперь бодрый, как не знаю кто х))) пойду дальше пост писать

Подпись автора

0

889

Жесть, как же спать охота. Сегодня не мог до двух уснуть, сейчас проспал и совершенно никакой... Спасите с':

Блин, чувак, очень сочувствую. Может, стоило найти на работе закуток и покимарить в обед?

Отличное лекарство от сна: сумасшедшие подрядчики, которым срочно нужна информация в десять утра в понедельник. Теперь бодрый, как не знаю кто х))) пойду дальше пост писать

О как!) Помогли, значит. Но ты сегодня все же ложись пораньше и выспись. Недосып копить - хреновая практика.

0

890

Транзит,

Блин, чувак, очень сочувствую. Может, стоило найти на работе закуток и покимарить в обед?

Мы сейчас просто свалили с начальницей на большую кухню в новом офисе и сидим чиллим на диванах) так что можно считать, что доотдыхаю недоотдыханное)

О как!) Помогли, значит. Но ты сегодня все же ложись пораньше и выспись. Недосып копить - хреновая практика.

Да скорее всего лягу спать сразу, как домой приду. Хотя мне предлагают партейку в Особняки безумия)) вот думаю

Подпись автора

0

891

Мы сейчас просто свалили с начальницей на большую кухню в новом офисе и сидим чиллим на диванах) так что можно считать, что доотдыхаю недоотдыханное)

Когда недосып, чиллить мало, надо именно поспать.) Я в таких случаях дрых в обед просто, когда работал в офисе. Запирал кабинет и спал прямо на столе.) Но у меня козырный был стол, для заседаний.)

Да скорее всего лягу спать сразу, как домой приду. Хотя мне предлагают партейку в Особняки безумия)) вот думаю

Ахахаха.) Ролевик неисправимый.) Ну, смотри сам.) Можно и партейку сыграть, лишь бы не допоздна.

0

892

Транзит,

Когда недосып, чиллить мало, надо именно поспать.) Я в таких случаях дрых в обед просто, когда работал в офисе. Запирал кабинет и спал прямо на столе.) Но у меня козырный был стол, для заседаний.)

Эх, я только в кабинете начальницы могу, потому что в опенспейсе работаю. А она сама сейчас чиллит))

Ахахаха.) Ролевик неисправимый.) Ну, смотри сам.) Можно и партейку сыграть, лишь бы не допоздна.

Ну посмотрю по силам)

Подпись автора

0

893

Эх, я только в кабинете начальницы могу, потому что в опенспейсе работаю. А она сама сейчас чиллит))

Принеси спальник на работу. И держи в шкафу.) С ним можно и под столом спать, и в любой каптерке.) У японцев вон вообще норма, когда работник в обед дрыхнет за столом или на какой-то лавке. Сподвигни начальницу брать пример с японцев ради повышения производительности труда.)

+1

894

Транзит, теперь ради производительности мы даже смотрим на белое вино в холодильнике на кухне)) по-испански, так сказать)) пригодится для следующей сиесты
День пролетел быстро, но как-то суетно, что ли

Отредактировано Javier Herrera (2026-07-27 17:49:26)

Подпись автора

0

895

теперь ради производительности мы даже смотрим на белое вино в холодильнике на кухне)) по-испански, так сказать)) пригодится для следующей сиесты

Ого, да у тебя мега-прогрессивное руководство.) Знает толк в стимулах для сотрудников.)

День пролетел быстро, но как-то суетно, что ли

Да вообще дни летят и свистят. Раз - и нету.

https://media.tenor.com/FJoS03GG9UIAAAAM/nagase-yuka-calendar.gif

0

896

Javier Herrera, пост в теме! Ваше слово, товарищ маузер дон Эррера!)
А я пошел на выстрелы в свой пост дайсы кидать.

0

897

Theo Clark, замечательнейший пост! Спасибо)) здорово ты поработал за такое короткое время) сяду писать вскорости, но пока не могу сказать, сколько времени займёт

Подпись автора

0

898

Javier Herrera, спасибо) но вообще два дня писанины меня вымотали немного.

0

899

Theo Clark, могу себе представить с': отдыхай теперь, герой. Дам тебе отдых побольше, чтобы ты не выгорел

Подпись автора

0

900

отдыхай теперь, герой. Дам тебе отдых побольше, чтобы ты не выгорел

лол Реально буду благодарен передышке.) Но все равно начну набрасывать потихоньку дальнейший путь наших парней.

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1