Я человек широких взглядов... Наверное... Надеюсь, что достаточно широких.
Ахахаха!) Посмотрим.)
/звуки мощного занюхивания/
Упал и ржу.) Игрок знает толк во вдыхательном творчестве.)
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Я человек широких взглядов... Наверное... Надеюсь, что достаточно широких.
Ахахаха!) Посмотрим.)
/звуки мощного занюхивания/
Упал и ржу.) Игрок знает толк во вдыхательном творчестве.)
Транзит, шо там у тебя, немилосердная жарища? Не проходит никак?
Libertas Perfundet Omnia Luce
шо там у тебя, немилосердная жарища? Не проходит никак?
Полтора дня было прохладно, и я как раз в это время пост написал.) А потом опять накрыло духотой и жаром. Надеюсь, выживу до зимы.) А там всяко будет не жарко.
Транзит, блин, дурацкая погода. Но доживём до зимы, куда мы денемся, а там уже полегче по этой температуре дурацкой
Javier Herrera, а теперь, дети, давайте вместе позовем дедушку Мороза!) Уже пора, мне кажется.)

Транзит, даааа
Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!
Я тут на днях случайно открыл прогноз погоды в Волгограде, не обратил на это внимания и чуть не умер при виде +39...
Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!
Присоединяюсь! Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз! Спаси нас!
Я тут на днях случайно открыл прогноз погоды в Волгограде, не обратил на это внимания и чуть не умер при виде +39...
Фифи сегодня заходила на форум и написала мне в ЛС, что у них предупреждение разослали, что ожидается +42 в тени. То есть, на солнце будут все +50. Для меня это какая-то непостижимая температура. Даже не филиал ада, а его главный ресепшн. Очень сочувствую людям в этом пекле. Я при+30 ласты склеиваю, а такое просто нереально пережить, мне кажется. Только под кондиционером, обложившись льдом, и набив рот мороженым.
Транзит,
Фифи сегодня заходила на форум и написала мне в ЛС, что у них предупреждение разослали, что ожидается +42 в тени. То есть, на солнце будут все +50. Для меня это какая-то непостижимая температура. Даже не филиал ада, а его главный ресепшн. Очень сочувствую людям в этом пекле. Я при+30 ласты склеиваю, а такое просто нереально пережить, мне кажется. Только под кондиционером, обложившись льдом, и набив рот мороженым.
Боже... это просто настоящий ад на земле... тоже не представляю, как с этим можно бороться, кроме как сидеть в холодильнике, желательно по одному.
Когда работал в пиццерии, печка на 200+ градусов давала вокруг себя знатную жару. Так я спасался только тем, что ходил в холодильник и морозилку. Что примечательно, не заболел.
Держим кулачки за нашу Фифи, чтобы ей не поплохело в этом неописуемом противоестественном кошмаре
Боже... это просто настоящий ад на земле... тоже не представляю, как с этим можно бороться, кроме как сидеть в холодильнике, желательно по одному.
Точно. Ну, бороться можно мокрой одеждой на улице. Пока высыхает, происходит двойное испарение с кожи. На короткие перебежки хватит. Ну, еще можно в мокрой шляпе сидеть в ванне или в озере.
Когда работал в пиццерии, печка на 200+ градусов давала вокруг себя знатную жару. Так я спасался только тем, что ходил в холодильник и морозилку. Что примечательно, не заболел.
Это у тебя были контрастные воздушные ванны, мля.) Поэтому не заболел, а закалился. Но опыт - тоже жесть.
Держим кулачки за нашу Фифи, чтобы ей не поплохело в этом неописуемом противоестественном кошмаре
Фифи у нас вообще леди со стальными яйцами: знает, что такое -50, теперь знает, что такое +50. Разброс экспириенса на 100 градусов - это капец. Точно не каждому под силу.
Транзит,
Точно. Ну, бороться можно мокрой одеждой на улице. Пока высыхает, происходит двойное испарение с кожи. На короткие перебежки хватит. Ну, еще можно в мокрой шляпе сидеть в ванне или в озере.
Это да, только если по друзьям бегать и у них в квартирах обливаться)) или от магазина к магазину, покупать из холодильника водичку, обливаться и бежать дальше.
Это у тебя были контрастные воздушные ванны, мля.) Поэтому не заболел, а закалился. Но опыт - тоже жесть.
Закалился, но всё равно жара - мой худший враг. Пойти надо сбрасывать жирочек, чтобы полегче это всё переносить. Но вот как по жаре загнать себя на кардио - очень хороший вопрос)) узнаю в августе)
Фифи у нас вообще леди со стальными яйцами: знает, что такое -50, теперь знает, что такое +50. Разброс экспириенса на 100 градусов - это капец. Точно не каждому под силу.
Я не хило так боюсь эту женщину, положа руку на сердце)) кошмар, она точно не человек, а киборг-убийца, раз такие температуры может переносить и оставаться живой))
Я не хило так боюсь эту женщину, положа руку на сердце)) кошмар, она точно не человек, а киборг-убийца, раз такие температуры может переносить и оставаться живой))
Сплошная аномалия.)
Javier Herrera, отличный пост, бро!) Я смотрю, что ты квесты начинаешь щелкать по первому же намеку.) Отвечу на днях)
Theo Clark,
отличный пост, бро!) Я смотрю, что ты квесты начинаешь щелкать по первому же намеку.) Отвечу на днях)
Ехехе))) ты создал монстра, чувак) клянусь, это ты меня заразил, иначе никак)
Хорошо, буду с нетерпением (но терпеливо и не торопить) ждать)
Ехехе))) ты создал монстра, чувак) клянусь, это ты меня заразил, иначе никак)
лол И страшно, и весело одновременно.)
Монстр Хавьер. От слова "хавать")

Отредактировано Theo Clark (2026-07-26 18:47:23)
Theo Clark, это парни такими вылезают из-под земли ахаха
Жесть, как же спать охота. Сегодня не мог до двух уснуть, сейчас проспал и совершенно никакой... Спасите с':
Отличное лекарство от сна: сумасшедшие подрядчики, которым срочно нужна информация в десять утра в понедельник. Теперь бодрый, как не знаю кто х))) пойду дальше пост писать
Жесть, как же спать охота. Сегодня не мог до двух уснуть, сейчас проспал и совершенно никакой... Спасите с':
Блин, чувак, очень сочувствую. Может, стоило найти на работе закуток и покимарить в обед?
Отличное лекарство от сна: сумасшедшие подрядчики, которым срочно нужна информация в десять утра в понедельник. Теперь бодрый, как не знаю кто х))) пойду дальше пост писать
О как!) Помогли, значит. Но ты сегодня все же ложись пораньше и выспись. Недосып копить - хреновая практика.
Транзит,
Блин, чувак, очень сочувствую. Может, стоило найти на работе закуток и покимарить в обед?
Мы сейчас просто свалили с начальницей на большую кухню в новом офисе и сидим чиллим на диванах) так что можно считать, что доотдыхаю недоотдыханное)
О как!) Помогли, значит. Но ты сегодня все же ложись пораньше и выспись. Недосып копить - хреновая практика.
Да скорее всего лягу спать сразу, как домой приду. Хотя мне предлагают партейку в Особняки безумия)) вот думаю
Мы сейчас просто свалили с начальницей на большую кухню в новом офисе и сидим чиллим на диванах) так что можно считать, что доотдыхаю недоотдыханное)
Когда недосып, чиллить мало, надо именно поспать.) Я в таких случаях дрых в обед просто, когда работал в офисе. Запирал кабинет и спал прямо на столе.) Но у меня козырный был стол, для заседаний.)
Да скорее всего лягу спать сразу, как домой приду. Хотя мне предлагают партейку в Особняки безумия)) вот думаю
Ахахаха.) Ролевик неисправимый.) Ну, смотри сам.) Можно и партейку сыграть, лишь бы не допоздна.
Транзит,
Когда недосып, чиллить мало, надо именно поспать.) Я в таких случаях дрых в обед просто, когда работал в офисе. Запирал кабинет и спал прямо на столе.) Но у меня козырный был стол, для заседаний.)
Эх, я только в кабинете начальницы могу, потому что в опенспейсе работаю. А она сама сейчас чиллит))
Ахахаха.) Ролевик неисправимый.) Ну, смотри сам.) Можно и партейку сыграть, лишь бы не допоздна.
Ну посмотрю по силам)
Эх, я только в кабинете начальницы могу, потому что в опенспейсе работаю. А она сама сейчас чиллит))
Принеси спальник на работу. И держи в шкафу.) С ним можно и под столом спать, и в любой каптерке.) У японцев вон вообще норма, когда работник в обед дрыхнет за столом или на какой-то лавке. Сподвигни начальницу брать пример с японцев ради повышения производительности труда.)
Транзит, теперь ради производительности мы даже смотрим на белое вино в холодильнике на кухне)) по-испански, так сказать)) пригодится для следующей сиесты
День пролетел быстро, но как-то суетно, что ли
Отредактировано Javier Herrera (2026-07-27 17:49:26)
теперь ради производительности мы даже смотрим на белое вино в холодильнике на кухне)) по-испански, так сказать)) пригодится для следующей сиесты
Ого, да у тебя мега-прогрессивное руководство.) Знает толк в стимулах для сотрудников.)
День пролетел быстро, но как-то суетно, что ли
Да вообще дни летят и свистят. Раз - и нету.

Javier Herrera, пост в теме! Ваше слово, товарищ маузер дон Эррера!)
А я пошел на выстрелы в свой пост дайсы кидать.
Theo Clark, замечательнейший пост! Спасибо)) здорово ты поработал за такое короткое время) сяду писать вскорости, но пока не могу сказать, сколько времени займёт
Javier Herrera, спасибо) но вообще два дня писанины меня вымотали немного.
Theo Clark, могу себе представить с': отдыхай теперь, герой. Дам тебе отдых побольше, чтобы ты не выгорел
отдыхай теперь, герой. Дам тебе отдых побольше, чтобы ты не выгорел
лол Реально буду благодарен передышке.) Но все равно начну набрасывать потихоньку дальнейший путь наших парней.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1