Theo Clark, тогда совсем неспеша буду писать) а ты там приходи в себя и скажи, когда силы обретёшь. Чтоб я понимал, когда набирать обороты х)
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Theo Clark, тогда совсем неспеша буду писать) а ты там приходи в себя и скажи, когда силы обретёшь. Чтоб я понимал, когда набирать обороты х)
тогда совсем неспеша буду писать) а ты там приходи в себя и скажи, когда силы обретёшь. Чтоб я понимал, когда набирать обороты х)
Мне хватит пары дней, чтобы отойти. И буду готов продолжать!)
Theo Clark, принято 8)) тогда возьму тоже на эти пару дней паузу, чтобы другое отписать, а там возьмусь пацанов прокармливать
тогда возьму тоже на эти пару дней паузу, чтобы другое отписать, а там возьмусь пацанов прокармливать
Будешь нашим кормильцем. ахахаха!)
Ничего не бывает случайным.) Вчера в посте писал про Золотую библиотеку из пещер Эквадора, а сегодня мне просто в ленте вывалился документальный фильм про нее.) Я этот фильм несколько месяцев назад искал по всей сети, и нашел только огрызки на каких-то частных канальчиках. А тут прямо сама полностью вся двухчасовка вывалилась, с интервью, хроникой и всеми фактами. ) Я не могу назвать это случайностью.) Какой-то ИИ мне подсовывает то, о чем я пишу в постах.) Почему про Жужу еще ничего нет, а?)
Транзит, нифига себе
вот это круто тебе выкинуло фильмец. Наверняка сидит и чекает. А про Жужу ничего нет, потому что бедный ИИ не понимает, что это такое х))) а было бы славно найти свою Жужу и уехать, куда глаза глядят))
Наверняка сидит и чекает.
Реально так кажется. Кстати, сейчас подумал, и понял, что в последние месяцы мне довольно часто выпадает в ленте что-то про альпинистов и пещеры всякие. Меня пасут.) Зато меньше в разы стало всякой неожиданной хрени в контекстной рекламе.)
А про Жужу ничего нет, потому что бедный ИИ не понимает, что это такое х))) а было бы славно найти свою Жужу и уехать, куда глаза глядят))
Если ИИ претендует на мировое господство, он обязан знать, что это такое. лол Найти свою Жужу было бы очень круто. Под землей не жарко, тихо, работать не надо.) Катайся да развлекайся себе. В одной и той же декорации тоннелей.)
Транзит,
Реально так кажется. Кстати, сейчас подумал, и понял, что в последние месяцы мне довольно часто выпадает в ленте что-то про альпинистов и пещеры всякие. Меня пасут.) Зато меньше в разы стало всякой неожиданной хрени в контекстной рекламе.)
Есть и плюсы в том, что у тебя сидит коварный ии-шпион х)) можно сказать, что маленький эльф помощник
Если ИИ претендует на мировое господство, он обязан знать, что это такое. лол Найти свою Жужу было бы очень круто. Под землей не жарко, тихо, работать не надо.) Катайся да развлекайся себе. В одной и той же декорации тоннелей.)
Ничего, думаю, там найдётся злой ГМ, который устроит "мама-не-горюй" приключения)) так что однообразные декорации будут только плюсом
Есть и плюсы в том, что у тебя сидит коварный ии-шпион х)) можно сказать, что маленький эльф помощник
Я бы поспорил.) В данном конкретном случае, я получил фильм, который искал, и на два часа выпал из жизни, пока его смотрел. А мог бы глубокомысленно чесать пузо, думая о судьбах мира. Или храпеть на диване, перебирая во сне новые квесты. Либо создавать иллюзию активности (пока жара стоит, я только иллюзию и могу создавать). То есть, "эльф-помощник" фактически лишил меня выбора, подсунув идеальное предложение.) В результате: пузо нечёсано, квесты не думаны, иллюзии не созданы. Это уже манипуляция, ахаха!)
Ничего, думаю, там найдётся злой ГМ, который устроит "мама-не-горюй" приключения)) так что однообразные декорации будут только плюсом
лол Ну, да. Есть такой риск, если я там буду.) И тогда просто поспать в уголке покажется райским блаженством и великим даром судьбы.)
Транзит,
Я бы поспорил.) В данном конкретном случае, я получил фильм, который искал, и на два часа выпал из жизни, пока его смотрел. А мог бы глубокомысленно чесать пузо, думая о судьбах мира. Или храпеть на диване, перебирая во сне новые квесты. Либо создавать иллюзию активности (пока жара стоит, я только иллюзию и могу создавать). То есть, "эльф-помощник" фактически лишил меня выбора, подсунув идеальное предложение.) В результате: пузо нечёсано, квесты не думаны, иллюзии не созданы. Это уже манипуляция, ахаха!)
Кошмар какой! Но это всё ещё возможно наверстать и сделать в свободное от фильмов время)) брюхо точно можно начесать на несколько дней вперёд)
Из смехуёчков. Пошёл со скуки потыркать нейросетку Кэл'Ригара (пока нет вдохновения писать, получается каша невразумительная). Так одним из первых постов выдал мне, что находится на миссии по разведке древнего научного комплекса на Раннохе ещё времён до утренней войны. Вот это я поржал от совпадения))
Кошмар какой! Но это всё ещё возможно наверстать и сделать в свободное от фильмов время)) брюхо точно можно начесать на несколько дней вперёд)
Да ты что, чесание пуза - это сакральный ритуал.) И чтобы оно было глубокомысленным. торопиться никак нельзя.) Приделали бы к ИИ на ременной передаче какую-нибудь высокодуховную чесалку, тогда общение с искусственными разумами стало продуктивней и, может, позитивней. А заодно, чтобы он за пивом в перерывах бегал.) Вот тогда это был бы полезный для человека инструмент. А то только буковки на мониторе и картинки с песенками. Несерьезно. Я сам могу в буковки и картинки.)
Из смехуёчков. Пошёл со скуки потыркать нейросетку Кэл'Ригара (пока нет вдохновения писать, получается каша невразумительная). Так одним из первых постов выдал мне, что находится на миссии по разведке древнего научного комплекса на Раннохе ещё времён до утренней войны. Вот это я поржал от совпадения))
Думаю я, что это тоже не совпадение.) Тебя тоже пасут.) Ты же на компе и телефоне открывал вводную к квесту Кэла, читал ее. Вот ИИ и подсмотрели, что ты там читаешь.) И выдали тебе инфу согласно вводной.)
Транзит,
Да ты что, чесание пуза - это сакральный ритуал.) И чтобы оно было глубокомысленным. торопиться никак нельзя.) Приделали бы к ИИ на ременной передаче какую-нибудь высокодуховную чесалку, тогда общение с искусственными разумами стало продуктивней и, может, позитивней. А заодно, чтобы он за пивом в перерывах бегал.) Вот тогда это был бы полезный для человека инструмент. А то только буковки на мониторе и картинки с песенками. Несерьезно. Я сам могу в буковки и картинки.)
Где-то я уже видел такой сценарий...
Думаю я, что это тоже не совпадение.) Тебя тоже пасут.) Ты же на компе и телефоне открывал вводную к квесту Кэла, читал ее. Вот ИИ и подсмотрели, что ты там читаешь.) И выдали тебе инфу согласно вводной.)
Я тебе больше скажу, я уже семь страниц поста написал, и часть шла с телефона, а значит, меня точно пасут)) учитывая, как часто я использую нейросети
By the homeworld I hope to see one day
Где-то я уже видел такой сценарий...
Наверно, в "Кибердеревне" от студии "Бёрчпанки".) Там смесей стимпанка и киберпанка в таком духе полно.)
Я тебе больше скажу, я уже семь страниц поста написал, и часть шла с телефона, а значит, меня точно пасут)) учитывая, как часто я использую нейросети
Ни хрена у тебя производительность!) У меня уже ГМские поджилки затряслись.) И да, раз нейросети обучают полным доступом к активности пользователей, то удивляться тому, что они все отслеживают и плагиатят, не приходится.)
Транзит,
Наверно, в "Кибердеревне" от студии "Бёрч".) Там смесей стимпанка и киберпанка в таком духе полно.)
Уж чего не знаю, того не знаю
но наверное в "Черном зеркале" (чуть не написал кривое зеркало) или "Любовь, смерть, роботы"
Ни хрена у тебя производительность!) У меня уже ГМские поджилки затряслись.) И да, раз нейросети обучают полным доступом к активности пользователей, то удивляться тому, что они все отслеживают и плагиатят, не приходится.)
Отставить тряску! Хотя по одному моменту я всё-таки докопаюсь до тебя, немного подушнить и уточнить) но попозже, когда с парнями разберемся, чтобы не дёргать лишний раз)
Ну вот, теперь нейросетки будут знать, как я туплю в квестах...
Уж чего не знаю, того не знаю
"Кибердеревню" не смотрел? Елки, это ж шедевр. Особенно первые веб-серии. Кстати, надо пересмотреть, а то подзабыл уже всю вкусноту оттуда.
Старые веб-серии до "полного метра" можно посмотреть вот тут, на канале Бёрчпанк (прямо с первых видосов на канале начинай):
https://www.youtube.com/c/birchpunkСообщество тут:
https://vk.ru/birchpunk?ysclid=ms7kshdf3297365311А сериал (тот самый "полный метр") вот тут можно глянуть (ссылки на выбор, но убери по 2 пробела в каждой):
Код:https://kiber derevnja.lor dfilmo2.pro/ https://v.t lord3.space/serialy/46820-kibe rderevnja.html?ysclid=ms7kqs4tca168068835
В целом простенько, забавно, с использованием клише и шаблонов, но весело.) Второй сезон еще не видел. Подожду, прока все серии выйдут. Песня "Плутон, Плутонюшка" - это просто эпик. Не помню, из какой серии, но прямо проняло, и в память врезалось навеки.)
о наверное в "Черном зеркале" (чуть не написал кривое зеркало) или "Любовь, смерть, роботы"
Смотрел все, но сходу не помню что-то там гибридных технологий из ИИ и простых механизмов.) Может, были.
Отставить тряску! Хотя по одному моменту я всё-таки докопаюсь до тебя, немного подушнить и уточнить) но попозже, когда с парнями разберемся, чтобы не дёргать лишний раз)
Докапывайся.) Я для этого тут и сижу на Голгофе форуме.) К парням я завтра уже буду возвращаться. Отдохнул. Сниться мне тоннели еще не перестали, но, думаю, скоро это пройдет. Мля, но во сне там столько всякой херни там происходит, что я не рискну подобное в игру совать.) И да, лучше после закрытия текущего квеста.
Ну вот, теперь нейросетки будут знать, как я туплю в квестах...
Ты думаешь, им не пофиг? лол Вот пусть и подсказывают.) Нефиг впустую трафик тратить. Юзай их для решения задач.
Транзит,
В целом простенько, забавно, с использованием клише и шаблонов, но весело.) Второй сезон еще не видел. Подожду, прока все серии выйдут. Песня "Плутон, Плутонюшка" - это просто эпик. Не помню, из какой серии, но прямо проняло, и в память врезалось навеки.)
Спасибо, теперь знаю, что ещё глянуть х) а то я тут по тихой грусти и Киберслава глянул после Извне, и Эйс Вентура, и ещё какую-то хрень х) хочется переключиться
Смотрел все, но сходу не помню что-то там гибридных технологий из ИИ и простых механизмов.) Может, были.
Думаю, там было что-то подобное — учитывая, что проехались буквально по всему, то и это должно быть х) так-то тоже не помню, но смотрел типа... Несколько лет назад зеркало и не так давно роботов?
Докапывайся.) Я для этого тут и сижу на Голгофе форуме.) К парням я завтра уже буду возвращаться. Отдохнул. Сниться мне тоннели еще не перестали, но, думаю, скоро это пройдет. Мля, но во сне там столько всякой херни там происходит, что я не рискну подобное в игру совать.) И да, лучше после закрытия текущего квеста.
Что ж там за дичь, что ты даже не рискуешь ее совать в квест... Аж страшно стало х)))
Но да, я пока просто вопросики записываю отдельно х)
Может на выхах сам к парням вернусь, но вероятнее в понедельник
Ты думаешь, им не пофиг? лол Вот пусть и подсказывают.) Нефиг впустую трафик тратить. Юзай их для решения задач.
А что, создать сеть со всем, что мы написали, и смотреть, что там будет происходить х)
Спасибо, теперь знаю, что ещё глянуть х) а то я тут по тихой грусти и Киберслава глянул после Извне, и Эйс Вентура, и ещё какую-то хрень х) хочется переключиться
Киберслав мне не зашел вообще. Скучно как-то. А Кибердервня - это легко и весело, пародия на пародии и куча вкусных деталек. Но начинай смотреть именно с первых веб-серий про милицию, экспресс, больницу. Это ребята сами снимали, на свои деньги. на чистом энтузиазме. И они очень живые. Сериал - это уже их профессиональная студия нагнула работать, и там уже появились затянутости и реверансы спонсорам. Но все равно шедевр и веселуха, я считаю.) Приятного просмотра. Я тоже гляну, поностальгирую)
Что ж там за дичь, что ты даже не рискуешь ее совать в квест... Аж страшно стало х)))
Да там и порталы всякие спонтанные возникают, и какие-то гигантские амфитеатры, заполняющиеся водой, и великанские мегааппараты автономные шагают, и цеха по постройке всякой технохрени по пути оказываются.) Всего я не запоминаю, к сожалению, но второй день там мечусь во сне слегка охреневший.) Отчего возникает сомнение в том, что это я придумываю квесты, а не кто-то мне их в башку транслирует.) Не переживай, не будет ничего из снов, ибо это привязать к логике сложно.) Кстати, подумалось, что я во сне ножками хожу среди всей это тоннельной фигни, а не на Жуже езжу. Не снится мне Жужа.)
Может на выхах сам к парням вернусь, но вероятнее в понедельник
Хорошо. Как раз насмотримся комедий и мозги проветрим.)
А что, создать сеть со всем, что мы написали, и смотреть, что там будет происходить х)
Ахахаха!) Это было бы забавно наблюдать.) Учитывая, чем закончились все известные "социальные" эксперименты с нейросетями, которые запирали в одной сетке, происходить будут срачи, шантаж, интриги, война, Скайнет и полный апокалипсис в финале.) Пока только такие результаты были при попытках заставить разные ИИ найти выходы из придуманных социально-политических ситуаций. У меня в квестах планов на ядерный апокалипсис нет.) Так что давай я уж лучше сам.)
Залез на канал Бёрчпанков на Ютубе и выяснил, что очень давно не интересовался их новыми работами. Кроме полных двух сезонов Кибердеревни, они, оказывается, еще один фильм слелали - Кибертакси. Очевидно, что это соцзаказ, для создания позитивного образа сам поймешь кого. Но я все равно посмотрю, ибо их стиль и эстетика мне нравятся. Кибертакси можно посмотреть тут (1 пробел убери в каждой ссылке):
https://lor dfilm.golf/films/46229-kibertaksi.html?ysclid=ms7pohb0su880265340 https://lor dfilmss.su/5197-kibertaksi-6514.html?ysclid=ms7pomstqr704656481
А старые веб-серии и ролики про то, как они делались, смотри на их Ютуб-канале. Переходи на вкладку "Видео", гони до самого низу и с последнего ролика снизу вверх смотри. В большинстве роликов после титров еще какие-то сценки добавлены. Поэтому смотри до конца, но титры там короткие.
Киберферма
https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ
Новогодний выпуск
https://www.youtube.com/watch?v=Qbx-Thuh57c
Экспресс
https://www.youtube.com/watch?v=t7kr7utvVEs
Новости
https://www.youtube.com/watch?v=4gyKDCOwdC0
ИИ-Ваныч (спецвыпуск)
https://www.youtube.com/watch?v=RCH2PTj93fs
Киберполиция
https://www.youtube.com/watch?v=Lz5mF02PTgk
Музей
https://www.youtube.com/watch?v=ayN6cC8Ts60
Дюна. рецепт специи
https://www.youtube.com/watch?v=6iecksrsQ78
космодесант
https://www.youtube.com/watch?v=LW1R-eMO5eY
Клип Альбатрос - Сердце
https://www.youtube.com/watch?v=IEaIXhJQ7RM
Больница 1 и 2
https://www.youtube.com/watch?v=SVf7nckjSo8
https://www.youtube.com/watch?v=bHCItCySFK0
Транзит,
Киберслав мне не зашел вообще. Скучно как-то. А Кибердервня - это легко и весело, пародия на пародии и куча вкусных деталек. Но начинай смотреть именно с первых веб-серий про милицию, экспресс, больницу. Это ребята сами снимали, на свои деньги. на чистом энтузиазме. И они очень живые. Сериал - это уже их профессиональная студия нагнула работать, и там уже появились затянутости и реверансы спонсорам. Но все равно шедевр и веселуха, я считаю.) Приятного просмотра. Я тоже гляну, поностальгирую)
Я пока не смог определиться со своим мнением к Киберславу. Вроде бы красиво нарисовано, и вроде бы сюжет простой понятный, но мне чего-то в нем не хватает. И ещё он выглядит, как комикс скорее, чем как сериал. Ну да ничего. Жду последние серии, чтобы окончательно понять, что я о нём думаю
Ты так разрекламировал Кибердеревню, что теперь точно посмотрю х)
Ахахаха!) Это было бы забавно наблюдать.) Учитывая, чем закончились все известные "социальные" эксперименты с нейросетями, которые запирали в одной сетке, происходить будут срачи, шантаж, интриги, война, Скайнет и полный апокалипсис в финале.) Пока только такие результаты были при попытках заставить разные ИИ найти выходы из придуманных социально-политических ситуаций. У меня в квестах планов на ядерный апокалипсис нет.) Так что давай я уж лучше сам.)
Договорились, никакого апокалипсиса х)
А старые веб-серии и ролики про то, как они делались, смотри на их Ютуб-канале. Переходи на вкладку "Видео", гони до самого низу и с последнего ролика снизу вверх смотри.
О, спасибо за навигацию)
Ты так разрекламировал Кибердеревню, что теперь точно посмотрю х)
Я вчера устроил себе "ночь кино", посмотрел и второй сезон Кибердеревни, и Кибертакси. Чудесные впечатления!) Может, наполовину из-за того, что я вообще работы этой команды люблю. Но прямо расслабился и поулыбался от души.) Забавные киберсказки.) Кибертакси - немного странная работа. В целом - примитивная 20-тиминутная сказочка про любовь. Но сделана в узнаваемом стиле старых грузинских комедий, и сделана очень профессионально. Не только в плане графики, но и в создании духа того ушедшего в прошлое уникального киножанра. Только героев сделали мусульманами. Но задвигов каких-то религиозных нет. В общем, стоит посмотреть ради получения представления обо всех направлениях работы "Бёрчпанков".
А Кибердеревня просто прекрасна.) Тоже сказочка, но лихо закручен сюжет, символизм просто зашкаливает. Иногда перебор с пафосом и общечеловеческими ценностями, но для сказки это нормально вполне.) И в целом, авторы палку не перегибают в этом отношении.
Но я прямо разум промыл вчера этими киношками.) Тоннели ночью уже не снились.)
О, спасибо за навигацию)
Смотри на здоровье. В нашей жизни так мало позитива, что стоит хотя бы такими фильмами поднимать настроение.
Я пока не смог определиться со своим мнением к Киберславу. Вроде бы красиво нарисовано, и вроде бы сюжет простой понятный, но мне чего-то в нем не хватает.
Жизни там не хватает. Не цепляет за душу. А произведение искусства должно цеплять. Или сюжетом увлекать, или пугать, или веселить, или уму-разуму учить. А там ничего этого нет. Сделано эффектно, но шаблонно и бездушно.
Транзит,
Но я прямо разум промыл вчера этими киношками.) Тоннели ночью уже не снились.)
Блин, ну до чего же заманчиво звучит х) умеешь ты в рекламу, сто процентов)) рад, что у тебя голова отдохнула)) а то так и до срыва недалеко хд
Жизни там не хватает. Не цепляет за душу. А произведение искусства должно цеплять. Или сюжетом увлекать, или пугать, или веселить, или уму-разуму учить. А там ничего этого нет. Сделано эффектно, но шаблонно и бездушно.
Возможно. Меня ещё коробит то, насколько оно рубленное. Потому что нет нормальных переходов, только чёрный экран и следующая сцена, как будто пожабились на нормальный переход. Кто знает.
рад, что у тебя голова отдохнула)) а то так и до срыва недалеко хд
Ну, перегруз вышел на фоне мук от жары. Нереально заставить мозги нормально работать в постоянном оверхот-режиме. Но уже все нормально.) Сегодня начну уже писать заготовку поста о дальнейших путешествиях наших парней. Вернулось вдохновение.) Если снова пекло не задавит в реале, то все будет гуд.)
Возможно. Меня ещё коробит то, насколько оно рубленное. Потому что нет нормальных переходов, только чёрный экран и следующая сцена, как будто пожабились на нормальный переход. Кто знает.
Да, рваность повествования тоже вышибает, когда зритель теряет линию сюжета. Режиссер этого мульта не захотел морочиться. Или бюджета на переходы не хватило.)
Транзит,
Ну, перегруз вышел на фоне мук от жары. Нереально заставить мозги нормально работать в постоянном оверхот-режиме. Но уже все нормально.) Сегодня начну уже писать заготовку поста о дальнейших путешествиях наших парней. Вернулось вдохновение.) Если снова пекло не задавит в реале, то все будет гуд.)
Жара перекочевала к нам. Было несколько дней приятной прохлады и дождей, а сейчас опять 30-30+ шарашит. Хочется сдохнуть х))) но я храбро пишу. Возможно будет мало, но постараюсь на днях отписаться, а не тянуть до понедельника
Да, рваность повествования тоже вышибает, когда зритель теряет линию сюжета. Режиссер этого мульта не захотел морочиться. Или бюджета на переходы не хватило.)
А там же впереди ещё три серии... На самом деле напоминает больше какие-то зарисовки, чем полноценное произведение. Очень красивое и сам сеттинг мне нравится, я бы даже по такому поиграл, но сама история и персонажи, кроме демона, даже не зацепили толком
Жара перекочевала к нам. Было несколько дней приятной прохлады и дождей, а сейчас опять 30-30+ шарашит. Хочется сдохнуть х))) но я храбро пишу. Возможно будет мало, но постараюсь на днях отписаться, а не тянуть до понедельника
От нас она тоже не уходила, но днем стало чуть полегче. Не гноби себя, никуда игра не убежит. Здоровье дороже. Говорю как человек, который то же самое на своей шкуре испытывает. Разве что у тебя самого есть потребность писать. А я никуда не тороплюсь, и ты лучше себя береги в этом гребаном пеклище.
На самом деле напоминает больше какие-то зарисовки, чем полноценное произведение. Очень красивое и сам сеттинг мне нравится, я бы даже по такому поиграл, но сама история и персонажи, кроме демона, даже не зацепили толком
Ну и забей. Посмотрел,получил представление, и переходи к другим образцам культуры.)
Транзит,
От нас она тоже не уходила, но днем стало чуть полегче. Не гноби себя, никуда игра не убежит. Здоровье дороже. Говорю как человек, который то же самое на своей шкуре испытывает. Разве что у тебя самогое сть потребность писать. А я никуда не тороплюсь, и ты лучше себя береги в этом гребаном пеклище.
Огромная потребность писать)) так хоть от жары можно отвлечься. К тому же, надо пользоваться затишьем на работе и окунуться в творчество) просто потребность отписаться на все, а там вроде все уже и сказано х)) так что я в суперпозиции х))
Бережемся от жары для писательства))
Ну и забей. Посмотрел,получил представление, и переходи к другим образцам культуры.)
А как же закрыть гештальт??? Но всё равно ждать неизвестно сколько, так что в любом случае переключусь х)
Всё ещё нахожусь в процессе перепрохождения третьей части Масс эффекта (уже на финише, последние три миссии осталось), но из-за писанины захотелось пройти снова... Когда ж меня эта помойка отпустит, что ж такое-то х))))
Всё ещё нахожусь в процессе перепрохождения третьей части Масс эффекта (уже на финише, последние три миссии осталось), но из-за писанины захотелось пройти снова... Когда ж меня эта помойка отпустит, что ж такое-то х))))
Ахахаха! Разработчики игры тайно собрались и провели обряд приворота тебя к их игре.) Чтобы снять эту черную магию, надо доиграть, запоролить папку с дистрибутивом страшным паролем, и назвать ее "Не открывать до 2032 года".) Не уверен, что поможет, но можно проверить.) Но вообще могу сказать, что некоторые игры не отпускают никогда. И их спустя годы по-прежнему будет хотеться пройти еще и еще раз. У меня тоже есть такие игры.) Но пока есть другие игры, и пока я помню все квесты и сюжеты, я только вспоминаю их с теплым сердцем.)
Огромная потребность писать)) так хоть от жары можно отвлечься. К тому же, надо пользоваться затишьем на работе и окунуться в творчество) просто потребность отписаться на все, а там вроде все уже и сказано х)) так что я в суперпозиции х))
Тогда реализуйся! Вдохновения!)
А как же закрыть гештальт???
Некоторые гештальты дешевле бросить, чем закрывать.)
Транзит,
Разработчики игры тайно собрались и провели обряд приворота тебя к их игре.)
Работает безотказно уже много лет х))) и не то что бы я был сильно против, просто к концу третьей части начинает тошнить х)))
Но пока есть другие игры, и пока я помню все квесты и сюжеты, я только вспоминаю их с теплым сердцем.)
Вот это сила воли и умение противостоять любимым соблазнам 8)))) восхищаюсь
Тогда реализуйся! Вдохновения!)
В процессе набора оборотов одержимости х)))
Некоторые гештальты дешевле бросить, чем закрывать.)
Да тут лежит, хлеба не просит, вроде х)))
Устрою небольшой плач Ярославны, потому что горит жопа и хочется ныть
Нам по одному проекту подписали акт и заплатили бабки. Естественно, все мои подрядчиком разом возбудились и захотели денег. А проблема в том, что мы должны заплатить больше, чем получили. Гендир скорчил козью морду и сказал, что заплатим позже, когда нам придёт аванс по другому проекту. ПО СОВЕРШЕННО ДРУГОМУ. И я сижу в осаде подрядчиков и отмахиваюсь трусами, потому что всем нужны бабки...
Дайте мне сил пережить это, пожалуйста...
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1