Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 931 страница 960 из 1106

931

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Работает безотказно уже много лет х))) и не то что бы я был сильно против, просто к концу третьей части начинает тошнить х)))

Кэл дошел до последней миссии, съел таблетку от укачивания и добил игру!) Кстати, про таблетки. У меня реально была в виртуале знакомая, которая на "World of Tanks" себе заработала синдром укачивания при быстрых движениях-поворотах на мониторе. И потом имела проблемы даже от простого полета на шаттле в виртуале, даже без бочек или иных сложных фигур пилотажа. И даже режим от третьего лица не помогал. Так что, игры могут и такие проблемы доставлять. Аккуратней там.)

В процессе набора оборотов одержимости х)))

Да уж, жажда играть - это сродни одержимости.)

Устрою небольшой плач Ярославны, потому что горит жопа и хочется ныть

Эх, это прямо подстава. Не надо подрядчикам сообщать о поступлениях денег на счета. Шлю тебе сил и тонну виртуальных трусов для отмахивания! Если в них зашить свинцовые грузила, то процесс может стать в разы эффективней. Маши, мечи во врагов безжалостно, пусть захлебнутся их атаки в кружевах!) Смех смехом, но ситуация, конечно, нервная. Очень сочувствую тебе. Когда работал, сам ненавидел все эти договора и обязательства закрывать, когда средства на счета поступают неравномерно и с задержками. Да победиши ты всея вороги, и восставаши на ногы своя твердо и гордо, попирая стопою все инсинуции басурманския!

0

932

Транзит,

Кэл дошел до последней миссии, съел таблетку от укачивания и добил игру!) Кстати, про таблетки. У меня реально была в виртуале знакомая, которая на "World of Tanks" себе заработала синдром укачивания при быстрых движениях-поворотах на мониторе. И потом имела проблемы даже от простого полета на шаттле в виртуале, даже без бочек или иных сложных фигур пилотажа. И даже режим от третьего лица не помогал. Так что, игры могут и такие проблемы доставлять. Аккуратней там.)

Да вот да. Я в целом поймал себя на том, что устал от игр компьютерных, не получается сосредоточиться. А может это просто моя кукуха не справляется с тем, чтобы сосредоточиться. Странно, короче.

Эх, это прямо подстава. Не надо подрядчикам сообщать о поступлениях денег на счета. Шлю тебе сил и тонну виртуальных трусов для отмахивания! Если в них зашить свинцовые грузила, то процесс может стать в разы эффективней. Маши, мечи во врагов безжалостно, пусть захлебнутся их атаки в кружевах!) Смех смехом, но ситуация, конечно, нервная. Очень сочувствую тебе. Когда работал, сам ненавидел все эти договора и обязательства закрывать, когда средства на счета поступают неравномерно и с задержками. Да победиши ты всея вороги, и восставаши на ногы своя твердо и гордо, попирая стопою все инсинуции басурманския

Спасибо за поддержку х))) очень хочется их победить, потому что нервов никаких не хватает. Сижу дышу. Ну зато пятница, и на два дня освобожусь от этой нервотрёпки.
Пойду на обед курить кальян и набираться силами и вдохновением

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

933

Да вот да. Я в целом поймал себя на том, что устал от игр компьютерных, не получается сосредоточиться. А может это просто моя кукуха не справляется с тем, чтобы сосредоточиться. Странно, короче.

Кукуха не справляется с общим навалом проблем и стремительных изменений в реале. Ну и твои подрядчики жару тебе сейчас дают. Когда в жизни все было нормально и спокойно, то и игралось наверняка легче. Я странного ничего в этом не вижу. Порой новости почитаешь и жить не хочется. И тогда только в играх спасение. Наверно, надо просто выбирать, в каких именно. Пока прет - играй, перестало переть - бросай.

очень хочется их победить, потому что нервов никаких не хватает. Сижу дышу. Ну зато пятница, и на два дня освобожусь от этой нервотрёпки.
Пойду на обед курить кальян и набираться силами и вдохновением

Два дня отдыха от проблем - это отлично! Вот и отдыхай, играй, смотри Кибердеревню, и разгружай мозг. Ну, и приятного кальянокурения.)

0

934

Транзит,

Порой новости почитаешь и жить не хочется. И тогда только в играх спасение.

Эскапизм такой эскапизм... На нём пока держимся. Вот наши игры тоже эскапизм. Ныряем, чувак, и держимся, держимся, держимся. А то без этого очень быстро в петлю можно влезть...

Два дня отдыха от проблем - это отлично! Вот и отдыхай, играй, смотри Кибердеревню, и разгружай мозг. Ну, и приятного кальянокурения.)

Они наныли себе частичную оплату. Господи, как же хорошо, но как же они заколебали просто всех, до кого только могли дотянуться. До архитектора докопались, до меня докопались, до бухгалтера докопались, до ГЕНДИРА докопались. Ужасные люди, но я их понимаю

Подпись автора

0

935

Эскапизм такой эскапизм... На нём пока держимся. Вот наши игры тоже эскапизм. Ныряем, чувак, и держимся, держимся, держимся.

Воистину так.

Они наныли себе частичную оплату. Господи, как же хорошо, но как же они заколебали просто всех, до кого только могли дотянуться.

Ахахаха! Ну, в наши времена не достанешь всех - не получишь ничего.) Хорошо, что проблема частично разрулилась. Хоть тебя дергать перестанут какое-то время.

0

936

Транзит,

Ахахаха! Ну, в наши времена не достанешь всех - не получишь ничего.) Хорошо, что проблема частично разрулилась. Хоть тебя дергать перестанут какое-то время.

/бульбулирует через шлем и выдает гигантские облака дыма/ вот так хорошо и пофиг теперь стало х))) просто замечательно

Подпись автора

+1

937

/бульбулирует через шлем и выдает гигантские облака дыма/

Блин, я понял, почему шлемы кварианцев такие мутные все время. Внутри дым постоянно висит! Вот укурки!) Накачают шлем дымом, и прутся потом долго, аж глаза горят.)

0

938

Транзит, ты теперь слишком много знаешь, человече /зловеще булькает из-под шлема/ придется и тебя тоже укурить, чтобы лишнего не болтал! /активнее задымляет флудилку/

Подпись автора

0

939

ты теперь слишком много знаешь, человече /зловеще булькает из-под шлема/ придется и тебя тоже укурить, чтобы лишнего не болтал! /активнее задымляет флудилку/

Ахахаха!) Дунем, Кэллушка.)

https://media.tenor.com/LXtANxbkdoMAAAAM/coughing-fit.gif

И словим глюки.)

https://media.tenor.com/v51FH99b8O0AAAAM/cat-smoke.gif

0

940

На мыло упала адская реклама.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/618547.jpg

Мне уже страшно думать про Теремок, Колобка и Трех Поросят.)

0

941

Транзит,

Мне уже страшно думать про Теремок, Колобка и Трех Поросят.)

👁️👄👁️ жуть какая... Но мне теперь интересно узнать, будет ли это такой же лажей, как Бэмби. Брух, какой же отвратительный фильм был

Подпись автора

0

942

жуть какая... Но мне теперь интересно узнать, будет ли это такой же лажей, как Бэмби. Брух, какой же отвратительный фильм был

Погуглил, что за Бэмби (ибо знал только о Диснеевском). Краткая характеристика впечатлила и сняла все вопросы:

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/447165.png

И Винни-Пух уже там.) Но про извращенное детство сказано очень верно.) Надо же, целая франшиза есть.

0

943

Транзит, Винни так и не заставил себя посмотреть, потому что Бэмби оказался просто отвратителен. Настолько тупые главные герои, что это стоит смотреть только в стиле Очень страшного кино — слишком всё тупо и шаблонно

Подпись автора

0

944

Винни так и не заставил себя посмотреть, потому что Бэмби оказался просто отвратителен. Настолько тупые главные герои, что это стоит смотреть только в стиле Очень страшного кино — слишком всё тупо и шаблонно

Вот и не смотри всякую хрень. Не порти вкус.)

0

945

Транзит, ...сказал страшный людоед своей жертве >D знаю я вас, ГМов

Подпись автора

+1

Перевести946

https://media.tenor.com/9rjAs7RS8LIAAAAM/danganronpa-laugh.gif

0

947

Пишу заготовку поста будущих путешествий наших парней и чувствую себя Жюлем Верном. лол Который, сидя на жопе в своем кабинете, и капитана Немо в океанах гонял, и за 80 дней вокруг света на кораблях и воздушных шарах кружил Фогга и Паспарту, и в глубины Земли, и вокруг Луны персонажей посылал.) Слог у меня, конечно, похреновей, и фантазия так себе, но градус сумасшествия где-то рядом с великим мастером. лол (я скромный, епта)

https://media.tenor.com/YRzeUmYfWrQAAAAM/jim2.gif

Вспомнилось, как я посматривал на Ютубе в прошлом блоги букинистов (когда Ютуб можно было свободно смотреть или слушать книги). Ролики там были больше рекламные ("купите у меня книжицу, она крутая") и похвальбушки ("вон я чё себе прикупил за пресс баксов"). Но бывали интересные вещи. И однажды один из таких букинистов купил на аукционе себе учебник истории Франции, изданный в 1830 году. И поделился в ролике, что он там необычного напереводил. В этом учебнике и в помине не было никакого Наполеона Бонапарта и войны 1812 года (а по официальной истории, она была по-настоящему мировой, туча государств в ней участвовали). Вот просто не было. Много информации о промышленности, производствах и науке. И вполне себе французы неплохо жили, имели газовое уличное освещение в городах и домах. Развитая металлургия, паровые двигатели. Вполне себе такая картина развитого стимпанка. И еще запомнилось, что описывалась сеть железных дорог, и даже была их карта. Напомню, учебник 1830 года издания. Если взять серию романов Дюма о трех мушкетерах, то время действия там - 1825-1828 годы. То есть, железные дороги уже точно были. Но злобные мушкетеры загоняли бедных лошадок, стремясь в Англию за подвесками, хотя могли купить билет на поезд от Парижа до Па-де Кале.) Автор обещал сделать потом еще ролик про эту книгу, мол, она еще переводится. Я ждал, но больше роликов не было о ней.

0

948

Транзит,

Пишу заготовку поста будущих путешествий наших парней и чувствую себя Жюлем Верном.

Твори, безумный гений! И ни в чем себя не ограничивай! Пусть парни тоже переживут ещё больше всякого :D

То есть, железные дороги уже точно были. Но злобные мушкетеры загоняли бедных лошадок, стремясь в Англию за подвесками, хотя могли купить билет на поезд от Парижа до Па-де Кале.) Автор обещал сделать потом еще ролик про эту книгу, мол, она еще переводится. Я ждал, но больше роликов не было о ней.

Если мне не отказывает память, события Мушкетеров разворачивались в 1600+ годах) потому что Людовик XIII как раз правил в те времена. Что-то не сходится))

Подпись автора

0

949

Но помню, был факт, что самураи могли бы послать то ли факс, то ли телеграмму кому-то вроде Линкольна, но я могу ошибаться, потому что встречал этот факт супер давно

Подпись автора

0

950

Если мне не отказывает память, события Мушкетеров разворачивались в 1600+ годах) потому что Людовик XIII как раз правил в те времена. Что-то не сходится))

Вот это я обоср... прокололся.! Ахахаха!) Да, шестерку с восьмеркой спутал в годах. И ведь погуглил же еще, чтобы уточнить, когда пришла мысля про мушкетеров. И не заметил шестерки в 1625 году.) Прости, загон вышел.) Признаю свои ошибки.)

Но помню, был факт, что самураи могли бы послать то ли факс, то ли телеграмму кому-то вроде Линкольна, но я могу ошибаться, потому что встречал этот факт супер давно

Не слышал такого. По Гуглу (если не врет) телеграф появился в Японии в 1869 году, а Линкольна убили в 1865-м. Но последующим президентам японцы вполне могли посылать какие-то телеграммы. Куда угодно могли посылать.) И сословие самураев было упразднено только в конце XIX века. Так что, да, факт вполне вероятный.)

0

951

Транзит,

Вот это я обоср... прокололся.! Ахахаха!) Да, шестерку с восьмеркой спутал в годах. И ведь погуглил же еще, чтобы уточнить, когда пришла мысля про мушкетеров. И не заметил шестерки в 1625 году.) Прости, загон вышел.) Признаю свои ошибки.)

Это всё из-за жары, я уверен х))) на нас снизошло, и у мен голова, как чугунный колокол х) так что немудрено 6 и 8 спутать х)
Пью холодный ром с лимонадом и готовлюсь играть в настолки х)

Не слышал такого. По Гуглу (если не врет) телеграф появился в Японии в 1869 году, а Линкольна убили в 1865-м. Но последующим президентам японцы вполне могли посылать какие-то телеграммы. Куда угодно могли посылать.) И сословие самураев было упразднено только в конце XIX века. Так что, да, факт вполне вероятный.)

Воо, точно х))) помню что-то такое, но урывчато. Вот и прояснили х)

Подпись автора

0

952

Это всё из-за жары, я уверен х))) на нас снизошло, и у мен голова, как чугунный колокол х) так что немудрено 6 и 8 спутать х)
Пью холодный ром с лимонадом и готовлюсь играть в настолки х)

Это искривление реальности.) Потому что я реально видел 1825 год, когда гуглил. Своими бесстыжими глазами.) Вот так и рождаются конспирологические теории.)
Желаю веселой настолки! Хорошее времяпровождение.)  А я с упоением пишу пост.) Тоже нехреново.)

0

953

Транзит,

Это искривление реальности.) Потому что я реально видел 1825 год, когда гуглил. Своими бесстыжими глазами.) Вот так и рождаются конспирологические теории.)

Не ну если бы не одна циферка, то всё было бы гораздо веселее. С большим удовольствием посмотрел бы таких мушкетёров. Как "Хороший, плохой, злой"))

Желаю веселой настолки! Хорошее времяпровождение.)  А я с упоением пишу пост.) Тоже нехреново.)

Ооо)) ждет впереди что-то очень вкусное! Вдохновения тебе побольше!

Подпись автора

0

954

С большим удовольствием посмотрел бы таких мушкетёров. Как "Хороший, плохой, злой"))

Ахахаха!) В итальянских вестернах и мушкетеры бы к месту оказались.)

ждет впереди что-то очень вкусное! Вдохновения тебе побольше!

Страшное!) Только страшное.) Я ж злодей, не забывай.) Спасибо) И тебе доброй охоты в партии.) Доведи ДМа до икоты.)

0

955

Транзит,

Ахахаха!) В итальянских вестернах и мушкетеры бы к месту оказались.)

А мне вспоминается азиатский :D пойду пересмотрю эту дурь

Страшное!) Только страшное.) Я ж злодей, не забывай.) Спасибо) И тебе доброй охоты в партии.) Доведи ДМа до икоты.)

Я вернусь с охотой только в понедельник — нас тут плавит нещадно( но буду ждать твоих дальнейших злодеяний

Подпись автора

0

956

Я вернусь с охотой только в понедельник — нас тут плавит нещадно(

Не надрывайся, прошу тебя. В жару очень вредно напрягать голову, я только что через это прошел, и нуегонафиг.

но буду ждать твоих дальнейших злодеяний

https://media.tenor.com/UWnyjcJaU9EAAAAM/school-fun.gif
https://media.tenor.com/cvdKZ_tLdN8AAAAM/daredevil-bloody.gif
https://media.tenor.com/PYhqppJZAA4AAAAM/cry-about.gif
https://media.tenor.com/sKy_mwpFK5UAAAAM/frustrated-upset.gif

0

957

Крик души. Акт 1.

https://media.tenor.com/vui2TXEoHasAAAAM/the-shining-jack-nicholson.gif
https://media.tenor.com/wz46_2LbkwwAAAAM/so-pissed.gif
https://media.tenor.com/CwMi-fiAazsAAAAm/diggytele.webp

Суууу...аааа!!!! Почему, когда хочешь писать, и есть, что писать, вылезают из щелей какие-то тупые клиенты, чтобы отбить тебе все желание просто жить, мать его!!! Убил бы, если б достал! Купил чел у меня анимированные текстуры в виртуале, а у них есть лицензия на использование. И он написал на давно не действующий аватар скрытое письмо (которое можно прочесть, только войдя в виртуал а не в уведомление в почтовом ящике) с просьбой разрешить ему использовать эти гребаные текстуры с иной лицензией. Он, видите ли, делает Рождественский Адвент календарь, и ему нужно использовать текстуры с разрешением на передачу в качестве подарка. Чувак, пиндос ты правильный до тошноты! Август на дворе! Какой, млять, Адвент канедарь?! Ыыыы!!! *рвет на себе три тельника подряд и один носок* Ну, купил ты текстуры, ну и юзай, их как хочешь, втихаря, никто за тобой не следил бы, емана! Нет, надо написать и спросить разрешения... *рука-лицо 8 раз* А мне сейчас, чтобы войти в виртуал, надо убить добрый час, пока с 15-й попытки вдруг коннект зацепится, и я протиснусь туда на пару минут, чтобы на третьей вылететь оттуда. Я полдня (ПОЛОВИНУ, блин, ДНЯ!) убил, чтобы сперва проверить эти текстуры (я ж не знал, что за проблема с ними, письмо-то скрытое клиент прислал), вдруг там с ними косяк какой-то в магазине. Потом переустанавливал два впн'а, в надежде, что они лучше заработают (хрен там). Еще час долбасился в тот аватар, на который он прислал письмо. Наконец-то, прочитал, что его там волнует. Долго матерился. И потом еще час пробивался в виртуал уже в аватар менеджера магазина, чтобы ему ответить и все разрешить. Аррргггхххх!...

https://media.tenor.com/YqizcDxLMwoAAAAM/angry-man-smoked-brain.gif

Крик души. Акт 2.

Спасибо тебе, добрый и честный американец, что ты так щепетильно относишься к моим лицензиям. Но не надо так больше делать, пожалуйста. Это ж Полный П - просто ответить. Я спер эти текстуры с гифера, ни у кого разрешения не спрашивая. Я спер скрипт для них с бесплатного форума по LSL, никому об этом не сообщая. Но они все в открытом доступе и без лицензий. Все, что я сделал, это секвенцию фреймов и сборку текстуры под скрипт! И если ты купил их, то забей на все, они твои. Делай с ними, что хочешь. Только больше меня не дергай. Уф...

Занавес

https://media.tenor.com/xRKtgYdOmgQAAAAM/muppets-fozzie.gif
https://media.tenor.com/dDzc3f8WeGMAAAAm/applause-audience.webp

0

958

Транзит,

Не надрывайся, прошу тебя. В жару очень вредно напрягать голову, я только что через это прошел, и нуегонафиг.

/приполз чуть живой в поплавленном скафандре и булькает/ я. Ненавижу. Лето. И. Чёртову. Жару.
Если бы можно было застрелить солнце, я бы это сделал. Хренов карлик злобный...

Крик души. Акт 1.

Жесть, братан, просто жесть. Вот вроде бы и правильное дело чел сделал, а вроде бы ну еб его дивизию, за что... Скрал бы себе тихо и пошёл — называется нашёл.
Дико соболезную за такой геморройный день D: просто трэшачок на ровном месте от дюже порядочного и хорошего (по-своему, но не сейчас) человеку...

Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-08-02 20:36:59)

Подпись автора

0

959

/приполз чуть живой в поплавленном скафандре и булькает/ я. Ненавижу. Лето. И. Чёртову. Жару.
Если бы можно было застрелить солнце, я бы это сделал. Хренов карлик злобный...

Ептить. Что-то тебя совсем размазало, бедный альен. *принес баллон с жидким азотом и залил беднягу* Держись. Лета осталось совсем чуть-чуть. Доживем!

Жесть, братан, просто жесть. Вот вроде бы и правильное дело чел сделал, а вроде бы ну еб его дивизию, за что... Скрал бы себе тихо и пошёл — называется нашёл.
Дико соболезную за такой геморройный день D: просто трэшачок на ровном месте от дюже порядочного и хорошего (по-своему, но не сейчас) человеку...

Понятно, что он не знал, что у меня такой трэш со входом в виртуал. Это ему войти - это кликнуть на иконку и нажать одну кнопочку. А мне-то приходится продираться через через непроходимую фрактальную жопу Чебурнета...

Крик души. Акт 3. Финал-апофеоз.

Он мне снова написал.

https://media.tenor.com/wbjOewl_CdYAAAAM/mrw-thanksmom.gif

Поблагодарил за разрешение. Сообщил, что все остальные пункты лицензии обязательно будет соблюдать. И добавил, что вообще использует не оригинал, потому что в скрипте изменил скорость движения фреймов. Одну циферку заменил в скрипте, и текстура перестала быть оригиналом!

https://media.tenor.com/RShTNug3y40AAAAM/head.gif

Так какого ты мне вообще писал, если для тебя это больше не оригинал?! Мляяя...

https://media.tenor.com/b1m-OUCgxS8AAAAM/bad-day.gif

Я не буду больше отвечать. Мне похер, мне похер, мне похер...

https://media.tenor.com/yVKz6-wKj14AAAAM/calm-calm-down.gif

0

960

Транзит,

Ептить. Что-то тебя совсем размазало, бедный альен. *принес баллон с жидким азотом и залил беднягу* Держись. Лета осталось совсем чуть-чуть. Доживем!

/невнятные кварианские звуки холодного блаженства/ у нас было 32 градуса. Сейчас собрались тучки. Десять минуток покапало что-то, что синоптики посмели назвать дождём, и теперь снова духота и жарища. Обещают, что надо неделю пережить, а дальше уже будет прохладнее. Но я уже невывожук х)))

Поблагодарил за разрешение. Сообщил, что все остальные пункты лицензии обязательно будет соблюдать. И добавил, что вообще использует не оригинал, потому что в скрипте изменил скорость движения фреймов. Одну циферку заменил в скрипте, и текстура перестала быть оригиналом!

Господи боже х))))) какой кошмар. Мне одновременно дико жаль тебя, но ситуация в отрыве в итоге напоминает какую-то дико сюрную комедию. Просто жесть, братан. Не отвечай х)))) не обязан х) время отдохнуть от попыток продраться через чебурнет

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1