Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 961 страница 990 из 1106

961

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

/невнятные кварианские звуки холодного блаженства/ у нас было 32 градуса. Сейчас собрались тучки. Десять минуток покапало что-то, что синоптики посмели назвать дождём, и теперь снова духота и жарища. Обещают, что надо неделю пережить, а дальше уже будет прохладнее. Но я уже невывожук х)))

Капец пеклище... Реально всем сердцем сочувствую. если нет кондера, то раздеваешься до трусов, берешь пульверизатор и обливаешь себя водой постоянно. Или мочишь водой какие-то большие полотнища ткани (банные полотенца, простыни) и вешаешь в комнате рядом с собой. Будет прохладней. Или топай туда, где есть кондер. В такой температуре жить нельзя.

Господи боже х))))) какой кошмар. Мне одновременно дико жаль тебя, но ситуация в отрыве в итоге напоминает какую-то дико сюрную комедию. Просто жесть, братан. Не отвечай х)))) не обязан х) время отдохнуть от попыток продраться через чебурнет

Полный сюр. На сегодня мне хватило по горло.  Никуда не полезу. Я дал разрешение, и пусть он теперь с ним живет. Заглянул в его профиль, когда входил - 18 лет мужик в виртуале живет. То есть, ему не меньше сорокета в реале. Может, и больше. А по заявлениям... дите малое. Ну их... Но желание писать пост отбило нафиг. Придется теперь релаксировать остаток дня.)

0

962

Транзит,

Капец пеклище... Реально всем сердцем сочувствую. если нет кондера, то раздеваешься до трусов, берешь пульверизатор и обливаешь себя водой постоянно. Или мочишь водой какие-то большие полотнища ткани (ьанные полотенца, простыни) и вешаешь в комнате рядом с собой. Будет прохладней. Или топай туда, где есть кондер. В такой температуре жить нельзя.

Увы да, кондея нет, так что приходится спасаться подручными средствами. В основном холодным белым ромом с лимонным лимонадом и швепсом. Освежало, но закончилось. Сейчас сижу в темноте и строчу пост, потому что мозгу очень потребовалось отвлечься от жопы за окном х)))

Полный сюр. На сегодня мне хватило по горло.  Никуда не полезу. Я дал разрешение, и пусть он теперь с ним живет. Заглянул в его профиль, когда входил - 18 лет мужик в виртуале живет. То есть, ему не меньше сорокета в реале. Может, и больше. А по заявлениям... дите малое. Ну их... Но желание писать пост отбило нафиг. Придется теперь релаксировать остаток дня.)

Релаксируй изо всех сил и во все стороны, куда дотянешься х) но желательно исключительно в себя и в свою пользу. У тебя там жара хотя бы немного схлынула сейчас или до сих пор лежишь запечёным кабанчиком?

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

963

Сейчас сижу в темноте и строчу пост, потому что мозгу очень потребовалось отвлечься от жопы за окном х)))

Намочи себя хотя бы под душем, и не вытирайся, а сохни сам. И пиши мокрым.) Двойное испарение влаги с кожи тебе в помощь!

Релаксируй изо всех сил и во все стороны, куда дотянешься х) но желательно исключительно в себя и в свою пользу. У тебя там жара хотя бы немного схлынула сейчас или до сих пор лежишь запечёным кабанчиком?

Ахахаха!) Не, кабанчик сейчас не пропеченый.) У нас стало уже заметно легче. Днем было +25 примерно. Ночью +16. Жить можно. После того, что было, это просто рай.

0

964

Транзит,

У нас стало уже заметно легче. Днем было +25 примерно. Ночью +16. Жить можно. После того, что было, это просто рай.

Ну и ладушки, ну и славно х) пусть оно и дальше падает вниз и не растёт, а то задолбало честных людей мурыжить

Подпись автора

0

965

Ну и ладушки, ну и славно х) пусть оно и дальше падает вниз и не растёт, а то задолбало честных людей мурыжить

Да будет по слову твоему, о мудрейший!)

0

966

Kal-Reegar vas Rannoch,

Пусть тебе сегодня приснятся сладкие летние сны!)

https://media.tenor.com/ZfJ91tts8AwAAAAM/ice-man.gif
https://media.tenor.com/kc8ZiScnyiAAAAAM/cmdrspicewing-ice-spice.gif
https://media.tenor.com/8UJ-00rQuAwAAAA1/penguin-penguin-falls.webp

0

967

Транзит,

Пусть тебе сегодня приснятся сладкие летние сны!)

Оооо, самое оно)) как раз сейчас обложусь холодными полотенцами и пойду спать))

Подпись автора

0

968

Kal-Reegar vas Rannoch, доброй ночи. Пусть тебе будет прохладно! Хотя бы во сне.

0

969

Транзит, взаимно, братан. Мы справимся х) правда чутьчуть от лета осталось, дальше легче будет

Подпись автора

0

970

Поспал в относительной прохладе и вернулся могуч-бабуч х) полностью настроен на пост и сегодня притащу его за шкирку
Ухх, даёшь сверх эффективность

Подпись автора

0

971

Поспал в относительной прохладе и вернулся могуч-бабуч х) полностью настроен на пост и сегодня притащу его за шкирку
Ухх, даёшь сверх эффективность

Рад за тебя, Могуч-Бабуч. лол Твори и рви шаблоны!) Я надеюсь, что сегодня меня тоже никто не будет дергать, и я хоть что-то напишу. Даешь шторм букафф!)

0

972

Транзит, меня накрыла мания, так что разрыв точно будет. Осталось только понять, чего х)))
Тебе тоже вдохновения и преодоления всего х)

Подпись автора

0

973

меня накрыла мания, так что разрыв точно будет. Осталось только понять, чего х)))

https://media.tenor.com/tA0cxeL8nVwAAAAm/lmao-haha.webp

Тебе тоже вдохновения и преодоления всего х)

Спасибо.)

0

974

Пока гуглил про крыс, поугорал от того, насколько все серьезно обстоит с их разведением, и терминологии

Поведение «груминга»: крыса начинает облизывать ваши пальцы или лицо, принимая вас за члена своей стаи.

Бруксинг и богглинг: зверек ритмично скрипит зубами, а его глаза при этом могут слегка вибрировать — это знак абсолютного счастья и спокойствия.

Диета для подавившейся крысы

Мля, за человеческими младенцами, наверно, так не следят, как крысоводы за своими питомцами.)

0

975

Транзит, ну теперь точно никаких крыс!

Подпись автора

0

976

ну теперь точно никаких крыс!

Испугался бруксинга и богглинга? лол

0

977

Транзит, страшно, между прочим)))

Подпись автора

0

978

страшно, между прочим)))

Ну да. Я бы тоже напрягся, если бы гигантская крыса начала скрипеть зубами и дергать глазами. А, у наших крыс глаз нет. Считай, половины проблемы нет.)

https://media.tenor.com/6CEEIPIxDZUAAAAM/rat-smoking-weed-funny.gif

0

979

Транзит,

Ну да. Я бы тоже напрягся, если бы гигантская крыса начала скрипеть зубами и дергать глазами. А, у наших крыс глаз нет. Считай, половины проблемы нет.)

Ага, остаётся только скрежет зубовный))) кажется, так описывали ад))
Ладно, ладно, ваши проблемы будут, сударь

Подпись автора

0

980

Ладно, ладно, ваши проблемы будут, сударь

Ахахаха!) Вот проблем точно обещаю.)

https://media.tenor.com/pmqUBTUcVhUAAAA1/white-rat-white-nutria.webp
https://media.tenor.com/z_nBAYOBZCwAAAAM/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0-rat.gif

0

981

Транзит,

Ахахаха!) Вот проблем точно обещаю.)

Да чтоб тебя /сердито бульбулирует под шлемом на кварианском/

Подпись автора

0

982

А, может, крысы к счастью.)

https://media.tenor.com/uXbDlnHGPLkAAAAM/fortune-cookie-rat.gif

0

983

Транзит,

А, может, крысы к счастью.)

Ага, рассказывай мне тут, злой ГМ))

/победно трясёт кулаками/ ПОООООСТ!

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

984

Javier Herrera, йеееес! Побежал читать.)

0

985

Javier Herrera, блеск! Очень насыщенный и интересны пост!)

Обхохотался насчет безбилетников.) Блин, ты просто мысли мои читаешь! Я ведь и вправду хотел протащить еще парочку крысят втихую.) Но их реально будет сложно прокормить.

А представив Жужу, несущуюся в тоннеле с развевающимися подштанниками на ней, я просто упал и ржал в восторге! Ахахаха! Обязательно надо попробовать.) С такими флагами мы еще не ездили!) Обустраиваемся и адаптируемся, епта!) Считай, уже бывалые пещерные жители!)

0

986

Javier Herrera написал(а):

Ага, рассказывай мне тут, злой ГМ))

Эх, уже не облапошишь. лол

0

987

Theo Clark,

Обхохотался насчет безбилетников.) Блин, ты просто мысли мои читаешь! Я ведь и вправду хотел протащить еще парочку крысят втихую.) Но их реально будет сложно прокормить.

Не первый год замужем! Знаем мы тебя, прохиндея))

А представив Жужу, несущуюся в тоннеле с развевающимися подштанниками на ней, я просто упал и ржал в восторге! Ахахаха! Обязательно надо попробовать.) С такими флагами мы еще не ездили!) Обустраиваемся и адаптируемся, епта!) Считай, уже бывалые пещерные жители!)

А теперь представь щечла МИБов когда мимо них проносится Жужа, обвешанная труханами, а на крыше едут безбилетники-крысы, плотно привязанные к ней, как в слинге))

Транзит,

Эх, уже не облапошишь. лол

Плавали — знаем))

Подпись автора

0

988

А теперь представь щечла МИБов когда мимо них проносится Жужа, обвешанная труханами, а на крыше едут безбилетники-крысы, плотно привязанные к ней, как в слинге))

Ржу в голос!) Капец!) Им придется стирать себе потом такую тяжелую психологическую травму.) Балаган получается просто супер!)

0

989

Theo Clark, как хорошо, что у них для этого есть все средства х)))) это нашим парням уже ничего не страшно (вроде), всякое повидали, а МИБы таких клоунов увидят впервые х)

Подпись автора

0

990

это нашим парням уже ничего не страшно (вроде), всякое повидали, а МИБы таких клоунов увидят впервые х)

Да, точно.) Ну, у них служба такая - справляться с неожиданностями.) А мы дадим работу их психотерапевтам.)

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1