/невнятные кварианские звуки холодного блаженства/ у нас было 32 градуса. Сейчас собрались тучки. Десять минуток покапало что-то, что синоптики посмели назвать дождём, и теперь снова духота и жарища. Обещают, что надо неделю пережить, а дальше уже будет прохладнее. Но я уже невывожук х)))
Капец пеклище... Реально всем сердцем сочувствую. если нет кондера, то раздеваешься до трусов, берешь пульверизатор и обливаешь себя водой постоянно. Или мочишь водой какие-то большие полотнища ткани (банные полотенца, простыни) и вешаешь в комнате рядом с собой. Будет прохладней. Или топай туда, где есть кондер. В такой температуре жить нельзя.
Господи боже х))))) какой кошмар. Мне одновременно дико жаль тебя, но ситуация в отрыве в итоге напоминает какую-то дико сюрную комедию. Просто жесть, братан. Не отвечай х)))) не обязан х) время отдохнуть от попыток продраться через чебурнет
Полный сюр. На сегодня мне хватило по горло. Никуда не полезу. Я дал разрешение, и пусть он теперь с ним живет. Заглянул в его профиль, когда входил - 18 лет мужик в виртуале живет. То есть, ему не меньше сорокета в реале. Может, и больше. А по заявлениям... дите малое. Ну их... Но желание писать пост отбило нафиг. Придется теперь релаксировать остаток дня.)