Флуд 1
Сообщений 991 страница 1020 из 1106
Поделиться9922026-08-04 09:53:01
Транзит, пхахахах
Про The мля особенно зашло))) прям да. Ну и конечно про 50 тоже жиза))
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Поделиться9932026-08-04 10:17:09
Javier Herrera, а меня от богомола вштырило, когда я представил картину, как недоеденный инвалид появляется перед самкой, чтобы совершить вторую попытку.)
Я тут недавно прочитал, как осьминоги размножаются. Капец просто. Нафиг секс вообще после такого. Самцы сразу умирают после спаривания. Самки выживают до появления мальков из икры, но из-за гормональных расстройств в организме приходят в безумие и отгрызают себе щупальца. Ну и тоже умирают, конечно, как только потомство начинает свои жизни. Какие зверские механизмы регулирования популяций у природы...
Поделиться9942026-08-04 10:57:38
Транзит, ахахах)) я еще вспоминаю мем про:
— спасибо, что не отгрызла мне голову
— да не парься, так только самки делают
— ...
Господи, какой ужас. Бедные осьминоги. Я на самом деле очень ими восхищаюсь, как одними из самых умных животных.
В детстве прочитал о них книгу и влюбился
Но таких подробностей не знал...
- Подпись автора
Поделиться9952026-08-04 11:01:15
— спасибо, что не отгрызла мне голову
— да не парься, так только самки делают
Мляяя.) Заржал в голос.)
Господи, какой ужас. Бедные осьминоги. Я на самом деле очень ими восхищаюсь, как одними из самых умных животных.
В детстве прочитал о них книгу и влюбился
Но таких подробностей не знал...
Да мне они тоже нравятся. Твари просто суперские. И только недавно узнал, что у них так все сложно с размножением. Прямо иллюстрация к сентенции "Кому много дано, у того много и отнимется".
Поделиться9962026-08-04 17:38:53
Theo Clark, мы, чувак?
- Подпись автора
Поделиться9972026-08-04 19:15:23
Javier Herrera, точняк про нас.) Ахахаха!)
Поделиться9982026-08-05 08:44:44
У знакомой умерла соседка, и новые хозяева вышвырнули кота на улицу. После смерти зимой моей старушки Пуговицы думали о том, чтобы взять котёнка, но так и не брали. А тут котейка вроде как сам напросился домой, потому что знакомая не может оставить у себя — у неё уже три кота живёт.
Так что сегодня в восемь вечера порог дома переступит пааааачтеннейший Аристотель, он же Тотя, он же Тост

С именем связана небольшая история. У нас был рассказ, в котором были разумные антропоморфные фенеки (такие пустынные лисы маленькие). И вот среди них нашёлся один, который на берегу нашёл выброшенные вещи, среди них 2-3 книги. Он прочитал их и считал себя самым умным в мире, и взял себе имя ученого, написавшего одну из книг. Но поскольку нам было лень придумывать имя на ходу, то назвали его почтеннейшим Аристотелем. Так и повелось х)
- Подпись автора
Поделиться9992026-08-05 10:02:29
Javier Herrera, с прибавлением в семействе!) Морда у кота и вправду умная. Ну, желаю приятного притирания и адаптации.) Взрослое животное в дом брать - это все же испытание. Наверно, в этом случае стоит помнить, что Аристотель любил писать (ударение ставь, где захочется). Так что берегите тапки.) А в целом конечно, правильно вы поступили. Будем надеяться, что кот это оценит.)
Поделиться10002026-08-05 10:08:28
Транзит, нам анонсировали, что кот очень ручной, ласковый и непуганный. Очень надеемся, что поможем ему адаптироваться и почувствовать себя дома) готовимся и к сопутствующим проблемам, тоже, но пока что вести очень хорошие)
Отредактировано Javier Herrera (2026-08-05 10:08:35)
- Подпись автора
Поделиться10012026-08-05 10:12:28
Javier Herrera, пусть все будет нормально и с ним, и с вами.)
А я уже открыл пост, раскладываю орудия пыток и страшшшные идеи.) Думаю, дерну тебя сегодня пару раз с вопросами.)
Поделиться10022026-08-05 10:13:36
Транзит, спасибо <3
Оххх х)) буду ждать и готов отвечать почти сразу, главное чтобы уведомления не подвели, а то последние пару дней я замечаю что-то в основном только потому, что часто обновляю сайт
- Подпись автора
Поделиться10032026-08-05 10:16:43
главное чтобы уведомления не подвели, а то последние пару дней я замечаю что-то в основном только потому, что часто обновляю сайт
Да, тоже вчера это заметил, так как не все твои уведомления приходили. Часа два можешь не проверять, я только приступил. А страшшшшные идеи - они такие, их надо продумать и втиснуть.)
Поделиться10042026-08-05 10:20:18
Транзит, какой ужас х) сижу дрожу в почтенном благоговении и испуге х) пойду тогда пока усердно поработаю и буду надеяться, что уведы сработают
- Подпись автора
Поделиться10052026-08-05 10:38:11
Javier Herrera, да, пожалуйста, трепещи периодически в ужасе.) Мне будет приятно. лол
Поделиться10062026-08-05 14:19:08
Javier Herrera, это еще не весь пост. Будет продолжение. Не пиши ничего пока.
Поделиться10072026-08-05 22:04:15
Здесь будет много Тоти
Он оказался здоровенным кошаком на 7 кило живого веса. С мощной шеей и бицухой. Товарищ абсолютно бесстрашный, не стал никуда ныкаться. Как только вылез из переноски — пошёл изучать квартиру. Деловито похрустел кормом, полакал воду, разобрал лоток, помурчал, теперь облюбовал окна х) короче, видимо, с адаптацией у него проблем не будет
- Подпись автора
Поделиться10082026-08-05 22:17:01
Javier Herrera, котяра солидный, конечно.) Семь килограмм особо не наобнимаешь на ручках.) Ты провода всякие убирай там. Многие кошки любят их грызть. Могут и коммутацию нужную повредить, и удар током словить. Так что лучше убрать куда-то вне кошачьего доступа такие вещи.
Поделиться10092026-08-05 22:21:22
Транзит, посмотрим, какта ночь пройдёт х) пока он особого любопытства к разрушению не показывает. Старается за всем бдить, судя по тому, как ложится и смотрит издалека. Но если будет грызть, придётся всё спасать — у нас провода повсюду
- Подпись автора
Поделиться10102026-08-05 22:28:05
Но если будет грызть, придётся всё спасать — у нас провода повсюду
Они у всех повсюду, потому что техники много у людей в домах. Просто обрати внимание на эту проблему. Я не раз с этим сталкивался, и мои друзья тоже. Хорошо, если твой кот не будет интересоваться проводами, но лучше с этим аккуратней. А у окна котяра сидит потому, что кошечек высматривает (если не кастрирован). и ему погулять хочется.
Поделиться10112026-08-06 05:31:42
Транзит, первая ночь прошла хорошо х))) его Тотейшество поспал в чаше ванны, потом спал на окне. С утра, когда я пришёл узнать, как у него дела, помурлыкал мне, повесил семь своих кило мне на плечо, потом проводил до миски, чтобы я посидел рядом, пока он ест. Потом оказалось, что стоячую воду ему пить не нравится, сам показал мне кран в раковине, попил из фильтра, сейчас ушёл дальше на свой пост на окно х))) пока что погрызенных проводов и обоссанных углов не наблюдается — освоил лоток
- Подпись автора
Поделиться10122026-08-06 09:43:10
Javier Herrera, тьфу,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, но для первого дня очень даже неплохо.) Но не очень удобно, что кот любит пить проточную воду. Стоит подумать о какой-то блокировке или закрывании кранов на период, когда дома никого нет (дети в школе, взрослые на работе). Потому что кот легко может научиться открывать краны, а вот закрывать их точно не будет. И все это может вылиться в накручивание счетчика или затопление соседей. Надо сделать либо какие-то предохранительные крышки на краны, либо перекрывать воду полностью, когда все уходят из квартиры.
Поделиться10132026-08-06 09:45:47
Транзит, вот думаем, как лучше. Пока купим ему автоматическую поилку, чтобы отвлёкся от кранов временно и не успел научиться. А там скорее всего проще будет воду выключать)
Ща эта туша раскинулась вверх пузом на окне и принимает солнечные ванны. Не прошло и двенадцати часов, а коту уже всё зашибись х)
- Подпись автора
Поделиться10142026-08-06 09:48:31
Не прошло и двенадцати часов, а коту уже всё зашибись х)
Ахахаха.) Потому что он знает, что это не он обрел новых хозяев, а это вы получили нового хозяина в доме.) И удостоверился, что вы будете ему служить.) Чего ему беспокоиться?)
Поделиться10162026-08-06 10:45:30
Транзит, жесть, до чего же красиво... Просто умопомрачительная красота
- Подпись автора
Поделиться10172026-08-06 10:47:36
жесть, до чего же красиво... Просто умопомрачительная красота
Хотелось бы на реальные посмотреть, если их и вправду нашли, и это не байки. Но даже такой визуал обогащает игру, я считаю. Правильное настроение задает.
Поделиться10182026-08-06 11:03:08
Транзит, я может попробую потыкать нейросетку, чтобы что-нибудь красивое изобразить) очень уж вдохновляет
- Подпись автора
Поделиться10192026-08-06 12:30:43
я может попробую потыкать нейросетку, чтобы что-нибудь красивое изобразить) очень уж вдохновляет
Давай, твори. Красивых картинок много не бывает.)
Поделиться10202026-08-06 13:46:34
Транзит, пока получилось только это х)) хочу потом Жужу попробовать сделать. Если у тебя неподалёку сохранились исходники — скинь, пж, а то я заколебусь искать
Отредактировано Javier Herrera (2026-08-06 13:47:09)
- Подпись автора