Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1021 страница 1050 из 1106

1021

Javier Herrera написал(а):

пока получилось только это х))

Очень круто смотрится!) Молодца!)

хочу потом Жужу попробовать сделать. Если у тебя неподалёку сохранились исходники — скинь, пж, а то я заколебусь искать

Ну, у меня только те, что я для информационной части игры и ролика делал. Сейчас даже сфоткать ее нормально не могу, так как в виртуал не войти, и графику нормальную не включишь.

Жужа

0

1022

Транзит,

Ну, у меня только те, что я для информационной части игры и ролика делал

Да, я вот как раз про них)) спасибо огромное!

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

1023

Javier Herrera, на здоровье! Твори. Да будет у нас прекрасная Жужа, а не вот эта вот поделка на коленке.)

0

1024

Транзит, пока нейросетка рисует длинноволосого Тео и очень маленькую Жужу х)))

Подпись автора

0

1025

Javier Herrera, убери людей, делай только Жужу) Людей можно потом отдельно сделать и вклеить.) Ма-а-а-а-аленьких.)

0

1026

Транзит, ну как-то так х) и людишек по приколу оставил
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/661425.png
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/596122.png

Подпись автора

+1

1027

О-а-а! Она прекрасна, как сахарный крендель на закате.) Мухахаха! Реально очень круто стала смотреться.) Но людей надо будет уменьшить немного в Фотошопе, сейчас Жужа все же мелковата. Там же соотношение размеров такое:

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t109859.jpg

0

1028

Транзит, ага)) я написал крошечных людей в промпте, но видимо недостаточный термин х)

Подпись автора

0

1029

Javier Herrera, да с этой фотки уменьшить их - не проблема. Работы на десять минут. Вырезать, замостить фон и вставить снова, уменьшив и размыв края вставки. Я могу это сделать потом, когда у меня писательский припадок закончится.)

0

1030

Транзит, ну это если тебе не вломак будет) а то там Тео кривой и ваще они уже выглядят так, как будто сами МИБами стали))

Подпись автора

0

1031

Javier Herrera, закажи нейросетке двух спелеологов на мокром плоском камне в пещере. Стоящих спиной. И я тогда вставлю их нужного размера. У меня сейчас мои нейросетки накрылись медным тазом, для бесплатных аккаунтов уже почти не делают ничего. Либо делают, но очень медленно.

0

1032

Транзит, АХАХАХ
Она пытается, она очень пытается. Я делал это отдельным запросом, но нейросетка решила продолжить диалог на своих правилах :D
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/133024.png

Подпись автора

0

1033

Javier Herrera, в целом классно получилось, но она понять не может, какие нужны соотношения размеров.) Но можно будет попробовать и из это слепить нужные размеры в Фотошопе.

И, думаю, сегодня будет пост. Попозже, но я уже на финальный перегон по плану этого поста перешел.) Вешайся, скоро будет твоя очередь писать.) А сперва читать!)

0

1034

Транзит, она совсеееем не понимает масштаб, согласен х) делает красиво, но всё же не то.

И, думаю, сегодня будет пост. Попозже, но я уже на финальный перегон по плану этого поста перешел.) Вешайся, скоро будет твоя очередь писать.) А сперва читать!)

/вооружился вилкой с ножом и сидит, роняя слюни/ едааа! Божественная еда!

Подпись автора

0

1035

/вооружился вилкой с ножом и сидит, роняя слюни/ едааа! Божественная еда!

Ахахаха! Держи целую кастрюлю!) Все, суперпост о двух главах отписан. Дальше твое слово, дон Эррера!)

0

1036

Theo Clark, еееееее!!!!!!! Бегу, лечу, теряю тапки

Подпись автора

0

1037

Слепил в Фотошопе из двух картинок. Так размеры правильней.

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t107252.jpg

0

1038

Транзит, ооооо! Теперь точно наши пацаны у Жужи)) герой!

Подпись автора

0

1039

Theo Clark, прочитал пост! Я в полном восторге!
И ещё издаю победный крик о другом течении времени! :D
Вот это парни весело погуляли пару лет...
Принимаюсь за писанину немедленно))
Не знаю, сколько у меня на это уйдёт времени, но я обязательно выживу и напишу. Да ещё и жара у нас спадать собирается)

Подпись автора

0

1040

Javier Herrera, Рад, что зацепило.) Только не торопись, я тебя прошу. Дай вздохнуть после такого рывка.)

И ещё издаю победный крик о другом течении времени!

Да, этот момент ты угадал.)

Да ещё и жара у нас спадать собирается)

У нас уже +10. Дождь. И, разумеется, коммунальщики специально ждали холодрыгу, чтобы отключить горячую воду на копательные работы.) Им было ломы по жаре копать и трубы менять. Теперь в дождь и холод - самое то, видимо) Мазохисты, честное слово.

0

1041

Theo Clark,

Рад, что зацепило.) Только не торопись, я тебя прошу. Дай вздохнуть после такого рывка.)

О, не, не переживай даже. Там много писанины будет, так что у тебя есть минимум неделя на отдых))

У нас уже +10. Дождь. И, разумеется, коммунальщики специально ждали холодрыгу, чтобы отключить горячую воду на копательные работы.) Им было ломы по жаре копать и трубы менять. Теперь в дождь и холод - самое то, видимо) Мазохисты, честное слово.

Вот ведь... горемыки плосколобые... Реально как будто ждали этого момента( ну, как говорят мудрецы: ты закипяти побольше и законсервируй в морозилке, потом достанешь, когда надо будет))

Подпись автора

0

1042

О, не, не переживай даже. Там много писанины будет, так что у тебя есть минимум неделя на отдых))

О, отлично.) Спасибо) Тогда наслаждайся процессом!)

ну, как говорят мудрецы: ты закипяти побольше и законсервируй в морозилке, потом достанешь, когда надо будет))

Точно.)

0

1043

Вот ведь блин. Засыпал, полный вдохновения, а проснулся полностью разбитый. Что за подстава такая... Ещё и жарень немилосердная, и я умираю

Подпись автора

0

1044

Javier Herrera, а так всегда) Когда прочитаешь пост партнера - капец как заводишься на творчество. Но пекло уничтожает все. Не мучай себя. Пиши там, где есть кондиционеры.) Очень сочувствую тебе. Нахер жару, лучше холод.

0

1045

Дую тебе холодом изо всех сил, щеки трескаются!) Может, долетит немного.

0

1046

Транзит, сижу грустно накидываю план поста и думаю над этим всем х) щас приду вопросы позадаю

Подпись автора

0

1047

Javier Herrera, давай. Я в твоем распоряжении)

0

1048

Транзит, там по мере твоих сил. Если сильно уставший после забега, то потом ответишь, я пока займусь тем, на что ответы не нужны

Подпись автора

0

1049

Javier Herrera, да я чудно отдохнул и выспался) Так что отвечу прямо сейчас. А пока похихикай над моими экспериментами с Жужей и нейросеткой Pika.)

гифки

0

1050

Транзит, блин, ну очень даже неплохо :D с первой гифки немного хихикаю, представляя, как парни там внутри орут

Я тут готовлю один арт, жду, когда у меня восстановятся попытки генераций

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1