Результатом не совсем доволен, но дальше качество будет ухудшаться, то что пока только такой вариант. Жаль, пауки не светятся х))
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Результатом не совсем доволен, но дальше качество будет ухудшаться, то что пока только такой вариант. Жаль, пауки не светятся х))
с первой гифки немного хихикаю, представляя, как парни там внутри орут
Да, я тоже поржал, что пацанам там было невесело.) Да и вообще как-то мультяшно получилось. Фигня, короче.)
езультатом не совсем доволен, но дальше качество будет ухудшаться, то что пока только такой вариант. Жаль, пауки не светятся х))
Ептить! Эпик! Оч круто!) Чувак, нам надо создавать отдельную галерею по нашему эпу.) А то все это потеряется во флуде. Сейчас повытаскиваю все это куда-то в отдельную личную темку.
Транзит,
Да, я тоже поржал, что пацанам там было невесело.) Да и вообще как-то мультяшно получилось. Фигня, короче.)
Ну нееее, всё равно круто. Я попробую потом ещё тоже оживить Жужу в другой сетке, когда разберусь, как это делать
Ептить! Эпик! Оч круто!) Чувак, нам надо создавать отдельную галерею по нашему эпу.) А то все это потеряется во флуде. Сейчас повытаскиваю все это куда-то в отдельную личную темку.
Оке х))) я в процессе буду ещё закидывать туда, потому что накопилось уже много клёвых моментов. Ща ещё одну картинку делаю, но она будет немного анриал
Вот тут тему создал - Арты и всякое к эпизоду "Ниже ада"
И сейчас вытащу все, что уже во флуде накидали.
Javier Herrera, глянь там, я все выложил или было еще что-то раньше? Чет я подзабыл. У меня вообще мозг отключился после последнего поста.)
Транзит, вроде бы всё х))) я ещё закинул новый арт)
я ещё закинул новый арт)
Круть! Спасибо, что не без штанов. лол
Theo Clark, меня бы нейросетка забанила
хотя соблазн был велик
меня бы нейросетка забанила хотя соблазн был велик
Вот так и знал, что ты пытался! Ахахаха!)
Транзит, жесть, вот это они лягухи-путешественницы. Спасибо)
жесть, вот это они лягухи-путешественницы. Спасибо)
Но еще не кругосветка.)
Транзит, еее!!! Отпразднуем же на широкую ногу почти что наш день)) можно даже использовать это в эпизоде — как парни на этот лень наскребли бабок и купили себе выпивки и жрачки (и молока для крыс), чтобы вчетвером отпраздновать профессиональный праздник от души))
Javier Herrera, а чего только вчетвером? Девочек позовем.) Глядишь, и невесты подходящие найдутся.)

Транзит, так девочек пока нечем цеплять)) вот как разбогатеем, так и позовём толпу австралийских красоток)) 
вот как разбогатеем, так и позовём толпу австралийских красоток))
Только не таких.) В Австралии что, посимпатичней нет?) Ну, хотя бы чтоб ног было поменьше.)
Транзит, ну там уж как пойдёт. С вами никогда не знаешь, что там за поворотом сидит хихикает))
Javier Herrera, ты умеешь воодушевить.) Я лучше тогда светлячка понюхаю, и мне любая красоткой будет казаться. Даже если это единорог. Ахахаха!)
Транзит, /играет "Тео, Тео, не лезь туда"/
Javier Herrera,

Транзит, Тео как в анекдоте про эбонитовую палочку
Хавьер: не эбонет?
Тео: не должно
Javier Herrera, ахахаха! Да, примерно так.)
Транзит, боже, вот это идеальный день)) срочно празднуем)) такие важные даты просто нельзя пропускать))
Согласен категорически! Уже тяну холодненькое.) За нас и пиво!) Chеer-beer!
Транзит, миссия — успеть за холодненьким до 23
миссия — успеть за холодненьким до 23

Транзит, мы)) нашлась медовуха в холодильнике. Надеюсь, это прокатит в качестве отмечания праздника))
Когда наши парни разбогатеют, то будут частным самолетом заказывать в этот день из Лондона про бутылочке Vielle Bon Secours и тасманских крабов на закусь.) А потом перестанут выпендриваться. Птоому что пожрать и выпить можно гораздо дешевле.)
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1