мы)) нашлась медовуха в холодильнике. Надеюсь, это прокатит в качестве отмечания праздника))
Однозначно!)
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
мы)) нашлась медовуха в холодильнике. Надеюсь, это прокатит в качестве отмечания праздника))
Однозначно!)
Хорошо-то как! Замечательный праздник.)

Ничто так не бодрит с утра, как требование от семи кило шерсти и мурлыканья наглаживать их х))))
Спал себе. Проснулся автоматически, потому что в целом сон плохой, едва шевельнулся — бегемот с криками кинулся на кровать, чтоб его гладили х)))
Отредактировано Javier Herrera (Вчера 07:48:19)
Libertas Perfundet Omnia Luce
Уф, что-то меня затрепали сегодня делами и вопросами. Еле вырвался к форуму.)
Ничто так не бодрит с утра, как требование от семи кило шерсти и мурлыканья наглаживать их х))))
Спал себе. Проснулся автоматически, потому что в целом сон плохой, едва шевельнулся — бегемот с криками кинулся на кровать, чтоб его гладили х)))
Ахахаха! Значит, Аристотело уже приняло тебя в стаю.) Наглаживателем и кормильцем.) Но хорошо, что хоть ждет пробуждения, а не сигает по своей прихоти на голову. Это очень гуманно с его стороны.)
А у меня вчера праздник прямо полный получился. Выпил я пивка, сон улетучился, и я решил посмотреть киношку. Читал обзоры, что "Обсессия" - прямо крутой ужастик. Решил глянуть. Ну, фильм на самом деле страшен, и не тривиален в целом, хотя по факту это просто кровавая мелодрама, и о-о-о-чень медленная поначалу. Но зато как тема фильма подошла Дню холостяка - это прямо в точку! После такого захочешь остаться холостяком навеки.) Актриса в роли главной героини сыграла на удивление круто и жутко.) Если захочешь медленного щекотания нервов, посмотри.)
https://obsessiya-seriya.buzz/
Транзит,
Уф, что-то меня затрепали сегодня делами и вопросами. Еле вырвался к форуму.)
Добро пожаловать обратно на борт х)
Ахахаха! Значит, Аристотело уже приняло тебя в стаю.) Наглаживателем и кормильцем.) Но хорошо, что хоть ждет пробуждения, а не сигает по своей прихоти на голову. Это очень гуманно с его стороны.)
Да, очень славно, что прыжки не будят — я бы остался без рёбер, это уж точно х))) но да, почтеннейший окончательно освоился. Вчера даже помыли его. Он был очень интеллигентный и вежливый, но очень недовольный х)))
А у меня вчера праздник прямо полный получился. Выпил я пивка, сон улетучился, и я решил посмотреть киношку. Читал обзоры, что "Обсессия" - прямо крутой ужастик. Решил глянуть. Ну, фильм на самом деле страшен, и не тривиален в целом, хотя по факту это просто кровавая мелодрама, и о-о-о-чень медленная поначалу. Но зато как тема фильма подошла Дню холостяка - это прямо в точку! После такого захочешь остаться холостяком навеки.) Актриса в роли главной героини сыграла на удивление круто и жутко.) Если захочешь медленного щекотания нервов, посмотри.)
Ооо, мне буквально недавно коллеги рекламировали этот фильм! Самое то после Маски и Брюса всемогущего переключиться на что-то посерьезнее х)))
Мне описывали, как психологический триллер. Надо запастись вкусным для просмотра х)
Добро пожаловать обратно на борт х)
Ахахаха!) *цепляюсь всеми руками, ногами и зубами, чтобы никто сзади опять не оторвал от форума*.)
Да, очень славно, что прыжки не будят — я бы остался без рёбер, это уж точно х))) но да, почтеннейший окончательно освоился. Вчера даже помыли его. Он был очень интеллигентный и вежливый, но очень недовольный х)))
Великие философы мыться не любят.) Это отвлекает их от размышлений.) Ну, береги ребра и все остальное.) Путь твой Тотал Аристотал только радость приносит . И остается вежливым и интеллигентным.)
Ооо, мне буквально недавно коллеги рекламировали этот фильм! Самое то после Маски и Брюса всемогущего переключиться на что-то посерьезнее х)))
Ну, после таких шедевров этот фильмец покажется крайне убогим.) Выдержи паузу, чтобы не выключить фильм на первых пятнадцати минутах.) Потому что начало там на самом деле очень примитивное и нудное. Но в целом необходимое для понимания, ху из ху, и в каких отношениях друг с другом.
Транзит,
Ахахаха!) *цепляюсь всеми руками, ногами и зубами, чтобы никто сзади опять не оторвал от форума*.)
Беречь тылы! Стоять до последнего! Это последний рубеж обороны!
(Да, я опять залип в Масс эффект и на последней миссии игры. Утираю скупые нихрена подобного, рыдаю, как сучка, как в первый раз слёзы и готовлюсь прощаться с игрой ещё на годик)
Великие философы мыться не любят.) Это отвлекает их от размышлений.) Ну, береги ребра и все остальное.) Путь твой Тотал Аристотал только радость приносит . И остается вежливым и интеллигентным.)
Так выпьем же за это! Он сейчас одним глазом спит, одним глазом смотрит на экран с массычем х))) даже на клавиатуре поспал немного. Очень ему интересно, что там такое двигается. Спасибо хоть на монитор не охотится
Ну, после таких шедевров этот фильмец покажется крайне убогим.) Выдержи паузу, чтобы не выключить фильм на первых пятнадцати минутах.) Потому что начало там на самом деле очень примитивное и нудное. Но в целом необходимое для понимания, ху из ху, и в каких отношениях друг с другом.
В фильмах часто надо переждать начало. Редкие захватывают с первых минут. Для меня таким был например День Курка с Фрэнком Грилло. Очень захватил меня этот фильмец) если интересует что-то такое и если не смотрел, рекомендую глянуть. Веселый боевичок с харизматичным главным героем и душещипательной историей (мне так показалось, смотрел пару раз года четыре назад)
(Да, я опять залип в Масс эффект и на последней миссии игры. Утираю скупые нихрена подобного, рыдаю, как сучка, как в первый раз слёзы и готовлюсь прощаться с игрой ещё на годик)
А зачем прощаться? Есть же аддон к игре, насколько я помню - Mass Effect: Andromeda. Я не играл, но она вышла в 2017 году, как пишет Вики. Наверняка можно ее найти м скачать где-то на торрентах.
Так выпьем же за это! Он сейчас одним глазом спит, одним глазом смотрит на экран с массычем х))) даже на клавиатуре поспал немного. Очень ему интересно, что там такое двигается. Спасибо хоть на монитор не охотится
Есть игры для кошек для смартфонов и планшетов. Только надо в защитную пленку их закатывать, чтобы когтями не подрали. Попробуй подсунуть Тотелу отвлекашку.) Хотя есть опасность, что пристрастится, и будет еще один игрозависимый в семье.)
В фильмах часто надо переждать начало. Редкие захватывают с первых минут. Для меня таким был например День Курка с Фрэнком Грилло. Очень захватил меня этот фильмец) если интересует что-то такое и если не смотрел, рекомендую глянуть. Веселый боевичок с харизматичным главным героем и душещипательной историей (мне так показалось, смотрел пару раз года четыре назад)
Спасибо, гляну как-нибудь этот День Курка. Не смотрел. А что касается того, что "не захватывает сразу", соглашусь. Да, редкие фильмы сразу окунают зрителя в движуху. А европейское кино так вообще на этом держится.) И до конца даже может не захватить. А когда досмотрел, сидишь такой, и думаешь "Ну ни хера ж себе закрутили".)
Транзит,
А зачем прощаться? Есть же аддон к игре, насколько я помню - Mass Effect: Andromeda. Я не играл, но она вышла в 2017 году, как пишет Вики. Наверняка можно ее найти м скачать где-то на торрентах.
У меня есть лёгкое предубеждение касательно этой игры. Многие плевались, и я никак не мог заставить себя пройти ее, чтобы составить собственное мнение. Но, возможно, настала пора, а не проходить заново какой-нибудь Dragon age или Ведьмака по сотому кругу) тяжело поддаваться новым впечатлениям
Есть игры для кошек для смартфонов и планшетов. Только надо в защитную пленку их закатывать, чтобы когтями не подрали. Попробуй подсунуть Тотелу отвлекашку.) Хотя есть опасность, что пристрастится, и будет еще один игрозависимый в семье.)
Даа, будет очень забавная ситуация
может к настолкам тоже пристрастится, и будет гиковская семья окончательно
Спасибо, гляну как-нибудь этот День Курка. Не смотрел. А что касается того, что "не захватывает сразу", соглашусь. Да, редкие фильмы сразу окунают зрителя в движуху. А европейское кино так вообще на этом держится.) И до конца даже может не захватить. А когда досмотрел, сидишь такой, и думаешь "Ну ни хера ж себе закрутили".)
Для меня таким фильмом была "Исчезнувшая". Очень медленно всё развивалось, но я во время кульминации с открытым ртом в итоге сидел)) и конечно по классике "Девушка с татуировкой дракона" (не шведская версия, а посвежее которая).
У меня есть лёгкое предубеждение касательно этой игры. Многие плевались, и я никак не мог заставить себя пройти ее, чтобы составить собственное мнение. Но, возможно, настала пора, а не проходить заново какой-нибудь Dragon age или Ведьмака по сотому кругу) тяжело поддаваться новым впечатлениям
Понимаю.) Дело желания, никто игры нам не навязывает.) Мы вольны играть в то, что хочется.) У меня лично только есть проблема: после жизни в открытом виртуальном мире, где есть все, любые жанры игр, и любая реализация себя, у меня не возникает желания играть вообще во что-то. Зажрался!) Ну, разве что партейку пострелушек в Старкрафт погонять в мультиплеерном режиме против компа, без всяких сюжетов. Либо в танки. И то редко. Смотрел всякие игры, но все они меня не привлекают, ибо имеют либо бедный открытый мир, либо не имеют его вовсе. А ходить по заданному авторами квесту мне не очень интересно. Вроде, Cyberpunk 2077 имеет относительно живой открытый мир, где можно вазимодействовать с прохожими, и посещать разные заведения вен сюжета, но меня что-то не зацепили ролики с геймплеем. Вроде, красиво все, и киберпанк я люблю, но что-то не цепляет и все тут. Не знаю, почему. Поэтому сижу, блин, и использую каждую возможность просто вернуться в свой виртуальный мир, чтобы там получить хоть клочок той радости, что я имел много лет до этого. Думаю, для меня просто еще не выпустили игру, которая бы мне понравилась полностью.) Так что я немного тебе завидую, что ты ловишь кайф от старых игрушек, где ты заранее знаешь, чем закончится сюжет.
Даа, будет очень забавная ситуация может к настолкам тоже пристрастится, и будет гиковская семья окончательно
Ахахаха!) Если твой кот вступит в партию в настолке, научится кидать дайсы, и как-то оглашать свои заявки мастеру, ты сможешь бросить работу и зарабатывать на видосах о нем.)
Для меня таким фильмом была "Исчезнувшая". Очень медленно всё развивалось, но я во время кульминации с открытым ртом в итоге сидел)) и конечно по классике "Девушка с татуировкой дракона" (не шведская версия, а посвежее которая).
Что-то из этого смотрел, вроде. Но не уверен. Гляну потом. Посмотрел, кстати "День курка".) Оказалось, что я его видел когда-то, но совершенно забыл. Ну, художественных достоинств в фильме нет, и сюжет заезженный, но он точно захватывает с первых минут, и аттракцион - на весь фильм.) Отличный закадровый текст, и очень много технической работы. Просто безумно много. Не знаю, окупился ли фильм, но сил в него было вложено до фига. Посмотрел с удовольствием еще раз.)
Транзит,
У меня лично только есть проблема: после жизни в открытом виртуальном мире, где есть все, любые жанры игр, и любая реализация себя, у меня не возникает желания играть вообще во что-то. Зажрался!)
Справедливости ради, сейчас для того, чтобы поиграть во что-то интересное, надо либо космический корабль вместо компа строить себе, чтобы запустилось что-то, либо сделку с дьяволом совершать. Пока вот из новых игр не слышал ни о чём, что было бы прям ВАУ
Так что твой виртуал наверняка просто всему этому даёт прикурить как следует х)
А мне по кайфу получать те же эмоции от того же, что уже было много раз 8))) для меня это как собрать пазл несколько раз один и тот же
Ахахаха!) Если твой кот вступит в партию в настолке, научится кидать дайсы, и как-то оглашать свои заявки мастеру, ты сможешь бросить работу и зарабатывать на видосах о нем.)
Блин, было бы славно, конечно...
Что-то из этого смотрел, вроде. Но не уверен. Гляну потом. Посмотрел, кстати "День курка".) Оказалось, что я его видел когда-то, но совершенно забыл. Ну, художественных достоинств в фильме нет, и сюжет заезженный, но он точно захватывает с первых минут, и аттракцион - на весь фильм.) Отличный закадровый текст, и очень много технической работы. Просто безумно много. Не знаю, окупился ли фильм, но сил в него было вложено до фига. Посмотрел с удовольствием еще раз.)
Дааа, он простенький, но чисто фильм аттракцион, посмотреть краем глаза и похихикать местами) но согласен, вложили в него не мало. Но не так много, как в "Главный герой" с Рейнольдсом)) вот там бабищ вбухали дай боже. В целом люблю с ним боевики комедии вроде "Телохранителя киллера" и "Красная тревога") жвачка для мозга сплошная, но местами зрелищная))
Не могу понять, дрищет форум или мой интернет...
By the homeworld I hope to see one day
Ответ нашелся, дристал мой впн х)))
Балуюсь с нейросеткой. Можно вешать подпись "Их разыскивают MIB"
Справедливости ради, сейчас для того, чтобы поиграть во что-то интересное, надо либо космический корабль вместо компа строить себе, чтобы запустилось что-то, либо сделку с дьяволом совершать. Пока вот из новых игр не слышал ни о чём, что было бы прям ВАУ
Имея комп с возможностями космического корабля, я бы лучше свой виртуальный мир создал в OpenSim.) Там любой может их создавать, но собственный комп является сервером, на нем этот мир висит. Но космического корабля нет, и технических познаний недостаточно, чтобы все это воплотить, поэтому даже не рыпаюсь. Я сегодня зашел на сайт с обзорами новых игр, пролистал пять страниц новостей и анонсов, и не увидел ничего, во что хотел бы поиграть. Я потерян для этого мира. Ахахаха!) Так что буду, как ты, старенькимчем-то развлекаться иногда, да в текстовые ролевки играть.) Потому что в текстовых почти всегда открытый финал, и открытый мир.) А сервер - своя голова.)
Так что твой виртуал наверняка просто всему этому даёт прикурить как следует х)
По качеству графики - нет, в современных играх она в разы круче. А по объему возможностей, доступных действий и развлечений - да, многократно круче и богаче любой наворочанной игры, я думаю. Потому что там не кто-то меня на сюжетном поводке водит, а я сам решаю, что, как и где делать. Вот эта свобода действий окупает любые недостатки.
А мне по кайфу получать те же эмоции от того же, что уже было много раз 8))) для меня это как собрать пазл несколько раз один и тот же
Ностальгический ты человек.) Говорят, повторенье - мать ученья. Значит ты - капец какой ученый.) Идешь направо - песнь заводишь, налево - сказки говоришь.) лол
Дааа, он простенький, но чисто фильм аттракцион, посмотреть краем глаза и похихикать местами) но согласен, вложили в него не мало. Но не так много, как в "Главный герой" с Рейнольдсом)) вот там бабищ вбухали дай боже. В целом люблю с ним боевики комедии вроде "Телохранителя киллера" и "Красная тревога") жвачка для мозга сплошная, но местами зрелищная))
О, "Главный герой" - это тоже мощная работа в техническом плане. И да, 99% выпускаемых фильмов - это жвачка для мозга. Но есть и 1 процент жемчужин, где можно не только смотреть, но и думать.) Или что-то чувствовать, кроме вкуса жрачки, которую перед экраном потребляешь обычно.) Только найти их сложно. Нет столько свободного времени, чтобы смотреть кино потоком и просеивать стоящее из массы всего остального. Чтобы в результате досмотреть "жемчужину" и понять, что не стоило так много времени терять на ее поиск.) Лучше потратить время с удовольствием или пользой.)
Не могу понять, дрищет форум или мой интернет...
Ответ нашелся, дристал мой впн х)))
Балуюсь с нейросеткой. Можно вешать подпись "Их разыскивают MIB"
С форумом все норм, вроде. Но мог и он подглюкивать.
А кварианцы с гетом - шикарны.) Заводи в соседнем разделе новую тему с артами уже для этого эпизода.)
Транзит, Транзит,
Я потерян для этого мира. Ахахаха!) Так что буду, как ты, старенькимчем-то развлекаться иногда, да в текстовые ролевки играть.) Потому что в текстовых почти всегда открытый финал, и открытый мир.) А сервер - своя голова.)
Так выпьем же за то, чтобы сервера не вылетали, мир оставался открытым, а в финале каждый офигевал с того, как всё до этого дошло х))))
По качеству графики - нет, в современных играх она в разы круче. А по объему возможностей, доступных действий и развлечений - да, многократно круче и богаче любой наворочанной игры, я думаю. Потому что там не кто-то меня на сюжетном поводке водит, а я сам решаю, что, как и где делать. Вот эта свобода действий окупает любые недостатки.
Графика - дело десятое. Вот взять тот же нашумевший Veilguard из линейки DA. Красивый - пипец. А внутри что? Пустышка. Так что твой виртуал звучит в разы лучше.
С Андромедой, кстати, у меня не срослось - она просто не запустилась)) так что прощаюсь с франшизой до следующего витка свободного времени и желания поиграть) может в марте, как в отпуск пойду
Ностальгический ты человек.) Говорят, повторенье - мать ученья. Значит ты - капец какой ученый.) Идешь направо - песнь заводишь, налево - сказки говоришь.) лол
Ой, лучше уж мне не петь. Все здоровее будут
но вот сказки порассказывать могу
О, "Главный герой" - это тоже мощная работа в техническом плане. И да, 99% выпускаемых фильмов - это жвачка для мозга. Но есть и 1 процент жемчужин, где можно не только смотреть, но и думать.) Или что-то чувствовать, кроме вкуса жрачки, которую перед экраном потребляешь обычно.) Только найти их сложно. Нет столько свободного времени, чтобы смотреть кино потоком и просеивать стоящее из массы всего остального. Чтобы в результате досмотреть "жемчужину" и понять, что не стоило так много времени терять на ее поиск.) Лучше потратить время с удовольствием или пользой.)
Дэээ... мы так пытались достойный хоррор найти. Нашёлся ли? Хрен там плавал. Так что и остаётся временами либо рыть носом, либо по наводкам смотреть, либо пересматривать)) вот Обсессию теперь думаю сегодня глянуть, раз с Андромедой не срослось
Так выпьем же за то, чтобы сервера не вылетали, мир оставался открытым, а в финале каждый офигевал с того, как всё до этого дошло х))))
Ахахаха! На юбилей форума я тебя тамадой приглашу.) Тосты у тебя содержательные - не в бровь, а в глаз.)
С Андромедой, кстати, у меня не срослось - она просто не запустилась)) так что прощаюсь с франшизой до следующего витка свободного времени и желания поиграть) может в марте, как в отпуск пойду
Ну, пусть полежит в папке в ожидании новой встречи.) А то что аддон не запустился - это какой-то глюк. Погуглил. Там технические требования не выше, чем для оригинальной игры. Может, еще попадется потом рабочий вариант. Я увидел, что игра предлагается в сети или англоязычная, или взломанная русская.
https://brotorrent.net/2947-mass-effect-andromeda-super-deluxe-edition.html
Ой, лучше уж мне не петь. Все здоровее будут но вот сказки порассказывать могу
Хатуль мадан ты наш.) Спой, светик, не стыдись.) Ну ладно, ради сохранения народонаселения рассказывай сказки.) А спеть мы Кащея позовем, чтоб не чах над златом впустую.)
Дэээ... мы так пытались достойный хоррор найти. Нашёлся ли? Хрен там плавал. Так что и остаётся временами либо рыть носом, либо по наводкам смотреть, либо пересматривать)) вот Обсессию теперь думаю сегодня глянуть, раз с Андромедой не срослось
С Андромедой, может, потом срастется. Но вообще, если ты такой фанат МЕ, давно бы купил уже лицензионные коробульки с дисками.) Какой-нить Gold Legendary Edition, где есть Андромеда, и можно претензию предъявить продавцу, если она не пойдет.
Ну, приятного просмотра кинца.) А я пожру и спать, наверное. Доброй тебе ночи.)
А, нет, заыбл, что у меня в виртуале конопля поспела,блин. Надо идти урожай собирать. Пошел долбаситься об впн.
Транзит,
Ахахаха! На юбилей форума я тебя тамадой приглашу.) Тосты у тебя содержательные - не в бровь, а в глаз.)
Ну и какой праздник без хорошей драки 
Ну, пусть полежит в папке в ожидании новой встречи.) А то что аддон не запустился - это какой-то глюк. Погуглил. Там технические требования не выше, чем для оригинальной игры. Может, еще попадется потом рабочий вариант. Я увидел, что игра предлагается в сети или англоязычная, или взломанная русская.
Возможно просто кому-то давно пора нормально почистить комп и не пиратить, а раскошелиться на что-то оригинальное. Но это лишь в перспективах)
Спасибо за ссылку, попробую эту версию, вдруг сработает
А, нет, заыбл, что у меня в виртуале конопля поспела,блин. Надо идти урожай собирать. Пошел долбаситься об впн.
Удачного сбора, а потом спокойной ночи х))
Ну и какой праздник без хорошей драки
Да драка-то и так будет.) Может, и не одна.)
Возможно просто кому-то давно пора нормально почистить комп и не пиратить, а раскошелиться на что-то оригинальное. Но это лишь в перспективах)
Не пиратить в наши дни сложно, когда все недоступно, либо доступно на неприемлемых условиях. И спасибо людям сетевой Тортуги, что они позволяют нам смотреть кино и играть в игры.)
Транзит,
Не пиратить в наши дни сложно, когда все недоступно, либо доступно на неприемлемых условиях. И спасибо людям сетевой Тортуги, что они позволяют нам смотреть кино и играть в игры.)
На пиратстве и живём. Вторая Андромеда по твоей ссылке тоже не пошла х) полностью забивает всю оперативку, висит в полуоткрытом окне и всё, как и моя первая х) так что издевательство над мозгом и глазами отменилось. Даже не знаю, убережён ли я или наоборот х)
Сегодня буду играть в новую настолку «Дорожная песнь». Про поезд, полный призраков, которым надо вернуть человечность х) может скину пару красивых фоток, потому что она достаточно атмосферная. Напомнило про слова Тео о том, что по туннелям ездят призраки транспортов х)
Вторая Андромеда по твоей ссылке тоже не пошла х) полностью забивает всю оперативку, висит в полуоткрытом окне и всё, как и моя первая х) так что издевательство над мозгом и глазами отменилось. Даже не знаю, убережён ли я или наоборот х)
Эх, жаль. Но, думаю, что все же убережен.
Сегодня буду играть в новую настолку «Дорожная песнь». Про поезд, полный призраков, которым надо вернуть человечность х) может скину пару красивых фоток, потому что она достаточно атмосферная. Напомнило про слова Тео о том, что по туннелям ездят призраки транспортов х)
О, немного в тему нашей игры.) Приятной игры!) А я давлюсь сейчас японо-корейским сериалом "Газовый человек". Уже в середине, и все не могу понять, фантастика это или мистика. Примитивный - капец, актеры играют по-азиатски (постоянно кланяются, орут, как ненормальные, идиоты все, как на подбор), но любопытно, кем же окажется этот Газовый человек.) Гусары, молчать!)
Транзит,
А я давлюсь сейчас японо-корейским сериалом "Газовый человек". Уже в середине, и все не могу понять, фантастика это или мистика. Примитивный - капец, актеры играют по-азиатски (постоянно кланяются, орут, как ненормальные, идиоты все, как на подбор), но любопытно, кем же окажется этот Газовый человек.) Гусары, молчать!)
Азиатские фильмы — отдельный тип искусства. У них как будто всё в жанре аниме пытается быть, даже если это не Япония. Иногда и кому-то вкатывает, иногда пытаешься понять, что за дичь х)))
Но Газовый человек — звучит, как тема для шуток ниже пояса за 300 х))))
Приятного просмотра и разгадки тайны))
Азиатские фильмы — отдельный тип искусства. У них как будто всё в жанре аниме пытается быть, даже если это не Япония. Иногда и кому-то вкатывает, иногда пытаешься понять, что за дичь х)))
Не, ну бывают серьезные, которые берут призы на международных кинофестивалях. Но в целом - да, все, как аниме, немного по--детски все. "Дичь" - очень верное название того, что я смотрю сейчас.) Но вот я когда смотрел китайский сериал "Задача трех тел", то у меня просто глаза вылезали от крутости сюжета. И я уже плохой актерской игры даже не замечал. Потому что там такая зубодробительная астрофизическая и биологически-фантастическая задачка была задана, что реально горело в одном месте понять, как этот мир работает, и что же герои с ним сделают. Американский ремейк похерил всю детальность и вкусноту этой сумасшедшей теории, убив эту невероятную физику, но зато актеры там нормально играют, и как отдельное кино - очень даже смотрибельно. Однако я за китайский вариант, так как там я просто пёрся от разжевывания конструкции мира трех тел.) Это было лакомство для мозгов!) Так что азиатское кино может и удивительные идеи дарить, если притерпеться к ненормальной актерской игре и тупым диалогам.
Но Газовый человек — звучит, как тема для шуток ниже пояса за 300 х))))
Приятного просмотра и разгадки тайны))
Ахахаха! Да, поэтому название точно не для обсуждения гусарами.) А внутри пока пахнет или работой чумового некроманта или инопланетной аномалией (хотя, они могут даже не отличаться друг от друга, представленные в жанрах НФ или ужастика). Спасибо. Постараюсь продраться через это и узнать, наконец, что там японцы с корейцами начудили.) Японцы вообще мастера на шизанутые идеи. Достаточно их телешоу или рекламу посмотреть.)
Транзит,
Но вот я когда смотрел китайский сериал "Задача трех тел", то у меня просто глаза вылезали от крутости сюжета. И я уже плохой актерской игры даже не замечал.
Что-то такое слышал, но так и не смотрел. Теперь звучит интересно очень х)
Потому что сейчас вот в процессе «Обсессии», и пока что я просто чувствую себя странно и некомфортно х))) если так и задумывалось, то авторы молодцы. Но пока что, пока что всё оооочень странно
Это было лакомство для мозгов!) Так что азиатское кино может и удивительные идеи дарить, если притерпеться к ненормальной актерской игре и тупым диалогам.
Вот так вот насыпешь рекомендаций ненароком х))) попробую глянуть
А внутри пока пахнет или работой чумового некроманта или инопланетной аномалией (хотя, они могут даже не отличаться друг от друга, представленные в жанрах НФ или ужастика). Спасибо. Постараюсь продраться через это и узнать, наконец, что там японцы с корейцами начудили.) Японцы вообще мастера на шизанутые идеи. Достаточно их телешоу или рекламу посмотреть.)
Теперь обязательно держи в курсе, чем там всё кончится. Залюбопытствовал х)))
Поиграл в «Дорожную песнь». Какого-то вау эффекта она на меня не произвела. По сути, любая лавкрафтианская кризисная игра на минималках с очень простыми механиками, но сюжетная.
Красивая, прикольная, но чёт не зацепила. Теперь думаю, какую игру другую себе вытрясти, чтобы было прикольно и играбельно. Сижу сжабившись х)
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1