Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1111 страница 1140 из 1679

1111

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Цель на ближайшие пару недель намечена х)) спасибо х))

Ты не забудь про Кибердеревню. Она точно стоит того, чтобы ее посмотреть) Просто как культурный феномен русского фантастического кино, равного которому по духу и исполнению никто больше не сделал.

Опачки х) гляну, шо там, вдруг вдохновение вернётся х)

До кучи можешь посмотреть фильмы "Город потерянных детей" и "Что-то страшное грядет". Оба тех же годов. И с тем же духом и сюром.

0

1112

Транзит,

Ты не забудь про Кибердеревню. Она точно стоит того, чтобы ее посмотреть) Просто как культурный феномен русского фантастического кино, равного которому по духу и исполнению никто больше не сделал.

Я начал смотреть, но из-за того, что я дома один почти не бываю, то и смотреть приходится то, что нравится не только мне х) поэтому пока завяз на первой серии, но мне понравилось начало х)

До кучи можешь посмотреть фильмы "Город потерянных детей" и "Что-то страшное грядет. Оба тех же годов. И с тем же духом и сюром.

/ведёт беспорядочные записки сумасшедшего, чтобы не забыть все рекомендации/

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1113

Я начал смотреть, но из-за того, что я дома один почти не бываю, то и смотреть приходится то, что нравится не только мне х) поэтому пока завяз на первой серии, но мне понравилось начало х)

Смотри на телефоне в пути на работу и с работы. Там, конечно, желателен большой экран из-за множества вкусных деталек, но и так можно смотреть. Веб-серии все коротенькие. В сериале тоже, по-моему, не длинные. Так и посмотришь постепенно все.)

/ведёт беспорядочные записки сумасшедшего, чтобы не забыть все рекомендации/

Ахахаха! Вообще, напомню, что все новое - это хорошо забытое старое. Поэтому пастись за сюжетами нужно там, где твои потенциальные игроки точно ничего не видели, и ни во что не играли.)

0

1114

Транзит,

Смотри на телефоне в пути на работу и с работы. Там, конечно, желателен большой экран из-за множества вкусных деталек, но и так можно смотреть. Веб-серии все коротенькие. В сериале тоже, по-моему, не длинные. Так и посмотришь постепенно все.)

Это только если заморачиваться со скачиванием серий) у нас очень замедляется интернет, поэтому анриал иногда даже тик-ток полистать) уже грешным делом думаю купить абонемент на вай-фай в метро, чтобы там смотреть что-то)

Ахахаха! Вообще, напомню, что все новое - это хорошо забытое старое. Поэтому пастись за сюжетами нужно там, где твои потенциальные игроки точно ничего не видели, и ни во что не играли.)

Благодаря моей феноменальной памяти для меня все всегда абсолютно новое :D

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1115

Благодаря моей феноменальной памяти для меня все всегда абсолютно новое

Ахахаха! Тогда смотри и записывай то, что может пригодиться.) У меня таких записей... вовек не перечитать.) лол Только я ничего не делаю, и забил на них.) Но наличие набросков игр душу греет.) Еще б вспомнить, где я их сохранял.) Тоже квест.)

0

1116

Вот так вот набираешься вдохновением, поднимаешь себе настроение, а в итоге завал на работе такой, что ни секунды на писанину 👺

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

1117

Javier Herrera написал(а):

Вот так вот набираешься вдохновением, поднимаешь себе настроение, а в итоге завал на работе такой, что ни секунды на писанину 👺

Какие ужасные бесчеловечные люди! Как можно отвлекать человека от игры?!! Будем карать по всей строгости ролевого безумия!)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t384815.gif

Чувак, работай спокойно.)  И подкармливай в перерывах вдохновение, чтобы оно не тухло.) Никто никуда не торопится.)

0

1118

Транзит,

Какие ужасные бесчеловечные люди! Как можно отвлекать человека от игры?!! Будем карать по всей строгости ролевого безумия!)

Да, пожалуйста, заверните нам такое)) а то совсем ни в какие ворота)) вроде разгребаюсь, а вроде ещё наваливается.

Чувак, работай спокойно.)  И подкармливай в перерывах вдохновение, чтобы оно не тухло.) Никто никуда не торопится.)

Да мне уже как-то хочется с мёртвой точки сдвинуться) а то я там навалил немного депры в посте, а теперь из нее надо как-то выкатываться х)) вот и хочу воспользоваться хорошим настроением))

Подпись автора

0

1119

Да мне уже как-то хочется с мёртвой точки сдвинуться) а то я там навалил немного депры в посте, а теперь из нее надо как-то выкатываться х)) вот и хочу воспользоваться хорошим настроением))

Когда не можешь выбраться из депры, ею надо научиться наслажда-а-а-аться.) Пока просто придумывай, КАК ты будешь из нее вытаскивать персонажей. Так-то, у них все зашибись - вышли на поверхность, все в шоколаде с золотишком и артефактами. Статус мертвецов - это отдельная песня, их никто искать больше не будет, если сами на знакомых не нарвутся. Тока плюсы! А документы можно купить, штук 20 разных.) Для стеба можно и женских, ахахаха!) Я лично вижу в текущем положении наших парней очень позитивный момент. И выстраданный ими долгими приключениями.) Ну, напишешь пост, Тео с Хавьером проведет психотерапевтический сеанс о том, что все у них хорошо, на самом деле. Потом напьются, подерутся, и будут, как новенькие.)

0

1120

Транзит, вот тем и живём)) Хавьеру просто тяжело к такому будет привыкнуть и понять х) семья, как никак х) у меня ещё стажёр просто на руках, поэтому мозг распополамлен: одна половина думает об обучении, вторая о посте х)

Подпись автора

0

1121

Хавьеру просто тяжело к такому будет привыкнуть и понять х) семья, как никак х)

Ну да, с семье все может выйти сложно, если они уже год, как похоронили Хавьера. Но если они начнут радостно трещать, что он нашелся, об этом может узнать и Пухенте. Если он еще жив.

у меня ещё стажёр просто на руках, поэтому мозг распополамлен: одна половина думает об обучении, вторая о посте х)

Да что ж на тебя стажеров-то все время вешают? Избавиться хотят, что ли? Ну ты не надрывайся, начни с малого - приучи к горшку, заставь по утрам тебе петь мантру "Харе, Великий Учитель, харе, харе" и приносить кофе, отправь вести учет ворон в час над твоим предприятием.) И человек занят, и тебе не париться) Ну, это я шучу, конечно. Ну раз повесили, придется тащить стажера, куда ж деваться. Ты там аккуратней с располовиниванием мозга.

Мне вспомнилась старая история, когда я у директора ставку ассистента выбивал. Потому что зашивался, и мне надоело жить на работе без выходных и праздников. А с директором у меня были сложные отношения. Он на мне кучу бабла зарабатывал, а делиться честно не хотел. И приходилось из него деньги с каждого сданного проекта выдавливать, как из тюбика. И уволить меня он не мог, потому что я ему золотые яйца нес. Терпел от жадности.) Ну и вот подогнал он мне ассистента. Я радостный прихожу с ним познакомиться, и у меня челюсть отпадает. Это был инвалид, умственно недоразвитый парень. Реальный инвалид,  с деформированными черепом и телом, а не просто какой-то придурок. Я не знаю, как там его недуги назывались, но уровень развития был, как у дауна примерно, а внешность - чуть красивее Квазимодо. Директор выбил ставку ассистента в штатную сетку, нашел этого беднягу где-то, принял на работу и мне подкинул. Типа, давай, просил ассистента, теперь юзай его, и не говори, что я ничего не делаю для тебя. А там юзать было невозможно, потому что чувак даже не понимал, чего от него хотят. Но очень был рад возможности работать в крупном холдинге на вполне престижной должности. Думаю, ты можешь представить мои эмоции, когда я его увидел, поговорил с ним и понял все коварство директора. Формально, он сделал то, о чем я ему тучу заявлений писал, но как!) Я нашел работу этому парню по силам и разуму. Но такую, чтобы он просто был где-то занят и меня не доставал. Для меня такой ассистент был, конечно, бесполезен. Я просто старался быть с ним добрым, потому что реально было жалко чувака. Он год проработал так, но начал ко мне в друзья набиваться, и не только ко мне, еще и на девочек начал заглядываться - звонить, в гости напрашиваться. Причем, звонил он в любое время, когда ему хотелось. Пришлось отшить и разъяснить, что коллеги - это не друзья. А то его такой восторг захлестывал от того, что с ним общаются, как с равным, задания дают, и порой работа интересная. И он, видимо, решил, что все вокруг стали его друзьями. Когда я ему популярно и очень вежливо объяснил разницу между словами "коллега" и "друг", и попросил в нерабочее время мне или девушкам из отдела не звонить, он назвал меня дураком, психанул так, словно я его самую голубую мечту разрушил. Может, и разрушил, впрочем. И потом где-то через неделю уволился, "не вынеся дурного обращения", видимо. А директор сразу после этого ставку ассистента аннулировал. Но я больше и не просил. Хорошо так проучил меня.

Я всю эту историю рассказал к тому, что тебе стоит радоваться! Что твой стажер психически нормален, и нормально понимает человеческую речь, я надеюсь. Ибо случаются всякие стажеры, и все познается в сравнении.

0

1122

Транзит,

Ну да, с семье все может выйти сложно, если они уже год, как похоронили Хавьера. Но если они начнут радостно трещать, что он нашелся, об этом может узнать и Пухенте. Если он еще жив.

/коварный смех/ пока жив (не знаю)

Да что ж на тебя стажеров-то все время вешают? Избавиться хотят, что ли? Ну ты не надрывайся, начни с малого - приучи к горшку, заставь по утрам тебе петь мантру "Харе, Великий Учитель, харе, харе" и приносить кофе, отправь вести учет ворон в час над твоим предприятием.) И человек занят, и тебе не париться) Ну, это я шучу, конечно. Ну раз повесили, придется тащить стажера, куда ж деваться. Ты там аккуратней с располовиниванием мозга.

Да нет, просто начальница у меня хитрюшка та ещё. Ей нужна помощница, но обучаю девочку я) слава богу, очень толковая, умная, приятная — одна радость. Но учить и придумывать занятия всё равно приходится))

Хорошо так проучил меня.

Я всю эту историю рассказал к тому, что тебе стоит радоваться! Что твой стажер психически нормален, и нормально понимает человеческую речь, я надеюсь. Ибо случаются всякие стажеры, и все познается в сравнении.

Капец какой... Слов нет, одни маты. Это ведь надо же было до такого додуматься, найти такого сотрудника и сделать это всё... Жесть, че только от жадности люди не начинают вытворять.
Искренне соболезную, что такая история вообще имела место быть в твоей жизни. Капец какой-то
Парень наверное реально перепутал вежливость и дружелюбие. Такое бывает. Со всеми. Но всё равно немного пробрало

Подпись автора

0

1123

/коварный смех/ пока жив (не знаю)

Кинь дайс.) А то у Пухенте опасная работа, всякое могло случиться за два-то года.)

Да нет, просто начальница у меня хитрюшка та ещё. Ей нужна помощница, но обучаю девочку я) слава богу, очень толковая, умная, приятная — одна радость. Но учить и придумывать занятия всё равно приходится))

Да все начальники - хитрюшки.) Работать-то никому неохота. Ну, хорошо, что хоть стажерка нормальная.)

Искренне соболезную, что такая история вообще имела место быть в твоей жизни. Капец какой-то

Не, не надо соболезнований.) Это был хороший урок. И терпения, и осознания уровня морали директора, который бросил под танк инвалида только ради того, чтобы насолить мне. Он и до этого был не подарок, но тут как бы совсем под плинтус ушел. Было полезно такое пережить. Именно тогда я встал на путь ухода с этой работы, и осуществил это спустя некоторое время, закончив все дела. Но я ему напоследок подгадил немного) С юристами плотно поработал. Так как он им тоже мозги выносил, они мне помогли.) В результате я втихую отжал у него служебную квартиру, и вернуть он ее уже не мог даже с судами. А также я подготовил пакет документов, по которым куча сотрудников нашего предприятия входили в категорию работающих на вредных производствах, и им полагались доплаты за это и бесплатное молоко, либо компенсация за него, ахахаха! Ты бы видел его морду, когда он все это прочел, и понял, что по закону не отвертится, и придется всем платить. И квартира уплыла. И в этот момент я торжественно положил перед ним заявление об увольнении.) Наверно, уже десятое, он прежние просто отказывался подписывать. Народ ржал и благодарил за доплаты, юристам я хорошо проставился, и было весело уйти с добрыми напутствиями от коллег, и матерными от директора.) И я пошел нести золотые яйца другим людям, которые меня уже не кидали. Так что, все нормально. Это была интересная битва, хотя местами грязная)

0

1124

Транзит,

Кинь дайс.) А то у Пухенте опасная работа, всякое могло случиться за два-то года.)

АХАХАХАХ
Наш коротышка мертв :D вот Хавьер обрадуется и расстроится, что не его силами
Считай, парни вообще в шоколаде х))) вряд ли коротыш оставил в наследство следующему боссу найти Тео и Хавьера

Да все начальники - хитрюшки.) Работать-то никому неохота. Ну, хорошо, что хоть стажерка нормальная.)

После двух предыдущих дурочек я как будто в раю, потому что этот человек всё на лету схватывает, поднимает, самостоятельно делает, да и в целом она по-человечески приятная

Это была интересная битва, хотя местами грязная)

Капец, вот это ты опасный человек о_о тебе опасно переходить дорогу, запомню это ахаха
Но вообще звучит, как очень сложный и интересный квест)) так выпьем же за яйца из стали и золота и за то, чтоб они попадали только в ценящие руки))

Подпись автора

0

1125

Я долбаёб и не так посмотрел дайсы. Пухенте жив :D

Подпись автора

0

1126

Я дважды долбаёб. Он всё-таки мёртв

Подпись автора

0

1127

АХАХАХАХ
Наш коротышка мертв  вот Хавьер обрадуется и расстроится, что не его силами
Считай, парни вообще в шоколаде х))) вряд ли коротыш оставил в наследство следующему боссу найти Тео и Хавьера

Отличная новость!) Наверно, конкуренты расстреляли. Вряд ли кто-то в Мексике вообще вспомнит о нескольких боевиках и болтуне-должнике, которые сгинули два года назад в какой-то пещере.

После двух предыдущих дурочек я как будто в раю, потому что этот человек всё на лету схватывает, поднимает, самостоятельно делает, да и в целом она по-человечески приятная

Замечательно.)

Капец, вот это ты опасный человек о_о тебе опасно переходить дорогу, запомню это ахаха
Но вообще звучит, как очень сложный и интересный квест)) так выпьем же за яйца из стали и золота и за то, чтоб они попадали только в ценящие руки))

Ахахаха!) Вот это тост!) Поэма!) И да, наверно, я опасный.) Но об этом знают только мои враги.) А тот квест был долгим, 10 лет я отдал тому предприятию. За это время можно было многое совершить.) При мне три директора сменились, и вот с последним мы были в таких странных, но увлекательных отношениях.)

0

1128

Я долбаёб и не так посмотрел дайсы. Пухенте жив

Почему? Ты же написал наверху "Чет — да, нечет — нет". Выпал нечет.

0

1129

Транзит,

Отличная новость!) Наверно, конкуренты расстреляли. Вряд ли кто-то в Мексике вообще вспомнит о нескольких боевиках и болтуне-должнике, которые сгинули два года назад в какой-то пещере.

Так что парни вообще как мыши безнаказанные будут)) ну, это если, конечно, злой ГМ не начнёт козлить))) а то мало ли, придётся проходить проверку харизмы, чтобы сбыть золотишко))

А тот квест был долгим, 10 лет я отдал тому предприятию. За это время можно было многое совершить.) При мне три директора сменились, и вот с последним мы были в таких странных, но увлекательных отношениях.)

Да уж увлекательные... Странные так уж точно х))) но я рад, что ты с таким огоньком оттуда ушёл и так красиво всё сделал. Есть, чему поучиться) и юристам отдельный респект

Почему? Ты же написал наверху "Чет — да, нечет — нет". Выпал нечет.

Я дважды себя обманул :D не так на формулировку посмотрел и подумал, что написал "мертв ли", а не "жив ли". Обрадовался, расстроился, снова обрадовался :D невнимательность — мое всё

Подпись автора

0

1130

Я дважды долбаёб. Он всё-таки мёртв

Медаль в студию!)

Медаль

0

1131

Транзит,

Медаль в студию!)

Моя прелесть!!! Заслуженная! :D

Подпись автора

+1

1132

Так что парни вообще как мыши безнаказанные будут)) ну, это если, конечно, злой ГМ не начнёт козлить))) а то мало ли, придётся проходить проверку харизмы, чтобы сбыть золотишко))

Ахахаха!) Ну, я за себя не ручаюсь...) Ладно, ладно, тут все дайсы решили, а дайсы - это святое, с ними не поспоришь.)

но я рад, что ты с таким огоньком оттуда ушёл и так красиво всё сделал. Есть, чему поучиться) и юристам отдельный респект

Да, юристам вообще памятник!) Я их отблагодарил. Но и они получили свой кайф. Ты бы видел, как мы с документами работали. Как на картине Репина "Письмо казаков турецкому султану".)

Я дважды себя обманул  не так на формулировку посмотрел и подумал, что написал "мертв ли", а не "жив ли". Обрадовался, расстроился, снова обрадовался  невнимательность — мое всё

Ахаха!) Себя обманул и меня тоже запутал.)

0

1133

Транзит,

Ахахаха!) Ну, я за себя не ручаюсь...) Ладно, ладно, тут все дайсы решили, а дайсы - это святое, с ними не поспоришь.)

Благодарю тебя нижайше, премудрый ГМ)) благосклонность твоя не ведает границ))

Да, юристам вообще памятник!) Я их отблагодарил. Но и они получили свой кайф. Ты бы видел, как мы с документами работали. Как на картине Репина "Письмо казаков турецкому султану".)

А лыцари у вас не как у нас, за сим поцелуй в сраку нас © хд мы так на ролевой одной письмо императору писали так же х)))

Ахаха!) Себя обманул и меня тоже запутал.)

Продуктивно день провёл х))) пойду эту радостную ноту в пост внесу

Подпись автора

0

1134

Благодарю тебя нижайше, премудрый ГМ)) благосклонность твоя не ведает границ))

https://media.tenor.com/1OES239y4TQAAAAM/ds.gif

А лыцари у вас не как у нас, за сим поцелуй в сраку нас © хд мы так на ролевой одной письмо императору писали так же х)))

лол Нескучные игры, это здорово!)

Продуктивно день провёл х))) пойду эту радостную ноту в пост внесу

Ахаха! Давай!)

0

1135

Уровень моей деградации, которая помогает справиться с работой: мне вынесло в тиктоке видео с АИ песней про хуй, и я слушаю ее на повторе весь день... Как же мне нужен качественный отдых...

Подпись автора

0

1136

Она еще, сволочь, с веселыми ирландскими мотивами и акцентом, хоть сейчас под нее в пабе танцуй

Подпись автора

0

1137

Javier Herrera,

https://media.tenor.com/swoBYvMEoBQAAAAM/dancing-raptors.gifhttps://media.tenor.com/wC031IWWZe4AAAA1/toronto-raptors-scottie-barnes.webp

Ржу!) Бывает, что попадается прикольная музычка, а содержание не всегда приличное.) Можно так слушать песни про разные части тела на каждый день недели.)  А еще можно крутить ее задом наперед, и она будет уже про "йух", что вполне прилично.) Но вообще скабрезное народное творчество всем народам присуще. И обычно вызывает положительные эмоции.) Слушай на здоровье.)

0

1138

Она еще, сволочь, с веселыми ирландскими мотивами и акцентом, хоть сейчас под нее в пабе танцуй

Ну, ирландцы, как и шотландцы килты носят, без белья.) Так что понятна тематика: что мерзнет, о том и поют.)

0

1139

Транзит, рабочий день кончился, началась фильтрация и возврат мозгов в черепную коробку х))) но зато пост постепенно стал вырисовываться под эту наркоманию х)

Подпись автора

0

1140

но зато пост постепенно стал вырисовываться под эту наркоманию х)

Ахахаха! Это загадочный мозг!) Порой такие удивительные стимулы к творчеству находит, что диву даешься.) Причудливы наши музы, ахахаха!)

https://media.tenor.com/k8RT0fGUWXIAAAAM/penis-cat.gif

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1