Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1111 страница 1115 из 1115

1111

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Цель на ближайшие пару недель намечена х)) спасибо х))

Ты не забудь про Кибердеревню. Она точно стоит того, чтобы ее посмотреть) Просто как культурный феномен русского фантастического кино, равного которому по духу и исполнению никто больше не сделал.

Опачки х) гляну, шо там, вдруг вдохновение вернётся х)

До кучи можешь посмотреть фильмы "Город потерянных детей" и "Что-то страшное грядет". Оба тех же годов. И с тем же духом и сюром.

0

1112

Транзит,

Ты не забудь про Кибердеревню. Она точно стоит того, чтобы ее посмотреть) Просто как культурный феномен русского фантастического кино, равного которому по духу и исполнению никто больше не сделал.

Я начал смотреть, но из-за того, что я дома один почти не бываю, то и смотреть приходится то, что нравится не только мне х) поэтому пока завяз на первой серии, но мне понравилось начало х)

До кучи можешь посмотреть фильмы "Город потерянных детей" и "Что-то страшное грядет. Оба тех же годов. И с тем же духом и сюром.

/ведёт беспорядочные записки сумасшедшего, чтобы не забыть все рекомендации/

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1113

Я начал смотреть, но из-за того, что я дома один почти не бываю, то и смотреть приходится то, что нравится не только мне х) поэтому пока завяз на первой серии, но мне понравилось начало х)

Смотри на телефоне в пути на работу и с работы. Там, конечно, желателен большой экран из-за множества вкусных деталек, но и так можно смотреть. Веб-серии все коротенькие. В сериале тоже, по-моему, не длинные. Так и посмотришь постепенно все.)

/ведёт беспорядочные записки сумасшедшего, чтобы не забыть все рекомендации/

Ахахаха! Вообще, напомню, что все новое - это хорошо забытое старое. Поэтому пастись за сюжетами нужно там, где твои потенциальные игроки точно ничего не видели, и ни во что не играли.)

0

1114

Транзит,

Смотри на телефоне в пути на работу и с работы. Там, конечно, желателен большой экран из-за множества вкусных деталек, но и так можно смотреть. Веб-серии все коротенькие. В сериале тоже, по-моему, не длинные. Так и посмотришь постепенно все.)

Это только если заморачиваться со скачиванием серий) у нас очень замедляется интернет, поэтому анриал иногда даже тик-ток полистать) уже грешным делом думаю купить абонемент на вай-фай в метро, чтобы там смотреть что-то)

Ахахаха! Вообще, напомню, что все новое - это хорошо забытое старое. Поэтому пастись за сюжетами нужно там, где твои потенциальные игроки точно ничего не видели, и ни во что не играли.)

Благодаря моей феноменальной памяти для меня все всегда абсолютно новое :D

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1115

Благодаря моей феноменальной памяти для меня все всегда абсолютно новое

Ахахаха! Тогда смотри и записывай то, что может пригодиться.) У меня таких записей... вовек не перечитать.) лол Только я ничего не делаю, и забил на них.) Но наличие набросков игр душу греет.) Еще б вспомнить, где я их сохранял.) Тоже квест.)

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1