Так, посидел я с DropMeFiles, чтобы разобраться, что с ним творится. Исходные настройки для всех попыток - без всяких паролей, все по умолчанию. Итак, что делает теперь файлообменник:
1. Если отправлять просто 1 не заархивированный файл, то скачивается потом без проблем и без всяких паролей.
2. Если отправлять не заархивированную папку с файлами, то DropMeFiles сам автоматически упаковывает ее в архив zip. Скачивается без проблем, распаковывается без паролей. Но загрузка происходит медленней раза в три по сравнению с загрузкой заархивированной папки с таким же содержимым.
3 Если отправлять заархивированные в rar или zip отдельный файл или папку, то загружает быстро, скачивание происходит без проблем. Но во время скачивания выпадает всплывающее окно с сообщением, что пароль распаковки - 123 (напомню, при установках по умолчанию, без всяких паролей). Если у пользователя отключены всплывающие окна, то он этого окна и не увидит. При распаковке видно, что DropMeFiles автоматически упаковывает папку в собственный архив поверх посылаемого архива (то есть, после распаковки с паролем, нужно распаковать еще вторую папку внутри от пославшего его. И после скачивания файлы немедленно удаляются (как если бы вы посылали конфиденциальные документы со своим паролем). То есть, скачать можно только один раз.
Прочитал их Правила и Помощь. Там указано, что пользователь может по своему желанию устанавливать или не устанавливать пароли. Но сейчас сайт работает с автоматической установкой пароля на любые заархивированные папки или файлы, и разрешает скачать их только 1 раз. Это очевидный глюк, который противоречит правилам файлообменника. Либо включен владельцем сайта втихую (неизвестно зачем). Я тысячи раз посылал и получал заархивированные папки через этот файлообменник в течение многих лет. И если посылающий не устанавливал пароль, то он получателю никогда не требовался. И никогда прежде DropMeFiles не засовывал уже упакованный архив дополнительно в свой собственный.
Итог: посылать через DropMeFiles только незаархивированные файлы и папки, чтобы не париться с паролями. Если надо послать заархивированный, тогда нужно готовиться к проблемам с паролями и удалением файла после 1 скачивания. Но у меня на компе проблем с распаковкой (с паролем) не было. Просто вводил 123, и все открывалось.

а то ишь, чего удумали