Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1141 страница 1170 из 1679

1141

Так, посидел я с DropMeFiles, чтобы разобраться, что с ним творится. Исходные настройки для всех попыток - без всяких паролей, все по умолчанию. Итак, что делает теперь файлообменник:

1. Если отправлять просто 1 не заархивированный файл, то скачивается потом без проблем и без всяких паролей.

2. Если отправлять не заархивированную папку с файлами, то  DropMeFiles сам автоматически упаковывает ее в архив zip. Скачивается без проблем, распаковывается без паролей. Но загрузка происходит медленней раза в три по сравнению с загрузкой заархивированной папки с таким же содержимым.

3 Если отправлять заархивированные в rar или zip отдельный файл или папку, то загружает быстро, скачивание происходит без проблем. Но во время скачивания выпадает всплывающее окно с сообщением, что пароль распаковки - 123 (напомню, при установках по умолчанию, без всяких паролей). Если у пользователя отключены всплывающие окна, то он этого окна и не увидит. При распаковке видно, что DropMeFiles автоматически упаковывает папку в собственный архив поверх посылаемого архива (то есть, после распаковки с паролем, нужно распаковать еще вторую папку внутри от пославшего его. И после скачивания файлы немедленно удаляются (как если бы вы посылали конфиденциальные документы со своим паролем). То есть, скачать можно только один раз.

Прочитал их Правила и Помощь. Там указано, что пользователь может по своему желанию устанавливать или не устанавливать пароли. Но сейчас сайт работает с автоматической установкой пароля на любые заархивированные папки или файлы, и разрешает скачать их только 1 раз. Это очевидный глюк, который противоречит правилам файлообменника. Либо включен владельцем сайта втихую (неизвестно зачем). Я тысячи раз посылал и получал заархивированные папки через этот файлообменник в течение многих лет. И если посылающий не устанавливал пароль, то он получателю никогда не требовался. И никогда прежде DropMeFiles не засовывал уже упакованный архив дополнительно в свой собственный.

Итог: посылать через  DropMeFiles только незаархивированные файлы и папки, чтобы не париться с паролями. Если надо послать заархивированный, тогда нужно готовиться к проблемам с паролями и удалением файла после 1 скачивания. Но у меня на компе проблем с распаковкой (с паролем) не было. Просто вводил 123, и все открывалось.

0

1142

Транзит, капец, вот это они конечно заморочились на ровном месте... спасибо тебе большое за этот разбор. Я сейчас по стечению обстоятельств дома за компом и попробую, что там

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1143

С компа всё получилось успешно и без лишних проблем, ору.

Подпись автора

0

1144

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Я сейчас по стечению обстоятельств дома за компом

Надеюсь, не заболел?

С компа всё получилось успешно и без лишних проблем, ору.

Ну, хорошо, что хоть с компа сработало. Я сейчас только читал обсуждения на ВК-странице Инеткома (владельца сайта  DropMeFiles). И там много глюков у людей, а Инетком объясняет это все низкой скоростью интернета и микро-разрывами связи. Короче, никто не виноват, а гемора все больше.) Вернее, мы знаем, кто виноват во всех интернет-геморах, но сделать с ним ничего не можем.

0

1145

Транзит,

Надеюсь, не заболел?

Немного( начальница заболела, а я за ней скатился. Отпросился, чтобы лечиться побыстрее. Пью горячий чай, брызгаю горло, пытаюсь не уснуть прямо здесь и сейчас

Ну, хорошо, что хоть с компа сработало. Я сейчас только читал обсуждения на ВК-странице Инеткома (владельца сайта  DropMeFiles). И там много глюков у людей, а Инетком объясняет это все низкой скоростью интернета и микро-разрывами связи. Короче, никто не виноват, а гемора все больше.) Вернее, мы знаем, кто виноват во всех интернет-геморах, но сделать с ним ничего не можем.

Можем ткнуть имена и назвать пальцы))

Подпись автора

0

1146

Немного( начальница заболела, а я за ней скатился. Отпросился, чтобы лечиться побыстрее. Пью горячий чай, брызгаю горло, пытаюсь не уснуть прямо здесь и сейчас

Эх. Выздоравливай, чувак. Нехер тогда за компом сидеть. Если организм требует сон, ложись и спи. Он мудрей и знает, как исцелить себя побыстрее. Марш в кровать!

https://media.tenor.com/HZJ4uu69NtsAAAAM/getting-into-bed-daniel-labelle.gif

0

1147

Транзит, укутался в три одеяла, проспал десять часов 8)) вроде бы даже полегче стало

Подпись автора

0

1148

Kal-Reegar vas Rannoch, привет неспящим в ночи.) Ну вот, слушать надо свой организм. Говорит "спи" значит, надо спать.) Ложись и доспи до утра. Может, еще лучше станет.) Здоровья тебе, страдалец.)

0

1149

Транзит, на меня внезапно в ночи свалился пост х) допишу и пойду попробую доспать. Но пока что чувствую себя бодрячком

Подпись автора

0

1150

на меня внезапно в ночи свалился пост х)

Ахахаха! Сильно пришиб?)

допишу и пойду попробую доспать. Но пока что чувствую себя бодрячком

Ну, если бодрячком, тогда пиши.) Но если с утра надо на работу, тогда лучше доспать.

0

1151

Транзит,

Ахахаха! Сильно пришиб?)

Ну такое, мог бы и лучше постараться х))) но в целом неплохое отвлечение от состояния х)

Ну, если бодрячком, тогда пиши.) Но если с утра надо на работу, тогда лучше доспать.

Да я вот, не знаю, отпрашиваться ли на сегодня или всё же пойти работать.
А ты чего в такой рань не спишь?

Подпись автора

0

1152

Да я вот, не знаю, отпрашиваться ли на сегодня или всё же пойти работать.

Если есть возможность отпроситься, тогда даже не раздумывай, и сделай это. Потому что ты наверняка еще не здоров. И разносить на работе бациллы коллегам - не лучшая идея. Отпрашивайся сразу до понедельника. И в себя придешь, и отоспишься нормально.

А ты чего в такой рань не спишь?

Дык у меня вон слева написано Бдю".) Надо оправдывать такие заявления.)

0

1153

На самом деле, я вожусь с модельками в Блендере. И параллельно устроил себе Ночь Старческого Маразма. Посмотрел в фоне "Одиссею" и "Смерть Робин Гуда". Не смотри. Отстой. Стариканы-суперзвезды страдают нереализованностью в классике. Вот и наснимали всякой хрени скучной.

0

1154

Транзит,

Если есть возможность отпроситься, тогда даже не раздумывай, и сделай это. Потому что ты наверняка еще не здоров. И разносить на работе бациллы коллегам - не лучшая идея. Отпрашивайся сразу до понедельника. И в себя придешь, и отоспишься нормально.

До понедельник точно не дадут х) скажут иди открывай больничный, а не хочется. Но на сегодня скорее всего разрешат. Посмотрю, как начальство проснётся. Надеюсь, разрешат сегодня отболеть и потом в пятницу уже выходить с новыми силами. Ещё и кот пришёл мурчать убаюкивать х) сунул всю свою могучую тушу мне в лицо х)

Дык у меня вон слева написано Бдю".) Надо оправдывать такие заявления.)

Ах воооона чего х)) ну ты тоже не перебди смотри х)))

На самом деле, я вожусь с модельками в Блендере. И параллельно устроил себе Ночь Старческого Маразма. Посмотрел в фоне "Одиссею" и "Смерть Робин Гуда". Не смотри. Отстой. Стариканы-суперзвезды страдают нереализованностью в классике. Вот и наснимали всякой хрени скучной.

Ооо, скандальная Одиссея... Мир разделился на два лагеря. Кто-то кричит, что шедевр, кто-то наоборот х)) на самом деле даже не собирался проверять — не моя трава. Но тебе верю более чем охотно х))

Подпись автора

0

1155

До понедельник точно не дадут х) скажут иди открывай больничный, а не хочется. Но на сегодня скорее всего разрешат.

Пробуй хотя бы это.

Ещё и кот пришёл мурчать убаюкивать х) сунул всю свою могучую тушу мне в лицо х)

Тотал Аристотал лечить пришел.) Тоже пользуйся.)

Ах воооона чего х)) ну ты тоже не перебди смотри х)))

Не-не, все в меру.) Скоро уже закончу с делишками и на боковую.

Ооо, скандальная Одиссея... Мир разделился на два лагеря. Кто-то кричит, что шедевр, кто-то наоборот х)) на самом деле даже не собирался проверять — не моя трава. Но тебе верю более чем охотно х))

По такому материалу нельзя снимать одиночные фильмы. Тут минимум сериал должен быть. И все-таки дух Гомера стоило бы привнести. Но получился сухой видео отчет о путешествиях Одиссея, причем галопом, чтобы побольше уместить в экранное время. В результате персонажи никакие, сплошные драки в темноте и попытки в философию на солнышке у моря.) Графика настолько убогая, что впору вспомнить времена, когда монстров в кино делали из пластилиновой мультипликации. Ну вот реально, сделано абы как. Вообще в душе ничто не шевелится на такие шоу. Но должен признать, что материал взят мегасложный и мегабогатый, который полноценно раскрыть, да еще с языком Гомера, невероятно сложно. Получилась не по Сеньке шапка. Размахнулись на классику, а на выходе вышла фигня. Я не знаю. чем кому-то понравился этот фильм, там пусто, нет ничего. Разве что те, кто от Деймона сильно фанатеют, и чисто на него посмотреть хотели. Короче, для меня это фильм из категории - посмотрел и забыл.

0

1156

Транзит,

Пробуй хотя бы это.

Отпустили на сегодня. Заварил себе гигантскую чашку терафлю. Обложусь котом и одеялами и буду лечиться

Тотал Аристотал лечить пришел.) Тоже пользуйся.)

Он разбудил меня сейчас тем, что прошёлся по мне в поисках любви и ласки. Все свои семь кило возложил мне на грудь х) пришлось просыпаться

По такому материалу нельзя снимать одиночные фильмы. Тут минимум сериал должен быть.

Ещё вопрос в том, как этот материал претворяют в жизнь. Взять те же «Кольца власти» или «Дом дракона». Их только в сериале и воплощать, но шоураннеры превратили потрясающий исходник в полную катастрофу и отврат. С кольцами изначально всё было понятно, что выйдет говно, а «Дом Дракона» скатился и оскотинился до небывалых низин. И вот там уже даже не просто посмотрел и забыл, а посмотрел, оскорбился, почувствовал, как же насрано всем участникам, и больше к этой картине не возвращаешься
Так что даже не буду пытаться смотреть — слишком уважаю исходник

Подпись автора

0

1157

Отпустили на сегодня. Заварил себе гигантскую чашку терафлю. Обложусь котом и одеялами и буду лечиться

Хорошо и правильно!) Лечись и грейся. Желаю скорейшего выздоровления!) Рад, что у тебя получилось еще денек на отлежку вымутить.

Он разбудил меня сейчас тем, что прошёлся по мне в поисках любви и ласки. Все свои семь кило возложил мне на грудь х) пришлось просыпаться

О, уже обнаглел. Помнится, раньше ждал твоего пробуждения. Такую тушу стоит отучать от укладки на тело. Спихивай и приучай рядом лежать, а не на тебе.

Ещё вопрос в том, как этот материал претворяют в жизнь. Взять те же «Кольца власти» или «Дом дракона». Их только в сериале и воплощать, но шоураннеры превратили потрясающий исходник в полную катастрофу и отврат. С кольцами изначально всё было понятно, что выйдет говно, а «Дом Дракона» скатился и оскотинился до небывалых низин. И вот там уже даже не просто посмотрел и забыл, а посмотрел, оскорбился, почувствовал, как же насрано всем участникам, и больше к этой картине не возвращаешься
Так что даже не буду пытаться смотреть — слишком уважаю исходник

Перечисленные тобой фильмы не смотрел. Наверно, фэнтези, которого я вообще не любитель. Поэтому все равно не смог бы оценить степень глумления над исходником. Сочувствую тебе, брателло, что ты так пострадал душевно от кривого кино. По большому счету, мы все жертвы каких-то неудачных фильмов.) И да, некоторые лучше не смотреть вовсе. Да здравствует здравый смысл и душевное здоровье зрителей!)

0

1158

Транзит,

Хорошо и правильно!) Лечись и грейся. Желаю скорейшего выздоровления!) Рад, что у тебя получилось еще денек на отлежку вымутить.

Вот, сходил за лекарствами для кукухи. Не понравилось х) дождь ещё начался. Нос послал меня по матери

О, уже обнаглел. Помнится, раньше ждал твоего пробуждения. Такую тушу стоит отучать от укладки на тело. Спихивай и приучай рядом лежать, а не на тебе.

Да он всё равно соскальзывает — слишком мягкая и гладкая шерсть, а он сам слишком большой. Так что автоматом соскальзывает и лежит рядом)

Перечисленные тобой фильмы не смотрел. Наверно, фэнтези, которого я вообще не любитель.

Оно самое. После этих сериалов я тоже перестал быть большим любителем.
Так что выпьем чашку лекарств за здравый смысл и отбор кинематографа))

Подпись автора

0

1159

Вот, сходил за лекарствами для кукухи. Не понравилось х) дождь ещё начался. Нос послал меня по матери

Тебе надо лежать в теплой постельке и спать или видео какое-то смотреть, а не шататься по улицам. Хоть и лето, но все равно стоит честно валяться. Чтобы не добавить себе болезни. Ну и сон - это лучшее лекарство.

Да он всё равно соскальзывает — слишком мягкая и гладкая шерсть, а он сам слишком большой. Так что автоматом соскальзывает и лежит рядом)

Ахахаха! Представил себе картину, как мохнатый бегемот пытается прикинуться милой кисой.) Но гравитация, зараза, мешает.)

Так что выпьем чашку лекарств за здравый смысл и отбор кинематографа))

Скёльд!) Просто за хорошее кино, которого очень мало.)

0

1160

Транзит,

Тебе надо лежать в теплой постельке и спать или видео какое-то смотреть, а не шататься по улицам. Хоть и лето, но все равно стоит честно валяться. Чтобы не добавить себе болезни. Ну и сон - это лучшее лекарство.

Да просто если не получил бы лекарств, то скатился бы в яму и не мог оттуда выбраться. А так сейчас таблетки приму и может раскочегарюсь на что-то большее, чем просто пялиться в стену. Не люблю это состояние

Ахахаха! Представил себе картину, как мохнатый бегемот пытается прикинуться милой кисой.) Но гравитация, зараза, мешает.)

Даа, именно так всё и происходит. Бегемотище кстати неожиданно хорошо свои размеры понимает, и пока что ничего не разбил и не опрокинул

Подпись автора

0

1161

Да просто если не получил бы лекарств, то скатился бы в яму и не мог оттуда выбраться.

Ну, тебе видней, что тебе нужно. Тогда желаю лучших состояний твоей материи и духа!)

Бегемотище кстати неожиданно хорошо свои размеры понимает, и пока что ничего не разбил и не опрокинул

Ну, он как бы с этим телом давно живет, и должен уметь им управлять. Хотя я не слышал о кошках, которые ничего не переворачивали. Сплюнь, пока дома погром не начался.)

0

1162

Коммунальщики, емана!  Вы же обещали завтра горячую воду включить, а не сегодня! Мне теперь что, придется мыть гору грязной посуды, скопившейся за полторы недели ваших копательных работ? Вы серьезно? Но нет! Я буду стоек! Запланировано мыть посуду завтра - вот и буду ее мыть завтра! Какой я молодец! Все по плану.) Я серьезный взрослый человек, нечего меня с панталыку сбивать.

0

1163

Транзит,

Ну, тебе видней, что тебе нужно. Тогда желаю лучших состояний твоей материи и духа!)

Вроде бы получше даже стало. Правда моя любимая игрушка не запускается почему-то с телефона. Уже и переустанавливал, и впн включал выключал, все делал. Страдаю. Но зато вышел ее вариант на пк. Качаю в радостном предвкушении

Ну, он как бы с этим телом давно живет, и должен уметь им управлять. Хотя я не слышал о кошках, которые ничего не переворачивали. Сплюнь, пока дома погром не начался.)

Просто наш прошлый кот мейн-кун сносил всё на своём пути)) а этот деликатный и интеллигентный)) никак не нарадуюсь и все равно сплюну на всякий случай))

Коммунальщики, емана!  Вы же обещали завтра горячую воду включить, а не сегодня! Мне теперь что, придется мыть гору грязной посуды, скопившейся за полторы недели ваших копательных работ? Вы серьезно? Но нет! Я буду стоек! Запланировано мыть посуду завтра - вот и буду ее мыть завтра! Какой я молодец! Все по плану.) Я серьезный взрослый человек, нечего меня с панталыку сбивать.

Так их! Покажи им, кто здесь хозяин, кто король своей жизни! Пусть знают, что ты несломим духом!

Подпись автора

0

1164

Вроде бы получше даже стало. Правда моя любимая игрушка не запускается почему-то с телефона. Уже и переустанавливал, и впн включал выключал, все делал. Страдаю. Но зато вышел ее вариант на пк. Качаю в радостном предвкушении

Приятного лечения играми!)

Просто наш прошлый кот мейн-кун сносил всё на своём пути)) а этот деликатный и интеллигентный)) никак не нарадуюсь и все равно сплюну на всякий случай))

Ахахаха!) Все познается в сравнении)

Так их! Покажи им, кто здесь хозяин, кто король своей жизни! Пусть знают, что ты несломим духом!

Да!) Пусть знают, что настоящий король по четвергам посуду не моет!) Как бы они ни провоцировали.!)

https://media.tenor.com/Q984531y8NsAAAAM/king-royalty.gif

0

1165

Котиков нам в ленту.)

Страшнее кошки зверя нет!

0

1166

Транзит,

Приятного лечения играми!)

Тайна, почему не запускалось, раскрыта — идут работы на сервере. Но обычно выдавало плашку об этом, а сейчас просто ошибку, молч либо перезагрузите игру, либо телефон, либо переустановите. Вот я лох)) и до сих пор идут работы на сервере, так что я успел поспать ещё немного

Да!) Пусть знают, что настоящий король по четвергам посуду не моет!) Как бы они ни провоцировали.!)

Вот то-то же им; будут знать! Ахахах :D а то ишь, чего удумали

Котиков нам в ленту.)

Пхахаха воистину страшные животные

Подпись автора

0

1167

и до сих пор идут работы на сервере, так что я успел поспать ещё немного

Я тоже решил покимарить пару часиков, и продрых весь вечер. Пытаюсь теперь глаза разлепить, на ночь глядя. Зато сны приятные снились - солнечный лес, озера, старая деревня, хорошая компания, прогулки и туса на природе с палатками. Прямо мини-отпуск.)

0

1168

Транзит, звучит просто великолепно. Отдых от туннелей, приключений и сумасшествия. Как будто перезарядился дополнительно. Но конечно сон коварно тебя срубил под ночь х) как бы теперь уснуть и режим не сбить

Подпись автора

0

1169

звучит просто великолепно. Отдых от туннелей, приключений и сумасшествия. Как будто перезарядился дополнительно.

О да.) Жаль, что приятные сны нельзя заказывать.) Я бы подписался на такую услугу.)

Но конечно сон коварно тебя срубил под ночь х) как бы теперь уснуть и режим не сбить

У меня нет нужды строго соблюдать какой-то режим. Так что не страшно. Выровняется, когда будет надо. Другой вопрос, что после вечернего сна башка тяжелая, но это уже частности. Позитивный сон скомпенсировал физические неудобства.) Я в прекрасном настроении.) И даже готов помыть посуду. лол Но не сейчас, сперва кофейку, новости полистать, а там видно будет.) Я король, и я решаю, когда что-то делать или не делать.) *стукнул державой и поправил корону. И ишь как в роль вошел)*

0

1170

Транзит,

О да.) Жаль, что приятные сны нельзя заказывать.) Я бы подписался на такую услугу.)

Аналогично х))) а то как приснится какая-то чушь, аж не знаешь, куда деваться

Я в прекрасном настроении.) И даже готов помыть посуду. лол Но не сейчас, сперва кофейку, новости полистать, а там видно будет.) Я король, и я решаю, когда что-то делать или не делать.) *стукнул державой и поправил корону. И ишь как в роль вошел)*

Ууу, ваше величество, вы там смотрите не переусердствуйте х))) но судя по времени, все равно получится помыть посуду не в четверг х))

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1