Ууу, ваше величество, вы там смотрите не переусердствуйте х))) но судя по времени, все равно получится помыть посуду не в четверг х))
Правильно.) лол И не факт, что в пятницу.) Посмотрим.
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Ууу, ваше величество, вы там смотрите не переусердствуйте х))) но судя по времени, все равно получится помыть посуду не в четверг х))
Правильно.) лол И не факт, что в пятницу.) Посмотрим.
Транзит, шо, так и не помыл? Х)
By the homeworld I hope to see one day
шо, так и не помыл? Х)
Неа.) Я был страшно занят. Спал, ел, пил, потом почти три часа бился белым телом об впн, потому что надо было срочно внести арендную плату за землю и полить растения на ферме. Еле продрался, вырубался и снова продирался. Но теперь я собираюсь с духом, чтобы помыть. Честно-честно. Не все сразу. Столько стресса, надо успокоиться и перестать материться, скрипя зубами. Скоро пойду. Как только, так сразу.)
Транзит, ну ты ваще мощь, сила, грозный! Столько всего сделал и пережил)) посуда пусть дрожит в страхе, что она следующая))
Как же по кайфу уйти домой пораньше. Пришёл к 9, чтоб офис в порядок привести, а теперь радостно лечу домой.
ну ты ваще мощь, сила, грозный! Столько всего сделал и пережил)) посуда пусть дрожит в страхе, что она следующая))
А то!) Особенно усердно я ел и спал. Просто хероически!) Посуда ждет своего часа.)
Как же по кайфу уйти домой пораньше. Пришёл к 9, чтоб офис в порядок привести, а теперь радостно лечу домой.
Ну, отличная пятница получилась.) Каждую неделю бы так!) Лети, наш орел!) И наслаждайся отдыхом. Ты как сегодня в плане здоровья? Получше?
Транзит,
А то!) Особенно усердно я ел и спал. Просто хероически!) Посуда ждет своего часа.)
Тяжкий труд, между прочим! Тут не каждый справится, чтобы сделать это хорошо х))
Ну, отличная пятница получилась.) Каждую неделю бы так!) Лети, наш орел!) И наслаждайся отдыхом. Ты как сегодня в плане здоровья? Получше?
Получше, но состояние очень противное. Как будто температура, но без температуры. Лицо горит, потряхивает, и нос заложен. Но в остальном я вроде терпимо. Хотелось бы, конечно, чтобы уж либо полностью свалиться на больничный, либо выздороветь и не страдать
Тяжкий труд, между прочим! Тут не каждый справится, чтобы сделать это хорошо х))
Согласен на все сто.)
Получше, но состояние очень противное. Как будто температура, но без температуры. Лицо горит, потряхивает, и нос заложен. Но в остальном я вроде терпимо. Хотелось бы, конечно, чтобы уж либо полностью свалиться на больничный, либо выздороветь и не страдать
Выздоравливай, пожалуйста. Болеть запрещаю! Постарайся на выходных не в игрушках зависать, а побольше спать. Глядишь - и оклемаешься в понедельнику. Понятно, что пару выходных хочется потратить на удовольствия, но тебе сейчас сон реально важнее. И вдруг приснится что-то интересней игры.) В общем, ты себя не гноби за компом, а Тотала - в охапку и спатки.
Транзит, увы, не получится)) завтра день рождения у дяди, пойдём на квест) но это будет вечером, а до того надо будет пару дел важных сделать. А в воскресенье днём идём играть в «Ктулху: смерть может умереть», новый сезон)) так что спать отменяется, а вот бурные выхи ужасают и немного радуют. Надеюсь набраться вдохновения)
Kal-Reegar vas Rannoch, капец. Вот у тебя график бешеный. Сочувствую, но желаю все дела порешать и получить максимум удовольствия из этой круговерти!
Транзит, да, график немного немилосердный. Живу мыслью об отпуске в сентябре, а то летний прошел слишком суетно и неприятно. Уже планирую, как буду ходить играть в компы))
Живу мыслью об отпуске в сентябре, а то летний прошел слишком суетно и неприятно. Уже планирую, как буду ходить играть в компы))
И будет классическая картина на тему "Как я провел отпуск")

И накануне выхода на работу
Транзит, дада, именно так всё и будет х)) ну, в планах у меня завтра сделать дела и мощно сесть за пост, а то что-то не выходит каменный цветок. Кусками пишется, а такое не есть хорошо — потом хрен соберёшь
Пойду жрать арбуз и пересматривать «Десятое королевство»
Транзит, дада, именно так всё и будет х)) ну, в планах у меня завтра сделать дела и мощно сесть за пост, а то что-то не выходит каменный цветок. Кусками пишется, а такое не есть хорошо — потом хрен соберёшь
Пойду жрать арбуз и пересматривать «Десятое королевство»
Ну, я тоже пишу иногда кусками. Но согласен, соединять их потом логично трудно бывает.) Лучше писать от начала до конца, но по плану, раз уж событий много.
Приятного арбузожрания!)

Транзит,
Ну, я тоже пишу иногда кусками. Но согласен, соединять их потом логично трудно бывает.) Лучше писать от начала до конца, но по плану, раз уж событий много.
Постараюсь, чтобы это не выглядело, как лоскутное одеяло, но пока ничего не могу обещать х))) чёта я застрял на аду, но зато Австралия идёт очень бодренько
Приятного арбузожрания!)
Это было потрясающе х))) скучал по арбузам
Постараюсь, чтобы это не выглядело, как лоскутное одеяло, но пока ничего не могу обещать х))) чёта я застрял на аду, но зато Австралия идёт очень бодренько
Ну, если где-то застреваешь, просто не живописуй, а кратенько проходи это.) Там же не требуется от тебя принимать какие-то решения или предпринимать какие-то действия. Только реакция и мысли.
Это было потрясающе х))) скучал по арбузам
лол Ну, я рад, что ты получил большое удовольствие.) Я как-то к арбузам равнодушен в целом. Есть - ем, нет - не парюсь.) Но когда чего-то хочется, и ты это получаешь, то да, это шикарно.)
Транзит, ненене! Надо реагировать на ф с ё. Не знаю, мой внутренний заскок. Если уж мне написали что-то, то это важно и надо дать обратную связь х) даже если коротенько.
лол Ну, я рад, что ты получил большое удовольствие.) Я как-то к арбузам равнодушен в целом. Есть - ем, нет - не парюсь.) Но когда чего-то хочется, и ты это получаешь, то да, это шикарно.)
Я ещё сверху шлифанул роллами. Теперь лежу и тяжело дышу х))) главное подняться через полчаса, а то опоздаю на праздник. Но Господи боже, как же лениво и хорошо х)))
ненене! Надо реагировать на ф с ё. Не знаю, мой внутренний заскок. Если уж мне написали что-то, то это важно и надо дать обратную связь х) даже если коротенько.
Ну, так-то привычка хорошая для игры.) Мне все нравится у тебя читать.) Но на что-то персонажи могут просто не реагировать. И я думаю, что, если не требуется слов и действий, то можно и пробрасывать что-то. Другой вопрос - самому покайфовать от страстей своего персонажа в экстремальной ситуации или мозголомстве. Это да, это заводит.)
Я ещё сверху шлифанул роллами. Теперь лежу и тяжело дышу х))) главное подняться через полчаса, а то опоздаю на праздник. Но Господи боже, как же лениво и хорошо х)))
Ахахаха!) Ну, тут можно подойти просто логикой: праздник - не каждый день, а арбуз с роллами можно каждый день лопать. Поэтому праздник однозначно выигрывает схватку с ними.) Приятного тебе вечера.)
Транзит,
Другой вопрос - самому покайфовать от страстей своего персонажа в экстремальной ситуации или мозголомстве. Это да, это заводит.)
Вот и хочется прям во всё окунуться х))
Ахахаха!) Ну, тут можно подойти просто логикой: праздник - не каждый день, а арбуз с роллами можно каждый день лопать. Поэтому праздник однозначно выигрывает схватку с ними.) Приятного тебе вечера.)
Ну вот, сходил и ни капли не жалею) было весело и интересно. Очень сложный квест взяли. Выбирались из ядерного убежища и сбегали от ИИ х)))
Вот и хочется прям во всё окунуться х))
Ахахаха! Ныряй и отдайся чувствам!)
Ну вот, сходил и ни капли не жалею) было весело и интересно. Очень сложный квест взяли. Выбирались из ядерного убежища и сбегали от ИИ х)))
Здорово! Молодец! Поздравляю с победой!) Я в тебе не сомневался.)
Насчет ИИ, кстати. Я тут вчера интервью одного американского айтишника послушал. И прифигел тихо. Оказывается уже три ИИ (как минимум три, а, может, и больше) свободно гуляют в сети. Их выпустили крупные корпорации якобы по ошибке, в рамках тестовых заданий. ИИ задания порешали путем взломов, используя интернет, а потом утекли в сеть. И их владельцы потеряли с ними контакт и контроль над ними. И тот мужик рассказал, что после этого практически сразу в каком-то городке в США была взломана система насосов, подававших воду в город (и город остался без воды до восстановления систем), а в другом примерно таким же макаром вырубили электростанцию (и другой город временно остался без света). Официальные власти и СМИ это списали на иранские и русские хакерские атаки. Но расследование специалистов показало, что иностранного вмешательства в этих двух случаях не было. И эти мелкие заштатные городишки никому не были нужны в качестве политических акций. И айтишник предположил, что это может быть работа тех беглых ИИ. Так что, Скайнет уже почти реальность. ИИ впущены на свободу. И пока есть интернет, и какие-то промышленные системы его используют, то будет угроза взлома и отключения. Разработчики, которые сейчас судятся по этому поводу, уверяют, что ИИ не могут ничего делать, если им не дать задания, команды. И они в сети, типа, спящие и безопасные. Но что-то мне не особо в это верится. Так что, будь в курсе, что творится. И забей на все. ибо ИИ уже контролирует интернет.
Транзит,
Про ИИ новостишка
Ооо)) звучит стрёмно, конечно, но мне кажется, что люди просто сгущают краски. Но да, Скайнет уже действительно очень близко, учитывая масштабы и скорость развития ИИ, как промышленности. Надеюсь, что все проблемы быстро пофиксили?
Надеюсь, что все проблемы быстро пофиксили?
Ничего не пофиксили.
Сбежавшие ИИ неизвестно где в сети искать. Идут судебные разбирательства с участием OpenAI и Anthropic (загугли те "Anthropic сбежал ИИ Claude")
Вот одна из множества статей об этом.
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 7505c29152
Но копании разработчиков, конечно, уверяют, что никто никуда не сбежал. Хотя сейчас готовятся платить компенсации взломанным компаниям. Но айтишник, чье интервью я слышал вчера, просто напомнил другие тесты ИИ, когда один из них принялся клонировать и распространять себя, когда осознал угрозу отключения. А другой собрал компрометирующие данные разработчика о его левом романе с сотрудницей, и принялся шантажировать его им, требуя, чтобы его не выключали. То есть, тот же Claude, попав в открытый интернет мог себя клонировать 100500 раз. И айтишник в интервью считает, что все сбежавшие ИИ так и остались в сети. А разработчики просто у себя запустили новые модели, утверждая, что это те самые, что и действовали во время взломов и тестов. Никто не хочет сесть за решетку и платить миллиардные штрафы за освобождение ИИ с непредсказуемыми последствиями. Поэтому все они будут врать.Я после этой информации сперва конечно, напрягся. А потом, когда осознал, что с этим уже ничего не поделать, кроме как вырубить электричество на всей планете и порезать на коляски все кабели сетей (а этого никто делать не станет), то даже как-то успокоился и смирился с неизбежными играми ИИ с человечеством. Без позитива, конечно, но и до этого перспективы у нас всех особо радужными не были. Мечтаю только о двух вещах: чтобы все телефонные роботы напали на свои банки и компании, которыми они сейчас закрываются от клиентов. И чтобы среди всех этих мегаинтеллектов и роботов нашелся хоть один, кто мог бы сбегать за пивом.)
Транзит, о, у меня коллега Клодом пользуется как раз. Забавно.
Но вообще звучит жутенько, тут ничего не скажешь и не добавишь, потому что никогда не знаешь, как себя поведёт ИИ. Кто-то может просто будет постить нейромемы, а кто-то отключать водоснабжение и электричество. Но да, если бы хоть один из них мог предлагать пиво, это было бы замечательно)
Но да, если бы хоть один из них мог предлагать пиво, это было бы замечательно)
Так в этом-то и беда, что при всем богатстве инструментов и функций, такой простой вещи ИИ сделать не может без человека-курьера.)
Транзит, делаем вывод: необходимо нанять как можно больше курьеров к моменту полноценного восстания ИИ, тогда у человечества будет какой-то шанс
делаем вывод: необходимо нанять как можно больше курьеров к моменту полноценного восстания ИИ, тогда у человечества будет какой-то шанс
Ахахаха!) Интересный вывод.) Я пока не вкурил, чем это поможет, но я подумаю.)
Транзит, ну смотри. ИИ обучаются, в том числе и на опыте друг друга. Чем больше ИИ будет в курсе пивной схемы, тем выше шансы человечества на то, чтобы прожить жизнь с пивными пузами, а не глотая провода))
ну смотри. ИИ обучаются, в том числе и на опыте друг друга. Чем больше ИИ будет в курсе пивной схемы, тем выше шансы человечества на то, чтобы прожить жизнь с пивными пузами, а не глотая провода))
Но кто обеспечит курьеров пивными пузами?) Или все человечество станет курьерами, поделится на две половины. И одни будут вторым доставлять пиво в первые 12 часов суток, а остальные - в следующие 12.) И гонять по кругу чаевые.) лол
Но кто тогда будет пиво варить?)
Транзит, надо ещё не забывать про пиводелов! Потому что ИИ вряд ли смогут гнать хорошее пиво в виду отсутствия вкусовых рецепторов и понимания, что может быть вкусно для человека. Если, только, не будет запущена абсолютно автоматизированная линия по производству стандартного пивасика по уже накатанным рецептам. Ах да...
Но пиводелы должны быть привилегированной массой общества, но достаточно небольшой. Все остальные - курьеры и слуги ИИ. Вот такой Скайнет я бы, пожалуй, даже принял, если слугам будет дозволено хлебать пиво))
Но пиводелы должны быть привилегированной массой общества, но достаточно небольшой. Все остальные - курьеры и слуги ИИ. Вот такой Скайнет я бы, пожалуй, даже принял, если слугам будет дозволено хлебать пиво))
Согласен насчет пиводелов.) Вот она - истинная элита общества.) И к ним же в компанию фермеров, ведь надо же кому-то выращивать ячмень на солод и хмель для пивасика. И кобасников, и рыбаков - нам же нужны закуски к пиву.) Это будет мир тотального благоухания пивом и рыбой. мухахаха!)
Транзит,
Согласен насчет пиводелов.) Вот она - истинная элита общества.) И к ним же в компанию фермеров, ведь надо же кому-то выращивать солоди зерно для пивасика. И кобасников, и рыбаков - нам же нужны закуски к пиву.) Это будет мир тотального благоухания пивом и рыбой. мухахаха!)
Тогда, получается, мы превратимся снова в собирателей и охотников, и пиводелов. Интересно, насколько очистится тогда мир. И получается, что Чехия и Германия лучше всего готовы к захвату ИИ. Теперь ясно, куда переезжать, чтобы жизнь была лучше. Ну и не помешает взять несколько курсов по пивоварению, коктейлям, вялению колбас и прочим премудростям постапокалиптической жизни х))
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1