Kal-Reegar vas Rannoch, тогда уже нужно животноводство и много чего. И опять рухнем в развитую цивилизацию.) И все опять начнется с пива.)
Флуд 1
Сообщений 1201 страница 1230 из 1676
Поделиться12022026-08-15 22:18:28
Транзит, в начале было слово, и слово это - пиво х)) ну а вообще, не вижу ничего плохого в таком раскладе. Минус, конечно, пузеня огромная, но что поделать, такова плата за мир
- Подпись автора
By the homeworld I hope to see one day
Поделиться12032026-08-15 22:23:16
Минус, конечно, пузеня огромная, но что поделать, такова плата за мир
Согласен! Для пузеней будем выпускать удобные тачки на лямках. Положил, пристегнул и кати перед собой без нагрузки на колени.) И с карманами для пива, чтобы в дороге не скучать.)
Поделиться12042026-08-15 22:25:15
Транзит, не, ну слушай, теперь остаётся только продать эти идеи всем ИИ, чтобы они коллективно рассмотрели такое взаимодействие и может быть пришли к выводу, что не такой уж плохой вариант сосуществования. Дело за малым, можно сказать
- Подпись автора
Поделиться12052026-08-15 22:31:05
не, ну слушай, теперь остаётся только продать эти идеи всем ИИ, чтобы они коллективно рассмотрели такое взаимодействие и может быть пришли к выводу, что не такой уж плохой вариант сосуществования. Дело за малым, можно сказать
Протестируй на своем ИИ идею, ахахаха! Посмотрим, что он скажет, если ему предложит организовать общество именно так.)
Поделиться12062026-08-15 22:42:57
Транзит, надо ещё найти ии, который не сюжетный)) но вообще есть у меня одна булочка на примете. Пойду загружу ее странной информацией, как только пост закончу писать х))) а то я на празднике накатил немного, и вдохновение пошло х) всё ещё трудно идёт, но уже гораздо лучше, чем было
- Подпись автора
Поделиться12072026-08-15 22:46:55
Kal-Reegar vas Rannoch, тогда нафиг все модели пивных цивилизаций. Держи вдохновение за хвост и трепли его, пока оно живо!)
Поделиться12082026-08-15 22:50:45
Транзит, дада, сцепимся сладострастно 
- Подпись автора
Поделиться12102026-08-16 15:32:36
Пошли играть в «Ктулху». Нас радостно замочили где-то на четвёртом раунде х)))) сложная игра, гораздо сложнее «Древнего ужаса», но мне тоже понравилась. Хотя «Древний» остаётся моим любимчиком х)
- Подпись автора
Поделиться12112026-08-16 16:29:21
Пошли играть в «Ктулху». Нас радостно замочили где-то на четвёртом раунде х)))) сложная игра, гораздо сложнее «Древнего ужаса», но мне тоже понравилась. Хотя «Древний» остаётся моим любимчиком х)
Ктулхи - они опасные и коварные.) Ничего, я уверен что в следующий раз ты им покажешь кузькину мать!)
Поделиться12122026-08-16 16:51:17
Транзит, пхахахах, да именно такую! Ну пока что играем вторую партию и снова проигрываем х)))
- Подпись автора
Поделиться12132026-08-16 17:10:25
Kal-Reegar vas Rannoch, если ты пошел играть второй раз, значит, процесс тебе доставляет удовольствие.) И тогда неважно, выигрываешь ты или проигрываешь, важен - процесс!) Но ты не сдавайся! Порви Ктулху на копченые щупальца к пиву!)
Поделиться12142026-08-16 17:24:42
Транзит, поиграли и проиграли во второй раз х) наверное, мне просто не очень зашла компания, потому что игрок, который мастерил игру, гнал вперёд и дрочил на статы и именно выигрыш, и душил как раз сам кайф от игры. Так что я сейчас больше разочарован, чем вдохновлён х)
Сама игра прикольная, заточена на драки, какого-то сюжета особо нет. Но по ощущениям выиграть просто невозможно, что тоже добавляет небольшого расстройства х)))
- Подпись автора
Поделиться12152026-08-16 17:49:24
Kal-Reegar vas Rannoch, не парься, относись к этому как к опыту. Ты узнал манеру, стиль и сюжетные предпочтения этого игрока и мастера. И в следующий раз просто не пойдешь к нему играть, если тебе не зашел его гейммастеринг.) И в целом, думаю, все равно неплохо и эмоционально провел время.) В этой игре не выиграл, в другой выиграешь.)
А вообще это классика, когда мастера - козлы.) лол Помню, когда я в полигонки еще играл, и был в составе мастерской группы, то МГ всегда везла с собой в лес кочан капусты, чтобы на закрытии игры публично его сожрать в качестве ритуала и признания, что все мастера - козлы.)
Поделиться12162026-08-16 18:00:22
Транзит, да, получил новые впечатления) и узнал новую для себя игру. И также узнал, что больше не буду покупать к ней дополнения х)))) а жаль, там красивые миниатюры.
Но определённо точно больше не пойду к нему играть, потому что чел очень надулся на проигрыш и очевидно психовал, что мы не выиграли. Просто не умеет проигрывать. А с такими тяжело играть и получать удовольствие х))) но зато намотал на ус и знаю, что с этим делать дальше
Помню, когда я в полигонки еще играл, и был в составе мастерской группы, то МГ всегда везла с собой в лес кочан капусты, чтобы на закрытии игры публично его сожрать в качестве ритуала и признания, что все мастера - козлы.)
АХАХАХХХАХА
Просто великолепно
подарить что ли чуваку капусту х))) но видимо обидится ещё сильнее и не поймёт х) но ритуал потрясающий
- Подпись автора
Поделиться12172026-08-16 18:19:29
Но определённо точно больше не пойду к нему играть, потому что чел очень надулся на проигрыш и очевидно психовал, что мы не выиграли. Просто не умеет проигрывать. А с такими тяжело играть и получать удовольствие х))) но зато намотал на ус и знаю, что с этим делать дальше
Никто не любит проигрывать.) Я тоже не люблю. И колбасить может начать любого. Но я немного не понимаю, как может проиграть мастер игры?) Даже если он вовлечен в нее НПСом. Он же сам придумал игру, сам провел ее, реализовал с людьми. Это главный кайф мастера.) В реализации своих задумок с кем-то. Наверно, это уже высший класс, когда сам придумал игру, сам в нее проиграл, и и сам же надулся) лол
АХАХАХХХАХА
Просто великолепно подарить что ли чуваку капусту х))) но видимо обидится ещё сильнее и не поймёт х) но ритуал потрясающий
Да, игрокам нравилось.) И все ржали.) Хотя, конечно, после игр бывали и недовольные, и проигравшие. Но вот так мы стебом старались негатив в тусовке после игры снимать.)
Поделиться12182026-08-16 18:35:23
Транзит,
Никто не любит проигрывать.) Я тоже не люблю. И колбасить может начать любого. Но я немного не понимаю, как может проиграть мастер игры?)
Ну он тоже играл. Просто он был ведущим игроком, который всем всё объяснял, подсказывал (а вернее навязывал всю тактику и стратегию, как ему казалось правильным), поэтому и гмил)) так что да, он взял новичков на игру, новички полностью не разобрались, не дали ему шокирующие комбы, мы проиграли, и он люто распсиховался х)))
Да, игрокам нравилось.) И все ржали.) Хотя, конечно, после игр бывали и недовольные, и проигравшие. Но вот так мы стебом старались негатив в тусовке после игры снимать.)
Ну ясное дело, что будут недовольные, это всегда так х) но способ снятия негатива очень хороший х)
- Подпись автора
Поделиться12192026-08-16 18:48:05
он взял новичков на игру, новички полностью не разобрались, не дали ему шокирующие комбы, мы проиграли, и он люто распсиховался х)))
Мог бы просто вам подыграть, подсказать, чтобы вы победили, и сам бы радовался.) Короче, мастер сам себя наказал, получается.)
Ну ясное дело, что будут недовольные, это всегда так х) но способ снятия негатива очень хороший х)
Дальше был еще более лучший способ снять негатив: пьянка у костра!) И потом с полигона уезжали на следующий день с бодуна, но довльные.)
Поделиться12202026-08-16 19:00:04
Транзит,
Мог бы просто вам подыграть, подсказать, чтобы вы победили, и сам бы радовался.) Короче, мастер сам себя наказал, получается.)
Да. Как я люблю говорить "кто насрал мне в штаны" х)) так что такой себе опыт. Но я планирую попозже потом отдельно ото всех поиграть в эту прелесть в ещё первую коробку, которая у меня есть. Потом поделюсь опытом х) тебе никуда не спрятаться от моих настолок и любви к ним
Дальше был еще более лучший способ снять негатив: пьянка у костра!) И потом с полигона уезжали на следующий день с бодуна, но довльные.)
Пьянки у костра — святое)) когда ездил на полигонки, была, пожалуй, одна из лучших частей игры. Потому что с играми тоже не повезло дважды подряд, с тех пор так и не ездил х)) но веселились у костра очень хорошо х)
- Подпись автора
Поделиться12212026-08-16 19:51:02
тебе никуда не спрятаться от моих настолок и любви к ним
Ахахаха!) Да я не против.) Мне любопытно. Я в настолки мало играл, не считая всяких там Монополий в детстве. С модулями мне что-то не везло, играл пару раз, и страшно тупил, заставляя мастеров выть от бессилия протолкнуть меня через квесты.) Потом пару модулей своих делал, но игроки так быстро расщелкивали все квесты, что я утвердился в понимании, что в настолках я беспросветно тупой.) И не играл больше. Но и времени особо тратить на это не хотел, так как по уши хватало полигонок, форумок, страйкбола. На все ролевые и пострелушечные хотелки даже времени свободного не хватало.) Так что мне любопытен твой опыт в настоолках, так как для меня они остались неизведанной областью ролевых. Но с огромным удовольствием смотрел на Ютубе ролики и шоу Viva La Dirt League.)
Пьянки у костра — святое)) когда ездил на полигонки, была, пожалуй, одна из лучших частей игры. Потому что с играми тоже не повезло дважды подряд, с тех пор так и не ездил х)) но веселились у костра очень хорошо х)
Чтобы посиделки у костра были шикарными, нужно, как минимум, чтобы игра состоялась.) Но, конечно, это было прекрасно.) Мне с полигонками в целом везло. Я играл лет десять, каждое лето по 3-4 игры, как минимум. По стране покатался, и у себя играл, и делал игры. В этой массе несколько провальных проектов даже не испортили общего впечатления и воспоминаний.) Если мастера ленивые попадались, то мы сами себе активчики в команде устраивали, ходили соседей тупо выносить или всякими ритуалами заморачивались.) В общем, если человек едет куда-то не скучать, он придумает, как не скучать.) Один момент только непряитный запомнился навсегда. Когда не особо опытная МГ взялась всероссийскую игру делать. Она была ежегодной, протяженностью в 10-11 дней, и каждый раз новая команда мастеров ее готовила. И люди каждый год ездили меситься, приключаться, квестить. И тогда приехало на полигон под Ебургом больше тысячи человек со всех концов страны. Взносы немалые заплатили, полгода готовились все, костюмы шили, оружие и броню делали-покупали. На полигоне крепости строили. Пусть условные, но и строяк привозили, и все было шикарно. В общем, там уровень был серьезный наработан за несколько лет. И все привыкли, что на этой игре обязательно будет крутой замес и маскарадная веселуха. Приехал народ, расположился на полигоне, начали играть. И тут какой-то конфликт происходит у МГ с одной из команд из-за того, что орки ночью пошли и вынесли какой-то сюжетный эльфятник. А МГ на них квесты имели какие-то, и такого не планировала. И не смогла или не захотела почему-то перестроить свои квесты и сюжеты под текущую ситуацию. Или решили таким образом команду орков наказать. А заодно и всех остальных. Наутро после этого МГ остановила игру, собрала все команды и объявила, что игра закончена, и, типа, делайте с этим, что хотите. Это был ПП, если честно. Люди со всей страны ехали, у всех билеты обратные куплены на поезда через 10 дней. Ну, МГ искупали в "овациях", кто как мог. Мастера собрались и уехали с полигона. Кто жил поближе к Ебургу, тоже свалили. А кому дальше ехать, и летом новых билетов не купишь, остались и тусили потом 10 дней. Так-то места красивые, в целом отдохнули просто туристами, так как полигон был уже арендован на все эти дни. Но, как говорится, осадочек остался. Такой безответственности от мастеров игры я не ожидал. Просто был в шоке, и не только я. Ладно, была бы это какая-то местячковая игра, а не всероссийская, с кучей народу! Вот уж кто проигрывать не умел, и мозгов перестроить квесты тоже не имел, так это та МГ. Обиделись, епта. Но такое у меня было один раз в жизни. Все остальные крупные игры мастера проводили честно, и не сбегали.
Поделиться12222026-08-16 20:13:42
Транзит,
Так что мне любопытен твой опыт в настоолках, так как для меня они остались неизведанной областью ролевых. Но с огромным удовольствием смотрел на Ютубе ролики и шоу Viva La Dirt League.)
Их есть у меня)) ну я конечно большой любитель ктулховодского говна, поэтому больше всего часов наиграл в это)) но есть и любимчики из простых игр. Особенно люблю игру на выпивку — «Таверна «Красный дракон»». Очень прикольная карточная игра, где ты месишься друг с другом, играешь в азартные игры и выпиваешь, конечно)
И, о, да, Зов Ктулху моя безграничная любовь) хочу водить игры и играть, но вся моя компашка разъехалась и разбежалась, а кампейн так и не проведён толком) а жаль, я там уже столько всего прописал и продумал.
Наутро после этого МГ остановила игру, собрала все команды и объявила, что игра закончена, и, типа, делайте с этим, что хотите. Это был ПП, если честно.
Чегооооо
Это что вообще за пиндец? Как блин их в ближайшем болоте не закопали после такого? Народ же ехал, тратился, готовился... Я в шоке, честно. Реально не смогли проиграть... Что за люди, трэш какой.
Капец. Если б на такое попал, точно бы больше на полигонки никогда не ездил и никому бы не рекомендовал х)
Хотя наверное потусить на природе просто десять дней и самом об себя тоже неплохо потусоваться
- Подпись автора
Поделиться12232026-08-16 20:34:04
Их есть у меня)) ну я конечно большой любитель ктулховодского говна, поэтому больше всего часов наиграл в это)) но есть и любимчики из простых игр. Особенно люблю игру на выпивку — «Таверна «Красный дракон»». Очень прикольная карточная игра, где ты месишься друг с другом, играешь в азартные игры и выпиваешь, конечно)
Ого, какая коллекция!) Игра на выпивку - это круто, но страшно.) лол Это ж можно упасть под стол, не доиграв. Либо стать алкоголиком, если играть часто.)
И, о, да, Зов Ктулху моя безграничная любовь) хочу водить игры и играть, но вся моя компашка разъехалась и разбежалась, а кампейн так и не проведён толком) а жаль, я там уже столько всего прописал и продумал.
Пока работали мессенджеры и видеохостинги, можно было в модули играть онлайн. У меня одна знакомая из Казани регулярно в сети на выходных собирала партию по видеосвязи, и они резались во все подряд.) Я не участвовал, так как другие заботы были, жил не один, и в таком режиме играть было неудобно. Да и не горел особо. А тебе желаю собрать новую компанию, чтобы реализоваться.)
Чегооооо
Это что вообще за пиндец? Как блин их в ближайшем болоте не закопали после такого? Народ же ехал, тратился, готовился... Я в шоке, честно. Реально не смогли проиграть... Что за люди, трэш какой.
Капец. Если б на такое попал, точно бы больше на полигонки никогда не ездил и никому бы не рекомендовал х)
Хотя наверное потусить на природе просто десять дней и самом об себя тоже неплохо потусоваться
Не закопали, потому что мастера быстро свалили. Народ опомниться не успел. Потому что такого расклада никто ожидать просто не мог. Немыслимая ситуация и позор всем оргам многолетней крупной игры. А игру вообще потом закрыли, и больше никто ее не проводил в следующие годы. Потому что после такого позора ни одна МГ, наверно, не хотела браться за реабилитацию проекта. Да и не поехал бы никто, подозреваю. Я точно не поехал бы больше. Но я потом еще много где играл, желания не отбило.) Закончилось только тогда, когда я понял, что мои колени уже не выдерживают шляния по буеракам с тяжеленным рюкзаком.) Ну и обленился.)
Поделиться12242026-08-16 20:46:40
Транзит,
Ого, какая коллекция!) Игра на выпивку - это круто, но страшно.) лол Это ж можно упасть под стол, не доиграв. Либо стать алкоголиком, если играть часто.)
Плюс игры в том, что она достаточно быстрая, и ты не успеваешь сильно напиться)) но мы играли прям несколько партий за вечер, так что выползали из-за стола весёлые и чуть живые хд но конечно же можно играть и без выпивки, но тогда атмосфера теряется))
Пока работали мессенджеры и видеохостинги, можно было в модули играть онлайн. У меня одна знакомая из Казани регулярно в сети на выходных собирала партию по видеосвязи, и они резались во все подряд.) Я не участвовал, так как другие заботы были, жил не один, и в таком режиме играть было неудобно. Да и не горел особо. А тебе желаю собрать новую компанию, чтобы реализоваться.)
Да, а сейчас приходиться исхитряться и тратить слишком много сил. Да и с 5/2 особо не наиграешься, только если упарываться в восьмичасовые сессии по субботам х)))
Но да, однажды...
Не закопали, потому что мастера быстро свалили. Народ опомниться не успел. Потому что такого расклада никто ожидать просто не мог. Немыслимая ситуация и позор всем оргам многолетней крупной игры. А игру вообще потом закрыли, и больше никто ее не проводил в следующие годы.
Вот ведь жопошники... Ссаными тряпками из мастеров гнать, чтобы больше никому игры не портили. Потому что такой поступок ни в какие ворота не лезет. Свинство чистой воды.
Закончилось только тогда, когда я понял, что мои колени уже не выдерживают шляния по буеракам с тяжеленным рюкзаком.) Ну и обленился.)
Колени надо беречь, увы)) а то потом уколы в них делать, страдать, бороться за свои ноги... Ужас, да и только
- Подпись автора
Поделиться12252026-08-16 21:09:18
но конечно же можно играть и без выпивки, но тогда атмосфера теряется))
Понятно, что теряется) лол Еще бы!) Но понравился подход к игротехнике.) Не сказать, чтобы свежий, но в привязке к ролевкам вижу впервые.)
Поделиться12272026-08-17 05:05:32
Транзит,
Понятно, что теряется) лол Еще бы!) Но понравился подход к игротехнике.) Не сказать, чтобы свежий, но в привязке к ролевкам вижу впервые.)
Ну я бы не сказал, что это прямо-таки ролёвка) хотя при должном погружении от игроков получается очень весело. Там большой разброс персонажей, и можно играть и в тупого варвара-танка, и в хитрющено гоблина, и в вальяжного эльфа) короче, есть, где развернуться) мне понравилось играть за ушлую жрицу-целительницу, которая брала со всех бабки за снятие похмелья и следов драк)
Прикинь, какое у нас сегодня было солнце на закате. Сквозь облачность так выглядело стремно.
Жесть, как же красиво и жутко, реально
Очень сильно тупит mybb. Хотел поделиться опытом в новой настолке, а ничего не грузит, вот зараза х))
Ну хоть на словах расскажу. Давненько купили игру «Хозяева ночи». Но что-то никак не складывалось поиграть нормально. И вот вчера после разочаровывающего опыта в «Смерть может умереть» наконец попробовали.
Иронично, но тоже оказался америтрэш сражение с монстрами, как и Ктулху дневной. Играете за вампиров, которые решили захватить и поработить город. Выглядит очень просто и не особо впечатляюще. Вроде просто сборное поле, несколько жетонов инквизиции и миньонов, пачка кубов и планшеты персонажей из простых материалов. Но механика и сложность на уровне Ктулху. Потому что набегает толпа инквизиторов, и с ними необходимо драться.
Радостно продули первую партию, потому что играли вдолгую, а надо было наоборот играть быстро и таранно. Но вот во второй раз уже распробовали, крутили комбы и в итоге провели кровавый ритуал. Коробка стоит то ли 3, то ли 3,5, в отличие от Зомбицида и Ктулху, которые стоят 10-13к, но при этом получаешь всё то же самое просто без тучи миниатюр. Очень прикольный опыт получился)
Ну и капля фоток внутренностей
- Подпись автора
Поделиться12282026-08-17 07:20:39
Уф, еле пробился на форум с десятой попытки. Все тормозит или вообще лежит у Майббов и партнеров.
Ну я бы не сказал, что это прямо-таки ролёвка)
мне понравилось играть за ушлую жрицу-целительницу, которая брала со всех бабки за снятие похмелья и следов драк)
Елки, я думал, что ты мне про ДнД или их аналоги рассказывал. А тут реальные настолки.) Просто ДнД тоже так называют. Тогда да, это не совсем ролевка. Как вы там свои карточки не путаете, когда напиваетесь? лол А у жрицы твоей хороший бизнес, я смотрю.)
Хотел поделиться опытом в новой настолке, а ничего не грузит, вот зараза х))
Ну хоть на словах расскажу.
Я бы, наверно, отвалился уже на уровне изучения правил такой игры.) Меня обычно вымораживает кучу правил читать, да еще и понимать.) А свои собственные игры ты придумывать-рисовать-писать не пробовал? Мне кажется, они были бы и уникальней, и интересней магазинных наборов. Такое, во что можно поиграть только у тебя.)
Поделиться12292026-08-17 07:28:23
Транзит,
Уф, еле пробился на форум с десятой попытки. Все тормозит или вообще лежит у Майббов и партнеров.
Сейчас его вроде бы немного попустило, но всё равно поддристывает немного. С ночи часов до семи утра было совсем паршиво
Елки, я думал, что ты мне про ДнД или их аналоги рассказывал. А тут реальные настолки.) Просто ДнД тоже так называют. Тогда да, это не совсем ролевка. Как вы там свои карточки не путаете, когда напиваетесь? лол А у жрицы твоей хороший бизнес, я смотрю.)
Из аналогов ДНД я играл только в Зов Ктулху и Город туманов) а так я да, куда больше играю в обычные настолки х))) ролки просто особо некому водить, а я больше люблю водить, чем играть х)
Карточки кстати путаем х)))) но в итоге всегда разбираемся. Другое дело, что частенько споры возникают, как какой эффект работает х)
Я бы, наверно, отвалился уже на уровне изучения правил такой игры.) Меня обычно вымораживает кучу правил читать, да еще и понимать.) А свои собственные игры ты придумывать-рисовать-писать не пробовал? Мне кажется, они были бы и уникальней, и интересней магазинных наборов. Такое, во что можно поиграть только у тебя.)
Слава богу, что у неё правил всего листов десять. Ни в какое сравнение с книгами хранителя и сыщиков не идёт х)) но играл я и в настолки, где по 40 страниц правил. Главное в них начинать играть сразу, как открыл книжицу. Так всё по порядку и сделаешь, а там уже научишься.
Помнится, что первой моей большой настолкой была "Ярость Дракулы". 30 страниц правил и столько же справочника. Но разобрались на первых же четырёх раундах. А это прям хорошо.
Свои игры я пробую. Сейчас ещё в процессе одна карточная игрулька про лифт, но она пока в процессе концепта, ещё даже до первых карточек не дошло. Но если сделаем, то обязательно поделюсь хд
- Подпись автора
Поделиться12302026-08-17 09:07:23
Ух, хорошо сегодня пошло. если повезёт и будут время, и продолжится вдохновение, то сегодня-завтра уже будет пост
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce