Транзит,
Сейчас его вроде бы немного попустило, но всё равно поддристывает немного. С ночи часов до семи утра было совсем паршиво
Да я знаю. Сам тыкался всю ночь в разные форумы, и все они глючили или вообще не грузились. Я вчера ночью чуть половину анкеты не потерял из-за отруба форумов. Леплю для другой игры аццкого гибрида, в которого пытаюсь запихнуть все свои хотелки.) От потерь спасла привычка держать много открытых окон и делать наброски в текстовых файлах.
Из аналогов ДНД я играл только в Зов Ктулху и Город туманов) а так я да, куда больше играю в обычные настолки х))) ролки просто особо некому водить, а я больше люблю водить, чем играть х)
Карточки кстати путаем х)))) но в итоге всегда разбираемся. Другое дело, что частенько споры возникают, как какой эффект работает х)
Споры могут возникать в любых играх или пореаловых контактах, которые подразумевают более одного участника.) Особенно, если задания и правила написаны третьей стороной.) Это нормально. А если любишь водить ролки, а в реале нет компании для этого, то свой форум - единственный выход.) Но есть, конечно, разница - повесить на шею гемор на годы, либо поиграть вечерок и забыть.)
Слава богу, что у неё правил всего листов десять. Ни в какое сравнение с книгами хранителя и сыщиков не идёт х)) но играл я и в настолки, где по 40 страниц правил.
Етить, у меня столько оперативки в черепе нету.)
Свои игры я пробую. Сейчас ещё в процессе одна карточная игрулька про лифт, но она пока в процессе концепта, ещё даже до первых карточек не дошло. Но если сделаем, то обязательно поделюсь хд
Вот собственное творчество - это всегда интересно и уникально.) Твори, мастер!) Делись.) Но у меня, кстати, и с карточными играми не задалось. Пытались как-то меня на них подсадить, но я заскучал уже в процессе объяснения, как в них играть.) То есть, затык на том же этапе правил произошел. Поэтому я больше любил форумки, полигонки или просто пострелушки, где думать не надо, ахахаха.) В смысле. нет нелогичных странных и длинных правил для игры, а все просто. Книжки я читаю без проблем, а вот правила какие-то - прямо внутренний протест возникает.) Может, дело не только в оперативке, а в органичении возможностей рамками правил.
вон у тебя сколько знаний про спелеологов, дайвинг и вообще ещё чёрт знает что х) а у меня правила настолок и оплаты по проектам