Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1231 страница 1260 из 1675

1231

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Транзит,
Сейчас его вроде бы немного попустило, но всё равно поддристывает немного. С ночи часов до семи утра было совсем паршиво

Да я знаю. Сам тыкался всю ночь в разные форумы, и все они глючили или вообще не грузились. Я вчера ночью чуть половину анкеты не потерял из-за отруба форумов. Леплю для другой игры аццкого гибрида, в которого пытаюсь запихнуть все свои хотелки.) От потерь спасла привычка держать много открытых окон и делать наброски в текстовых файлах.

Из аналогов ДНД я играл только в Зов Ктулху и Город туманов) а так я да, куда больше играю в обычные настолки х))) ролки просто особо некому водить, а я больше люблю водить, чем играть х)
Карточки кстати путаем х)))) но в итоге всегда разбираемся. Другое дело, что частенько споры возникают, как какой эффект работает х)

Споры могут возникать в любых играх или пореаловых контактах, которые подразумевают более одного участника.) Особенно, если задания и правила написаны третьей стороной.) Это нормально. А если любишь водить ролки, а в реале нет компании для этого, то свой форум - единственный выход.) Но есть, конечно, разница - повесить на шею гемор на годы, либо поиграть вечерок и забыть.)

Слава богу, что у неё правил всего листов десять. Ни в какое сравнение с книгами хранителя и сыщиков не идёт х)) но играл я и в настолки, где по 40 страниц правил.

Етить, у меня столько оперативки в черепе нету.)

Свои игры я пробую. Сейчас ещё в процессе одна карточная игрулька про лифт, но она пока в процессе концепта, ещё даже до первых карточек не дошло. Но если сделаем, то обязательно поделюсь хд

Вот собственное творчество - это всегда интересно и уникально.) Твори, мастер!) Делись.) Но у меня, кстати, и с карточными играми не задалось. Пытались как-то меня на них подсадить, но я заскучал уже в процессе объяснения, как в них играть.) То есть, затык на том же этапе правил произошел. Поэтому я больше любил форумки, полигонки или просто пострелушки, где думать не надо, ахахаха.) В смысле. нет нелогичных странных и длинных правил для игры, а все просто. Книжки я читаю без проблем, а вот правила какие-то - прямо внутренний протест возникает.) Может, дело не только в оперативке, а в органичении возможностей рамками правил.

0

1232

Javier Herrera написал(а):

Ух, хорошо сегодня пошло. если повезёт и будут время, и продолжится вдохновение, то сегодня-завтра уже будет пост

Отлично!) Только пусть будет в удовольствие, а не стремлением отдать "долги по постам". У нас тут никто никому ничего не должен.) Мы просто играем.) Поэтому не надрывайся. )

0

1233

Транзит,

Да я знаю. Сам тыкался всю ночь в разные форумы, и все они глючили или вообще не грузились. Я вчера ночью чуть половину анкеты не потерял из-за отруба форумов. Леплю для другой игры аццкого гибрида, в которого пытаюсь запихнуть все свои хотелки.) От потерь спасла привычка держать много открытых окон и делать наброски в текстовых файлах.

Во блин, отряд бы заметил потерю бойца. Хорошо, что обошлось без этого и не пришлось переписывать всё. Это сильно по кукушечке и вдохновению бьёт. Так что рад, что ты немного параноик))

Споры могут возникать в любых играх или пореаловых контактах, которые подразумевают более одного участника.) Особенно, если задания и правила написаны третьей стороной.) Это нормально. А если любишь водить ролки, а в реале нет компании для этого, то свой форум - единственный выход.) Но есть, конечно, разница - повесить на шею гемор на годы, либо поиграть вечерок и забыть.)

Да гемор себе можно так и так заработать х)) я обязательно придумаю, как реализовать эти идеи и не сидеть с ними до самой старости. А на форуме такое было бы проблематично провести. Хотя я бы конечно попробовал. Социалка в основном, но не без драчек

Етить, у меня столько оперативки в черепе нету.)

Не, точно есть, просто ты тратишь её более разумно :D вон у тебя сколько знаний про спелеологов, дайвинг и вообще ещё чёрт знает что х) а у меня правила настолок и оплаты по проектам :D

Вот собственное творчество - это всегда интересно и уникально.) Твори, мастер!) Делись.) Но у меня, кстати, и с карточными играми не задалось. Пытались как-то меня на них подсадить, но я заскучал уже в процессе объяснения, как в них играть.) То есть, затык на том же этапе правил произошел. Поэтому я больше любил форумки, полигонки или просто пострелушки, где думать не надо, ахахаха.) В смысле. нет нелогичных странных и длинных правил для игры, а все просто. Книжки я читаю без проблем, а вот правила какие-то - прямо внутренний протест возникает.) Может, дело не только в оперативке, а в органичении возможностей рамками правил.

Может позову тебя в группу испытуемых :D но если ты так правила не любишь, то не позову х)))
Вообще некоторые правила настолько душные и так хреново написаны, что через них продерётся только равноценно душный нудный чел, а потом занудит всех насмерть. Я так смотрю на людей, которые в варгеймы играют. Там тоже миллиард страниц правил, а по итогу просто бросаешь кубики и делаешь вид, что стреляешь))
Так что правила ещё надо уметь подать

Отлично!) Только пусть будет в удовольствие, а не стремлением отдать "долги по постам". У нас тут никто никому ничего не должен.) Мы просто играем.) Поэтому не надрывайся. )

Меня правда вштырило вдохновение) но, увы, работа посчитала иначе, потому что я сегодня весь день обучал стажёрку, показывал ей свою работу. Она уже воет, а мы только несколько задач разобрали)) но мне ещё день или два придётся плотно сидеть с ней. Так что я уже не знаю, когда принесу пост и не умру ли на последних строчках х)

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

1234

Хорошо, что обошлось без этого и не пришлось переписывать всё. Это сильно по кукушечке и вдохновению бьёт. Так что рад, что ты немного параноик))

Я не немного параноик, я капец какой параноик!) лол Но во многих ситуациях это оказывается полезным, так как позволяет избегать лишних скандалов и потерь.

Да гемор себе можно так и так заработать х)) я обязательно придумаю, как реализовать эти идеи и не сидеть с ними до самой старости. А на форуме такое было бы проблематично провести. Хотя я бы конечно попробовал. Социалка в основном, но не без драчек

Ну, подумай, как это реализовать в онлайне. В сети всегда можно найти небольшую компанию для игры, а в реале это сделать сложнее.

Не, точно есть, просто ты тратишь её более разумно  вон у тебя сколько знаний про спелеологов, дайвинг и вообще ещё чёрт знает что х) а у меня правила настолок и оплаты по проектам

Все это не знания, а нахватанное и нагугленное.) Но зато полный провал памяти по части настолок.) Так что мы с тобой компенсируем знания друг друга.) Что-то ты знаешь, а что-то - я.) Как говорится. одна голова - хорошо, а две головы - жопа.)

Может позову тебя в группу испытуемых  но если ты так правила не любишь, то не позову х)))

Ахахаха!) Ну, если на начальном этапе у меня тыква не треснет от объема информации, то можно попробовать. Но будь готов  к тому, что я тебя задушню впоросами и мнениями.) Так что 10 раз подумай, прежде чем звать.)

Меня правда вштырило вдохновение) но, увы, работа посчитала иначе,

Снова работа вмешивается в великие планы захвата Вселенной!) Ну, как бы тушку надо кормить, чтобы она могла думать об играх, а не только о бутерброде с колбасой. И пальцами шевелить на клаве. Так что работа важнее.)

0

1235

Транзит,

Я не немного параноик, я капец какой параноик!) лол Но во многих ситуациях это оказывается полезным, так как позволяет избегать лишних скандалов и потерь.

Эх, всем надо быть немного параноиками х) может быть мир стал бы немного лучше

Все это не знания, а нахватанное и нагугленное.) Но зато полный провал памяти по части настолок.) Так что мы с тобой компенсируем знания друг друга.) Что-то ты знаешь, а что-то - я.) Как говорится. одна голова - хорошо, а две головы - жопа.)

Чур я левое полупопие!

Ахахаха!) Ну, если на начальном этапе у меня тыква не треснет от объема информации, то можно попробовать. Но будь готов  к тому, что я тебя задушню впоросами и мнениями.) Так что 10 раз подумай, прежде чем звать.)

Придётся предусмотреть примерно три миллиона вариантов развития событий, прежде чем идти к тебе. Ты уже, получается, даже не контрольная группа, а бета тест перед самым выходом х))

Снова работа вмешивается в великие планы захвата Вселенной!) Ну, как бы тушку надо кормить, чтобы она могла думать об играх, а не только о бутерброде с колбасой. И пальцами шевелить на клаве. Так что работа важнее.)

Я сегодня в четыре утра проснулся и пошёл пост писать хд но мне мешал кот, который приходил ложиться на клавиатуру. Так что я воспользуюсь своим хреновым сном и буду писать перед работой х))

Подпись автора

0

1236

Эх, всем надо быть немного параноиками х) может быть мир стал бы немного лучше

Не уверен.) Надо все же параноиков разбавлять шизофрениками, чтобы мир был богаче, веселее и безопасней.)

Чур я левое полупопие!

Ахахаха!) Ну, у меня тогда не остается выбора. Зато я буду всегда и во всем прав! В прямом смысле!) лол

Придётся предусмотреть примерно три миллиона вариантов развития событий, прежде чем идти к тебе. Ты уже, получается, даже не контрольная группа, а бета тест перед самым выходом х))

Ахахаха!) Да уж, если через меня прорвешься, то это будет уже бизнес-продукт, а не просто игрулька.)

Я сегодня в четыре утра проснулся и пошёл пост писать хд но мне мешал кот, который приходил ложиться на клавиатуру. Так что я воспользуюсь своим хреновым сном и буду писать перед работой х))

Если сон даже хреновый, нужно лежать и кимарить до победного. И я был бы рад, если бы ты высыпался. Но вдохновение - это такая штука, которую унять порой невозможно.) Поэтому пиши так, как считаешь нужным и возможным. Но без жертв, пожалуйста.)

0

1237

Транзит,

Не уверен.) Надо все же параноиков разбавлять шизофрениками, чтобы мир был богаче, веселее и безопасней.)

И придётся никому не давать таблетки — пивная империя, как никак х))
ИИшка кстати сказала, что будут ещё церковники Хмеля. И что религию создадут сами ИИ, чтобы контролировать население дополнительно.

Если сон даже хреновый, нужно лежать и кимарить до победного. И я был бы рад, если бы ты высыпался. Но вдохновение - это такая штука, которую унять порой невозможно.) Поэтому пиши так, как считаешь нужным и возможным. Но без жертв, пожалуйста.)

Вот лежу и думаю, пора или не пора х)) решу минут через 20

Подпись автора

0

1238

Javier Herrera, утра доброго!

И придётся никому не давать таблетки — пивная империя, как никак х))
ИИшка кстати сказала, что будут ещё церковники Хмеля. И что религию создадут сами ИИ, чтобы контролировать население дополнительно.

Ахахаха!) Вот пусть сам хмель и выращивает, раз такой умный) И пиво варит. А мы попробуем и подумаем, насколько хороша его церковь.)

Вот лежу и думаю, пора или не пора х)) решу минут через 20

Отличная позиция!) Во всех смыслах.)

Что-то мне не нравится наметившаяся тенденция вырубать форумы на ночь. Уже вторую ночь с полуночи до 6 утра все форумы либо лежат, либо глючат жестоко. А в 6 включаются, как ни в чем не бывало. Учитывая, что посты пишутся обычно по ночам, это крайне хреново. Люди просто нормально играть не смогут. Ты когда пост будешь писать, делай это все же где-то вне форума, а то при отправке ночью рискуешь его потерять. Так-то, и днем такое может случиться, но ночью, как выяснилось, риск выше.

0

1239

Транзит,

Ахахаха!) Вот пусть сам хмель и выращивает, раз такой умный) И пиво варит. А мы попробуем и подумаем, насколько хороша его церковь.)

Пхахаха! Вольнодумец! Всё, лишен хмеля минимум на месяц! И без медицины, чтоб совсем весело было :D
Меня определили в фермеры... Как-то вроде бы и весело, а вроде бы и пахать придётся круглый год — обещали командировки по всему земному шару, чтобы работал там, где сезон :D даже отпуск не дадут!!!

Что-то мне не нравится наметившаяся тенденция вырубать форумы на ночь. Уже вторую ночь с полуночи до 6 утра все форумы либо лежат, либо глючат жестоко. А в 6 включаются, как ни в чем не бывало. Учитывая, что посты пишутся обычно по ночам, это крайне хреново. Люди просто нормально играть не смогут. Ты когда пост будешь писать, делай это все же где-то вне форума, а то при отправке ночью рискуешь его потерять. Так-то, и днем такое может случиться, но ночью, как выяснилось, риск выше.

Вот ведь сучинство... Придётся параноить с удвоенной силой. Но я уже приучил себя писать либо на телефоне в доках, либо на компе в доках и только заливать, когда готов кусочек.
Но всё равно это трында какая-то. Хочется сказать, мол, спасибо, что ещё хоть как-то работает, но сглазить опасаюсь, что останемся всё-таки в итоге без нашего творчества

Подпись автора

0

1240

Пхахаха! Вольнодумец! Всё, лишен хмеля минимум на месяц! И без медицины, чтоб совсем весело было

Без медицины мы все сейчас живем, так что не страшно.) А в остальном обижа-а-аете. Какое вольнодумство, когда речь идет о пиве?) Я стану Главным Жрецом! Буду жрать пиво, как не в себя, подавая пример прихожанам)

Меня определили в фермеры... Как-то вроде бы и весело, а вроде бы и пахать придётся круглый год — обещали командировки по всему земному шару, чтобы работал там, где сезон  даже отпуск не дадут!!!

Чёт тебя твой ИИ не любит.) Подавай заявку на Первого Дегустатора.) Будем "молиться" вместе.)

Хочется сказать, мол, спасибо, что ещё хоть как-то работает, но сглазить опасаюсь, что останемся всё-таки в итоге без нашего творчества

Думаю, будет возрождаться ролевая переписка по мылу. Почту они же не заткнут. Наверное. Я надеюсь.

0

1241

Транзит,

Без медицины мы все сейчас живем, так что не страшно.) А в остальном обижа-а-аете. Какое вольнодумство, когда речь идет о пиве?) Я стану Главным Жрецом! Буду жрать пиво, как не в себя, подавая пример прихожанам)

Вот, другое дело хд а то ишь, на власть вздумал роптать! Но быть жрецом звучит офигенно х))) буду приходить к тебе с первым сделанным за сезон пивом и преподносить в дар х)) как-нибудь сработаемся.

Чёт тебя твой ИИ не любит.) Подавай заявку на Первого Дегустатора.) Будем "молиться" вместе.)

Попробую уговорить, мы в целом в хороших отношениях :D но видимо так часто задалбывал вопросами, что меня приписали к неугодным, но достойным достойной работы хд
Даже появилась идея, что ещё нагенерить

Думаю, будет возрождаться ролевая переписка по мылу. Почту они же не заткнут. Наверное. Я надеюсь.

Ну, почтами мы уже обменялись...

Подпись автора

0

1242

Уведы не работают, так что на всякий случай притащу ещё и сюда хд
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/452276.png

Подпись автора

0

1243

Фух, как же я уебался об пост х))) на 50к знаков ещё без финала высрать — это я ультанул. Не так, конечно, как предыдущий пост, но я немного в шоках х))) надеюсь, что следующие посты будут побыстрее х)

Подпись автора

0

1244

Уведы не работают, так что на всякий случай притащу ещё и сюда хд

А-а-а-а, какие классные ребята!) Отличная картинка!

Фух, как же я уебался об пост х))) на 50к знаков ещё без финала высрать — это я ультанул. Не так, конечно, как предыдущий пост, но я немного в шоках х))) надеюсь, что следующие посты будут побыстрее х)

Вот это тебя понесло!) Блин, прости, это я подал дурной пример.) Надеюсь что хоть на 50% было прикольно писать.)

0

1245

Транзит,

А-а-а-а, какие классные ребята!) Отличная картинка!

Рад, что понравилось х)) такие они забавные

Вот это тебя понесло!) Блин, прости, это я подал дурной пример.) Надеюсь что хоть на 50% было прикольно писать.)

Да на все 100 было прикольно! Не жалею ни об одном символе, но да, дурной пример заразителен х))) так что мы с тобой оба два чеканутые

Подпись автора

0

1246

такие они забавные

Да просто супер! Жрецы пивной цивилизации.)

Да на все 100 было прикольно! Не жалею ни об одном символе, но да, дурной пример заразителен х))) так что мы с тобой оба два чеканутые

лол Ну, что есть, то есть.) Главное, что было увлекательно выстреливать этот фейерверк букаф!)

0

1247

Транзит,

Ну, что есть, то есть.) Главное, что было увлекательно выстреливать этот фейерверк букаф!)

Я там чем дальше, тем больше кайфовал от написания поста х))) так что спасибо тебе за то, что такой мощный движ устроил

Подпись автора

0

1248

Я там чем дальше, тем больше кайфовал от написания поста х))) так что спасибо тебе за то, что такой мощный движ устроил

Спасибо ТЕБЕ, что ты поддержал все это безумие.) Реально крутой эпизод получился и в плане приключений, и в плане эмоций.)

0

1249

Theo Clark, Так, там могут быть очепятки,но это я уже потом вычитаю х)) сейчас просто пост хотел залить уже

Подпись автора

0

1250

Так, там могут быть очепятки,но это я уже потом вычитаю х)) сейчас просто пост хотел залить уже

А-а-а-а-а! Пох опечатки! Читать, читать, читать, ы-ы-ы-ы!

https://media.tenor.com/MSjD01z_Oi4AAAAM/run-running.gif

0

1251

Javier Herrera, круто, чувак, круто!) Спасибо за пост.) Столько переживаний, я прямо пожалел беднягу Хавьера.)
Когда он поедет к родным, ему надо Тео с собой взять - тот всех уболтает, утешит, набрешет, успокоит, забьет уши и головы. И тогда Эрреру мама ругать не будет.)

0

1252

Theo Clark,

круто, чувак, круто!) Спасибо за пост.) Столько переживаний, я прямо пожалел беднягу Хавьера.)
Когда он поедет к родным, ему надо Тео с собой взять - тот всех уболтает, утешит, набрешет, успокоит, забьет уши и головы. И тогда Эрреру мама ругать не будет.)

Спасибо, старался х)) очень х) обычно хреново про эмоции получается
И да, идея была брать Тео за шкирку и везти в Испанию :D на несколько деньков недель, чтоб всем уши прожужжал

Подпись автора

0

1253

И да, идея была брать Тео за шкирку и везти в Испанию  на несколько деньков недель, чтоб всем уши прожужжал

Ахахаха!) А у тебя симпатичной сестрички там незамужней нет?) А то, глядишь, уши всем залью, и породнимся.)

0

1254

Theo Clark, Катарина разве только :D она столько книжек прочитала, что можете слиться в единую клетку мозга об альтернативной истории

Подпись автора

0

1255

Theo Clark, Катарина разве только  она столько книжек прочитала, что можете слиться в единую клетку мозга об альтернативной истории

А прокатиться с ветерком она не желает? Годков эдак на 5 пропасть в свадебном путешествии по черным тоннелям?) Ахахаха!

0

1256

Theo Clark, не ну это ты уж сам решай :D красивая тихая испаночка вряд ли устоит перед храбрым путешественником и покорителем пещер :D

Подпись автора

0

1257

не ну это ты уж сам решай  красивая тихая испаночка вряд ли устоит перед храбрым путешественником и покорителем пещер

*Надул важно щеки, выпятил грудь, вскинул вихры и запыхтел от гордости*

А она точно симпатичная?)

0

1258

Ох женюсь... Наверное... Потом.)

0

1259

И получится то, чего мы боялись в начале - через много лет из тоннелей вылезет немытая семья с кучей детишек, домашних крыс и игуранов.)

0

1260

Theo Clark,

*Надул важно щеки, выпятил грудь, вскинул вихры и запыхтел от гордости*

А она точно симпатичная?)

Как брат не могу сказать, что не симпатичная!
Но вообще, хэдканон на Катарину примерно такой х))

Тык

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/623822.png

Ох женюсь... Наверное... Потом.)

Когда она станет постарше? Опять за своё? :D :D :D

И получится то, чего мы боялись в начале - через много лет из тоннелей вылезет немытая семья с кучей детишек, домашних крыс и игуранов.)

А Хавьер наймётся в MIB и будет гонять Тео по туннелям, но не ради правопорядка, а из-за толпы племяшей)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1