Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1261 страница 1290 из 1675

1261

Javier Herrera написал(а):

Как брат не могу сказать, что не симпатичная!
Но вообще, хэдканон на Катарину примерно такой х))

Ептить... Это ж вообще гран-при для бездомного-безработного придурка.)

Когда она станет постарше? Опять за своё?

А она что, несовершеннолетняя?) Ну, я недельку посижу в тоннелях, она и дозреет.)

А Хавьер наймётся в MIB и будет гонять Тео по туннелям, но не ради правопорядка, а из-за толпы племяшей)))

Чтобы гостинцы отдать и строго погрозить пальцем Тео, дабы он жену и детей не обижал.) А у Тео к тому моменту уже будет вся голова в шишках от темпераментной испанки, и глаза затравленной собаки от кучи детей.)

0

1262

Theo Clark,

Ептить... Это ж вообще гран-при для бездомного-безработного придурка.)

Ахахахах! Глазами не трогать, руками не смотреть, до свадьбы ни-ни! :D

А она что, несовершеннолетняя?) Ну, я недельку посижу в тоннелях, она и дозреет.)

Тю, дядя, ну ты и сволочь :D

Чтобы гостинцы отдать и строго погрозить пальцем Тео, дабы он жену и детей не обижал.) А у Тео к тому моменту уже будет вся голова в шишках от темпераментной испанки, и глаза затравленной собаки от кучи детей.)

Это ему за авантюризм, прыжки в жуков с вышки, фигурное катание на крысах и художественный свист :D

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

1263

Ахахахах! Глазами не трогать, руками не смотреть, до свадьбы ни-ни!

Мы взрослые люди, сами разберемся.) Тока не стреляй!) Погодь, давай поговорим.)

Тю, дядя, ну ты и сволочь

Ну, какой уж есть.) Любовь она такая, мозги на раз вышибает.)

Это ему за авантюризм, прыжки в жуков с вышки, фигурное катание на крысах и художественный свист

Ахахаха!) Тео сто раз пожалеет, что женился.)

0

1264

Theo Clark,

Мы взрослые люди, сами разберемся.) Тока не стреляй!) Погодь, давай поговорим.)

Я подумаю!
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/197562.jpg

Ахахаха!) Тео сто раз пожалеет, что женился.)

Ну может ему повезёт, и книжный червь окажется гусеницей, переродившейся потом в приключенческую бабочку без башни и тормозов)) если Жюль Верна уважает, то и с Тео поладит))
Так сказать, и тебя вылечим, и меня вылечим

Подпись автора

0

1265

Не стреляй в меня, добрый молодец! Я тебе еще пригожусь!)

Ну может ему повезёт, и книжный червь окажется гусеницей, переродившейся потом в приключенческую бабочку без башни и тормозов)) если Жюль Верна уважает, то и с Тео поладит))
Так сказать, и тебя вылечим, и меня вылечим

Ахахаха!) Значит, приключения могут стать уже массовыми, и многоэпизодными.)

0

1266

Theo Clark,

Не стреляй в меня, добрый молодец! Я тебе еще пригожусь!)

Ладно, верим, стрелять не буду. Совет да любовь :D

Ахахаха!) Значит, приключения могут стать уже массовыми, и многоэпизодными.)

И из разряда: эти двое голубков несутся впереди Жужи с радостным романтичным смехом, как в ромкомах, обязательно держась за руки, а за ними гонится Хавьер, пытаясь обеими руками ловить за шкирки, чтобы не нырнули к очередным пираньям :D

Отредактировано Javier Herrera (2026-08-18 19:40:05)

Подпись автора

0

1267

Ладно, верим, стрелять не буду. Совет да любовь

Спасибо.) Ахахаха! Для начала надо еще познакомиться хотя бы. И поесть маминой паэльи, чтобы Тео понял, что очень хочет стать членом этой семьи.)

И из разряда: эти двое голубков несутся впереди Жужи с радостным романтичным смехом, как в ромкомах, обязательно держась за руки, а за ними гонится Хавьер, пытаясь обеими руками ловить за шкирки, чтобы не нырнули к очередным пираньям

Ахахаха! Упал.) Одного дурака Хавьеру было мало, судьба послала ему сразу парочку.)

0

1268

Theo Clark,

Спасибо.) Ахахаха! Для начала надо еще познакомиться хотя бы. И поесть маминой паэльи, чтобы Тео понял, что очень хочет стать членом этой семьи.)

А там такой пир будет! Гаспачо обязательно! Касидо! Турроном ещё отшлифовать! Тео просто обожрётся и не сможет сбежать от любящей семьи х))

Подпись автора

0

1269

А там такой пир будет! Гаспачо обязательно! Касидо! Турроном ещё отшлифовать! Тео просто обожрётся и не сможет сбежать от любящей семьи х))

Коварны сети жратвы!) Ох коварны!) Месяцок такой жизни, и Тео в Жужу уже не влезет.)

0

1270

Theo Clark,

Коварны сети жратвы!) Ох коварны!) Месяцок такой жизни, и Тео в Жужу уже не влезет.)

Да, таково коварство любящих хлебосольных испанских мам))

Подпись автора

0

1271

Да, таково коварство любящих хлебосольных испанских мам))

Посмотрим, доведется ли Тео погостить у Хавьера.) Пока ничего неизвестно.)

0

1272

Итак, время 22 по Мск. На форум получилось зайти только с ВПН. Что за лажа, ёлы палы

Подпись автора

0

1273

Итак, время 22 по Мск. На форум получилось зайти только с ВПН. Что за лажа, ёлы палы

То же самое. Опять наступает ночь, и форумы ложатся или замедляются до неприличия. Уже третью ночь так.

0

1274

Theo Clark, вот пытаюсь понять, в какой момент форум превращается в тыкву и пора переходить на мыло, если что-то срочное х) ничего срочного нет, но тревожка брякнула в самый неподходящий момент
Пойду открою твою почту

Подпись автора

0

1275

Theo Clark, вот пытаюсь понять, в какой момент форум превращается в тыкву и пора переходить на мыло, если что-то срочное х) ничего срочного нет, но тревожка брякнула в самый неподходящий момент
Пойду открою твою почту

Да погоди тревожиться. Днем-то работает.) В предыдущие две ночи у меня четко форумы отключались в полночь по Мск и включились в 6 утра. Вот прямо точно в это время. Засек, потому что в это время активно отправлял на форумах посты или просматривал разные темы. Посмотрим, может, это временная фигня. Но выглядит как намеренное отключение одних форумов и замедление других.

0

1276

Транзит, ну штош, задержусь ещё на десять минут, чтобы проверить это тоже. Дичь полная, конечно, но, видимо, времена совсем отчаянные становятся.
Но мы не сдаёмся!
Заранее на всякий случай и спокойной ночи, и приятного творчества (насколько оно может быть вообще приятным при лагающих форумах) х)

Подпись автора

0

1277

Но мы не сдаёмся!

Нет, конечно.)

Заранее на всякий случай и спокойной ночи, и приятного творчества (насколько оно может быть вообще приятным при лагающих форумах) х)

Спасибо.) Доброй ночи, бро.) Творить можно с учетом всех косяков. Пока можем, будем!)

0

1278

Странно.) Форум работает нормально, вроде. Буду в течение ночи проверять.

0

1279

Транзит, да, тоже заметил и хотел написать х)) очень странная зверушка это ваше замедление

Подпись автора

0

1280

Javier Herrera, утром узнаем, есть ли повод для радости.) Но пока - тьфу, тьфу,тьфу - все норм. И с другими форумами майбба и партнеров тоже.

0

1281

О, кстати, про замедления и прочее. Сегодня в новостях прочитал, что МТС и Билайн запустили для своих абонентов подписку со свободным выходом на иностранные сайты без впн.) За отдельную плату и с лимитированным трафиком. Интересно, правда заработает или там тоже будут не все сайты доступны? Мою проблему с виртуалом это не решит, так как он жрет много трафика. Я сейчас штуку плачу в месяц за интернет со скоростью 80 Мб/с. А если буду лезть в виртуал с подпиской, то вообще без штанов останусь. Но если не надо ни в какие иностранные игры входить, то, может, кому-то и будет полезна такая услуга.

0

1282

Транзит, вот бы еще МТС домашний интернет не замедляли... Так было бы прекрасно, но это, видимо, влажные мечты. Потому что пока что всё это богохульство висит и едва ли хочет работать. Несколько гигов качает больше часа. Брр
Но посмотрим, как там это будет

Подпись автора

0

1283

вот бы еще МТС домашний интернет не замедляли... Так было бы прекрасно, но это, видимо, влажные мечты. Потому что пока что всё это богохульство висит и едва ли хочет работать. Несколько гигов качает больше часа. Брр
Но посмотрим, как там это будет

Капец. А я еще сижу жалуюсь на свой интернет. МТС вообще капец работают. Причем везде. Я в прошлом был абонентом МТС (причем, не по своей воле, а из-за поглощения этой компанией моего провайдера), так ничего, кроме мата, сказать о ней не могу. Меня принуждали перейти на более дорогой тариф с теми же условиями, что были до этого. А когда я отказался, вырубили интернет вовсе. Я заявок и претензий покидал им море. Через месяц появился мастер. Включил интернет на скорости 50 Мб/c. И сказал, что у него так в заявке на мой адрес написано. А был до этого 100, как обычно. Потом пришел какой-то начальник этого мастера и тоже начал мне лепить, что у меня всегда была такая скорость - 50. И у меня не было скринов спидтестов, чтобы доказать обратное. А договор я заключал еще с тем старым провайдером, которого пожрали. Аргумент, что "у вас даже тарифа такого нет - на 50", вообще не возымели действия. Эти два наглых хрена ушли, а я на следующий день расторг договор с МТС. Подключился к другому провайдеру и тихо радовался несколько лет, как классно люди работали. До блокировок, в которых они не виноваты. С МТС вообще лучше попрощаться и переключиться на кого-то поприличней.

0

1284

Контрольный пост. Форум работает нормально.)

0

1285

Транзит,

А когда я отказался, вырубили интернет вовсе.

Господи, какие же они дикие и непуганные. Просто изверги. Много про них всяких историй читал и каждый раз диву даюсь, как можно быть такой конторой жадных пид... Нехорошими людьми. Думаю, может поменять провайдера, но пока даже не знаю, на кого х) ростелеком тоже не блещет, насколько помню

Контрольный пост. Форум работает нормально.)

Странно всё это х)) но может просто на серверах у них проблемы были, как обычно. Мы не узнаем правду

Подпись автора

0

1286

В 4 утра по Москве вырубились все форумы. Но на своей странице в ВК поддержка Майбба выложила такие объявления.

⚠ Текущие перебои с доступом к форумам связаны не с запланированными техработами (по ним ничего не менялось), а с перебоями электричества в Москве, зацепившими сетевые магистрали. Сам сервис работает штатно, но доступен не со всех сетей и локаций. Дополнительной информации у нас пока нет - точечные проблемы с доступом, вероятно, сохранятся до устранения последствий аварии.

⚠ 19-го числа на 4 утра по МСК запланированы технические работы, в течение которых форумы будут недоступны. Ориентировочная продолжительность работ - час.

Я обиделся и лег спать.) Поэтому не проверял, час они потратили на техобслуживание или больше. А что касается аварии на электросетях, то я даже не знаю, как это комментировать. По их словам получается, что ВСЕ сети в огромной стране идут через один кабель в Москве. Но это выглядит абсурдом.

0

1287

Транзит, окак. Возможно не хотят пугать клиентов блокировками и замедлениями, а может и правда у них какие-то проблемы из-за электричества. Я ничего такого не слышал, чтобы у нас что-то отрубали...
Но в шесть утра форум уже точно работал

Подпись автора

0

1288

Javier Herrera, я думаю, что, скорее всего, первое. Потому что иначе не объяснить, почему форумы вырубались по ночам в строго определенное время, а днем работали без проблем. Что, авария на электросетях днем куда-то девалась?) Если была бы авария. то и днем не было бы доступа к форумам. А он был.)

Ну, в любом случае, мы только можем констатировать какие-то факты, на которые не в силах повлиять. Пока работают форумы, спасибо им.

0

1289

Есть пост!) Его можно есть!)

0

1290

Theo Clark, бегу лечу, волосы назад х)

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1