Javier Herrera написал(а):вот бы еще МТС домашний интернет не замедляли... Так было бы прекрасно, но это, видимо, влажные мечты. Потому что пока что всё это богохульство висит и едва ли хочет работать. Несколько гигов качает больше часа. Брр
Но посмотрим, как там это будет
Капец. А я еще сижу жалуюсь на свой интернет. МТС вообще капец работают. Причем везде. Я в прошлом был абонентом МТС (причем, не по своей воле, а из-за поглощения этой компанией моего провайдера), так ничего, кроме мата, сказать о ней не могу. Меня принуждали перейти на более дорогой тариф с теми же условиями, что были до этого. А когда я отказался, вырубили интернет вовсе. Я заявок и претензий покидал им море. Через месяц появился мастер. Включил интернет на скорости 50 Мб/c. И сказал, что у него так в заявке на мой адрес написано. А был до этого 100, как обычно. Потом пришел какой-то начальник этого мастера и тоже начал мне лепить, что у меня всегда была такая скорость - 50. И у меня не было скринов спидтестов, чтобы доказать обратное. А договор я заключал еще с тем старым провайдером, которого пожрали. Аргумент, что "у вас даже тарифа такого нет - на 50", вообще не возымели действия. Эти два наглых хрена ушли, а я на следующий день расторг договор с МТС. Подключился к другому провайдеру и тихо радовался несколько лет, как классно люди работали. До блокировок, в которых они не виноваты. С МТС вообще лучше попрощаться и переключиться на кого-то поприличней.