Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1291 страница 1320 из 1673

1291

Theo Clark, очень громко и неприлично заржал с крысиной мойки и кусающейся британской королевы :D отличный пост! Спасибо!
Побегу писать ответ х) ну и буду приходить с заявками

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

1292

Javier Herrera, очень рад, что понравилось и повеселило.) Вдохновения, бро!
Конечно, обращайся, всем помогу.)

0

1293

Господи, как же тяжело, когда нарушена коммуникация
Вчера вечер перестал быть томным.
Гендиректор полез посмотреть одно дополнительное соглашение и переполошил всех в чате, в частности меня
Драма в десяти актах
Есть у нас объект, назовём его Х, и у нас есть подрядчик, назовём его Ю, и есть заказчик, назовём его З.
Так получилось, что по Х нам понадобились дополнительные работы, которые должны выполнить Ю, а З компенсировать нам стоимость этих работ. Это выяснилось почти месяц назад. С тех пор наш ГАП ходил ко мне с вопросами, не прислали ли нам Ю своё КП для дополнительного соглашения. Я терпеливо ждал этого момента, который наступил спустя, наверное, неделю после того, как меня оповестили об этом в первый раз. Как только КП было у меня на руках, я передал его ГАПу, чтобы узнать, согласны мы с этим или нет, верны ли ТЗ, сроки, этапы и стоимость, на что получил ответ «да». Но меня попросили подождать, поскольку теперь это надо согласовать с З, чтобы получить за это деньги и не уйти в минус.
И снова началось хождение по мукам. Снова меня дёргали и спрашивали, согласовано ли с З КП. Проблема в том, что я ни в коем случае не участвую в ценообразовании и не занимаюсь делами с заказчиками, только с подрядчиками. И, соответственно, всё, что я мог делать — уточнять информацию у своего начальства, как там продвигаются дела. И удерживать заключение ДС со своей стороны до тех пор, пока не будут утрясены вопросы с З.
Наконец, на днях стали составлять ДС с З, и я несколько раз до этого ходил к ГАПу, чтобы финально согласовать ТЗ, сроки, стоимость, со стороны подрядчика. Всё, что я знал — в ДС с З учтена стоимость работ Ю, чтобы нам точно это компенсировали. Остальное не в моей власти. Но! Вчера я не присылал Ю никаких отмашек на то, что готовы подписывать. И ХОРОШО. КАК ЧУВСТВОВАЛ.
Потому что в ночи гендир (Г) принёсся в чат.
ДС с Ю было составлено так, что они прислали нам обновлённое приложение к договору, в котором отображается полный состав, стоимость, этапы и сроки работ. Следовательно, туда включены дополнительные работы, и стоимость всего договора увеличивается на стоимость дополнительных работ. Я сначала тоже это не понял, но разобрался и не кипишевал. Но Г не разобрался и посчитал, что мы должны Ю не 1 рубль, а 2, а за это З заплатит нам 1 рубль.
Я стал объяснять это (а меня начало трясти прямо вот с первого сообщения Г, потому что ну очень страшно налажать и получить люлей. Всё-таки я предпочитаю кебаб или сырную, а не просто люля). Пальцы и я весь трясёмся, стресс подскочил, голова кружится. Но мне удалось объяснить, как действует ДС с Ю. Но не знал, как действует ДС с З. А начальница, конечно, не в сети — время за 23. И я один стоял против Г и ГИПа, объясняя, как выглядело взаимодействие с ГАПом и Ю. А ГАП сам взаимодействовал с Ю и мне, естественно, никаких отчётов не давал, просто согласовал КП с Ю.
Короче, я вчера перестрессовал и вместо поста защищался от двух разъярённых начальников, пытаясь их успокоить.
Бахнул валерьянки с корвалолом. Хорошо, что у меня сегодня выходной.

Отредактировано Javier Herrera (2026-08-21 09:17:06)

Подпись автора

+1

1294

Javier Herrera, мля-я-я, вот это замес! Чувак, всем сердцем сочувствую. Херово, когда начальство тебя треплет, не давая полной информации, да еще ночью. Пост не горит, за это не переживай. Жаль, что тебе пописать не дали, если ты был на волне вдохновения. Такое обычно обломом ощущается. Сложная у тебя работа, нечего сказать. Я надеюсь, что такое происходит не часто хотя бы. Желаю тебе, чтобы по вечерам и выходным начальство о тебе забывало! И давало нормально отдыхать.

0

1295

Транзит, такое происходит очень редко, прям супер редко. Но когда происходит, даёт как следует просраться. Что иронично, обычно именно с этим объектом. У нас уже были подрядчики Ф, которые нам устроили нытьё про бабки, и мы с ними несколько месяцев не могли расстаться. И тогда тоже тусовался с ГИПом и ГАПом, чтобы разрулить эту поганую историю. Так что иногда и палка стреляет, даже если очень хорошо до этого просто висела на стене и делала своё декоративное дело))

Подпись автора

0

1296

Javier Herrera, может, это объект проклятый, и надо батюшку пригласить и освятить его?) Или друидов, кришнаитов, ролевиков в мантиях магов? Отыграть обряд, попеть и попрыгать, глядишь - и объект перестанет быть проблемным.)  Главное - все это делать с очень серьезными лицами. И верить, как Тео.)

0

1297

Транзит, пхахахах!! Я хочу позвать их всех и посмотреть, что из этого выйдет. Но иногда действительно хочется святой водички туда принести и как следует полить, потому что плясок с бубнами вокруг этого Х несколько лет уже больше, чем следует.
А недавно взяли ещё один схожий проект...

Подпись автора

0

1298

Javier Herrera написал(а):

Так что иногда и палка стреляет, даже если очень хорошо до этого просто висела на стене и делала своё декоративное дело))

Вот правильно подмечено. Никогда нельзя доверять тому, что висит на стене.) Потому что это всегда предмет-висельник!) И может иметь всякую странную магию.)

0

1299

пхахахах!! Я хочу позвать их всех и посмотреть, что из этого выйдет. Но иногда действительно хочется святой водички туда принести и как следует полить, потому что плясок с бубнами вокруг этого Х несколько лет уже больше, чем следует.

Выйдет зачетная вечеринка!) Кстати, не зря об борта новых кораблей бутылку шампанского разбивают. Это - жертва, обеспечивающая благоприятное его плавание.) Вам надо принести жертву проблемному объекту - вечеринкой или едой, алкоголем, кровью гендиректора.)

А недавно взяли ещё один схожий проект...

Вот начните сразу с обряда на земле, где он будет построен. А если уже построен, то мочите его пузырями с алкоголем и устраивайте ритуальные пляски!)

0

1300

Кстати, если без особого стеба, стоит вспомнить, что, когда ролевики приезжают на полигонку в лес, то первую рюмку на пьянке они обязательно выливают на землю - Хозяину Леса. А вам надо вылить на ваш объект, потому что и у него может обнаружиться Хозяин.) Если в доме это Домовой, то у вас будет - Объектный.)

0

1301

Транзит,

Вот правильно подмечено. Никогда нельзя доверять тому, что висит на стене.) Потому что это всегда предмет-висельник!) И может иметь всякую странную магию.)

Окак сказанул :D ну всё, теперь нет доверия ни часам, ни картинам

Выйдет зачетная вечеринка!) Кстати, не зря об борта новых кораблей бутылку шампанского разбивают. Это - жертва, обеспечивающая благоприятное его плавание.) Вам надо принести жертву проблемному объекту - вечеринкой или едой, алкоголем, кровью гендиректора.)

Лучше кровь заказчика :D а то нашей крови и так попьют с достатком и наверняка больше, чем мы можем позволить. Там приколы ещё на этапе договора начались такие, что хоть волком вой. Ну да ладно, прекращаю рабочее нытьё, а то я сейчас иду красить уродцев в новую компанию. Начал новую миниатюру х)

Кстати, если без особого стеба, стоит вспомнить, что когда ролевики приезжают на полигонку в лес, то первую рюмку на пьянке они обязательно выливают на землю - Хозяину Леса. А вам надо вылить на ваш объект, потому что и у него может обнаружиться Хозяин.) Если в доме это Домовой, то у вас будет - Объектный.)

Вот и нам надо так. Но кто знает, вдруг уже на котловане строители что-то выплеснули как следует х)

Подпись автора

0

1302

Окак сказанул  ну всё, теперь нет доверия ни часам, ни картинам

Ни за что им не доверяй! лол У меня вот еще ролевой рог (громкая дудка) и винтажный барометр на стене висят. Точно опасные.) Я прямо теперь буду бояться мимо них осторожно красться.)

Лучше кровь заказчика  а то нашей крови и так попьют с достатком и наверняка больше, чем мы можем позволить. Там приколы ещё на этапе договора начались такие, что хоть волком вой. Ну да ладно, прекращаю рабочее нытьё, а то я сейчас иду красить уродцев в новую компанию. Начал новую миниатюру х)

Ахахаха!) Ну, кровь заказчика - тоже вариант.) Надо придумать, как принудить их стать донорами для жертвы.)
Желаю приятного ручного творчества.) Это увлекательно.)

Вот и нам надо так. Но кто знает, вдруг уже на котловане строители что-то выплеснули как следует х)

Ахахаха!) Строители мойку вызывали!) Но даже если они выплеснули там что-то, то это была их жертва.)  А вам надо принести свою. Веть гемор-то у вас, а не у строителей?) Попробуй как-нибудь смеху ради.) Вдруг сработает?) лол

0

1303

Транзит,

Ни за что им не доверяй! лол У меня вот еще ролевой рог (громкая дудка) и винтажный барометр на стене висят. Точно опасные.) Я прямо теперь буду бояться мимо них осторожно красться.)

Они определённо могли что-то задумать! Будь начеку!))

Ахахаха!) Ну, кровь заказчика - тоже вариант.) Надо придумать, как принудить их стать донорами для жертвы.)
Желаю приятного ручного творчества.) Это увлекательно.)

Зачем же принуждать! Вежливые переговоры и в доводах сплошные выгоды. Даже если это не так хд
Спасибо)) потом может поделюсь тем, что у меня получилось х)

Ахахаха!) Строители мойку вызывали!) Но даже если они выплеснули там что-то, то это была их жертва.)  А вам надо принести свою. Веть гемор-то у вас, а не у строителей?) Попробуй как-нибудь смеху ради.) Вдруг сработает?) лол

Надеюсь крысиную мойку? ХД до сих пор ржу с этого совершенно неприлично хд
Но да, ты прав. У каждого из нас будут свои проблемы с этим объектом

Подпись автора

0

1304

Они определённо могли что-то задумать! Будь начеку!))

Буду!) Теперь обязательно буду! Вот так собственный стеб может сводить нас с ума.) лол

Зачем же принуждать! Вежливые переговоры и в доводах сплошные выгоды. Даже если это не так хд
Спасибо)) потом может поделюсь тем, что у меня получилось х)

Поделись. Будет интересно.)

Надеюсь крысиную мойку? ХД до сих пор ржу с этого совершенно неприлично хд
Но да, ты прав. У каждого из нас будут свои проблемы с этим объектом

Я имел в виду, что строители могли там ссать, где попало.) И это уже не жертва, а осквернение.) Так что, выдайте строителям плакат "Не ссать!", с заказчиками проведите акцию "Добровольный донор!", а потом обряд и жертва объекту.) Я уверен, что после такого с ним точно все будет в порядке.)

0

1305

Не было печалей, но очередной клиент, который в магазине текстуру не нашел, написал "Хочу, где она", и я заметался. Взрыл носом впны, перепробовал, и вдруг один в Демо-режиме заработал и впустил меня в виртуал.) О-ё... С клиентом разобрался, и теперь заполошенно бегаю, стремясь сделать то, что не мог так долго - везде заплатить, стенды поменять, всем знакомым написать, все зависшие посылки раскидать. И я не помню все, что надо сделать! А демка закончится завтра утром, и потом вспомню, и начну на себе волосы рвать, что не сделал. И вообще сделать не смогу. И знаю, что это только в демке я войти смог, а, оплатив, не факт, что смогу. Это пипец! Кто-нибудь, дайте мне срочно список, что надо сделать, чтобы я ничего не забыл! И много кофе.

0

1306

Транзит,

Поделись. Будет интересно.)

Делюсь, как было обещано х) наконец-то закончил Гуга (синий урод с пастью) и начал двух новых — вендиго и жреца гуля

Тык на много фоток

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/245795.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/298515.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/793940.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/957856.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/957856.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/645499.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/670264.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/88868.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/35888.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/455869.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/778807.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/237531.jpg

Естественно, жрец и вендиго пока в своих зачатках. Жреца просто хотел использовать, как тест для использования новых цветов, так что пока результат очень странный х)

Я имел в виду, что строители могли там ссать, где попало.)

Так и я о том хддд
Звучит, как план! Предложу эту бизнес-идею нашему начальству х)

Не было печалей, но очередной клиент, который в магазине текстуру не нашел, написал "Хочу, где она", и я заметался.

Ох, ёлы-палы, ну это совсем безумие какое-то! Выпивай весь кофе, что есть, чтобы всё успеть. А список придётся составлять, иначе голова точно лопнет от таких скачек по виртуалу. Но хотя бы тебе удалось прорваться! Это уже большой прогресс
Держу за тебя кулачки, чтобы всё хорошо прошло и всё необходимое нашлось и сделалось

Подпись автора

0

1307

Делюсь, как было обещано х) наконец-то закончил Гуга (синий урод с пастью) и начал двух новых — вендиго и жреца гуля

Красавчики!) Только, видно, жены у них гулящие. Вона какие рога ветвистые.)  Шучу, шучу.) Классные фигурки.) Ты крут, живописец!) Ничего не странный результат, все классно. А кому не нравится, посылай к Энди Уорхоллу. Он свою унылую хрень за миллионы продавал, и там много цветов для недовольных.) А сам твои свое уникальное.)

Звучит, как план! Предложу эту бизнес-идею нашему начальству х)

Только ты там аккуратней, обтекаемо говори. Издалека начинай.) Чтобы они сразу тебя на костре не сожгли.)

Ох, ёлы-палы, ну это совсем безумие какое-то! Выпивай весь кофе, что есть, чтобы всё успеть. А список придётся составлять, иначе голова точно лопнет от таких скачек по виртуалу. Но хотя бы тебе удалось прорваться! Это уже большой прогресс
Держу за тебя кулачки, чтобы всё хорошо прошло и всё необходимое нашлось и сделалось

Спасибо, дружище! Сейчас раскидал все и распихал, все заплатил и разослал. Остановился, и пытаюсь вспомнить, что я еще не сделал.

0

1308

Транзит,

Красавчики!) Только, видно, жены у них гулящие. Вона какие рога ветвистые.)  Шучу, шучу.) Классные фигурки.) Ты крут, живописец!) Ничего не странный результат, все классно. А кому не нравится, посылай к Энди Уорхоллу. Он свою унылую хрень за миллионы продавал, и там много цветов для недовольных.) А сам твои свое уникальное.)

Будь у меня муж жрец гуль или вендиго, я б тоже куда попало гулял :D и ветвились бы рога по всем сторонам. Нельзя дам за такое осуждать :D
Но спасибо за оценку х) буду и дальше стараться. Даже думаю заказать небольшую армию синдар арлекин, чтобы потренироваться с новыми яркими цветами, а то мои уроды все очень скучные и блеклые, не хватает разминки с чем-то крутым х)
Сделал вчера жрецу ярко бирюзовые рога, но мне аккуратно намекнули, что фигня идея и надо по-другому х)) печально стал переделывать под кость

Только ты там аккуратней, обтекаемо говори. Издалека начинай.) Чтобы они сразу тебя на костре не сожгли.)

Или обидятся сверх меры. А нам такое конечно же не надо х))

Спасибо, дружище! Сейчас раскидал все и распихал, все заплатил и разослал. Остановился, и пытаюсь вспомнить, что я еще не сделал

Ура сделанным делам! Ура победе над виртуалом!
Ты справишься со всем и дальше х)) хотя наверное лучше спать пойти, если ты всю ночь пахал

Подпись автора

0

1309

Вспомнил, что у меня коробок десять готовых текстурированых моделей там, которые я давно еще не успел по магазинам распихать. И так ломы в это лезть...

0

1310

Транзит,

Вспомнил, что у меня коробок десять готовых текстурированых моделей там, которые я давно еще не успел по магазинам распихать. И так ломы в это лезть...

Как говорил один мудрец: а может не надо, Алёшенька?..
Но если лежало и ждало, так может ещё подождёт? А то набегут покупатели и придётся снова в виртуал прорываться часто с головной болью

Подпись автора

0

1311

Как говорил один мудрец: а может не надо, Алёшенька?..

Знаешь, я тоже склоняюсь к такой мысли.) лол Там реально капец сколько возни с заполнением сраных таблиц на маркетплейсе, фотками. Ы-ы-ы... Ты прав, ну его. Письма от покупателей я не люблю. Спасибо, что подавляющее большинство покупает молча. Купил и киздуй.) Не нравится? Тоже киздуй. Простая деловая политика.)

В принципе, все срочное я уже сделал. И еще ночью сегодня побегаю. А сейчас спааааать. А тебе - хорошей субботы)

0

1312

Транзит, очень мудрое решение х)) спокойного и приятного сна х)
А я повезу кота на кастрацию и попробую покрасить. Ну или тоже посплю. Или попишу пост. Как пойдёт х)

Подпись автора

0

1313

очень мудрое решение х)) спокойного и приятного сна х)

Спасибо.)

А я повезу кота на кастрацию и попробую покрасить. Ну или тоже посплю. Или попишу пост. Как пойдёт х)

Эх, котейку жалко... Ну, развлекайся.) Вечером буду.)

0

1314

Я восстал и гряду-у-у-у! Планов на ночь - громадьё. Пока впн внятно работает.

0

1315

Транзит,

Эх, котейку жалко... Ну, развлекайся.) Вечером буду.)

Хрена там лысого х) не удалось ничего. Клиника отвратительная. Я три часа сидел в очереди на эхо сердца. Плюнул. Поехал домой. Только кровь сдали и то с боем. Сейчас бегаю за этим дебилом и пытаюсь снять с него бинт, а он крутится и не даётся. Уже не знаю, как к этому дураку подступиться.
В понедельник попытка номер два

Я восстал и гряду-у-у-у! Планов на ночь - громадьё. Пока впн внятно работает.

Уу, с пробуждением и плодотворной ночи)

Подпись автора

0

1316

Хрена там лысого х) не удалось ничего. Клиника отвратительная. Я три часа сидел в очереди на эхо сердца. Плюнул. Поехал домой. Только кровь сдали и то с боем. Сейчас бегаю за этим дебилом и пытаюсь снять с него бинт, а он крутится и не даётся. Уже не знаю, как к этому дураку подступиться.
В понедельник попытка номер два

Да оставь ты мужику яйца. Он тебе не простит такой акции. Понимаю, что вонять будет и риск свинтить по кошечкам будет постоянным, но кастрация - это же калека, считай. Решать тебе, конечно, но жалко ужасно Тотала.

Уу, с пробуждением и плодотворной ночи)

Спасибо!)

0

1317

Транзит,

оставь ты мужику яйца. Он тебе не простит такой акции. Понимаю, что вонять будет и риск свинтить по кошечкам будет постоянным, но кастрация - это же калека, считай. Решать тебе, конечно, но жалко ужасно Тотала.

Проблема в том, что он уже пометил джинсы разок, и я не хочу однажды проснуться в обоссанной кровати или обнаружить такой подарок после работы, когда всё уже провоняло. Плюс, у него случается спермотоксикоз, и он начинает дурить и агрессировать на пустом месте. Поэтому яйцерезка тут скорее для безопасности и сохранности дома. Если бы он не выкидывал приколов, оставили бы как есть, конечно же, зачем было бы. Но коты становятся спокойнее после такого.

Подпись автора

0

1318

Javier Herrera, да я знаю, что становятся спокойней... Потому что перестают быть котами. И понимаю, что дом хочется сохранить и себя тоже. Капец вилка... Ну, что ж делать, если из вариантов "порезать" и "вышвырнуть на улицу" приходится выбирать... Тогда режь, хотя бы от голода на улице не умрет. Но потом будь осторожен первое время, он может начать мстить. Елки, что ж все так грустно-то с нашими питомцами.

0

1319

Перерыв. Забежал, выдохнул. 10 моделей для магазинов? Ха-ха! 110, как минимум! Я даже не помнил, что у меня в виртуале все так запущено. Сейчас поем и снова нырну в свой пиксельный омут.

0

1320

Поговорили про кота, и теперь мне в почту, вообще в другом браузере, начинает вываливается реклама товаров для животных. Крем для кожи котов, епта!) Оказывается, и такой бывает.)

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1