Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1321 страница 1350 из 1673

1321

Транзит,

Елки, что ж все так грустно-то с нашими питомцами.

Очень грустно. И безумно жалко. Жили бы на даче где-нибудь, вообще бы не парился и не думал про такие операции. Кошек ещё жальче, учитывая, через что им приходится проходить. Да в целом живность.
Но пока что наш гордый кошак цел и почти невредим. Сволочи врачи всё-таки слишком сильно ему лапу перетянули, она немного опухла. Но я снабдил пушистого вкусняшками, и он радостно дрыхнет в позе кролика

Перерыв. Забежал, выдохнул. 10 моделей для магазинов? Ха-ха! 110, как минимум! Я даже не помнил, что у меня в виртуале все так запущено. Сейчас поем и снова нырну в свой пиксельный омут.

Капец, мне вообще уведы не приходили. Думал, ты на весь день и пропал вообще с концами х))
Вот это ты мощь мощная конечно х)

Поговорили про кота, и теперь мне в почту, вообще в другом браузере, начинает вываливается реклама товаров для животных. Крем для кожи котов, епта!) Оказывается, и такой бывает.)

Есть крем им для пяток! Чтобы не трескались! Вот так вот, век живи — век учись х))

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

1322

Javier Herrera написал(а):

Очень грустно. И безумно жалко. Жили бы на даче где-нибудь, вообще бы не парился и не думал про такие операции. Кошек ещё жальче, учитывая, через что им приходится проходить. Да в целом живность.

Надо птичек или рыбок заводить. Гемора меньше. Хотя нет, с рыбками гемора - капец - мытье, аппаратура для аквариума, специфическая жрачка, болезни. Во, если когои заводить, то тараканов!) Им все похер!)

Думал, ты на весь день и пропал вообще с концами х))
Вот это ты мощь мощная конечно х)

Да вкалываю так, что уже плечи и руки отваливаются. И мозги потекли через уши.) Давно я так не пахал. Но надо успеть до первых петухов.) Мухахаха!) Потому что потом мой сказочный впн превратится в тыкву.

Есть крем им для пяток! Чтобы не трескались! Вот так вот, век живи — век учись х))

С одной стороны меня поражает, что кто-то от жадности выдумывает такую хрень, что вовек бы в голову не пришла нормальному человеку.) С другой, кто эти люди, которые такое покупают?!) А реклама та была именно крем для кожи. И там сфинкс на фотке был. Кошки же себя целиком облизывают, какой крем? Разве что, колбасный.)

0

1323

Транзит,

Надо птичек или рыбок заводить. Гемора меньше. Хотя нет, с рыбками гемора - капец - мытье, аппаратура для аквариума, специфическая жрачка, болезни. Во, если когои заводить, то тараканов!) Им все похер!)

Ой, нет, лишь бы не тараканы! Только зимой от них избавились :D не надо нам таких милых питомцев

Да вкалываю так, что уже плечи и руки отваливаются. И мозги потекли через уши.) Давно я так не пахал. Но надо успеть до первых петухов.) Мухахаха!) Потому что потом мой сказочный впн превратится в тыкву

Давай, солнце ещё, эээ, низко :D удачи с творчеством и работой х))) пусть впн порадует как следует напоследок

одной стороны меня поражает, что кто-то от жадности выдумывает такую хрень, что вовек бы в голову не пришла нормальному человеку.) С другой, кто эти люди, которые такое покупают?!) А реклама та была именно крем для кожи. И там сфинкс на фотке был. Кошки же себя целиком облизывают, какой крем? Разве что, колбасный.)

Блин, от колбасного увлажнения я бы тоже не отказался :D если ещё и с пивом... Вот бы кошкам радость была, если б им такое было можно

Подпись автора

0

1324

Давай, солнце ещё, эээ, низко  удачи с творчеством и работой х))) пусть впн порадует как следует напоследок

лол Ты умеешь приободрить изможденного непосильным трудом клавиатурного пахаря.) Ну что, БИНГО ТЫКВА! Много успел, но далеко не все. И теперь погружусь в тяжкие раздумья, покупать этот впн или нет. Потому что, как показала практика, демки всегда летают, а вот когда покупаешь, то начинаются тормоза и отключения... И не дешевый впн. Ну, подумаю еще. 

Но, блин, спина и руки реально отваливаются. Почувствовал себя трудовым человеком.) Дайте мне шоколадную медаль!

Блин, от колбасного увлажнения я бы тоже не отказался  если ещё и с пивом... Вот бы кошкам радость была, если б им такое было можно

Ахахах!) А почему кошкам нельзя? У меня когда-то была кошка, которая пиво только так хлебала. Наливали в блюдце, и она лакала вполне себе с удовольствием. Но немного, конечно. Наверно, атмосфера в доме ипортила.) Ибо пиво в нем пили всегда.)

0

1325

Транзит,

И теперь погружусь в тяжкие раздумья, покупать этот впн или нет. Потому что, как показала практика, демки всегда летают, а вот когда покупаешь, то начинаются тормоза и отключения... И не дешевый впн. Ну, подумаю еще.

А если там условно на месяц взять и попробовать? Вдруг окажется не так плохо, как ты думаешь.

Но, блин, спина и руки реально отваливаются. Почувствовал себя трудовым человеком.) Дайте мне шоколадную медаль!

Приветствуем героя этих суток, покорителя виртуала и борца с ваном! Ты нереально крут, чувак. Теперь заслуженно отдыхай и приходи в себя после трудовыебудней х))

Ахахах!) А почему кошкам нельзя? У меня когда-то была кошка, которая пиво только так хлебала. Наливали в блюдце, и она лакала вполне себе с удовольствием. Но немного, конечно. Наверно, атмосфера в доме ипортила.) Ибо пиво в нем пили всегда.)

Ну, я думаю, что им это всё-таки очень вредно х) сердце, печень, желудок, все дела

Подпись автора

0

1326

Выспался.) Могу пахать дальше.)

А если там условно на месяц взять и попробовать? Вдруг окажется не так плохо, как ты думаешь.

Там за месяц - штука. Неразумно дорого, я считаю, даже если я смогу ходить в виртуал, когда захочу. Но я же не каждый день там сидеть буду. За полгода - три штуки, за год - четыре. Вот последнее получается по приемлемой цене. Но снова натыкаться на отвал сервиса, не хочется. У меня уже два таких полумертвых висят и ресурсы жрут, оплаченные на полгода и год. И оба работали сперва, а потом отвалились (конкретно по части входа в виртуал, при котором трафик - 1,5 Гб в час примерно). Тут вопрос не в жадности, а в целесообразности. У меня нет работы, поэтому добытые средства следует тратить очень разумно. Я не бедствую, но и швыряться деньгами не стоит в моем положении. Потому что хз, что и как дальше будет в реальном мире.

*сказал я с умным видом человека, который правильно организует свою жизнь, а потом...*

А потом, похерив все свои разумные рассуждения выше, я пошел и купил полгода этого сервиса.) лол Проверил, могу входить.) Пока.) Между постами буду снова там болтаться.

Приветствуем героя этих суток, покорителя виртуала и борца с ваном! Ты нереально крут, чувак. Теперь заслуженно отдыхай и приходи в себя после трудовыебудней х))

Да! Вот прямо ДА! Спасибо! * влез на пьедестал и встал в позе рабочего и  колхозницы*

Ну, я думаю, что им это всё-таки очень вредно х) сердце, печень, желудок, все дела

А нам не вредно?) лол Если пиво нормальное, и давать чуть-чуть, то ничего страшного не вижу. Думаю, если бы было сильно вредно, котяра не стал бы пиво пить.) Вон магазинную колбасу они тоже не всякую едят.)

0

1327

Транзит,

За полгода - три штуки, за год - четыре

Чёта да, какой-то нереально дорогой впн. Прямо-таки сильно кусучий. Я с трудом оторвал от себя бабки на 300 дней, но пока вроде бы тоже работает. Однако всё равно жаба будет душить, если сервис овталится.

А потом, похерив все свои разумные рассуждения выше, я пошел и купил полгода этого сервиса.) лол Проверил, могу входить.) Пока.) Между постами буду снова там болтаться.

:D :D :D смеюсь. Ну хорошо, что работает и ты можешь наслаждаться своим обычным трудом и развлечениями привычными. Очень поздравляю тебя с этим х)))

Да! Вот прямо ДА! Спасибо! * влез на пьедестал и встал в позе рабочего и  колхозницы*

Ну раз рабочий и колхозница... держи особую летне-осеннюю медаль :D
https://i.pinimg.com/736x/f0/ba/a6/f0baa6bf1121995447d629907a963a32.jpg

А нам не вредно?) лол Если пиво нормальное, и давать чуть-чуть, то ничего страшного не вижу. Думаю, если бы было сильно вредно, котяра не стал бы пиво пить.) Вон магазинную колбасу они тоже не всякую едят.)

Справебыдло...

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1328

Сел смотреть сериал "Лютер". Пока что кажется, что есть вайбы "Ганнибал", но сериал нравится. Вот только я уснул под него и продрых половину дня, как сурок. Выполз из кровати, как тот самый медведь из берлоги.
Но зато вернулся к посту!

Подпись автора

0

1329

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

смеюсь. Ну хорошо, что работает и ты можешь наслаждаться своим обычным трудом и развлечениями привычными. Очень поздравляю тебя с этим х)))

Спасибо.) После полугода без нормального доступа реально отвык от быстрого и плотного режима жизни там. И отягощают обязательства: с сентября у меня начинаются опять пятничные вечеринки. А это значит, снова съемки, монтаж, выпадение из реала на это время, плюс производство подарков еженедельных. Вот это напрягает. Может, прикинусь пока шлангом, и не буду этого делать. Подарков я вчера и так скинул до хера хостесс вечеринок, чтобы она выдавала, если я не смогу прийти. Тех, что были уже сделаны и ждали вручения (я стараюсь всегда наперед делать что-то, дабы не бегать впритык заполошено). А дальше посмотрим.

Ну раз рабочий и колхозница... держи особую летне-осеннюю медаль

Ахахаха! Вот спасибо.) Премиальный кабачок - это то, что нужно!) Чувак, я даже знаю, куда его пристроить в композицию.)

Сел смотреть сериал "Лютер". Пока что кажется, что есть вайбы "Ганнибал", но сериал нравится. Вот только я уснул под него и продрых половину дня, как сурок. Выполз из кровати, как тот самый медведь из берлоги.
Но зато вернулся к посту!

Ну, очень интересный сериал, который усыпляет.) Нои полезный, когда недосып скапливается.) Я считаю, что сериал никуда не убежит, а здоровый сон - это только на пользу.) Пусть пост будет в радость.)

0

1330

Транзит,

Может, прикинусь пока шлангом, и не буду этого делать. Подарков я вчера и так скинул до хера хостесс вечеринок, чтобы она выдавала, если я не смогу прийти. Тех, что были уже сделаны и ждали вручения (я стараюсь всегда наперед делать что-то, дабы не бегать впритык заполошено). А дальше посмотрим.

Ну, можно прикидываться шлангом и по чуть-чуть делать штуки в комфортном для себя режиме) никто не мешает совмещать эти две вещи. Когда с писательством было туго, строчил что-то потихоньку, а потом выкладывал, когда было время и желание. И вроде бы не нагружал себя бешеным ритмом, а вроде и делал что-то))
Но твоя работа в виртуале, конечно, как всегда звучит адком каким-то х)

Ахахаха! Вот спасибо.) Премиальный кабачок - это то, что нужно!) Чувак, я даже знаю, куда его пристроить в композицию.)

Я блин даже стесняюсь спросить... каждый думает в меру своей испорченности, но всё-таки, куда? Вместо серпа и молота, надеюсь? :D

Ну, очень интересный сериал, который усыпляет.) Нои полезный, когда недосып скапливается.) Я считаю, что сериал никуда не убежит, а здоровый сон - это только на пользу.) Пусть пост будет в радость.)

Видимо сказался вчерашний стресс. Потому что я вчера совсем никакущий был. И поздно сегодня спать лёг. Так что интересный сериал + недосып = а что там в серии было?..

Подпись автора

0

1331

Ну, можно прикидываться шлангом и по чуть-чуть делать штуки в комфортном для себя режиме)

Ну, посмотрим, как получится. Есть же такая мучительная фигня - "Совесть" называется.) Брехать людям не хочется, и отмазываться от работы как-то не комильфо. Но глянем, что и как будет.)

Но твоя работа в виртуале, конечно, как всегда звучит адком каким-то х)

До 22-го года я там пахал просто жесть. Пять лет. Сейчас оглядываюсь назад и думаю, что я был двужильным. Сейчас, наверно, так не смог бы уже. Никаких праздников и выходных у меня не было, спал не больше 6 часов в сутки (за исключением моментов, если болел). Тусы в реале - только изредка. В виртуале много желающих заработать, поэтому пришлось крутиться очень шустро среди массы конкурентов. Да еще и в реале работал тогда. И если бы не все вот это, что в реале происходит, я бы сейчас там был миллионером, а в реале вполне успешным бизнесменом с доходом из-за рубежа. Даже с учетом конских комиссий за переводы и конвертацию. Я работал и на результат для вывода в реал, и на возможность получать в будущем пассивный доход плюсом к бизнесу. Теперь у меня только этот пассивный доход и остался - магазины. Вот только он не совсем пассивный.) Потому что надо обновлять товары и новые делать-загружать. Ибо разработчики сносят магазины, в которых за год не было сделано ни одной покупки. Просто удаляют с маркетплейса. У меня все магазины активны пока, покупатели есть. Только поэтому у меня там есть деньги. Игровые, понятно, так как в реальные их больше не переведешь из-за санкций. И вот я вчера пахал, чтобы забросить в магазины то, что не успел ранее. Хоть как-то оживил их (появление новых товаров обычно поднимает магазин в рейтингах поиска). И не перестаю ржать по поводу того, что самый продаваемый мой продукт из всех - это мухи, кружащиеся вокруг головы.) лол Редкую неделю у меня их не покупают.) Вообще в топ попали.)

Я блин даже стесняюсь спросить... каждый думает в меру своей испорченности, но всё-таки, куда? Вместо серпа и молота, надеюсь?

Ахахаха!) Думаю, что серп и молот тоже можно туда же!) Так что, ВМЕСТЕ с серпом и молотом.)

Видимо сказался вчерашний стресс. Потому что я вчера совсем никакущий был. И поздно сегодня спать лёг. Так что интересный сериал + недосып = а что там в серии было?..

Потом серию пересмотришь. Главное - что поспал.) Это замечательно, когда хочешь спать и можешь! Потому что иногда не можешь. Поэтому факту вырубки и отдыху стоит только радоваться!)

0

1332

Транзит,

Ну, посмотрим, как получится. Есть же такая мучительная фигня - "Совесть" называется.) Брехать людям не хочется, и отмазываться от работы как-то не комильфо. Но глянем, что и как будет.)

Так ты не брешешь! Ты делаешь, просто неспешно и в своём ключе х) и не прикидываешься совсем мёртвым х) так что будем посмотреть, вдруг у тебя получится х)

До 22-го года я там пахал просто жесть. Пять лет. Сейчас оглядываюсь назад и думаю, что я был двужильным. Сейчас, наверно, так не смог бы уже.

Капец, как почитаю, так страшно становится х) на вот таких работягах и держится мир. Как ты это вывозил — огромный вопрос х)
Мухи над головой — дикий угар :D кому это надо :D но звучит нереально смешно

Потом серию пересмотришь. Главное - что поспал.) Это замечательно, когда хочешь спать и можешь! Потому что иногда не можешь. Поэтому факту вырубки и отдыху стоит только радоваться!)

Мне сказали, что я ничего важного не упустил х))) самое важное я запомнил х)

Подпись автора

0

1333

Так ты не брешешь! Ты делаешь, просто неспешно и в своём ключе х) и не прикидываешься совсем мёртвым х) так что будем посмотреть, вдруг у тебя получится х)

Из тебя хороший психотерапевт бы вышел.) лол Утешил.)

Капец, как почитаю, так страшно становится х) на вот таких работягах и держится мир. Как ты это вывозил — огромный вопрос х)

Здоровьем и пренебрежением сном. Потому что в сутках времени было мало. Мой личный рекорд - 27 часов непрерывной работы. Но это было один раз. И когда я уже ушел с работы в реале. Не полезно так пахать. Не делай, как я.)

Мухи над головой — дикий угар  кому это надо  но звучит нереально смешно

Да у меня много стебных товаров, кроме вполне обычных. Мухи вот так людям нравятся, что сам удивляюсь.) Причем, покупают и мужчины, и женщины.)

Фотки с моей страницы этого товара на маркетплейсе

Мне сказали, что я ничего важного не упустил х))) самое важное я запомнил х)

Тогда вообще без проблем.)

0

1334

Транзит,

Из тебя хороший психотерапевт бы вышел.) лол Утешил.)

Ура, не пропали мои годы обучения на школьного психолога! :D

Здоровьем и пренебрежением сном. Потому что в сутках времени было мало. Мой личный рекорд - 27 часов непрерывной работы. Но это было один раз. И когда я уже ушел с работы в реале. Не полезно так пахать. Не делай, как я.)

Было время, когда и я так делал. Но мой организм сдал раньше, чем я постарел х)))) так ято полностью согласен — не надо так делать, а то будет ой как не хорошо х)

Фотки с моей страницы этого товара на маркетплейсе

Ахахаха блиииин! Выглядит очень детально, клёво и смешно :D

Подпись автора

0

1335

Было время, когда и я так делал. Но мой организм сдал раньше, чем я постарел х)))) так ято полностью согласен — не надо так делать, а то будет ой как не хорошо х)

О да. Но возможность работать в кои-то веки на себя, а не на дядю, это невероятно мощный стимул. Который меня и тащил за собой пять лет.) А сейчас я что-то обленился. Вот могу же сейчас зайти и что-то делать. А не хочу, блин. Вчера наколбасился, и вот не хочу. Да и не пойду, мля!) В смысле, работать. Ночью в перерывчиках сбегал по трем выставкам, которых массу за лето пропустил. Очень понравились работы датского художника-иллюстратора Петера Воса, в разных стилях работает, с конкретным сюром намешано, очень интересно и круто. Он тоже в моем виртуале тусит, и вот выставку свою открыл. В инете тоже есть его работы, можно посмотреть - Peter Vos. Потом я сходил на выставку вязаного мира - мультяшная фантазия в виде леса, где все вязаное - деревья, холмы, цветы, капуста, дома, животные, птицы, и даже вода в пруду.) Улыбнуло.) И завершил все это огромной экспозицией группы дизайнеров, которые, мне кажется, явно отобразили крутой кислотный трип). И, посмотрев эту чуму, я вернулся к работе. Зато теперь я видел, чем будет глючить мой перс на другом форуме. Ахахаха!)

0

1336

Транзит, то есть ты уработался, вдохновился и снова пошёл урабатываться? :D да ты не просто герой, ты мазохистский герой :D но поздравляю с вдохновением и просмотром крутых выставок, такое неплохо даёт стимул х)

Подпись автора

0

1337

Javier Herrera, да, если бы я не отвлекался, то рехнулся бы уже часа через три от унылого фотографирования товаров и заполнения тонны таблиц на маркеплейсе. А то и развеялся, и культурный багаж пополнил, и хоть что-то сделал.)

0

1338

Транзит, ну, надеюсь, что ты не будешь опять всю ночь фигачить работу и поспишь немного х)) так что желаю спокойной по возможности ночи, выспаться и коробочку вдохновения, чтобы лучше творилось на ночь глядя

Подпись автора

0

1339

ну, надеюсь, что ты не будешь опять всю ночь фигачить работу и поспишь немного х)) так что желаю спокойной по возможности ночи, выспаться и коробочку вдохновения, чтобы лучше творилось на ночь глядя

Буду фигачить.) Хотя...

Йоу! Фифи выложила пост! Я грежу?! Вроде, никаких сильных таблеток не пил.) И сбежала, даже ручкой не помахав.)

0

1340

Йооооу, вот это да, вот это праздник)) реально же выложила х) ни здрасьте, ни забор покрасьте х))

Подпись автора

0

1341

Ну, она все же сделала это! И года не прошло!)

0

1342

Отряхнул с себя пыль, проветрил после долгого хранения, и снова в строю!)

Отредактировано Lucas Medina (2026-08-23 23:11:45)

Подпись автора

Дайверы делятся на два типа: 1) Смелые дайверы; 2) Старые дайверы.
Старых смелых дайверов не бывает.

0

1343

Lucas Medina написал(а):

и снова в строю!)

Тогда строевую запе-вай!)

0

1344

Буль, буль, буль, буль, буль, буль,
Фр-р-р, Фр-р-р, буль, Фр-р-р, Фр-р-р, буль
А не Фр-р-р, Фр-р-р, и не буль, тогда шлеп, шлеп, ластой шлеп.

Подпись автора

Дайверы делятся на два типа: 1) Смелые дайверы; 2) Старые дайверы.
Старых смелых дайверов не бывает.

0

1345

Даже не знаю, что добавить.)

0

1346

Ахахах 8'D
Вот и поговорили

Подпись автора

0

1347

Ахахах 8'D
Вот и поговорили

https://media.tenor.com/zPHXsjozPx8AAAAM/laugh-manaswini.gif

0

1348

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/8/655507.jpg
Что-то я конкретно так разошелся, а ещё вроде даже не на половине твоего плана. Спасайся, кто может х) постараюсь не растягивать на миллиард страниц

Подпись автора

+1

1349

Что-то я конкретно так разошелся, а ещё вроде даже не на половине твоего плана. Спасайся, кто может х) постараюсь не растягивать на миллиард страниц

*в испуге надел маску, чтобы не заразиться*)
Страшное дело, когда на одном форуме собираются два маньяка и ни одной жертвы.) Ахахаха!)

0

1350

Транзит, жертва вчера успешно выкатила пост и сбежала :D надо было ловить за пупок и тоже заражать :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1