Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1351 страница 1380 из 1663

1351

Javier Herrera написал(а):

жертва вчера успешно выкатила пост и сбежала  надо было ловить за пупок и тоже заражать

Надо в той теме сетку поставить, чтобы сцапать.) Когда Фифи придет через год.)

+1

1352

Блин, мне сегодня всю ночь снились приключения Тео и Хавьера. В основном то, как они по всей Австралии улепётывают от местной мафии и МИБов х)) особенно было смешно, когда они спустились в Жужу, и там они по карте следили, куда едут и как за ними гонятся МИБы, но это всё выглядело, как Пэкмен. Проснулся, поржал, вернулся к посту х)

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

1353

Блин, мне сегодня всю ночь снились приключения Тео и Хавьера.

Это говорит о том, что у тебя перегруз уже нашими парнями вышел.) Но если ты не чувствуешь себя разбитым, и в целом сон был интересным, то нормально.)

А я вот вчера что-то срубился вечером. Наверно, две ночи работы в виртуале подкосили. А потом всю ночь спал хреново, встал в пять. И до сих пор такой вот

https://media.tenor.com/z8BMTsqIAoUAAAAM/owl-stare.gif

0

1354

Транзит,

Это говорит о том, что у тебя перегруз уже нашими парнями вышел.) Но если ты не чувствуешь себя разбитым, и в целом сон был интересным, то нормально.)

Ну да, я уже чувствую, что, как и они, на финишной прямой. И марафон скоро закончится. Так что даже если устал, то открылось второе дыхание. Буду дописывать пост. Если сегодня будет тихо, то допишу.

А я вот вчера что-то срубился вечером. Наверно, две ночи работы в виртуале подкосили. А потом всю ночь спал хреново, встал в пять. И до сих пор такой вот

Бедолага. Но с другой стороны ночной сон как будто немного полезнее дневного, там по двойному тарифу считается х) подрыхни ещё может немного

Подпись автора

0

1355

Но с другой стороны ночной сон как будто немного полезнее дневного, там по двойному тарифу считается х) подрыхни ещё может немного

Ни хера он не полезней. Но зато я с утра с перепугу вымыл, наконец, ту посуду, что в мойке стояла две с лишним недели. Бугага!)

0

1356

Транзит, ееее!!! Царская победа над дурацкой посудой! Поздравляю! Несите второй победный кабачок!

Подпись автора

0

1357

Javier Herrera,

https://media.tenor.com/M5eeMI-sp7gAAAA1/funny.webp

Пора делать кабачковую икру. Премиальную!) Чтобы не выглядеть со всеми призами мутантом.)

0

1358

Жесть, как же беспощадно ко мне сейчас относится работа. Я в шоке, я в мыле, я в невменозе. Пост пока что откладывается, потому что с меня сошло семь потов, и я не могу сосредоточиться. Но уже на лимите символов...

Подпись автора

0

1359

Javier Herrera, брось пост, брось бяку. Падай и отдыхай! Никуда пост не убежит. Восстанавливай силы! Они нужнее игрушек.

0

1360

Javier Herrera, расслабься, посмотри какое-то легкое кино, и спать пораньше падай.

0

1361

Транзит, эта бяка — единственное, на чём держится моя последняя нервная клетка х))) тут такой бедлам, что хоть на луну вой.
Но я так посмотрел, и, оказывается, я реально почти закончил. Осталось продажу и виллу отписать...

Подпись автора

0

1362

Javier Herrera, ты просто гигант - такой объем инфы обработать! Но сейчас остановись и отдохни. Я сам никакущий второй день. Поэтому даже быстро завершить эп не смогу. Поэтому просто забей на пост , отдохни и выспись.

0

1363

Транзит, бедолага( живи, это надо. И тоже отдыхай как следует. Потому что ты упахивался, как проклятый, а после такого нужен адекватный полноценный отдых
А мне опасно останавливаться, потому что я могу потерять волну маниакального вдохновения, и начнёт получаться какая-то дичь полная. Но я правда приторможу, потому что на работе трэшачок форменный.

Подпись автора

0

1364

Javier Herrera, так можно и отдыхать со вдохновением.) И да, притормози, И на сегодня отбой. Если будет тяжко, то и на завтра.

0

1365

Транзит, вдохновение хочется куда-то тратить. А когда сидишь на работе, миньки не покрасишь, увы х))) так что я отстрелялся по рабочим вопросам, перекурил, выдохнул, почувствовал второе дыхание и снова рванулся в бой х)))

Подпись автора

0

1366

Я дописал пост 8))) возьму время его отшлифовать, привести в порядок и навести марафет, и скорее всего завтра уже выложу)

Подпись автора

0

1367

вдохновение хочется куда-то тратить. А когда сидишь на работе, миньки не покрасишь, увы х))) так что я отстрелялся по рабочим вопросам, перекурил, выдохнул, почувствовал второе дыхание и снова рванулся в бой х)))

Ты посмотри на него!) Неудержимый, епта!)

Я дописал пост 8))) возьму время его отшлифовать, привести в порядок и навести марафет, и скорее всего завтра уже выложу)

Йеееес!) Геракл совершил свой новый подвиг!) Жду поста в нетерпении!)

0

1368

Транзит,

Ты посмотри на него!) Неудержимый, епта!)

Ну, я старался не растекаться совсем уж длинно, но кто знает, что случится, когда я пойду редактировать хд может накину ещё с десять тысяч символов поверх имеющихся 73 х)

Йеееес!) Геракл совершил свой новый подвиг!) Жду поста в нетерпении!)

/пафосно играет бицухой и красуется/ да, это мы, чувак, мы справимся х)

Подпись автора

0

1369

но кто знает, что случится, когда я пойду редактировать хд может накину ещё с десять тысяч символов поверх имеющихся 73 х)

73к?!! А-а-а-а-а-а... Охренеть.) Маньяки в деле!)

https://c.tenor.com/82aaVL1pfysAAAAC/tenor.gif

/пафосно играет бицухой и красуется/ да, это мы, чувак, мы справимся х)

Ахахаха! После постов, которые мы тут строчим, к нас должны быть очень мускулистые пальцы.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t290589.jpg

0

1370

Транзит,

73к?!! А-а-а-а-а-а... Охренеть.) Маньяки в деле!)

Ты первый начал ахахах :D я почти вычитал, так что скоро будет постец х)))

Ахахаха! После постов, которые мы тут строчим, к нас должны быть очень мускулистые пальцы.)

Блин, реально наши пальцы :D и мозоли рабочие

Подпись автора

0

1371

Ты первый начал ахахах

Да, точно.) Теперь не отмажусь.)

Блин, реально наши пальцы  и мозоли рабочие

Ахахаха!) Точно. ) Пальцы отбитые об клаву, и мы отбитые тоже.)

0

1372

Тататата!!!!! Пост выкачен двумя сообщениями

Подпись автора

0

1373

Заранее извиняюсь, если что-то забыл — инфы было капец как много х))

Подпись автора

0

1374

Тататата!!!!! Пост выкачен двумя сообщениями

Лютый П - такой объем выкатить!) Это просто... слов нет.) Титан мысли!) Клава там до столешницы не истерлась?)

Заранее извиняюсь, если что-то забыл — инфы было капец как много х))

Не извиняйся.) В двух постах забыть что-то сложно.) Рвусь читать.)

0

1375

Javier Herrera, почивай нынче на лаврах, великий писатель!) Думаю, читать буду долго.)

https://media.tenor.com/4xkM4LJdtVwAAAAM/corona-de-olivos-tom%C3%A1s-fonzi.gif

0

1376

Javier Herrera, чувак, я в восторге!) Пост - просто супер!) Мои аплодисметы, маэстро!)

https://media.tenor.com/mziW0IJfFXUAAAAM/applause-clap.gif

Бандито-гангстерито из Хавьера крутой.) Думаю, как мне самому в следующем посте соответствовать.)

0

1377

Транзит,

Лютый П - такой объем выкатить!) Это просто... слов нет.) Титан мысли!) Клава там до столешницы не истерлась?)

Благо, нагрузка была распределена по трём устройствам, так что стёрлись только пальцы :D

почивай нынче на лаврах, великий писатель!) Думаю, читать буду долго.)

Я очень сладко после этого задрых х)) но снилось, как парни на вилле устроили вечеринку с крысами, пуншем, крокодильим паштетом и дедусами :'D уже всё забыл, как проснулся, но помню, что во сне поугарал с этого

чувак, я в восторге!) Пост - просто супер!) Мои аплодисметы, маэстро!)

Очень рад, что понравилось х) старался капец как

Бандито-гангстерито из Хавьера крутой.) Думаю, как мне самому в следующем посте соответствовать.)

С удовольствием почитаю, как там у Тео всё получается :D надеюсь, тебе будет в кайф это писать

Подпись автора

0

1378

С удовольствием почитаю, как там у Тео всё получается  надеюсь, тебе будет в кайф это писать

Уже пишу.) Аж пыль столбом.)

0

1379

Javier Herrera,

Уже пишу.) Аж пыль столбом.)

Тю ты, я думал, что ты там отдыхаешь во всю х) а ты вона, уже понёсся х)

Подпись автора

0

1380

Javier Herrera, пишу-пишу, всю ночь писал.) В процессе)

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1