жертва вчера успешно выкатила пост и сбежала надо было ловить за пупок и тоже заражать
Надо в той теме сетку поставить, чтобы сцапать.) Когда Фифи придет через год.)
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
жертва вчера успешно выкатила пост и сбежала надо было ловить за пупок и тоже заражать
Надо в той теме сетку поставить, чтобы сцапать.) Когда Фифи придет через год.)
Блин, мне сегодня всю ночь снились приключения Тео и Хавьера. В основном то, как они по всей Австралии улепётывают от местной мафии и МИБов х)) особенно было смешно, когда они спустились в Жужу, и там они по карте следили, куда едут и как за ними гонятся МИБы, но это всё выглядело, как Пэкмен. Проснулся, поржал, вернулся к посту х)
Libertas Perfundet Omnia Luce
Блин, мне сегодня всю ночь снились приключения Тео и Хавьера.
Это говорит о том, что у тебя перегруз уже нашими парнями вышел.) Но если ты не чувствуешь себя разбитым, и в целом сон был интересным, то нормально.)
А я вот вчера что-то срубился вечером. Наверно, две ночи работы в виртуале подкосили. А потом всю ночь спал хреново, встал в пять. И до сих пор такой вот

Транзит,
Это говорит о том, что у тебя перегруз уже нашими парнями вышел.) Но если ты не чувствуешь себя разбитым, и в целом сон был интересным, то нормально.)
Ну да, я уже чувствую, что, как и они, на финишной прямой. И марафон скоро закончится. Так что даже если устал, то открылось второе дыхание. Буду дописывать пост. Если сегодня будет тихо, то допишу.
А я вот вчера что-то срубился вечером. Наверно, две ночи работы в виртуале подкосили. А потом всю ночь спал хреново, встал в пять. И до сих пор такой вот
Бедолага. Но с другой стороны ночной сон как будто немного полезнее дневного, там по двойному тарифу считается х) подрыхни ещё может немного
Но с другой стороны ночной сон как будто немного полезнее дневного, там по двойному тарифу считается х) подрыхни ещё может немного
Ни хера он не полезней. Но зато я с утра с перепугу вымыл, наконец, ту посуду, что в мойке стояла две с лишним недели. Бугага!)
Транзит, ееее!!! Царская победа над дурацкой посудой! Поздравляю! Несите второй победный кабачок!
Javier Herrera,

Пора делать кабачковую икру. Премиальную!) Чтобы не выглядеть со всеми призами мутантом.)
Жесть, как же беспощадно ко мне сейчас относится работа. Я в шоке, я в мыле, я в невменозе. Пост пока что откладывается, потому что с меня сошло семь потов, и я не могу сосредоточиться. Но уже на лимите символов...
Javier Herrera, брось пост, брось бяку. Падай и отдыхай! Никуда пост не убежит. Восстанавливай силы! Они нужнее игрушек.
Javier Herrera, расслабься, посмотри какое-то легкое кино, и спать пораньше падай.
Транзит, эта бяка — единственное, на чём держится моя последняя нервная клетка х))) тут такой бедлам, что хоть на луну вой.
Но я так посмотрел, и, оказывается, я реально почти закончил. Осталось продажу и виллу отписать...
Javier Herrera, ты просто гигант - такой объем инфы обработать! Но сейчас остановись и отдохни. Я сам никакущий второй день. Поэтому даже быстро завершить эп не смогу. Поэтому просто забей на пост , отдохни и выспись.
Транзит, бедолага( живи, это надо. И тоже отдыхай как следует. Потому что ты упахивался, как проклятый, а после такого нужен адекватный полноценный отдых
А мне опасно останавливаться, потому что я могу потерять волну маниакального вдохновения, и начнёт получаться какая-то дичь полная. Но я правда приторможу, потому что на работе трэшачок форменный.
Javier Herrera, так можно и отдыхать со вдохновением.) И да, притормози, И на сегодня отбой. Если будет тяжко, то и на завтра.
Транзит, вдохновение хочется куда-то тратить. А когда сидишь на работе, миньки не покрасишь, увы х))) так что я отстрелялся по рабочим вопросам, перекурил, выдохнул, почувствовал второе дыхание и снова рванулся в бой х)))
Я дописал пост 8))) возьму время его отшлифовать, привести в порядок и навести марафет, и скорее всего завтра уже выложу)
вдохновение хочется куда-то тратить. А когда сидишь на работе, миньки не покрасишь, увы х))) так что я отстрелялся по рабочим вопросам, перекурил, выдохнул, почувствовал второе дыхание и снова рванулся в бой х)))
Ты посмотри на него!) Неудержимый, епта!)
Я дописал пост 8))) возьму время его отшлифовать, привести в порядок и навести марафет, и скорее всего завтра уже выложу)
Йеееес!) Геракл совершил свой новый подвиг!) Жду поста в нетерпении!)
Транзит,
Ты посмотри на него!) Неудержимый, епта!)
Ну, я старался не растекаться совсем уж длинно, но кто знает, что случится, когда я пойду редактировать хд может накину ещё с десять тысяч символов поверх имеющихся 73 х)
Йеееес!) Геракл совершил свой новый подвиг!) Жду поста в нетерпении!)
/пафосно играет бицухой и красуется/ да, это мы, чувак, мы справимся х)
но кто знает, что случится, когда я пойду редактировать хд может накину ещё с десять тысяч символов поверх имеющихся 73 х)
73к?!! А-а-а-а-а-а... Охренеть.) Маньяки в деле!)

/пафосно играет бицухой и красуется/ да, это мы, чувак, мы справимся х)
Ахахаха! После постов, которые мы тут строчим, к нас должны быть очень мускулистые пальцы.)
Транзит,
73к?!! А-а-а-а-а-а... Охренеть.) Маньяки в деле!)
Ты первый начал ахахах
я почти вычитал, так что скоро будет постец х)))
Ахахаха! После постов, которые мы тут строчим, к нас должны быть очень мускулистые пальцы.)
Блин, реально наши пальцы
и мозоли рабочие
Ты первый начал ахахах
Да, точно.) Теперь не отмажусь.)
Блин, реально наши пальцы и мозоли рабочие
Ахахаха!) Точно. ) Пальцы отбитые об клаву, и мы отбитые тоже.)
Тататата!!!!! Пост выкачен двумя сообщениями
Заранее извиняюсь, если что-то забыл — инфы было капец как много х))
Тататата!!!!! Пост выкачен двумя сообщениями
Лютый П - такой объем выкатить!) Это просто... слов нет.) Титан мысли!) Клава там до столешницы не истерлась?)
Заранее извиняюсь, если что-то забыл — инфы было капец как много х))
Не извиняйся.) В двух постах забыть что-то сложно.) Рвусь читать.)
Javier Herrera, почивай нынче на лаврах, великий писатель!) Думаю, читать буду долго.)

Javier Herrera, чувак, я в восторге!) Пост - просто супер!) Мои аплодисметы, маэстро!)

Бандито-гангстерито из Хавьера крутой.) Думаю, как мне самому в следующем посте соответствовать.)
Транзит,
Лютый П - такой объем выкатить!) Это просто... слов нет.) Титан мысли!) Клава там до столешницы не истерлась?)
Благо, нагрузка была распределена по трём устройствам, так что стёрлись только пальцы 
почивай нынче на лаврах, великий писатель!) Думаю, читать буду долго.)
Я очень сладко после этого задрых х)) но снилось, как парни на вилле устроили вечеринку с крысами, пуншем, крокодильим паштетом и дедусами :'D уже всё забыл, как проснулся, но помню, что во сне поугарал с этого
чувак, я в восторге!) Пост - просто супер!) Мои аплодисметы, маэстро!)
Очень рад, что понравилось х) старался капец как
Бандито-гангстерито из Хавьера крутой.) Думаю, как мне самому в следующем посте соответствовать.)
С удовольствием почитаю, как там у Тео всё получается
надеюсь, тебе будет в кайф это писать
С удовольствием почитаю, как там у Тео всё получается надеюсь, тебе будет в кайф это писать
Уже пишу.) Аж пыль столбом.)
Javier Herrera,
Уже пишу.) Аж пыль столбом.)
Тю ты, я думал, что ты там отдыхаешь во всю х) а ты вона, уже понёсся х)
Javier Herrera, пишу-пишу, всю ночь писал.) В процессе)
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1