Транзит, зато теперь я проснулся 😡 вот ведь падла организм
- Подпись автора
By the homeworld I hope to see one day
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Транзит, зато теперь я проснулся 😡 вот ведь падла организм
Kal-Reegar vas Rannoch, охренеть. Это точно западло. Ты только не пей ничего вроде чая или кофе, чтобы не вздергивать организм. Может, тогда еще поспишь до утра.
Транзит, ну я щас буковки потыркаю, обычно это успокаивает и усыпляет х))) так что может почекаю, кто мне что писал, а там уже подремлю до нормального человеческого подъёма
Kal-Reegar vas Rannoch, чего-ниудь тепленького надо поесть. Когда пузо согрето едой, тоже спать тянет.
Транзит, у меня от таблеток желудок ещё расстроился х))) так что я очень осторожно с едой сейчас. Не дай бог накроет
Но я наверное заточу что-нибудь с чаем
Но я наверное заточу что-нибудь с чаем
Чай отбивает сон. Лучше с молоком, компотом или просто кипятком.
Транзит, блин, а я мечтал о чёрном крепком чае х))) ладно, может зелёный тогда с молоком бахну
ладно, может зелёный тогда с молоком бахну
О, да, зеленый чай снижает давление, и может захотеться спать. Думаю, это правильно.
Ну что.)

Как хорошо, что не надо больше говорить "Снова в школу")
Транзит, ееее!! С первым днём осени! Наконец-то)) скоро Самайн, а там и Йоль недалеко х)
Kal-Reegar vas Rannoch, время странных праздников грядет.) Но осень - это уже приближение зимы, которую я люблю больше всего.) Если с отоплением все в порядке.)
Транзит, полностью согласен. Зима — самое лучшее время года. Кутаешься себе в тёплую одежду, любуешься снежком, день короткий — ляпота
Kal-Reegar vas Rannoch, и белая чистота вокруг.) И глухая тишина, когда снег идет. Короче, ждать осталось совсем недолго.)
Эх, что-то не пишет мне Фифи. Вроде, по игре простую вещь спросил. Но она что-то сурово задумалась.)
Транзит, эх. Как сказала бы моя начальница: писька пушистая хдд
Ну ничего, напишет. Наверняка у нее в реале проблем по горло
Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-09-01 11:56:56)
Упал) лол

Если готов, то можем начинать наш эп. Не буду ж я вечно сидеть и ждать Фифи.
Транзит, который из? :'D я почти дописал пост туда, если успею, то за Кэла возьмусь, но там ещё очень много
Kal-Reegar vas Rannoch, я про Кэла.) Ну. если много, то пиши.) Никуда не торопимся.)
Транзит, а, у меня появился по ходу дела один вопрос, ща задам его
Транзит, а, у меня появился по ходу дела один вопрос, ща задам его
Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-09-01 12:19:49)
Да господи, что ж меня сегодня так глючит
Да господи, что ж меня сегодня так глючит
Глюки накатили.)

Kal-Reegar vas Rannoch, отличный пост!) Добро пожаловать в Ужасы нашего городка Транзитную зону.)
Транзит, благодарствую)) до туда ещё надо дойти, но первый шаг сделан. Впереди — баррикада из загадок, а это значит, что настало время тупняка и веселить и бесить ГМа 
Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-09-02 01:53:00)
Kal-Reegar vas Rannoch, ты посмотри на него!) Опять не спит, полуночник межгалактический.) Я всегда знал, что наши персонажи влияют на нас. Наверно, в Мигрирующем Флоте кварианцев другой график сна. Ты начал играть Кэлом, и тебе стало график сна ломать.
Впереди — баррикада из загадок, а это значит, что настало время тупняка и веселить и бесить ГМа
Ахахаха!) Ты мелкими постами пиши - что осматриваешь, что делаешь, и мы короткими кусочками дойдем быстрее до Транзитной зоны. А там будем играть уже всерьез.)
Kal-Reegar vas Rannoch, СПАААААААТЬ!

Транзит,
ты посмотри на него!) Опять не спит, полуночник межгалактический.) Я всегда знал, что наши персонажи влияют на нас. Наверно, в Мигрирующем Флоте кварианцев другой график сна. Ты начал играть Кэлом, и тебе стало график сна ломать.
Кстати да
интересно подмечено. Вероятно, Кэл часто нёс ночные дежурства. Но сегодня меня разбудили насильно — мохнатая туша почтеннейшего Аристотеля решила, что ему не хватает любви и ласки, и он взгромоздился на меня. Вот лежу с ним в обнимку и постепенно закрываю глаза х) так что скорее всего я сейчас отвалюсь. Ещё и дождик за окном приятный
Ахахаха!) Ты мелкими постами пиши - что осматриваешь, что делаешь, и мы короткими кусочками дойдем быстрее до Транзитной зоны. А там будем играть уже всерьез.)
Ну да, пока больших постов не будет х)) а я не хочу мурыжить тебя в стиле «сидели в таверне пять сессий, потому что игроки болтали с каждым посетителем» х)
СПАААААААТЬ!
Пахахах я почти, почти 
Кстати да интересно подмечено. Вероятно, Кэл часто нёс ночные дежурства. Но сегодня меня разбудили насильно — мохнатая туша почтеннейшего Аристотеля решила, что ему не хватает любви и ласки, и он взгромоздился на меня. Вот лежу с ним в обнимку и постепенно закрываю глаза х) так что скорее всего я сейчас отвалюсь. Ещё и дождик за окном приятный
Он снизошел на тебя. Радуйся.) Спи и умней с ним!)
Ну да, пока больших постов не будет х)) а я не хочу мурыжить тебя в стиле «сидели в таверне пять сессий, потому что игроки болтали с каждым посетителем» х)
Ахахаха!) И в результате так напились с ними, что играть дальше не могли.)
Пахахах я почти, почти
Пусть тебе приснится большая красивая Тали'Зора.)
Транзит,
Он снизошел на тебя. Радуйся.) Спи и умней с ним!)
Спасибо, так и сделаю х) хорошей и продуктивной ночи, вернусь через несколько часов х)
Ахахаха!) И в результате так напились с ними, что играть дальше не могли.)
Воооот)) а нам такого не надыть
Пусть тебе приснится большая красивая Тали'Зора.)
О мамочки... Ну все, унёсся спать ради любви своей жизни хдд
хорошей и продуктивной ночи, вернусь через несколько часов х)
Спи сладко. И не пукай в скафандр.)
О мамочки... Ну все, унёсся спать ради любви своей жизни хдд
Галактических тебе снов.)
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1