Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 121 страница 150 из 636

121

Javier Herrera, держи еще аватарки, если понравится. И две картинки ниже - для героического настроения.)

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/713535.gif https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/71785.gif

Смотреть только героям!

0

122

Транзит,

Да никакой жести.) Взял фотки, сделал из них видео (вернее, нейросеть сделала), из видео сделал гифки. Все!)

Наверное да х))) в моём видении анимации через нейросети запарны х)) но в любом случае, спасибо огромное) примерю, как до компа нормального руки дойдут
Theo Clark,

Остается надеяться, что мафиози слово держат.)

Вот и узнаем :'D

Как напишешь.) Я только должен предупредить, что у меня каждую пятницу-субботу запар, поэтому сам я смогу писать только с вечера субботы. Поэтому можешь спокойно дописывать.)

А, тогда не особо буду спешить, в спокойном темпе доделаю)
Сегодня как раз вечером дела будут, но думаю, что в течение дня отпощусь

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

123

Javier Herrera написал(а):

А, тогда не особо буду спешить, в спокойном темпе доделаю)

Доброго утра! Наслаждайся процессом.)

0

124

Транзит, утро доброе) продуктивного денька тебе)

Подпись автора

0

125

Транзит,

держи еще аватарки, если понравится. И две картинки ниже - для героического настроения.)

БОЖЕ!
Вторая для героев - шедевр. Если выберемся где-то на Амазонке, так и будет :'D

Подпись автора

0

126

утро доброе) продуктивного денька тебе)

Спасибо.) И тебе отличного денька!) Не надрывайся на работе, оставь силы на игрушки. лол

Вторая для героев - шедевр. Если выберемся где-то на Амазонке, так и будет :'D

Ахаха!) Точно красавчики!)

0

127

Ура, готово!
Пойду дописывать анкету на ведро

Подпись автора

0

128

Javier Herrera, супер! Спасибо.) Я очень боялся, что Хавьер начнет метелить Тео, когда по его словам поймет, что он в этих тоннелях никогда раньше не был.) Значит, еще поживу.)
Начать пост я смогу только завтра в ночь, если у меня все сложится нормально сегодня-завтра. Поэтому раньше воскресения не жди. Но я постараюсь не тормозить.)

0

129

Theo Clark, можешь тоже не торопиться) я до понедельника буду мощно превращать свой мозг в кисель, так что да, без торопыжества

Подпись автора

0

130

я до понедельника буду мощно превращать свой мозг в кисель

Эволюционируешь в медузу? Гы-гы)

Окей, торопиться не буду.

0

131

Theo Clark, очень стараюсь х) быть медузой клёво. Плаваешь себе, мозга нет, на всё пофиг х)))

Подпись автора

0

132

очень стараюсь х) быть медузой клёво. Плаваешь себе, мозга нет, на всё пофиг х)))

Ахаха. Чего не спится?) Пятница не отпускает?) У меня-то монтаж начинается, а ты чего бдишь?)

0

133

*схватил медузу за щупальца - и шмяк ее об подушку. Потом заботливо прикрыл одеялком и погладил по кисельной маковке*

Спи сладко. Пусть тебе приснятся множество криля и маленьких бестолковых вкусных рыбок. )

0

134

Theo Clark, это самое милое за последние недели, что я читал :'D спокойной тебе троглодитно-трилобитной ночи х)

Подпись автора

0

135

Javier Herrera, спасибо) Доброй ночи)

0

136

Добраго вечера!)

Javier Herrera, наткнулся в твоем посте на теги для перевода иностранной речи. В двух местах. И посмотрел, почему они не сработали. Понял и позволил себе исправить это в твоем посте. Ты забыл поставить закрывающие кавычки в первой части кода (где перевод на русский).

Твой прежний вариант:

Код:
[b][abbr="Чёрт побери, дерьмо, дьявол!]- Maldita sea, mierda, diablo,[/abbr][/b]

Исправленный:

Код:
[b][abbr="Чёрт побери, дерьмо, дьявол!"]- Maldita sea, mierda, diablo![/abbr][/b]

Навеяло.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t550734.jpg

Но вообще должен заметить, что этот тег может ломать другие теги в посте. Так что лучше использовать с осторожностью.)

0

137

Javier Herrera, есть пост.)

Как проходит эволюция?) Шшшупальца и наружное нервное кольцо уже себе отрастил? Лишь бы не очень нервное. А стрекательные клетки завел?)

0

138

Транзит, блин, вечно я с кодами косячу х))) пару раз сделал по лекалу, а потом говорю себе, что уже и вручную могу их набивать. Спойлер: я не смог :'D спасибо, что поправил, а то я бы и не заметил
Щупальцев пока нет, но я очень стремлюсь. Разжижаю мозг о перепрохождение масс эффекта. В третий раз с нового года. Я конченый, бегите х)
Бегу читать пост

Подпись автора

0

139

Вот это я понимаю - освежающий душ после тягот пути :'D клизма катаклизма, бля х))))
Пересплю ночь-день с этой мыслью и в воскресенье сяду писать пост х))
Бедные ребята, не дают им передохнуть
Вот и думайте, где ударение поставить

Подпись автора

0

140

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t790985.gif

От души поздравляю с праздником! Пусть у прекрасных дам все будет всегда прекрасным - здоровье, дела, творения, питомцы, работа, хобби, друзья и возлюбленные! Пусть жизнь радует несмотря ни на что!

Маленькие подарки для всех к празднику!

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t174593.gif
https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t420237.gif

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t424708.gif

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t291763.gif
https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t469932.gif

https://upforme.ru/uploads/0011/5f/38/2/t931368.gif

+1

141

Транзит, блин, вечно я с кодами косячу х))) пару раз сделал по лекалу, а потом говорю себе, что уже и вручную могу их набивать. Спойлер: я не смог :'D спасибо, что поправил, а то я бы и не заметил

На здоровье!) Со всеми бывает. Ты думаешь, я в кодах шарю? Мухаха. Я просто умею блох ловить. Тем и спасаюсь, когда надо со скриптами сражаться.)

0

142

Щупальцев пока нет, но я очень стремлюсь. Разжижаю мозг о перепрохождение масс эффекта. В третий раз с нового года. Я конченый, бегите х)

Ну это ты прямо плотно взялся за дело. Тут может закончиться не только разжижением мозгов, а чем-то похуже.) Хотя я б тоже поиграл, если честно.) Но мне нельзя. Если сяду, то хана всем делам, игре и жизни.) Я когда в МЕ играл в прошлом, то спал по 2-3 часа в сутки. И не оторваться же.)

Вот это я понимаю - освежающий душ после тягот пути :'D клизма катаклизма, бля х))))
Пересплю ночь-день с этой мыслью и в воскресенье сяду писать пост х))
Бедные ребята, не дают им передохнуть
Вот и думайте, где ударение поставить

Ты хотел приключений? Получи!) Зато помылись.) Насчет ударения в слове "передохнуть" - хорошая шутка.)

Отредактировано Theo Clark (2026-03-08 05:12:39)

0

143

Транзит,

Маленькие подарки для всех к празднику!

Ахахах боже, какая угарная милота х) очень забавно их плющит в начале. Снова задаёшь настроение на весь день х)

На здоровье!) Со всеми бывает. Ты думаешь, я в кодах шарю? Мухаха. Я просто умею блох ловить. Тем и спасаюсь, когда надо со скриптами сражаться.)

Вот и живём - блохастый и блохолов :'D
Theo Clark,

Ну это ты прямо плотно взялся за дело. Тут может закончиться не только разжижением мозгов, а чем-то похуже.) Хотя я б тоже поиграл, если честно.) Но мне нельзя. Если сяду, то хана всем делам, игре и жизни.) Я когда в МЕ играл в прошлом, то спал по 2-3 часа в сутки. И не оторваться же.)

Во-во х) но я слишком люблю эту серию. Раз в год устраиваю себе такой массовый запой) я просто дурачок, всегда хочу всё на максимум, поэтому прохожу первую часть дважды, чтобы получить 60 уровень и побольше денег) плюс, в этот раз в кои-то веки изменил себе и Гаррусу, чтобы заромансить Тали, и она окончательно украла моё сердце. Хотя всегда её любил наравне с Гаррусом, но никогда не мог променять чешуйчатого щербатого на кого-то ещё х)
А теперь после Тали запью это всё Гаррусом и опять буду год отдыхать х)
Так что твои опасения не напрасны, но рекомендую однажды выкроить недельку и насладиться в полной мере) (ничуть не реклама bioware)

Ты хотел приключений? Получи!) Зато помылись.) Насчет ударения в слове "передохнуть" - хорошая шутка.)

Никаких жалоб! Наоборот веселюсь :'D

Подпись автора

0

144

Ахахах боже, какая угарная милота х) очень забавно их плющит в начале. Снова задаёшь настроение на весь день х)

Это ж радостно, когда твои мелкие поделки заставляют кого-то улыбнуться.) А чтобы плющило и колбасило - это ж почти жизненное кредо.)

Вот и живём - блохастый и блохолов :'D

Полная гармония, можно сказать.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t212042.gif

0

145

Насчет эволюции в медуз и обезьян, вспомнились лекции палеонтолога Александра Белова. Дико интересно слушать! Он продвигает теорию инволюции, состоящую в том, что все животные, рыбы, земноводные на Земле произошли от прачеловека. То есть, не мы когда-то вылезли на берег кистеперыми рыбами, научившимися дышать на суше, а потом эволюционировавшими в теплокровных и т.д., а наоборот: люди, не желавшие использовать свой мозг по назначению,  деградировали до состояния животных, приобретя механизмы и приспособы для выживания в определенных условиях окружающей среды! И доводы приводит очень убедительные. Рекомендую послушать под долгую поездку или монотонный труд, где мозги не нужны. Очень интересно! Даже если ты фанат Дарвина, то все равно восхитительная пища для размышлений.) Он пока с происхождением насекомых не разобрался, но остальное очень прикольное.)

0

146

Во-во х) но я слишком люблю эту серию. Раз в год устраиваю себе такой массовый запой)

Так что твои опасения не напрасны, но рекомендую однажды выкроить недельку и насладиться в полной мере)

Останавливает необходимость отрываться от игры в процессе.) Надо же и жить иногда.) И то, что я уже знаю, чем там все закончилось. Неизвестность куда интересней. У меня тоже есть древнючая игрушка, к которой я сквозь годы иногда обращаюсь - Starcraft:Brood War. Не миссии выполняю, а в мультиплеере с компом играю иногда. Тут прикол в том, что  никогда не знаешь, ты наваляешь врагам, или они тебе.)
Надо достать старый забытый комп и раскочегарить его попробовать. Я на нем в МЕ играл. У меня там все сохраненки должны были остаться.) Но не уверен, остались ли сами игры. А дистрибутивов не сохранилось. Будет время, проверю.)

Отредактировано Theo Clark (2026-03-08 18:08:18)

0

147

Гифки на злобу дня для наших героев.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/7/t165339.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/7/t506480.gif

0

148

Транзит,

Насчет эволюции в медуз и обезьян, вспомнились лекции палеонтолога Александра Белова. Дико интересно слушать! Он продвигает теорию инволюции, состоящую в том, что все животные, рыбы, земноводные на Земле произошли от прачеловека.

Ооо, как раз предстоит через месяц долгая поездка х) буду слушать и пытаться туда же развиться в кого не знаю. Медуза - хороший вариант. Ещё думаю про медоеда, потому что ему на всё пофиг)) а если захочу напоследок понадоедать людям, стану комаром.

Останавливает необходимость отрываться от игры в процессе.) Надо же и жить иногда.) И то, что я уже знаю, чем там все закончилось. Неизвестность куда интересней

Неизвестность и новые впечатления прекрасны) но приятно и посмотреть на то, что уже было)

Надо достать старый забытый комп и раскочегарить его попробовать. Я на нем в МЕ играл. У меня там все сохраненки должны были остаться.) Но не уверен, остались ли сами игры. А дистрибутивов не сохранилось. Будет время, проверю.)

Могу конечно своих сохранёнок отсыпать, но в чём тогда вся прелесть идти в заплыв на своих вёслах? Х)))
Но если что, есть два парагона в первой части – Джон и Джейн, без романов, самые героические поступки х) хотя думаю, что если ты и дойдешь, то своими ногами и силами

Подпись автора

0

149

Могу конечно своих сохранёнок отсыпать, но в чём тогда вся прелесть идти в заплыв на своих вёслах? Х)))

Как поется в шикарной песне"Лодочник" Добровольного Оркестра Хемулей, "дороги весла".)

Сохраненки у меня точно свои остались. У меня там был затык, никак не мог заставить Рекса выжить. Он у меня помирал при любом раскладе. И я использовал чит.) Да-а-а, я читер еще тот.) Но в МЕ это было один раз. Так вот мне мои сохраненки важны, потому что боюсь снова не пройти то место. Не надо пока ничего присылать, я сперва у себя поищу дистрибутивы. Может, сохранились где-то.

0

150

Ооо, как раз предстоит через месяц долгая поездка х) буду слушать и пытаться туда же развиться в кого не знаю. Медуза - хороший вариант. Ещё думаю про медоеда, потому что ему на всё пофиг)) а если захочу напоследок понадоедать людям, стану комаром.

Ахаха.) Классическая акция "Накормим комаров России!" снова актуальна!) Но, как я писал выше, с насекомыми Белов пока не разобрался. Мне трудно представить, что они могли инволюционировать из людей.) Ты не замахивайся на радикальные трансформации. И не забывай, что, перестав быть человеком, ты в ME уже не поиграешь. лол

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1