Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1471 страница 1500 из 1662

1471

Прикинь, я нарвался на конкретный эффект Манделы. Прямо в ахуе сижу.

суть

Листал сегодня ленту новостей, вполне официальную, и попалось фото Елизаветы Боярской с детьми. Я такой завис: с какими детьми? Они же погибли в пожаре. Года два назад СМИ просто раздирались, публикуя информацию о трагедии в семье Боярских, когда пьяный Михаил заснул на даче с сигаретой, и дача сгорела. И в пожаре погибли двое детей Елизаветы Боярской, его внуки, которые были там в этот момент. Я помню до хера видео и заметок об этом, мусолили эту тему неделю как минимум. И потом еще начали мусолить, как Елизавета, прекратившая общение с отцом, приехала к нему, вызвала во двор городского дома и выстрелила в него из охотничьего ружья, взятого у ее мужа. И Боярский получил два тяжелых ранения, и лежал в реанимации.

Так вот, я начал сегодня искать инфу про тот пожар и гибель детей, и ее нигде нет в офииальных СМИ! Яндексовский и Гугловский ИИ, а также масса новостных ресурсов в один голос утверждают, что такого никогда не было - ни пожара, ни выстрела. Но я нашел на Ютубе три ролика об этой трагедии, которые сохранились. И по датам получилось, что именно в это время, по нынешним официальным СМИ, Михаил Боярский попал в больницу с инфарктом, и лежал там в реанимации из-за проблем с сердцем, а не с огнестрельными ранениями. Ну ладно, выстрел я еще могу списать на байку и фейк, так как эта инфа пару дней всего была в информационном поле. Но про пожар и гибель детей вообще все СМИ писали взахлеб целую неделю, смакуя детали!

И теперь сижу и думаю, это я дурак, и мне масса новостей об этом приглючилась, или наша реальность изменилась так, что в прошлом не было того пожара? Потому что сейчас нет никакой информации о пожаре на даче Боярского. То есть, вообще пожара не было никогда. Но три старых ролика на Ютубе сообщают, что был. Интересно, а ты помнишь что-то про пожар и гибель внуков Боярского в 2024 году? Или мы с тобой уже из разных реальностей?)

Есть такая теория касательно эффекта Манделы, что наша реальность уже многократно изменялась в результате либо искусственного изменения прошлого, либо смешения параллельных реальностей, где события в целом происходят те же, но с небольшими изменениями. Разумеется, никто эти теории проверить не может, но на эффект Манделы я сам натыкался уже не раз.

0

1472

Обожаю письма от Ютуб.) лол Каждый раз какая-то дичь.) Он много чего мне блокировал на каналах, но я забил уже на это. Но он продолжает ковыряться в моих роликах. Теперь заблокировал мне видео с вечеринки Белли Данса, снятого в 2021 году. Как долго же ты к этому шел, дорогой!) И формулировка причины блокировки меня прямо в ступор вогнала.

Что мы обнаружили

Для вашего контента установлены возрастные ограничения, потому что он нарушает принципы сообщества.

Если в видео обсуждается или натуралистичным образом показывается самоубийство или причинение себе вреда, а также если в нем продвигаются расстройства пищевого поведения и оно подходит не для всех зрителей, мы можем установить возрастные ограничения или удалить его. Прочитать правила...

Я аж специально пошел и посмотрел этот ролик, чтобы понять, где ж там у меня суицид могли найти. Я его вообще забыл. Там просто примерно 10 человек танцуют на площадке в восточных костюмах. Да, местами нескромных, но все прикрыто, что нужно, ролик был доступен только по ссылке, и ни самоубийств, ни расстройств пищевого поведения там нет. Или я что-то не понял? Может, после просмотра моего ролика случились расстройства пищевого поведения и суицид у сотрудников Ютуба? Капец просто.) Пусть задавятся, я давно уже не занимаюсь там каналами, мне пох. Но странные письма все же изредка приходят.)

0

1473

Транзит,

Спи сладко. И не пукай в скафандр.)

АХАХАХ
Спасибо, обошлось без эксцессов :D

Интересно, а ты помнишь что-то про пожар и гибель внуков Боярского в 2024 году? Или мы с тобой уже из разных реальностей?)

Есть такая теория касательно эффекта Манделы, что наша реальность уже многократно изменялась в результате либо искусственного изменения прошлого, либо смешения параллельных реальностей, где события в целом происходят те же, но с небольшими изменениями. Разумеется, никто эти теории проверить не может, но на эффект Манделы я сам натыкался уже не раз.

Видимо, наша реальность действительно изменялась, потому что я помню только про то, что он лежал в больнице после инфаркта 8)))) кошмарная история на самом деле, про пожар. Думаю, такое бы мимо меня точно не прошло, потому что я в прошлом большой фанат мушкетёров советских, и обращал внимание на то, что происходит с актёрами. Потом забил, но не пропустил бы такое

Или я что-то не понял? Может, после просмотра моего ролика случились расстройства пищевого поведения и суицид у сотрудников Ютуба? Капец просто.) Пусть задавятся, я давно уже не занимаюсь там каналами, мне пох. Но странные письма все же изредка приходят.)

Пхахах кошмар какой :D ютубчик странный, конечно. Но видимо блокнули, чтобы блокнуть, а причину на рулетке выбрали хд

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1474

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Спасибо, обошлось без эксцессов

Искусство самоконтроля кварианцев иногда потрясает.)

Видимо, наша реальность действительно изменялась, потому что я помню только про то, что он лежал в больнице после инфаркта 8)))) кошмарная история на самом деле, про пожар. Думаю, такое бы мимо меня точно не прошло, потому что я в прошлом большой фанат мушкетёров советских, и обращал внимание на то, что происходит с актёрами. Потом забил, но не пропустил бы такое

Да это невозможно было пропустить, потому что во всех новостях об этом писали несколько дней. И я еще тогда думал, как Боярский жить сможет после того, как проснулся с бодуна и узнал, что стал причиной гибели своих внуков. Я пытался тогда осознать весь его ужас, и думал об этом. Блин, реально мы с тобой из разных реальностей.) Прикольно.)

Пхахах кошмар какой  ютубчик странный, конечно. Но видимо блокнули, чтобы блокнуть, а причину на рулетке выбрали хд

Да ладно. Они создали видимость работы, я создал видимость, что меня это должно волновать.) Все довольны.)

0

1475

Транзит,

Искусство самоконтроля кварианцев иногда потрясает.)

Долгие годы практики и упорных тренировок х))) вот как упорешься, так и тренируешься х)))

Да это невозможно было пропустить, потому что во всех новостях об этом писали несколько дней. И я еще тогда думал, как Боярский жить сможет после того, как проснулся с бодуна и узнал, что стал причиной гибели своих внуков. Я пытался тогда осознать весь его ужас, и думал об этом. Блин, реально мы с тобой из разных реальностей.) Прикольно.)

Да после такого и жить то не захочется...
Но вроде бы уже было такое, что подтверждалось, что мы из разных х)) не помню, что, но что-то такое было

Подпись автора

0

1476

Да ладно. Они создали видимость работы, я создал видимость, что меня это должно волновать.) Все довольны.)

Это как старый мультик про петушка и лисичку: так они и спорили, долго и счастливо))

Подпись автора

0

1477

Долгие годы практики и упорных тренировок х))) вот как упорешься, так и тренируешься х)))

https://media.tenor.com/hLdeNDhDShQAAAAM/uebermarginal-ubermarginal.gif

Но вроде бы уже было такое, что подтверждалось, что мы из разных х)) не помню, что, но что-то такое было

Тоже не помню.) Но теперь мы точно в одной.)

Это как старый мультик про петушка и лисичку: так они и спорили, долго и счастливо))

Раньше не видел его. Нашел и глянул. Ржачный - капец.) Спасибо за наводку.)

0

1478

Мля-я-я... Забил сейчас в Яндексе снова в поиск историю с Боярским. И он мне выдает:

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t591375.jpg

Набираю этот же запрос, в том же Яндексе, но на другой вкладке. И получаю:

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t524090.jpg

Короче, тут помню, тут не помню. Или два ИИ тоже из разных реальностей отвечали на вопросы.)

0

1479

Транзит, я тоже погуглил. Заголовки есть, а внутри новостей что-то совсем другое 8))

Подпись автора

0

1480

Стало любопытна статистика. Набил 10 раз на Яндексе тот же запрос. Результат, выданный Алисой:

Были пожар и гибель детей - 8 раз
Не было никакого пожара - 2 раза

0

1481

В целом эксперимент показал, что ИИшки нам втирают обе версии, причем одновременно.) Слава Богу, дети живы, что подтверждается фотографиями на каналах их матери.

0

1482

Транзит,

Стало любопытна статистика. Набил 10 раз на Яндексе тот же запрос. Результат, выданный Алисой:

Были пожар и гибель детей - 8 раз
Не было никакого пожара - 2 раза

Хм, интересная статистика х) интересно, откуда такое берётся и как вообще такое получилось

В целом эксперимент показал, что ИИшки нам втирают обе версии, причем одновременно.) Слава Богу, дети живы, что подтверждается фотографиями на каналах их матери.

Да, хорошо, что дети в итоге живы и трагедии, если верить этой ветке реальности, не было всё-таки

Подпись автора

0

1483

Хм, интересная статистика х) интересно, откуда такое берётся и как вообще такое получилось

Ну, если смешались две реальности, так и должно было получиться.) Все вместе и одновременно существующее!)

Если бы я сам не помнил тот шум, который стоял в СМИ по поводу того случая, то, наверно, решил бы, что просто ИИшки тупят. А семье помогли подчистить данные в интернете, чтобы смыть черное пятно на славной династии (сынуля же шишка на ровном месте). Но невозможно подчистить все.
Либо это применение одного из классических методов приведения людей в полное непонимание происходящего и интеллектуальную беззащитность, когда им дается все время противоречивая информация. И невозможно определить, что правда, а что ложь. Такой прием применяли еще в 50-х во время допросов, и во время кодировки спящих агентов. Когда два дознавателя постоянно давали допрашиваемому нелогичные и противоречащие друг другу вопросы и данные. И не реагировали на ответы жертвы. Просто тупо мозго...бку устраивали. Это делали несколько дней, пока у допрашиваемого не возникал хаос в голове. И в этот момент считается, что он может начать говорить правду (если цель - допрос), либо находится в идеальном состоянии для кодировки, то есть максимально восприимчив. Мозг нуждался в логичной информации. И ему загружали задания, логичные. А вот как потом заставляли забыть о них спящего агента, я не знаю. Возможно, химически как-то.
То есть, уже почти 80 лет известны приемы, как замешать мозги в кашу. И тогда цели создателей противоречивых новостей и ответов ИИшек становятся понятны. Как-то так.)
Но я вынужден склоняться к версии, что именно смешение реальностей произошло. Потому что только этим можно объяснить все непонятки в этой истории.

0

1484

Транзит, в целом, уже готов стать спящим агентом, потому что голова совершенно не работает и не может выдать ничего, кроме "ого, нифига себе, вот оно как делалось, а я-то думал". Но инфа правда очень интригующая и интересная)) тут никогда не угадаешь, как было на самом деле, особенно если что-то там где-то смешалось и сменилось

Смотрю я на своё состояние и начинаю сильно сомневаться, что рожу сегодня хоть какой-то пост. Спать хочется кошмарно, ничего не соображаю х) ещё посчитал, у меня восемь игр в процессе, но активны только пять. Вчера даже составил себе табличку, с кем, что играю, кому и как давно должен пост. Теперь хотя бы вижу, куда надо торопиться-торопиться х)))

Подпись автора

0

1485

Но инфа правда очень интригующая и интересная)) тут никогда не угадаешь, как было на самом деле, особенно если что-то там где-то смешалось и сменилось

Многие из тех, кто побывал за гранью (пережил околосмертный опыт), говорят, что сразу после покидания тела человеку становится все известно, и все понятно. Так что, когда-нибудет узнаем, что это было.)

мотрю я на своё состояние и начинаю сильно сомневаться, что рожу сегодня хоть какой-то пост. Спать хочется кошмарно, ничего не соображаю х) ещё посчитал, у меня восемь игр в процессе, но активны только пять. Вчера даже составил себе табличку, с кем, что играю, кому и как давно должен пост. Теперь хотя бы вижу, куда надо торопиться-торопиться х)))

Ох ты ж, нахапал... Прости, я не знал. Не стал бы тебя еще на одну дергать. Простой выход: никуда не торопись!) И где хочешь, там и пиши.) Со мной, во всяком случае, никаких обязаловок.) И я всегда за полноценный отдых, а потом уже за игру.

0

1486

Транзит,

Многие из тех, кто побывал за гранью (пережил околосмертный опыт), говорят, что сразу после покидания тела человеку становится все известно, и все понятно. Так что, когда-нибудет узнаем, что это было.)

Так выпьем же за то, чтобы дольше оставаться в безвестности и не торопиться навстречу всеобъемлющей истине х))

Ох ты ж, нахапал... Прости, я не знал. Не стал бы тебя еще на одну дергать. Простой выход: никуда не торопись!) И где хочешь, там и пиши.) Со мной, во всяком случае, никаких обязаловок.) И я всегда за полноценный отдых, а потом уже за игру.

Да мне наоборот по кайфу) просто случаются дни, когда голова абсолютно пустая) но наши с тобой игры у меня в приоритете всегда х) правда скоро у Артемиса появится дива, и я не знаю, как там шо пойдёт  х) ща песенок притащу

Подпись автора

0

1487

Так выпьем же за то, чтобы дольше оставаться в безвестности и не торопиться навстречу всеобъемлющей истине х))

Точно! За это выпью от души!)

Да мне наоборот по кайфу) просто случаются дни, когда голова абсолютно пустая)

Ну так и не бей в пустую головушку, как в медный таз.) Иногда нужно и в тишине посидеть. Призываю к отдыху. Я лично никуда не тороплюсь.)

правда скоро у Артемиса появится дива, и я не знаю, как там шо пойдёт

Опаньки, красотку себе завел? По-хорошему завидую.) Любовь в игре - это страшная сила.)

ща песенок притащу

Тащи.)

0

1488

Транзит,

Ну так и не бей в пустую головушку, как в медный таз.) Иногда нужно и в тишине посидеть. Призываю к отдыху. Я лично никуда не тороплюсь.)

Пока да, пока не бью, потому что понимаю, что это абсолютно бесполезно х))) но может днём разгуляюсь и сяду размять пальцы снова х))

Опаньки, красотку себе завел? По-хорошему завидую.) Любовь в игре - это страшная сила.)

Красотка заводится, как москвич — медленно, но верно :D :D :D ну ничего, она уже анкету дописала, осталось ее подрихтовать. Я уже даже эп нам подготовил. Насчёт любви ещё рано говорить, но договорились играть стекло и нездоровые отношения хдд а там как пойдёт

Транзит,

Пока да, пока не бью, потому что понимаю, что это абсолютно бесполезно х))) но может днём разгуляюсь и сяду размять пальцы снова х))

Красотка заводится, как москвич — медленно, но верно :D :D :D ну ничего, она уже анкету дописала, осталось ее подрихтовать. Я уже даже эп нам подготовил. Насчёт любви ещё рано говорить, но договорились играть стекло и нездоровые отношения хдд а там как пойдёт

Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-09-02 10:09:38)

Подпись автора

0

1489

Транзит,

Подпись автора

0

1490

Вот это мощно меня глюкануло...

Подпись автора

0

1491

Ты, главное, вечером ложись вовремя и выспись.

Красотка заводится, как москвич — медленно, но верно    ну ничего, она уже анкету дописала, осталось ее подрихтовать. Я уже даже эп нам подготовил. Насчёт любви ещё рано говорить, но договорились играть стекло и нездоровые отношения хдд а там как пойдёт

Ахахаха!) Ну, желаю приятного стекла.) лол

0

1492

Вот это мощно меня глюкануло...

Что именно глюкануло? Я ничего не заметил.

0

1493

А,увидел.)

0

1494

Сегодня у мня будет роль тормоза, кажется. Ощущение такое.)

0

1495

Транзит, не выспался или башка не соображает?

Подпись автора

0

1496

Kal-Reegar vas Rannoch, выспался. И башка, вроде, в порядке. Как-то странно себя чувствую. Считай, сутки не играл.)

0

1497

Приветы, ребята! Я ещё жива и дрыгаюсь, причём, довольно активно х) правда, пока выдрыгиваюсь в основном в реал, но я стараюсь вилять жопой в сторону онлайна xD
Как вы тут?

+1

1498

Fifi Bohringer, ох ты ж!) Богиня в нам явилась!) Больше кровавых благодарственных жертв надо вознести!

Привет.) Рад тебя видеть.) Да мы тут бурно. Отыграли один большой квест, за другой беремся.) По тебе скучали.) Активней двигай попой в сторону онлайна, чтобы мы не забывали, как ты выглядишь.)

0

1499

Kal-Reegar vas Rannoch, херасе у тебя ава крутейшая

0

1500

Транзит написал(а):

Fifi Bohringer, ох ты ж!) Богиня в нам явилась!) Больше кровавых благодарственных жертв надо вознести!

Привет.) Рад тебя видеть.) Да мы тут бурно. Отыграли один большой квест, за другой беремся.) По тебе скучали.) Активней двигай попой в сторону онлайна, чтобы мы не забывали. как ты выглядишь.)

блина-малина, я пытаюсь, пытаюсь! Но рада, что вы играете активно)) Я жду, когда похолодает, а то в тёплое время года всё время какие-то активности х)) Две работы не щадят ни хера xD Очень жду новогодних каникул, прям жёстко хиккану, буду только жрать, гаматься и посты писать xD А до тех пор будущее туманно. В одном только сентябре три днюхи за раз - у Влада, у его мамы и у близкой подруги.

В общем, да. Чую себя отбитышем, шизоидом и размохришкой в одном лице xD И на этой чудесной ноте выпаду спать, мне завтра вставать раньше, чем я могу выговорить и не заплакать. Доброй ночи!

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1