Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1501 страница 1530 из 1662

1501

Fifi Bohringer написал(а):

блина-малина, я пытаюсь, пытаюсь! Но рада, что вы играете активно)) Я жду, когда похолодает, а то в тёплое время года всё время какие-то активности х)) Две работы не щадят ни хера xD Очень жду новогодних каникул, прям жёстко хиккану, буду только жрать, гаматься и посты писать xD А до тех пор будущее туманно. В одном только сентябре три днюхи за раз - у Влада, у его мамы и у близкой подруги.

Вот ты погрязла в работах и днюхах, прямо по уши! Ты там береги себя и не надрывай печень и нервы. А мечты о том, что на каникулах кто-то писать будет, обычно остаются мечтами.) Многократно проверено.) На каникулах будут походы по гостям и приемы гостей, писать будет некогда.)

Fifi Bohringer написал(а):

В общем, да. Чую себя отбитышем, шизоидом и размохришкой в одном лице xD И на этой чудесной ноте выпаду спать, мне завтра вставать раньше, чем я могу выговорить и не заплакать. Доброй ночи!

Жесть. Дева-вихрь!) Доброй ночи.) Всегда ждем!)

0

1502

Kal-Reegar vas Rannoch, эх, пропустил ты Явление Фифи Во Флуде.) Поэтому секту ее поклонников придется возглавить мне.) лол Потому что я ее видел!) Своими глазами!) Открываем секту "Свидетелей Фифи".)

0

1503

Транзит,

выспался. И башка, вроде, в порядке. Как-то странно себя чувствую. Считай, сутки не играл.)

Ломка начинается? :D

Fifi Bohringer,

Приветы, ребята! Я ещё жива и дрыгаюсь, причём, довольно активно х) правда, пока выдрыгиваюсь в основном в реал, но я стараюсь вилять жопой в сторону онлайна xD
Как вы тут?

o.O не обманывают ли меня мои глаза!?? С прибытием, хотя и временным х))) виляй-виляй, а то тут такое порой происходит, что на двоих может быть многовато :D
Мы играем, как чокнутые х) всем рекомендую х)
Я даже расшевелился на посты годовой давности под эту лавочку

Две работы не щадят ни хера xD

Где-то у меня были записи о том, что ты сумасшедший электровеник, настало время обновить их

Очень жду новогодних каникул, прям жёстко хиккану, буду только жрать, гаматься и посты писать xD

Новый год ближе, чем кажется 8))) только вчера был февраль...

херасе у тебя ава крутейшая

Спасибо за это админу)) нарыл мне офигенных кварианцев полные ладошки, и я бегаю с ними, как дурачок с фантиками х))))

Транзит,

эх, пропустил ты Явление Фифи Во Флуде.) Поэтому секту ее поклонников придется возглавить мне.) лол Потому что я ее видел!) Своими глазами!) Открываем секту "Свидетелей Фифи".)

Да блин, у меня всегда так!!!
На первом форуме все трындели про некоего Гектора, и что мне обязательно надо с ним пересечься и поиграть. В итоге я пропустил его появление, вот так же проспал х)) открываем секту Фифи, хочу вступить х))

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1504

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Ломка начинается?

Точняк.) Ахахаха!) Открываем на базе этого форума ролевой рехаб!)

Да блин, у меня всегда так!!!
На первом форуме все трындели про некоего Гектора, и что мне обязательно надо с ним пересечься и поиграть. В итоге я пропустил его появление, вот так же проспал х)) открываем секту Фифи, хочу вступить х))

Будешь вторым жрецом. Жри во славу Фифи!!! *пока жрецы жрут, хор на заднем плане поет "Фи-и-и-и Фи-и-и-и"
Можно и пить. Но закусывать!)

0

1505

Транзит,

Точняк.) Ахахаха!) Открываем на базе этого форума ролевой рехаб!)

Вделяем каждому нуждающемуся своего целителя с небольшими постами, постепенно регулируя дозу хд

Будешь вторым жрецом. Жри во славу Фифи!!! *пока жрецы жрут, хор на заднем плане поет "Фи-и-и-и Фи-и-и-и"
Можно и пить. Но закусывать!)

Отлично, у меня как раз готовы ленивые голубцы! Буду жрать их х))) и конечно же молиться о приходе Фифи

Подпись автора

0

1506

Вделяем каждому нуждающемуся своего целителя с небольшими постами, постепенно регулируя дозу хд

Нас тут немного, на всех целителей не хватит.) И кто бы нас самих исцелил.)

Отлично, у меня как раз готовы ленивые голубцы! Буду жрать их х))) и конечно же молиться о приходе Фифи

Неважно, что жрать. Главное - во славу Фифи!) Молиться будем так: "Фифи, прихо-о-од! Фифи прихо-о-од!")

0

1507

Транзит,

Нас тут немного, на всех целителей не хватит.) И кто бы нас самих исцелил.)

Ну так и страждущих пока всего одна штука :D как-нибудь разберемся, главное начать

Неважно, что жрать. Главное - во славу Фифи!) Молиться будем так: "Фифи, прихо-о-од! Фифи прихо-о-од!")

/записывает/ странный человеческий язык. Приход Фифи можно трактовать, как прибытие Фифи и как приход у Фифи. Главное не вызвать второе!

Подпись автора

0

1508

Ну так и страждущих пока всего одна штука  как-нибудь разберемся, главное начать

/записывает/ странный человеческий язык. Приход Фифи можно трактовать, как прибытие Фифи и как приход у Фифи. Главное не вызвать второе!

Так, думаю, не надо распыляться. Совместим секту и рехаб.) И тогда вся терминология встанет на свои места.)

0

1509

Транзит, ладно, такая концепция всё действительно ставит на свои места х))) согласовано

Подпись автора

0

1510

https://media.tenor.com/4n3hqczhb-IAAAAM/chop-approve-cop-approve.gif

https://media.tenor.com/AIAHmXc32u8AAAAm/wololo-age-of-empires.webphttps://media.tenor.com/3VSWB_GIkqwAAAAM/wololo-age-of-empires.gif

Во славу Фифи-и-и-и! Прихо-о-о-од! Прихо-о-од!

https://c.tenor.com/GL4NRtVMLJkAAAAd/tenor.gif

Обряд

https://media.tenor.com/ccFVgN7UjXAAAAAM/man-devouring-a-watermelon-nosolohit.gif

Послеобрядовая духовная практика

https://media.tenor.com/XaM8CZ7cXXYAAAAM/tired-kitty.gif

0

1511

Транзит,

Послеобрядовая духовная практика

Вот очень хочется сейчас так х))) но я уже на пол пути к работе, так что придётся обойтись сегодня без духовности х)

Подпись автора

0

1512

Транзит,

Вот очень хочется сейчас так х))) но я уже на пол пути к работе, так что придётся обойтись сегодня без духовности х)

Значит практики будут позже.) Пусть день твой будет спокойным и успешным!)

0

1513

О, это мое любимое.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t379496.webp
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t594796.webp

В Цюрихе прошла 36-я церемония вручения Шнобелевской премии

Премию по биомеханике вручили ученым под руководством Матильды Бриндл из Оксфорда. Они выяснили, что поцелуи появились у предков приматов приблизительно 20 млн лет назад.

Награды также были вручены за исследования о том, что змеи чаще всего кусают при контакте с их головой. Ученые осторожно наступали на различные части различных ядовитых змей, при разных температурах и в разное время суток, чтобы выяснить, что побуждает, а что не побуждает ядовитую змею укусить человека.

Лауреатами по экономике стали авторы из США, Мексики и Канады. Они доказали, что люди из высшего класса чаще нарушают правила и похищают конфеты у детей. А также ведут себя нагло по отношению к бедным.

Также приз был присужден за открытие того, что в молоке живородящих тараканов в три раза больше протеина, чем в коровьем.

Японскому ученому Токуджи Унно посмертно вручили премию по медицине за исследование аэродинамики сморкания.

За обоняние за сбор доказательств того, что младенцы обладают удивительным запахом. Младенцы прекрасно пахнут для своих родителей, а подростки — нет.

Премию по физике разделили авторы разработки писсуаров, способствующей уменьшению количества брызг.
А по технологиям — за новаторское использование хоботков комаров в качестве высокоточных сопел для 3D-печати, процесс, называемый «некропечатью».

Премия мира досталась исследователям за сформулированную теорию о том, что человек ценит тех друзей, которые проявляют злобу по отношению к противному ему объекту.

В области почвоведения отметили проект по закапыванию тысячи одинаковых трусов в 25 странах для изучения состояния почв. Выкопали их через два месяца и анализировали почву.

Любопытно, что подавляющее большинство исследователей  - индусы. Вот кто знает толк в искусстве создавать видимость работы за хорошие гранты!

0

1514

Транзит,

Японскому ученому Токуджи Унно посмертно вручили премию по медицине за исследование аэродинамики сморкания.

Сука, просто в голос ржу, как потерпевший :'D

А по технологиям — за новаторское использование хоботков комаров в качестве высокоточных сопел для 3D-печати, процесс, называемый «некропечатью».

Мой второй фаворит :'D

Подпись автора

0

1515

Kal-Reegar vas Rannoch, да там все - шедевры.)

Для прикола, вот лауреаты Шнобелевской премии за 2025 год:

2025

В области психологии за исследование того, что происходит, когда вы говорите нарциссам — или кому-либо еще — что они умны.
"Совпадение между словами об их интеллекте и чувством нарциссической уникальности: влияние обратной связи по IQ на временное состояние нарциссизма".

В области пищеварения за исследование того, в какой степени определенный вид ящериц предпочитает есть определенные виды пиццы. «Оппортунистическая стратегия поиска пищи радужных ящериц на приморском курорте в Того»

В области педиатрии а исследование того, что испытывает грудной ребенок, когда его мать ест чеснок.
«Материнская диета изменяет сенсорные качества грудного молока и поведение ребенка на грудном вскармливании»

А области биологии за эксперименты по изучению того, могут ли коровы, раскрашенные в полоску, похожую на зебровую, избежать укусов мух. «Коровы, окрашенные полосами в виде зебры, могут избежать нападения укусов мух»

В области химии за эксперименты по проверке того, является ли употребление тефлона [разновидность пластика, более формально называемая «политетрафторэтиленом»] хорошим способом увеличить объем пищи и, следовательно, чувство сытости без увеличения калорийности. «Прием политетрафторэтилена как способ увеличения объема пищи и, следовательно, чувства сытости без увеличения калорийности»

Премия мира за доказательство того, что употребление алкоголя иногда улучшает способность человека говорить на иностранном языке. «Голландская смелость? Влияние острого употребления алкоголя на самооценку и оценку наблюдателями навыков владения иностранным языком»

За инженерный проект - за анализ с точки зрения инженерного проектирования того, как обувь с неприятным запахом влияет на удобство использования полки для обуви. «Запах обуви — возможность для перепроектирования обувных полок»

Авиационная премия - за исследование того, может ли употребление алкоголя ухудшить способность летучих мышей летать, а также их способность к эхолокации. «Влияние потребления этанола на летные характеристики и эхолокацию у египетских летучих мышей»

В целом, не так прикольно, как в этом году, но тоже забавно.)

0

1516

Выборочно - за 2024 и 2023 год (лучшее)

лауреаты

Премия по физике - за демонстрацию и объяснение плавательных способностей мертвой форели.
«Нервно-мышечный контроль плавания форели в вихревом потоке: последствия для экономии энергии во время походки Кармана»

Физиология - за открытие того, что многие млекопитающие способны дышать через анальное отверстие. «Энтеральная вентиляция у млекопитающих улучшает дыхательную недостаточность»

По теории вероятности - за то, что показали, как теоретически, так и экспериментально (350 757 экспериментов), что при подбрасывании монеты она, как правило, выпадает той же стороной, с которой была изначально.

Химия - за использование хроматографии для разделения пьяных и трезвых червей. «Хроматографическое разделение смесей активных полимероподобных червей по длине контура и активности»

Биология - за то, что взорвали бумажный пакет рядом с кошкой, стоящей на спине коровы, чтобы исследовать, как и когда коровы срыгивают молоко.

Геология - за объяснение того, почему многие ученые любят лизать камни. «Поедание ископаемых»
Литература - за изучение ощущений, которые испытывают люди, повторяя одно и то же слово много-много-много-много-много-много-много раз. «Индукция «жаме вю» в лабораторных условиях: отчуждение слов и семантическое насыщение»

Машиносторение - за оживление мертвых пауков для использования в качестве механических захватных инструментов. «Некроботика: биотические материалы как готовые к использованию исполнительные механизмы»

В области коммуникации - за изучение умственной деятельности людей, умеющих говорить задом наперед.
«Нейрокогнитивные сигнатуры фонематического секвенирования у экспертов, говорящих задом наперед»

Медицина - за использование трупов для исследования того, одинаково ли количество волос в каждой из двух ноздрей человека. «Количественная оценка и измерение волос в носу у трупного населения»

0

1517

Сука, просто в голос ржу, как потерпевший :'D

Где-то читал, что человек чихает со скоростью 160 км/ч. Это тоже ведь кто-то замерял.) Взяли, наверно, аллергика, сунули ему под нос кота или накормили клубникой. Чувак чихал, а ему измеряли скорость воздушного потока.)

0

1518

Транзит,

Премия мира за доказательство того, что употребление алкоголя иногда улучшает способность человека говорить на иностранном языке. «Голландская смелость? Влияние острого употребления алкоголя на самооценку и оценку наблюдателями навыков владения иностранным языком»

А вот это кстати правда :D на себе испытал этот эффект много лет назад

За инженерный проект - за анализ с точки зрения инженерного проектирования того, как обувь с неприятным запахом влияет на удобство использования полки для обуви. «Запах обуви — возможность для перепроектирования обувных полок»

Я блин даже боюсь представить, как они это испытывали :D

Химия - за использование хроматографии для разделения пьяных и трезвых червей. «Хроматографическое разделение смесей активных полимероподобных червей по длине контура и активности»

Кому, боже правый, это только пришло в голову хддд

Машиносторение - за оживление мертвых пауков для использования в качестве механических захватных инструментов. «Некроботика: биотические материалы как готовые к использованию исполнительные механизмы»

Клянусь, они же потом до комаров докопались!

Медицина - за использование трупов для исследования того, одинаково ли количество волос в каждой из двух ноздрей человека. «Количественная оценка и измерение волос в носу у трупного населения»

ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ

Где-то читал, что человек чихает со скоростью 160 км/ч. Это тоже ведь кто-то замерял.) Взяли, наверно, аллергика, сунули ему под нос кота или накормили клубникой. Чувак чихал, а ему измеряли скорость воздушного потока.)

А потом устраивали гонки скорочихов х)))

Сейчас пью ром, ем крылышки из КФС, простите, Ростикса, и пересматриваю Реинкарнацию. И так никогда и не пойму, за что этот фильм так любят. Такая тупая главная героиня, такой тупой сам фильм, что аж мозг трясёт х)
Но зато под это неплохо пишется пост

Подпись автора

0

1519

Премия мира за доказательство того, что употребление алкоголя иногда улучшает способность человека говорить на иностранном языке.

А вот это кстати правда  на себе испытал этот эффект много лет назад

Ахахаха!) Так как я обычно с иностранцами говорю пальцами (в чате), то не имел возможности убедиться в таком.) А пальцы как раз начинают сурово заплетаться, когда пьяным печатаешь.) А вот понимание, что тебе пишут... блин, точно лучше! Но только на английском, то есть, языке, который знаешь в базе. По-испански или по-французски, уже нет.
Может, по пьяне, какой-то ментальный контакт еще взаимный получается. И понимание происходит почти телепатически.) лол

Я блин даже боюсь представить, как они это испытывали

Ношеные ботинки нюхали. как же еще?)

Кому, боже правый, это только пришло в голову хддд

Ну, возможно, нам бы пришло, если бы нам дали грант на десятки тысяч долларов и сказали "Сымитируйте хоть какую-то научную деятельность и напишите об этом статью в научный журнал". Мы что, не справились бы?) Мы бы сами напились, и опоили вусмерть всех червей в округе.) Думаю, было бы весело.)

Клянусь, они же потом до комаров докопались!

Вполне возможно.)

ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ

От нехер делать! И за те же гранты.) За них же надо отчитываться. Вот и творят дурнину ради отчетов. Но, конечно, считать волосы в носу у трупов - это прямо... даже эпитета не подберу. А, может, научную группу таким образом наказали, принудив этим заниматься?

А потом устраивали гонки скорочихов х)))

Наверняка! Ахахаха!)

Сейчас пью ром, ем крылышки из КФС, простите, Ростикса, и пересматриваю Реинкарнацию. И так никогда и не пойму, за что этот фильм так любят. Такая тупая главная героиня, такой тупой сам фильм, что аж мозг трясёт х)
Но зато под это неплохо пишется пост

Многостаночник прямо.) Посмотрел в гугле, что за фильм. Оказалось, что смотрел его когда-то, но забыл. Значит, впечатления не произвел. Но, может, кому-то и нравится.

0

1520

Транзит,

Ахахаха!) Так как я обычно с иностранцами говорю пальцами (в чате), то не имел возможности убедиться в таком.) А пальцы как раз начинают сурово заплетаться, когда пьяным печатаешь.) А вот понимание, что тебе пишут... блин, точно лучше! Но только на английском, то есть, языке, который знаешь в базе. По-испански или по-французски, уже нет.
Может, по пьяне, какой-то ментальный контакт еще взаимный получается. И понимание происходит почти телепатически.) лол

Думаю, тут прикол в том же, что и с веществами, они убирают какие-то связи в мозгу, но образуют другие, которых раньше не было. И возможно за счёт этого мы не "думаем", какое слово что значит, у нас это понимание само подтягивается, как у носителя
И почему-то мне кажется, что у нас уже был этот разговор 8'))) то ли дежа вю, то ли реально было

Ношеные ботинки нюхали. как же еще?)

Кошмар, аж затошнило от мысли х))) тот самый гифон с котиком, которому банку сметаны подсунули х) или что там было

Ну, возможно, нам бы пришло, если бы нам дали грант на десятки тысяч долларов и сказали "Сымитируйте хоть какую-то научную деятельность и напишите об этом статью в научный журнал". Мы что, не справились бы?) Мы бы сами напились, и опоили вусмерть всех червей в округе.) Думаю, было бы весело.)

А тут ведь ещё надо рассчитать дозу, чтобы червяк не откинулся от дозы спирта х))) им же это смертельно х)

От нехер делать! И за те же гранты.) За них же надо отчитываться. Вот и творят дурнину ради отчетов. Но, конечно, считать волосы в носу у трупов - это прямо... даже эпитета не подберу. А, может, научную группу таким образом наказали, принудив этим заниматься?

Возможно и наказали. Хотя может каких-то воодушевлённых патологоанатомов заставили х)

Многостаночник прямо.) Посмотрел в гугле, что за фильм. Оказалось, что смотрел его когда-то, но забыл. Значит, впечатления не произвел. Но, может, кому-то и нравится.

Мне легче сосредоточиться, когда несколько дел х)
Фильм очень мутный, очень претендует на остросоциальность, хочет быть фильмом ужасов, но на деле просто какая-то истерика на истерике. И может он не так плох, потому что заставляет злиться на главную героиню и жалеть ее семью, но но я всё равно отношусь к нему плохо х))) очень странная херня

Подпись автора

0

1521

Думаю, тут прикол в том же, что и с веществами, они убирают какие-то связи в мозгу, но образуют другие, которых раньше не было. И возможно за счёт этого мы не "думаем", какое слово что значит, у нас это понимание само подтягивается, как у носителя
И почему-то мне кажется, что у нас уже был этот разговор 8'))) то ли дежа вю, то ли реально было

Может и было что-то похожее в разговорах с Тео.) Возможно, не только новые нейронные связи появляются, но и снимается блокировка с доступа к ноосфере - единому информационному полю. И через него мы вообще все можем узнать и понять.

Кошмар, аж затошнило от мысли х))) тот самый гифон с котиком, которому банку сметаны подсунули х) или что там было

Чувак, настоящая наука не всегда приятно пахнет.) Прикинь, какова работка у лаборантов в больницах, которые наши какашки на глистов проверяют.) Вот где ад настоящий.)

А тут ведь ещё надо рассчитать дозу, чтобы червяк не откинулся от дозы спирта х))) им же это смертельно х)

Вот и тема не только для научной работы, но и для докторской диссертации.)

Возможно и наказали. Хотя может каких-то воодушевлённых патологоанатомов заставили х)

Ты когда-нибудь видел в реале "воодушевленных патологоанатомов"?) лол Скорее, студентов нагнули считать за хорошие оценки по зачетам.

Фильм очень мутный, очень претендует на остросоциальность, хочет быть фильмом ужасов, но на деле просто какая-то истерика на истерике. И может он не так плох, потому что заставляет злиться на главную героиню и жалеть ее семью, но но я всё равно отношусь к нему плохо х))) очень странная херня

Бросбь бяку, не смотри эту херню.) Смотри другую херню.) Потому что все, что выходит в кино - это не шедевры.

0

1522

Транзит,

Может и было что-то похожее в разговорах с Тео.) Возможно, не только новые нейронные связи появляются, но и снимается блокировка с доступа к ноосфере - единому информационному полю. И через него мы вообще все можем узнать и понять.

Ответ на вопрос смысла жизни и вообще? Х)

Чувак, настоящая наука не всегда приятно пахнет.) Прикинь, какова работка у лаборантов в больницах, которые наши какашки на глистов проверяют.) Вот где ад настоящий.)

Отдельный повод порадоваться своей спокойной бумажной работе х))) никаких тебе какашек и глистов! Только дерьмо в головах у людей. А тут не всегда знаешь, что вонючей

Вот и тема не только для научной работы, но и для докторской диссертации.)

Осталось найти достаточно много червей для испытаний. Ром уже есть, время приступать к спаиванию х)

Ты когда-нибудь видел в реале "воодушевленных патологоанатомов"?) лол Скорее, студентов нагнули считать за хорошие оценки по зачетам

Не видел и надеюсь, что никогда с этим братом не увижусь вживую х))) есть у меня такая слабость

Бросбь бяку, не смотри эту херню.) Смотри другую херню.) Потому что все, что выходит в кино - это не шедевры.

А я-таки досмотрел! Кошмар! Два часа времени впустую на непонятную хрень с открытым финалом. Но теперь в мозгу точно закрепилось, что это хрень и ее больше трогать не надо х)

Подпись автора

0

1523

Ответ на вопрос смысла жизни и вообще? Х)

Типа того.)

Отдельный повод порадоваться своей спокойной бумажной работе х))) никаких тебе какашек и глистов! Только дерьмо в головах у людей. А тут не всегда знаешь, что вонючей

Ахахаха!) Воистину так.)

Осталось найти достаточно много червей для испытаний. Ром уже есть, время приступать к спаиванию х)

Охрану надо нанять. А то общество зеленых достанет.)

А я-таки досмотрел! Кошмар! Два часа времени впустую на непонятную хрень с открытым финалом. Но теперь в мозгу точно закрепилось, что это хрень и ее больше трогать не надо х)

Может, как раз в этом осозании в конце и заключается ужас?) Это же ужастик.)

0

1524

Транзит,

Может, как раз в этом осозании в конце и заключается ужас?) Это же ужастик.)

Если это действительно так, то авторам респект — они сделали именно то, что, намеревались, и ужасающе потратили время миллионов, людей х)))

Подпись автора

0

1525

они сделали именно то, что, намеревались, и ужасающе потратили время миллионов, людей х)))

Ахахаха!) И таких "мастеров кино" просто море.) Которые тупо жрут наше время.

0

1526

Оптимизация — настоящее зло. Сегодня я целый день убил на ОДНУ табличку, чтобы гендир увидел, сколько денег тратится на зп с каждого проекта. Видеть уже эксель не могу, а ещё целых полтора часа работать.
Просто крик души х)

Подпись автора

0

1527

Kal-Reegar vas Rannoch, тревожный гендир - гемор для подчиненного. Он так все у вас и нервничает, я смотрю. Но вообще тенденция нехорошая, когда гендиру потребовалось точно считать зарплату сотрудников. Пахнет сокращениями, либо переводом части сотрудников на договора как с самозанятыми. А самозанятым сейчас по закону запрещено больше полугода работать с одним заказчиком. Следовательно, соцпакет в трубу улетит у таких сотрудников. Но, надеюсь, что я ошибаюсь, и "оптимизации" не коснутся штата. А просто перестанут новых работников набирать.

0

1528

Транзит, моя тревожка тоже думает о сокращениях и прочих неприятных штуках. Никогда не знаешь, откуда прилетит. Уже отменили празднование Хэллоуина, которое было традиционным для бюро. Так что там видимо совсем всё плохо.
Просто стараюсь не отсвечивать и делать свою работу

Подпись автора

0

1529

Kal-Reegar vas Rannoch, если уже и традиционные праздники отменяют, тогда все реально нехорошо. Правильно делаешь, в глаза лезть не стоит, просто делай работу хорошо и вовремя. И лучше не пиши посты с рабочего компа, пока все не утрясется. Сисадмины по сетке могут подключаться к любым рабочим столам и видеть, кто что делает. Не знаю, стучат ли они на сотрудников, кто сидит в играх или соцсетях, но лучше перестраховаться. Станет поспокойней, тогда продолжишь играть.

В смысле, писать посты на рабочем компе. Пиши пока с телефона от греха подальше.

0

1530

Транзит, тоже об этом думал все это время х) иногда пописываю себе в сеть, но с телефоном все время тоже не просидишь — точно начнут задавать вопросы. Поэтому до отпуска точно в постовой завязке

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1