Kal-Reegar vas Rannoch, разумная осторожность. И с работы в соцсети не лезь, если это не связано с рабочей необходимостью. А после отпуска лучше брать на флэшке на работу просто текстовый файл с постами из эпизода. Чтобы писать, у тебя будет текст твоих эпов. ты сможешь писать, не подключаясь к форумам. Чтобы по трафику сисадмины не засекли выход на левый форум. Хотя, название нашего форума имеет вполне походящее название для рабочей платформы.) Любое предприятие связано с какой-то транспортной логистикой, и словосочетание "Транзитная зона" или tranzit в адресе может соглядатаев и не взволновать.
То есть, сейчас лучше притихнуть, но потом просто шифроваться и писать посты в текстовых файлах. Если сисадмин подключится к твоему рабочему столу, то ничего крамольного не увидит. Вчитываться досконально точно никто не будет, оно им не надо. Они вообще везде страшно ленивые. Я когда работал еще, то тоже посты писал практически каждый день на работе. Отношения у меня с сисадминами были очень сложные, потому что они ни хера не хотели работать. Но несмотря на терки, они ни разу на меня не стуканули директору. Ну, впрочем, директор был моим другом, он бы меня просто пожурил.) Поэтому проверка сисадминами рабочих столов и адресов в трафике - будет скорее всего очень эпизодической, если вообще будет. А если ты не будешь подключаться к форумам, а писать в текстовом файле, то половина угрозы будет снята. Конечно, в текстовом файле не выделишь речь тройкой. Но можно же выделять ее потом, когда пост уже написан, на своем компе дома.

у тебя тоже богатый набор всего на свете х) вон сколько ролок перепробовал и всего перечитал для них х) 

впитал я знания твои и готов применять их на практике. Я буду прикладывать все силы, чтобы не посрамить имя твое! Твой падаван будет стараться, как только можно, чтобы эта мудрость не пропала зря!