Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1561 страница 1590 из 1662

1561

Транзит, ЗАШКВАРИАНЦЫ 8DDDD бляяяяя, я просто в голос ору, это гениально!!!
/смотрит на устроенный звездец и чешет в затылке/ ну, в целом, в целом, команда выполнена... В целом, всё по плану. Пленных точно не возьмём...

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

+1

1562

Пленные клавиши, валяющиеся на столе и полу: - (просяще) Возьмите нас, мы вам еще пригодимся.
Из клавы вылетел и покатился к ним пробел: - (злорадно) Без меня точно никак не обойдутся. Ни прыгнуть, ни стрельнуть.
На столе предсмертно воет мышка под напором Кэла. Комп поднапрягся от такого беспредела и дунул на кварианца и гетов всеми кулерами. Их сдуло прочь от растерзанной клавы. Монитор замигал угрожающей красной надписью "Пользователь! Будь бережлив с оборудованием!"

0

1563

Транзит, пхахвхвх
Придётся чинить, а то без этого никак посты не пописать. Хорошо, что на телефоне пробел не отвалится)) если, конечно, не быть слишком настырным хд
Штош, настало время поработать. Пойду творить дела и попутно строчить. Хорошего дня)) спасибо за отличное настроение с утра пораньше)

Подпись автора

0

1564

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Хорошо, что на телефоне пробел не отвалится)) если, конечно, не быть слишком настырным хд

Нет на свете техники, которую талантливый человек не смог бы сломать.)

Штош, настало время поработать. Пойду творить дела и попутно строчить. Хорошего дня)) спасибо за отличное настроение с утра пораньше)

Давай, рви шаблоны и папки.) Хорошего продуктивного дня.)

+1

1565

Утро и ночь не были томными. Проснулся в ночи из-за адской боли в горле. Долго не мог уснуть. Щас буду топать ко врачу и слушать, что мне скажут, кроме как "температуры нет, иди работай"

Подпись автора

0

1566

Больничный мне открыли, это хорошо. Болеть не хорошо

Подпись автора

0

1567

Kal-Reegar vas Rannoch, елки, да где ж ты эту заразу поймал? Да еще перед отпуском. От всей души желаю тебе здоровья ! Пусть отвалятся хвори, и навалятся радости!) Выздоравливай.

0

1568

Транзит, да вот тем же вопросом задаюсь, откуда оно ко мне прилипло и нафига прямо перед отпуском. Так ято сейчас лечусь и отлёживаюсь, но надеюсь, что быстро отпустит, и я буду заниматься хорошими делами

Подпись автора

0

1569

Так ято сейчас лечусь и отлёживаюсь, но надеюсь, что быстро отпустит, и я буду заниматься хорошими делами

Пусть так и будет.) Лечись изо всех сил. Опасно ездить в общественном транспорте. Чихнул один гриппозный - и весь вагон слег потом. Но я уверен, что есть масса хороших дел, которые можно делать и лежа.) Либо сидя, что тоже для больного не критично.)

0

1570

А я сегодня утром рано встал и страдал, потому что инет отключили. Конкретно уже зависимый. С горя опять лег и уснул.) Сейчас встал и думаю, а не поспать ли еще?)

0

1571

Транзит, собираюсь сидя за компом болеть х))) как раз есть шерстяная накидка для таких случаев. Вдруг под болячку хорошие идеи для постов придут. (Сомневаюсь)

А ты спи и спи х) если тянет, значит, организму надо) без инета вообще грустно, да

Подпись автора

0

1572

А ты спи и спи х) если тянет, значит, организму надо)

Организму надо немного прохлады. Но у меня то +20, то +2, никак иначе.) лол
Че ж я нудный такой... Вечером второй дубль вечеринки будет, надо, блин, радоваться, а я уже в тоске. Не хочу ее. Почему люди без меня не могут потанцевать, а? Я не диджей, от меня пати вообще никак не зависит, подарки уже все отдал, три клуба танцевальных в свободном доступе. Но мне продолжают писать и звать. Пойду, что ж делать. Если сервис на три буквы выдержит.)

0

1573

Kal-Reegar vas Rannoch, а ты там лечись за компом.) И не забывай перезаряжаться.)

0

1574

Транзит, Возможно ты просто душа компании для них, поэтому так сильно хотят тебя видеть) но эх, после рваного сна конечно вечеринки устраивать такое себе х) могу просто морально и аморально поддержать и сказать, что это ненадолго)

Я сел за комп и пожалел об этом х) вроде не слишком холодно, но и не супер комфортно. Да и понял, что вдохновения нет, так что буду сегодня просто гнить

Подпись автора

0

1575

могу просто морально и аморально поддержать и сказать, что это ненадолго)

Только этим и утешаюсь.

Я сел за комп и пожалел об этом х) вроде не слишком холодно, но и не супер комфортно. Да и понял, что вдохновения нет, так что буду сегодня просто гнить

Просто отдайся отдыху, фильмам , книжкам и сну. И вообще не делай ничего, что напрягает хоть сколько-нибудь. Твоя задача - выздороветь к отпуску.)

0

1576

Транзит,

Просто отдайся отдыху, фильмам , книжкам и сну. И вообще не делай ничего, что напрягает хоть сколько-нибудь. Твоя задача - выздороветь к отпуску.)

Да как всегда начинается дилемма - дофига свободного времени, а потратить его нет сил х) так что буду просто пытаться тихо отдыхать и не особо подгнивать

Подпись автора

0

1577

так что буду просто пытаться тихо отдыхать и не особо подгнивать

Правильные сыр и колбаса - только с благородной плесенью!) Так что немного плесени - это даже благородно.) Не кисни, а постарайся сделать все, что можно, для приведения себя в боевое и позитивное состояние!

0

1578

Транзит, ну ты мне подал прекрасную идею, так что я сделал себе боцманский чай)) а дальше посмотрим, как пойдёт

Подпись автора

0

1579

ну ты мне подал прекрасную идею, так что я сделал себе боцманский чай)) а дальше посмотрим, как пойдёт

Даже боюсь, спрашивать, что это за чай.) лол Надеюсь, не крепче ирландского кофе?)

0

1580

Транзит, в моём исполнении должен был быть просто черный чай с ромом, но я добавил туда малиновое варенье, так что будет вкусно

Подпись автора

0

1581

в моём исполнении должен был быть просто черный чай с ромом, но я добавил туда малиновое варенье, так что будет вкусно

Звучит вкусно.) Если боцаманский, то надо туда и рыбьего жиру.)

0

1582

Транзит, шоб я умер в туалете? Нет, спасибо :D обойдусь как-нибудь своей бутафорией позерской

Подпись автора

+1

1583

шоб я умер в туалете? Нет, спасибо  обойдусь как-нибудь своей бутафорией позерской

Axaxaxa!)
Боцманский чай в сиротской кружке.)

https://media.tenor.com/T2aRDNTD6GIAAAAM/t%C3%BCrk%C3%A7ay-%C3%A7oks%C4%B1cak.gif

0

1584

Транзит, вот ты смеёшься, а у меня кружка действительно на литр!

Подпись автора

0

1585

Kal-Reegar vas Rannoch, я еще и угадал.) Пора зарабатывать прорицательством.)

0

1586

А-а-а-а... Я выстоял вечеринку.) Я смог!) впн, конечно, подговнил немного, но в целом получилось.) Девчонки что-то так радовались, что я себя неловко чувствовал.)

0

1587

Транзит, поздравляю с завершением вечеринки)) хорошо хоть прошло?)) впну по жопе за говнистость, пусть хорошо работает)

Подпись автора

0

1588

поздравляю с завершением вечеринки)) хорошо хоть прошло?))

Спасибо.) Пошло нормально.) Но теперь каждую пятницу два часа придется там тусить.

0

1589

Транзит, господи боже... Рехнуться так недолго 8')

Подпись автора

0

1590

Kal-Reegar vas Rannoch, ты на работу каждый день ходишь, и еще не рехнулся.) Для меня это снова просто станет работой. Но сегодня я отмазался от съемки. И завтра буду писать пост.)

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1