Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1621 страница 1650 из 1657

1621

Тогда срубайся с чистой совестью, потому что фоток очень много, буду завтра хвастаться, как до компа дойду))

Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-09-16 22:02:16)

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1622

Транзит,

Разные стили покраски:) найди свой неповторимый стиль!)

Мой со слоном!!! Потому что я один миллиметр дрочу полчаса, и мастер даже сказал, что я слишком аккуратен хд а я не могу по-другому!!

Подпись автора

0

1623

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Тогда срубайся с чистой совестью, потому что фоток очень много, буду завтра хвастаться, как до компа дойду))

Тогда скоро упаду. Досматриваю вторую серию третьего сезона. Это хотя бы похоже на нормальный детектив, а не скопище детских травм, семейных драм, соплей и секса героев второго сезона.) Третий можно смотреть.

Мой со слоном!!! Потому что я один миллиметр дрочу полчаса, и мастер даже сказал, что я слишком аккуратен хд а я не могу по-другому!!

Ахахаха!) Выверяешь все до пикселя нашей матрицы.) Стиль со слоном - не только самый тщательный и трудоемкий, но и романтический.)

0

1624

Транзит,

Досматриваю вторую серию третьего сезона.

Оо)) звучит если не многообещающе, то хотя бы хорошо) надеюсь, что в целом сезон будет неплохим) а то совсем грустно, если только один хороший

Ахахаха!) Выверяешь все до пикселя нашей матрицы.) Стиль со слоном - не только самый тщательный и трудоемкий, но и романтический.)

Да, это я, выверяю хд просто не вижу смысла красить, если ты не стараешься х) а если стараешься, то старайся во всём х)

Подпись автора

0

1625

Оо)) звучит если не многообещающе, то хотя бы хорошо) надеюсь, что в целом сезон будет неплохим) а то совсем грустно, если только один хороший

Букета звезд не жди, но пока я вижу добротный детектив с полумистическими метками. И вполне антуражно так, в стиле 70-х, когда и происходит действие фильма.

Да, это я, выверяю хд просто не вижу смысла красить, если ты не стараешься х) а если стараешься, то старайся во всём х)

Перфекционист.) Не забывай в суп перфекционизма добавлять здорового пофигизма и лени для нежной консистенции.) лол

Я рад, что ты приятно провел время.) А мне пора отвалиться и посмотреть, что там сегодня по каналу для спящих показывают.) Доброй ночи!)

https://media.tenor.com/Dzt-ZaURaJQAAAAM/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8.gif

0

1626

Транзит,

Букета звезд не жди, но пока я вижу добротный детектив с полумистическими метками. И вполне антуражно так, в стиле 70-х, когда и происходит действие фильма.

Ну букет не ждем, потому что я сомневаюсь, что после первого сезона будет действительно что-то стоящее. Нет, не в плане "стоит времени", а в плане хорошего х) вдруг можно потратить время и провести пару вечеров

Перфекционист.) Не забывай в суп перфекционизма добавлять здорового пофигизма и лени для нежной консистенции.) лол

Стараюсь, но уже начал психовать из-за одного элемента х))) сейчас жду, когда мастер освободится, чтобы получить ОС

Я рад, что ты приятно провел время.) А мне пора отвалиться и посмотреть, что там сегодня по каналу для спящих показывают.) Доброй ночи!)

Спокойной ночи) пусть тебе сегодня показывают что-то отдыхательно-приключенческо-веселое, чтобы проснуться отдохнувшим и счастливым х)

Подпись автора

0

1627

А вот и фоточки подъехали. Делал с самого старта от непокрашенного скульпта до почти конца первого слоя краски (так и не положил до конца...)

Тык моя принцесса

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/987735.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/904492.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/140872.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/220931.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/608474.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/788237.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/908148.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/947445.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/649325.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/504737.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/295302.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/668958.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/926677.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/497873.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/409800.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/6/294239.jpg

Подпись автора

0

1628

Ну букет не ждем, потому что я сомневаюсь, что после первого сезона будет действительно что-то стоящее. Нет, не в плане "стоит времени", а в плане хорошего х) вдруг можно потратить время и провести пару вечеров

Я в процессе третьего сезона. И в целом интересно. Если бы главный герой был еще хоть чуть-чуть посимпатичней галоши, полежавшей в костре, было бы совсем замечательно. А то страшный - капец. Но действие вполне соответствует жанру детектива, без излишних семейных драм и соплей, и перекликается с первым сезоном, даже пасхалку всунули на него. Могу сказать, что смотреть можно. Не ах, как первый, но смотрибельно.

Спокойной ночи) пусть тебе сегодня показывают что-то отдыхательно-приключенческо-веселое, чтобы проснуться отдохнувшим и счастливым х)

Спасибо. Вполне отдохнул, все гуд.) Снилось муть всякая. но не пугающая, и в целом бессмысленная.

А вот и фоточки подъехали. Делал с самого старта от непокрашенного скульпта до почти конца первого слоя краски (так и не положил до конца...)

Шикарно получается!) Осталось попариться с деталями и узорами. И хорошо бы синеватый блеск на шлем нанести. Я не знаю, есть ли среди твоих красок прозрачные.  Ну, как лессировки в масляной живописи. Чтобы замесить в него синий цвет чуть-чуть, и получить синеватый отсвет на фиолетовом стекле. И потом как-то заполировать до гладкой бликующей поверхности. Я модельки не красил никогда и особенностей красок не знаю. Но вдруг есть какие-то, чтобы создавать стеклянный или металлический блеск на поверхностях.

0

1629

Kal-Reegar vas Rannoch, я рассмотрел на полноразмере, что узоры уже есть в текстуре фигурки. Там, конечно, работы до фига, но хоть не придется самому основу прорисовывать. Только попадать в линии текстуры. Но явно сложная работа, чуть ли не на уровне художника-миниатюриста. Но вещица получается очень красивая.)

0

1630

Транзит,

Я в процессе третьего сезона. И в целом интересно.

О, звучит очень хорошо. Возможно после подсрачников от второго сезона выправились немного и смогли снять нормальный сезон) тоже тогда гляну, попробую на зубок, как время появится

Я не знаю, есть ли среди твоих красок прозрачные.  Ну, как лессировки в масляной живописи. Чтобы замесить в него синий цвет чуть-чуть, и получить синеватый отсвет на фиолетовом стекле.

Я вообще думаю, что буду переделывать ей визор. Хочу положить фиолетовый, как базу, а затем высветлять в мадженту и делать блики. Есть акриловые разные шейды-проливки, есть экспресс-краски, они почти прозрачные, но добавляют оттенки, просто я никак не мог понять, как мне лучше шлем сделать и всё запорол на нём х) так что сейчас наиграюсь вдоволь в свои игрушки и сяду снова за покрас, очень уж хорошо пошло.

я рассмотрел на полноразмере, что узоры уже есть в текстуре фигурки. Там, конечно, работы до фига, но хоть не придется самому основу прорисовывать. Только попадать в линии текстуры. Но явно сложная работа, чуть ли не на уровне художника-миниатюриста. Но вещица получается очень красивая.)

Там ооочень тонкие рисунки, так что я буду потеть. Но мы поговорили с мастером и пришли к выводу, что лучше это делать с помощью техники драйбраша, а потом сверху проливать прозрачным фиолетовым, чтобы прикрыть грязноту от техники

Подпись автора

0

1631

Я вообще думаю, что буду переделывать ей визор.

Я не разбираюсь в техниках, которые ты применяешь, но визор стоит того, чтобы над ним посидеть. Может, сперва попробовав создать эффекты на другом куске пластика, чтобы фигурку не запороть. И поискать варианты. Или подумать о том, чтобы поверх покрашенного визора потом наклеить глянцевый кусочек прозрачного пластика, чтобы он дал блики и эффект стекла. Могу пожелать тебе только творческих успехов и достижения идеального вида Тали. С 3D моделью я еще мог бы что-то подсказать, по работе с текстурами и материалами. Но с физической фигуркой и незнакомыми красками, толку от меня мало.) Твори и ищи свои техники!)А если что-то не получится, ты всегда можешь выкрасить фигурку розовой краской, как слона, и с пафосом заявить: "Я - художник, я так вижу!")

0

1632

Транзит, ну кстати идея про наклейку для блика очень даже ничего) но я надеюсь, что мне хватит скилла сделать блик без этого хд буду тренироваться
И ваще, да, я так вижу. Все почему-то ее дрон делают синим, а я сделаю оранжевым. И что вы мне сделаете, я художник хд

Подпись автора

0

1633

Вспомнил, что есть контурные маркеры, в том силе и с металлическим эффектом. Ими рисовать гораздо проще, чем кистями. И, может, просто таким маркером прорисовать аккуратно узоры на ткани вручную. А потом залить сверху лаком или иным закрепителем, чтобы не смазались. Думаю, будет красивее и аккуратней, чем драйбраш.

Еще можно попробовать для создания объемный деталей Акриловые 3D-маркеры (пасты), Гелевые 3D-ручки и контуры (3D Gel Pens). Гугл выдал мне список, что лучше использовать для пластиковых фигурок:

Sakura Gelly Roll Glaze / Souffle: Отличный выбор для мелких 3D-деталей (глаза, пуговицы, узоры). Серия Glaze создаст блестящий объемный эффект «капли росы», а Souffle — матовый, бархатистый рельеф. Наносятся как обычные ручки, сохнут сами.

Акриловые контуры (Decola, Таир, Pebeo): Самый доступный и прочный вариант для игрушек. Они продаются в тюбиках с острым носиком. Густой акрил намертво въедается в межслойные щели 3D-печати. Игрушку потом можно спокойно мыть и держать в руках — краска не сколется.

Marabu 3D-Liner: Универсальная объемная паста-маркер на акриловой основе. С ней очень удобно работать по пластику: можно создавать рельефные точки, полосы и фактуру шерсти или чешуи прямо из дозатора.

Фиксация рисунка: зафиксируйте результат акриловым лаком на водной основе (аэрозольным или из баллончика).

0

1634

Транзит, возможно, я куплю специальные акриловые маркеры под нужный цвет, чтобы заниматься узорами. Они тоже в меру тонкие, но местами кисточка все равно вернее и лучше, как друг и инструмент, чем что-то другое х) но я в любом случае буду экспериментировать, потому что фигурка непростая. У меня даже есть вторая съёмная голова для нее, но с лицом, а не визором. Так что есть кошка, на которой тренироваться

Подпись автора

0

1635

И ваще, да, я так вижу. Все почему-то ее дрон делают синим, а я сделаю оранжевым. И что вы мне сделаете, я художник хд

лол Правильный подход.) Если дрон спасательный, то он должен быть оранжевым.) Чтобы не потерялся, и его издалека было видно.)

0

1636

У меня даже есть вторая съёмная голова для нее, но с лицом, а не визором. Так что есть кошка, на которой тренироваться

Так вот на какую голову можно ставить пластиковое стекло! Даже многослойное.) Я когда-то работал с целлулоидом для рентгеновских снимков. Смываешь с него желатину, и там сам лист синеватый немного. В несколько слоев будет и слегка прозрачно, и с синими красивыми отблесками. И там будет только сложная задача точно вырезать целлулоид под вклейку для визора.

Если есть знакомые в рентген-кабинетах, то поищи один лист неиспользованный. Тебе одного хватит за глаза. Использованный может быть поцарапан, и зафиксирован так, что желатину не смоешь. А неиспользованный нужно только отмочить в  воде и аккуратно снять напыление.

0

1637

Транзит, ну это уже какой-то совершенно новый уровень подхода к покрасу :D хотя ладно, если хотя бы одному человеку такое в голову пришло, то найдётся ещё минимум сотня таких же хддд знакомых точно нет х) но думаю, что при желании заморочиться с чем-то всегда можно. Вопрос же ещё, насколько хорошо грунтуется материал и грунтуется ли вообще. Так что буду посмотреть

Подпись автора

0

1638

Вопрос же ещё, насколько хорошо грунтуется материал и грунтуется ли вообще. Так что буду посмотреть

Сейчас погуглил, и оказалось, что не используется больше целлулоид в рентгенографии. Сейчас это пленки из триацетата целлюлозы или полиэстера. Но в целом их свойства могут быть похожими. Или экспериментировать с любыми сравнительно жесткими гладкими упаковками из прозрачного пластика.

0

1639

Транзит, но всё равно спасибо за кучу идей, как можно шлемак девочке организовать прозрачный х) я обленился пока и лежу залипаю в телефонные гачи

Подпись автора

0

1640

Kal-Reegar vas Rannoch, залипай на здоровье.) Законный отпуск, можно делать, что хочешь.)

0

1641

Досмотрел я 3-й сезон. ну, так, один раз посмотреть - норм. Начал смотреть 4-й. Начало мощное и очень антуражное - дело происходит на Аляске, в маленьком городке и на научной станции. Сходу поперла мистика мощная. Правда, опять начали душить семейными драмами героев, сплошным трахом всех со всеми (говорят, солнце на людей действует возбуждающе, пробуждая гормоны, но фиг там, в полярную ночь на Аляске секс такой, что дым столбом - от школьников до глубоких стариков), повесточкой (инуитки-лесбиянки - это, видно, их древняя традиция). Но само криминальное дело интересное, и расследование эффектно пошло. В главной роли старенькая Джоди Фостер. Но все еще хороша и востроноса.) Пока только в начале нахожусь. Как досмотрю, расскажу о впечатлениях.

0

1642

Транзит, оо, Аляска это круто) звучит антуражненько)
Я сел третий сезон смотреть как раз) вот только начал

Подпись автора

0

1643

Но не антуражненько всё остальное, видимо х)*

Подпись автора

0

1644

Транзит, оо, Аляска это круто) звучит антуражненько)
Я сел третий сезон смотреть как раз) вот только начал

Приятного просмотра.) Старайся не вздрагивать на крупных планах главного героя.) Что мне очень понравилось в 3-ем сезоне - это прекрасные переходы из одного времени в другое - через взгляды героев на самих себя, через подхват планов сцены без видимого перехода. Это было режиссерски профессионально и необычно.)

А Аляска - это реально любопытный антураж. Мне нравится.)

Но не антуражненько всё остальное, видимо х)*

Пока все интересно.) Я бы все эти ненужные "социалки" убрал бы. Но готов потерпеть, ибо интресно, чем расследование завершится.

0

1645

Чет титры проматывал, а сейчас случайно послушал, и оказалось, что исполнительными продюсерами 4-го сезона являются Харрельсон, Макконахи и Пиццолато (реджиссер третьего сезона)) лол Все лучшие в сборе.)

0

1646

Транзит,

Приятного просмотра.) Старайся не вздрагивать на крупных планах главного героя.)

Постараюсь х)) ну меня пока вроде не особо кто-то коробит. Но и каких-то звёзд тоже не вижу. Пытаюсь влиться в историю.

Что мне очень понравилось в 3-ем сезоне - это прекрасные переходы из одного времени в другое - через взгляды героев на самих себя, через подхват планов сцены без видимого перехода. Это было режиссерски профессионально и необычно.)

Кстати да, мне это тоже показалось интересным. Гораздо прикольней, чем в первой части.

Пока все интересно.) Я бы все эти ненужные "социалки" убрал бы. Но готов потерпеть, ибо интресно, чем расследование завершится.

Жду не дождусь посмотреть х)

Подпись автора

0

1647

Транзит,

Чет титры проматывал, а сейчас случайно послушал, и оказалось, что исполнительными продюсерами 4-го сезона являются Харрельсон, Макконахи и Пиццолато (реджиссер третьего сезона)) лол Все лучшие в сборе

Окак! Тогда все точно должно быть хорошо) они ж и первый сезон писали х)

Подпись автора

0

1648

Окак! Тогда все точно должно быть хорошо) они ж и первый сезон писали х)

Да? Ну, тогда действительно не должны обмануть ожиданий.)

0

1649

Досмотрел 4-й сезон. Чума, трэш и бешеные бабы.) Но было живо, активно и интересно.) И, конечно, антураж Аляски очень украсил действо. Не сказал бы, что сюжет такой уж свежий, но все равно было инетресно.)

0

1650

Транзит, оо)) ну теперь я точно посмотрю. Пока со старым потихоньку разбираюсь, но пока только вторую серию досматриваю х) я оооочень медленный глядун

Подпись автора

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1