Kal-Reegar vas Rannoch, есть еще один приемчик, чтобы сделать пореаловые скучные дела веселее. Влезть мозгами в шкуру одного из своих персов, в любимого, и заниматься делами как бы от его лица. Мне, конечно, немного страшно от мысли, что ты можешь сделать со своей мебелью, если возьмешь своего перса, например, с фореста.) И какими монстрами тебе будут казаться торговцы и грузчики из мебельного магазина.) лол И что ты с ними можешь сделать, ахахаха.) Но зато точно будет не так скучно, и сделать ты можешь с ними все, что угодно, но мысленно.)
Это у меня в детстве была такая фишка. Когда надо было пешком тащиться куда-то далеко - в магазин или на занятия, а путь скучный, я выбирал дорогу не по тротуарам, а по их кромкам или вообще по газонам. Чтобы под ногами были земля, трава, разнообразное что-то такое. И я представлял, что я - пилот самолета или вертолета, и лечу над землей в поисках чего-то или кого-то. И придумывал историю, что именно я ищу. И это всегда было что-то очень важное.) Тогда проплывающие под ногами трава и земля представлялись лесом и пустошами с большой высоты, а я себя чувствовал в приключении.) Очень помогало скоротать путь.) Правда, для стороннего наблюдателя, я всегда выглядел как идиот, который идет, уставившись под ноги.) Но мне-то было не скучно в этот момент, и плевать, кто там что думает.)