Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1681 страница 1701 из 1701

1681

Транзит,

Кстати, если не читал Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки", очень рекомендую. Это тонна английского юмора, от которого порой ржешь в голос.)

Не читал, увы, да, но я не особо читок. Пока застопорился в Империи вампиров. Когда-нибудь обязательно дочитаю...

Не сидится обновляльщикам без дела. Есть браузер, работает, не раздражает. На фига переделывать?

Капец, вот это они придумали, конечно, и взбаламутили х) видимо действительно от нефиг делать х)

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

1682

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Капец, вот это они придумали, конечно, и взбаламутили х) видимо действительно от нефиг делать х)

Создают видимость работы.) Это в моем виртуале, когда разрабы клиент в очередной раз обновляют, бывалые пользователи не спешат его устанавливать.) А ждут на форуме отзывов тех, кто поспешил. Потому что редкое обновление не приносит каких-то косяков - то инвентарь исчезнет, то войс отвалится, то аватар на части распадется, то телепортация становится недоступна,  анимации заглючат, либо вообще заблокируются. Тоже людям делать нечего, пытаются улучшить имеющееся, но все время подтверждают правило "Лучшее - враг хорошего".) И потом сами же парятся, исправляя свои косяки в следующих обновлениях. Я основной рабочий клиент года три уже не обновлял, остановившись на сравнительно стабильном, чтобы спокойно в нем работать, пока остальной народ орет и воет на каждое новое обновление. Любопытно, что и разрабы, которые обычно перестают поддерживать старые версии клиентов, поддержку именно этой версии сами сохранили, и позволяют ею пользоваться. Скачать ее уже на сайте нельзя, но у кого она есть, тот продолжает юзать.

0

1683

Транзит, вот бы везде была такая возможность) но, увы, не все разрабы и администраторы проектов так лояльны к своим клиентам) но правда, что лучшее враг хорошего) и ты молодец, что не спешишь никогда х) обновления — зло

Подпись автора

0

1684

вот бы везде была такая возможность) но, увы, не все разрабы и администраторы проектов так лояльны к своим клиентам)

Так как исходно весь их проект был заточен для обирания американских пенсионеров, он коммерческий. И очень прибыльный, разрабы ежегодно сотни миллионов стригут. Уже не только с американцев.) Если уж инвестором игры стал такой банк, как Джей Пи Морган, то это многое говорит о статусе и доходах. Но не у всех людей в мире есть наворочанные компьютеры. Но они все равно что-то платят в игру. Нужно быть идиотом в менеджменте, чтобы лишить их возможности обогащать владельцев. Вот такую лазеечку и оставили.) В первую очередь, для азиатских пользователей, коих там тучи. И все пытаются что-то подзаработать. А чтобы подзаработать, надо сперва вложить разрабам. Так и идет всеобщая стрижка друг друга.)

обновления — зло

Ваистену!)

0

1685

Транзит, ну стрижка — дело святое. В нашем мире без этого совершенно никуда) увы

Подпись автора

0

1686

ну стрижка — дело святое. В нашем мире без этого совершенно никуда) увы

Ну да) Особенно когда сам уже стрижен везде наголо, хочется хоть клочок шерсти для душевного тепла с кого-то урвать.) Это я про обычных людей.

0

1687

Транзит, почему-то представил инфернальную картину, как у вас в виртуале все бегают друг за другом с ножницами и, инфернально хохоча, пытаются состричь с маковки побольше х)))

Подпись автора

0

1688

почему-то представил инфернальную картину, как у вас в виртуале все бегают друг за другом с ножницами и, инфернально хохоча, пытаются состричь с маковки побольше х)))

Не, там очень вежливо, с приседаниями и комплиментами, окучивают каждого потенциального клиента. А потом незаметно так - клац! - и состригли клочок меховой шкурки.) Главное, чтобы клиент был доволен и добровольно расстался со своей шерсткой.)

0

1689

Что забавного попалось.

тексты-картинки

Последнее - прямо злобный троллинг.)

0

Перевести1690

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t165116.jpg

0

1691

Транзит, держусь, работаю... Пришел посветить ебалом и сказать, что жив, здоров, просто делов много на выходных и не успеваю отвечать с':

Подпись автора

0

1692

Kal-Reegar vas Rannoch, спасибо, что посветил.) Да будут твои дела либо приятными, либо полезными.) Береги печень.) Выходные коварны.)

0

1693

Транзит, и как назло мне написали пост... угх... сижу обтекаю

Подпись автора

0

1694

Kal-Reegar vas Rannoch, ахахаха, какая трагедия!) Пост! В выходные! Это бесчеловечно!) лол

0

1695

Транзит, да я больше негодую о том, что у меня ближайшие свободные выходные через две недели... Завтра еду за мебелью, на следующей неделе мюзикл и дела по дому, между всем этим горы работы, а когда посты писать — вообще непонятно х) я уже торчу пяток

Подпись автора

0

1696

Kal-Reegar vas Rannoch, плотно ты увяз. Ну, я надеюсь, твои партнеры могут подождать, чтобы ты раздыхался с реальными делами. Но понимаю, как долги тяготят.) Сам бываю в дискомфорте, если получил пост и не могу сразу ответить. Ты выдыхай, выдыхай.) И расслабься.) Никто тебя не распнет, если пару недель подинамишь партнеров. Предупреди, что занят. Все ж люди, поймут. Сложнее, если ты хочешь писать, но не можешь по пореаловым причинам. Но ты можешь во время дел продумывать и планировать посты. Потом будет проще и быстрее писать, если ход сюжета и приколы уже заготовлены в голове.

А у меня вот прямо зуд писательский накрыл. И дел особо нет. И долгов нет, поэтому собираюсь сам найти себе работу и мини-соло пописать из прошлого перса.

0

1697

Транзит, да, подождут, но, как ты и сказал, дискомфортно очень. В голове сто пятьдесят тысяч дел, вокруг дела, всюду дела, а сесть просто подумать не получается из-за этого х) вот и вязну со всех сторон.
Понимаю зудёж. Надеюсь, ты сможешь кайфануть от написания сольников

Подпись автора

0

1698

да, подождут, но, как ты и сказал, дискомфортно очень.

Ну раз подождут, и никто не цепляется тебе за штаны и не волочится вслед по земле с воем, то расслабься. И помни, что хорошее бухло нуждается в длительной выдержке.) Вот пока и выдерживай в своей дубовой бочке голове свою ядреную буквистую алкашку. А потом, как дорвешься, сразишь партнеров ярким словом и выкидонами.) Если через две недели не накроет неписец.) Блин, через какие же препоны мы порой лезем к нашей игре и к нашим драгоценным персикам.) Муки просто.)

Понимаю зудёж. Надеюсь, ты сможешь кайфануть от написания сольников

Просто сделаю себе тихую радость, не думая о качестве письма.)

0

1699

Kal-Reegar vas Rannoch, есть еще один приемчик, чтобы сделать пореаловые скучные дела веселее. Влезть мозгами в шкуру одного из своих персов, в любимого, и заниматься делами как бы от его лица. Мне, конечно, немного страшно от мысли, что ты можешь сделать со своей мебелью, если возьмешь своего перса, например, с фореста.) И какими монстрами тебе будут казаться торговцы и грузчики из мебельного магазина.) лол И что ты с ними можешь сделать, ахахаха.) Но зато точно будет не так скучно, и сделать ты можешь с ними все, что угодно, но мысленно.)

Это у меня в детстве была такая фишка. Когда надо было пешком тащиться куда-то далеко - в магазин или на занятия, а путь скучный, я выбирал дорогу не по тротуарам, а по их кромкам или вообще по газонам. Чтобы под ногами были земля, трава, разнообразное что-то такое. И я представлял, что я - пилот самолета или вертолета, и лечу над землей в поисках чего-то или кого-то. И придумывал историю, что именно я ищу. И это всегда было что-то очень важное.) Тогда проплывающие под ногами трава и земля представлялись лесом и пустошами с большой высоты, а я себя чувствовал в приключении.) Очень помогало скоротать путь.) Правда, для стороннего наблюдателя, я всегда выглядел как идиот, который идет, уставившись под ноги.) Но мне-то было не скучно в этот момент, и плевать, кто там что думает.)

0

1700

Мляя... Сижу-пишу, и тут меня жестко накрывает дежавю. Я это во сне видел, давно, несколько месяцев назад, когда мы играли в приключения Тео и Хавьера. Мне тогда часто снилось, что я пишу что-тона форуме. Но сейчас вдруг понял, что в одном из снов я писал именно то, что пишу сейчас!) Жесть какая.) Вот и не верь после этого в вещие сны.) Капец прикольно и жутенько.) Или это обман мозга, когда и во сне пишешь, и в бодрствовании пишешь. Но чтобы вот именно дежавю с дословной формулировкой, такого что-то в упор не припомню.

0

1701

Что попалось прикольного.

тексты

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1