Флуд 1
Сообщений 151 страница 180 из 636
Поделиться1522026-03-09 16:46:02
Theo Clark,
У меня там был затык, никак не мог заставить Рекса выжить. Он у меня помирал при любом раскладе
Это баг такой был? Или просто не получалось расположить его к себе? Потому что он у меня вроде ни разу не умер и Шепов не убил. Там по сути просто надо поболтать с ним обо всём и вернуть ему родовые доспехи. Но возможно очков героя/отступника не хватало
Транзит,
Ты не замахивайся на радикальные трансформации. И не забывай, что, перестав быть человеком, ты в ME уже не поиграешь. лол
Вот ты чорт лохматый, знаешь, как убедить х)))
Вчера мощно занюхнул весь сюжет и сайды первой части, сегодня начал вторую. Но, видимо, не судьба на этой неделе поиграть нормально будет х) так что упрусь в постецы
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Поделиться1532026-03-09 19:58:46
Вот ты чорт лохматый, знаешь, как убедить х))
Пошел писать эссе на тему "Игра "Масс эффект" как сдерживающий фактор в спонтанной эволюции".)
Вчера мощно занюхнул весь сюжет и сайды первой части, сегодня начал вторую. Но, видимо, не судьба на этой неделе поиграть нормально будет х) так что упрусь в постецы
Да ты гигант!) Надеюсь, душевно оторвался.) Ну, будут и потом выходные.) Не последние же.) Еще поиграешь в свое удовольствие, надеюсь.)
Поделиться1542026-03-09 20:00:14
Это баг такой был? Или просто не получалось расположить его к себе?
Я так и не понял, почему ничего не получалось в этом месте. Но в диалогах я выбирал разумные ответы. Но, наверно, не все из них были так уж позитивны.) А переигрывать сначала, чтобы сделать Шеппарада конченно белым и пушистым, было лень. Ну, читернул разок, никто не умер, доиграл в результате нормально.)
Поделиться1552026-03-09 23:06:10
От души поздравляю с праздником! Пусть у прекрасных дам все будет всегда прекрасным - здоровье, дела, творения, питомцы, работа, хобби, друзья и возлюбленные! Пусть жизнь радует несмотря ни на что!
Ахахах, спасибо огромное, но до чего же упорото xDD Глаза прям выпукиваются у всех xDDD Больше всего Кэлу повезло, у него не видно глаз
Тоже поздравляю с прошедшим всех причастных. Простите, я так праздновала, что до сих пор в ахере х))
Поделиться1562026-03-09 23:55:22
Глаза прям выпукиваются у всех xDDD Больше всего Кэлу повезло, у него не видно глаз
В этом весь смысл - глаза должны быть ВЫПУКразительные.) Рад, что певеселили картинки.)
Простите, я так праздновала, что до сих пор в ахере х))
Так это ж замечательно!) Так и надо праздники отмечать.)
Поделиться1582026-03-10 19:10:02
Минутка нытья и агрессии. Пусть отвалятся хвост, рога и копыта у того идиота, который придумал переход на летнее и зимнее время. И пусть его замучают чесотка, прыщи и болезнь Святого Витта. Одни страны перешли на летнее время, другие не перешли, люди вечно путаются, начало мероприятий срывается. Один приходит на час раньше, другой - на час позже. И так два раза в год, и каждый раз нервотрепка примерно на две недели, пока все устаканится. Капец как достает все это. Конец минутки нытья и агрессии. *с шумом выходит пар*
Зато я такого протосса по дешевке купил, что глаз от него отвести не могу.) Просто аховый классический зилот! Прямо захотелось протоссом поиграть на форумке.) Надо подумать над этим.
Поделиться1622026-03-13 07:51:39
Транзит,
Пошел писать эссе на тему "Игра "Масс эффект" как сдерживающий фактор в спонтанной эволюции".)
Обязательно потом дай почитать х))) интересно, что в итоге получится. Даже могу предложить себя в качестве испытуемого на добровольных началах
Да ты гигант!) Надеюсь, душевно оторвался.) Ну, будут и потом выходные.) Не последние же.) Еще поиграешь в свое удовольствие, надеюсь.)
Планирую насиловать режим сна, посидев в ночь с субботы на воскресенье, упав лицом в массыч и делая счастливое "брлбрлбрл" х) очень хочется сейчас стрелять в бошки всяким уродам, потому что "огрессея зубы скрипят" х)
Theo Clark,
Я так и не понял, почему ничего не получалось в этом месте. Но в диалогах я выбирал разумные ответы. Но, наверно, не все из них были так уж позитивны.) А переигрывать сначала, чтобы сделать Шеппарада конченно белым и пушистым, было лень. Ну, читернул разок, никто не умер, доиграл в результате нормально.)
Сто процентный парагон - непросто, но вкусно х) жаль, что в первой части только так можно расположить к себе спутников нормально. Зато со второй части с этими действиями героя-отступника можно во всю веселиться и давать всем по роже, но при этом совершать героические поступки х)))) каждый раз кайфую, когда есть шанс кого-то подстрелить, что-нибудь взорвать или разбить х)
Но читы это на самом деле приятно, особенно когда уже точно знаешь, как надо, какие реакции что дают. Так что главное, что все целы, а тебе удалось получить желаемое х)
Fifi Bohringer,
Больше всего Кэлу повезло, у него не видно глаз
Произошёл минимальных жмых с хорошим результатом х)))
Транзит,
Минутка нытья и агресси
Полностью поддерживаю. Максимально странная схема. Почему-то думалось, что от всей этой системы уже лет десять как отказались, но до этого действительно была сплошная нервотрёпка. Особенно когда все сделали, а ты один, как идиот, забыл х) так что кастуем им порчу на понос совместно!
Зато я такого протосса по дешевке купил, что глаз от него отвести не могу.) Просто аховый классический зилот! Прямо захотелось протоссом поиграть на форумке.) Надо подумать над этим.
Оооо, покань, покань, покань!
Всех с тяпницей и концом этой недели х) надеюсь, она у вас была хорошей и приятной и пусть так и будет
- Подпись автора
Поделиться1632026-03-13 08:56:02
Обязательно потом дай почитать х))) интересно, что в итоге получится. Даже могу предложить себя в качестве испытуемого на добровольных началах
лол Не рсикуй!) Я ведь могу увлечься.)
Планирую насиловать режим сна, посидев в ночь с субботы на воскресенье, упав лицом в массыч и делая счастливое "брлбрлбрл" х) очень хочется сейчас стрелять в бошки всяким уродам, потому что "огрессея зубы скрипят" х)
Отрывайся. Это правильная психотерапия.) Порви их всех!)
Почему-то думалось, что от всей этой системы уже лет десять как отказались, но до этого действительно была сплошная нервотрёпка.
У нас отказались. А в США смена времени в первое воскресенье марта. А в Европе - в последнее воскресенье. А когда туса со всей планеты, то начинается хаос. А вместе с ними, и у меня. лол В одном же супе варимся. Понос - тоже подходящий каст.)
Оооо, покань, покань, покань!
Вот он мой раскрасавец. Прямо, как с экрана, Тассадар сошел.)
Кстати, я подумал, что кварианцы и протоссы во многом схожи внешне - по три пальца на руках, по два пальца на ногах, светящиеся глаза. Тушка немного отличается, но у обеих рас все, как у людей - две руки, две ноги, одна голова (маловато будет). Может, родня? лол
Всех с тяпницей и концом этой недели х) надеюсь, она у вас была хорошей и приятной и пусть так и будет
Неделя была слегка упоротой в работу. И будущая будет такой же. Но в целом работа творческая, хоть и приходится бодаться с дохлым впн.) Всем желаю отличного уикенда!)
Поделиться1642026-03-14 22:34:30
Транзит,
лол Не рсикуй!) Я ведь могу увлечься.)
А минусы будут?
Отрывайся. Это правильная психотерапия.) Порви их всех!)
Вот отрываюсь, как тромб)) за вечер сделал три хэдшота в ряд, а потом ещё красивше сделал: один вражина стоял прямо позади второго с низким хп. Одним выстрелом из Клыка снёс башню первому, он упал настолько вовремя, что два оставшихся выстрела снесли башку второму. Лучший выстрел!
Кстати, я подумал, что кварианцы и протоссы во многом схожи внешне - по три пальца на руках, по два пальца на ногах, светящиеся глаза. Тушка немного отличается, но у обеих рас все, как у людей - две руки, две ноги, одна голова (маловато будет). Может, родня? лол
Блин, реально красавчик х) возьму за референс для покраса кого-нибудь в будущем х)
А протеане наверняка где-то там согрешили дважды в одном секторе, вот и имеем, что имеем)
Неделя была слегка упоротой в работу. И будущая будет такой же. Но в целом работа творческая, хоть и приходится бодаться с дохлым впн.) Всем желаю отличного уикенда!)
О да, эти две недели пощады точно давать не собираются. Морально всеми силами с тобой, насколько могу х)
У меня начальница в отпуске с понедельника и стажёр на руках. Остался за старшего в пожаре, потому что много проектов надо вести. Рассчитываю на надбавку за эти приколы х)))
У нас отказались. А в США смена времени в первое воскресенье марта. А в Европе - в последнее воскресенье. А когда туса со всей планеты, то начинается хаос. А вместе с ними, и у меня. лол В одном же супе варимся. Понос - тоже подходящий каст.)
Жесть, зачем только так делают. И без того часовые пояса прикурить дают, так ещё и это. "Любовь на расстоянии тяжела"
- Подпись автора
Поделиться1652026-03-15 00:09:24
А минусы будут?
лол Тут бы плюс хоть один найти.)
за вечер сделал три хэдшота в ряд, а потом ещё красивше сделал: один вражина стоял прямо позади второго с низким хп. Одним выстрелом из Клыка снёс башню первому, он упал настолько вовремя, что два оставшихся выстрела снесли башку второму. Лучший выстрел!
Да ты крут!) Поздравляю!)
А протеане наверняка где-то там согрешили дважды в одном секторе, вот и имеем, что имеем)
Ахахах!) Протеане же козявочная раса. В смысле, инсектоиды. Или хрен их там поймет.) Не похожи кварианцы на них. И протоссы не похожи. Но если смотреть на миры в рамках нашей игры, то у нас франшизы - это параллельные миры, и через порталы можно было проникнуть как-то из одного в другой. Значит, кварианцы и протоссы теоретически могут быть плодами греха. лол
О да, эти две недели пощады точно давать не собираются. Морально всеми силами с тобой, насколько могу х)
Спасибо!
У меня начальница в отпуске с понедельника и стажёр на руках. Остался за старшего в пожаре, потому что много проектов надо вести. Рассчитываю на надбавку за эти приколы х)))
Ты со стажером)
Желаю тебе ощутимой надбавки! Пусть начальство оценит твое старание.)
Поделиться1662026-03-15 04:38:44
Транзит, с мемесов уржался в сопли х))) аж своей соигроку отнёс, чтобы вместе с нами похихикала. Она оценила :'D
Ахахах!) Протеане же козявочная раса. В смысле, инсектоиды. Или хрен их там поймет.) Не похожи кварианцы на них. И протоссы не похожи. Но если смотреть на миры в рамках нашей игры, то у нас франшизы - это параллельные миры, и через порталы можно было проникнуть как-то из одного в другой. Значит, кварианцы и протоссы теоретически могут быть плодами греха. лол
Вот собирая по крупинкам информацию, нахожусь в меме "знаю, но не могу доказать".
Протеане в своём цикле были доминирующей расой, и Явик рассказывал о том, как они покоряли народы до нашествия жнецов. Что, в общем-то, косвенно указывает на то, что они вполне могли побеждённых в свой генетический фонд так или иначе включать. Как минимум азари, потому что они вроде бы как их обучали, видели в них потенциал
Также Явик говорит, что в их цикле кварианцы не носили скафандры, и "даже для протеан они считались привлекательными".
Ещё, посмотрев на некоторые расы, можем увидеть ряд сходств. К примеру, батарианцы, как и протеане, имеют четыре глаза. У протеан и азари несколько схожая структура головы (в том плане, что и у тех, и у тех есть своего рода наросты по бокам/сзади головы). Кварианцы, протеане, турианцы и саларианцы имеют схожее строение конечностей (пальцехождение и трехпалые руки, а также рудиментарные "шпоры"). У дреллов, кстати, тоже похожее строение "жабр".
И если говорить о способностях, к примеру, то у азари, дреллов и протеан есть сходства: азари и протеане могут общаться на ментальном уровне, обмениваться знаниями, а дреллы, как протеане, обладают феноменальной памятью.
Короче, я шизофан с шизотеориями, но не могу ничего доказать х)
А так да, треснул мир напополам, полезли из разломов всякие интересные челы и начали приключаться друг о друга
- Подпись автора
Поделиться1672026-03-15 04:47:55
Ну и вдогонку порассуждаю о том, что протеане вроде как ближе к амфибиям или ящерицам. Инсектоидоподобными они стали после переработки жнецами. Хотя вроде бы против всех моих оглядок на схожесть рас говорит то, что у протеан уникальная цепь ДНК, но эволюция хитрая сволочь.
Короче, протеане грешили, но не там, согласен х)
- Подпись автора
Поделиться1682026-03-15 05:13:53
Вот собирая по крупинкам информацию, нахожусь в меме "знаю, но не могу доказать".
В целом можно сказать, что мир МЕ создатели проработали довольно тщательно.) Но порой любопытно анализирвать, кто и кому лишние глаза и хвсты пришил. лол
Ну и вдогонку порассуждаю о том, что протеане вроде как ближе к амфибиям или ящерицам. Инсектоидоподобными они стали после переработки жнецами. Хотя вроде бы против всех моих оглядок на схожесть рас говорит то, что у протеан уникальная цепь ДНК, но эволюция хитрая сволочь.
Короче, протеане грешили, но не там, согласен х)
В мир МЕ пора инквизицию запускать, так все там нагрешили.) Но даже если взять реальный мир, а не придуманный, то ДНК человека на 40-50% совпадает с ДНК огурца! лол И можно теперь бесконечно теоретизировать, где же наши с ними эволюционные пути разошлись.) Возможно, до этого мы с огурцами были счастливы, жили в полной гармонии, и общались ментально. Ахахаха!) Чего уж говорить про фантастические миры, когда реальный такие приколы подбрасывает.)
Поделиться1692026-03-15 16:55:51
Работа - зло. Работа - добро только в день зарплаты, блин 
Поделиться1702026-03-16 23:28:06
Работа - зло. Работа - добро только в день зарплаты, блин
Нет, бывает работа в радость.) Если тебе нравится то, что ты делаешь. Я знаю, у меня такая была на определенном этапе жизни. Но в целом и общем - да. Работа очень мешает жить свободно и радостно.)
Поделиться1712026-03-16 23:31:02
Что-то у меня глюки с ЛС. Не отправляются сообщения. А сейчас проверил, а они отправились.) Fifi Bohringer, прошу прощения, если у тебя в ЛС будет насколько одинаковых писем. Я несколько раз пытался отправить, и меня форум сбрасывал. Но у меня в отправленных один мой ответ лежит.
Поделиться1722026-03-17 00:06:05
Fifi Bohringer, неистово машу флагами! За то время, пока ты загораешь на палубе нашей лодки, мы уже несколько кругосветок совершили. Наверно, когда Фифи разделась, все вокруг настолько офонарели от ее красы неземной, что бросили штурвал и рули, и поперли просто вперед, прилипнув взглядом к красотке.) Так и шли по кругу: на север - из Тихого океана вылезли на сушу, пропахали борозду по Китаю и Дальнему Востоку России, взломали лед на Северном полюсе, перевалили в западное полушарие, пропахав еще Гренландию, пройдя Атлантику до Антарктиды, и зацепив Бразилию. Потом и на Южном Полюсе льды попортили, вырыли винтом траншею через всю Австралию уже в движении снова на север. И вернулись через Полинезию снова к острову Йонагуни. И так несколько раз.)
И тут я задумался, что же такого в теле Фифи могло так вырубить команду?.. Наверно, какая-то особая татуха!)
Отредактировано Lucas Medina (2026-03-17 00:07:12)
- Подпись автора
Дайверы делятся на два типа: 1) Смелые дайверы; 2) Старые дайверы.
Старых смелых дайверов не бывает.
Поделиться1742026-03-18 07:37:36
/прибежал издалека с нарастающими криками, дал знать, что жив, и убежал в таинственные дали с удаляющимся звуками/
- Подпись автора
Поделиться1752026-03-18 07:39:17
Транзит, с прошедшим зелёным днём официальной дружбы с зелёным змеем))
Что ты там как ты там? Х)
- Подпись автора
Поделиться1762026-03-18 07:48:16
дал знать, что жив
Спасибо!)
Транзит, с прошедшим зелёным днём официальной дружбы с зелёным змеем))
Что ты там как ты там? Х)
И тебя со всем зеленым!) Я в норме, тружусь аки пчел.) И параллельно думаю над квестами. Сейчас в ЛС тебе напишу пару слов про пещерный квест.)
Поделиться1772026-03-19 03:59:24
Javier Herrera, наткнулся я на статейку на Дзене. И понял, что наши с тобой теории эволюции и особенностей ДНК рас игры "Масс эффект" - это легкий треп по сравнению с тем, как заморочились физики скоростями и релятивистскими эффектами в Star Wars. От души поржал, читая, и порадовался научному рвению этих парней.) Физики отожгли всерьез, превратив легкую киносказку в предмет серьезных расчетов.)
Поделиться1782026-03-19 08:20:10
Транзит, /затянулся вейпом, молча почитал, молча отложил телефон/
Какого хера, народ?
Ладно, на самом деле ребята реально молодцы х) сразу вспоминается Доктор Кто с его "время не линейно" и "временная-шременная" х)
- Подпись автора
Поделиться1792026-03-19 08:45:08
Какого хера, народ? Ладно, на самом деле ребята реально молодцы х)
Это ведь так увлекательно.) Как в старом стишке Григория Остера:
"И тогда не помешает нам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой".)
Поделиться1802026-03-20 12:14:43
Смотрю, как Хавьер принялся дайсы кидать, и что-то мне ссссс...

Отредактировано Theo Clark (2026-03-20 12:16:14)