Theo Clark, я хотел добавить остринку и не играть в Марти Сью)) доигрался)))
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Theo Clark, я хотел добавить остринку и не играть в Марти Сью)) доигрался)))
я хотел добавить остринку и не играть в Марти Сью)) доигрался)))
Э-э-э... Меня больше нет?)
Theo Clark, а это уже от тебя зависит хд
а это уже от тебя зависит хд
*нервно почесался* Ок, ок. Глянем там, что да как.
Пост, кстати, есть) очухался и дописал наконец)
Пойду ведру с фонариком анку дописывать
Пост, кстати, есть) очухался и дописал наконец)
Ууууххх, вот бы и мне так D:
Вы как тут, ребята?
Javier Herrera, у меня традиционно в выходные съемки, монтажи, поэтому поста моего раньше следующей недели не жди. Обдыхай пока свободным человеком без долгов.)
Классика!)
Я тоже люблю эту фразу и всем её говорю, но сейчас что-то как-то не срастается xD Я то работаю, то бегаю, то болею, то подыхаю от усталости xDD
Скучаем без тебя.) Надо больше красоты на форуме.)
Я скоро вернусь! Ща вот важные вопросы позакрываю и сразу вернусь))
Fifi Bohringer,
Ууууххх, вот бы и мне так D:
Вы как тут, ребята?
/открывает записную книжку/ так, где мы тут остановились... Три боевика мертвы, нас чуть не убил сталактит, обвал... А, да, точно, нас почти убил душ. Ничего необычного х)
Приходите к нам, получайте по жопе
Я тоже люблю эту фразу и всем её говорю, но сейчас что-то как-то не срастается xD Я то работаю, то бегаю, то болею, то подыхаю от усталости xDD
"Только сяду поработать, обязательно кто-нибудь разбудит". Все мы там будем х) держись, хотя бы зубками за воздух х)))
Транзит,
у меня традиционно в выходные съемки, монтажи, поэтому поста моего раньше следующей недели не жди. Обдыхай пока свободным человеком без долгов.)
Договорились. Я всё равно сейчас отравился и ничего делать не могу, а завтра надо будет делать вид, что рад куда-то идти х)
Отставить болеть и подыхать!) Жить и наслаждаться шагом марш!)
Я скоро вернусь! Ща вот важные вопросы позакрываю и сразу вернусь))
Ждем!)
/открывает записную книжку/ так, где мы тут остановились... Три боевика мертвы, нас чуть не убил сталактит, обвал... А, да, точно, нас почти убил душ. Ничего необычного х)
Приходите к нам, получайте по жопе
лол В целом, это неплохое начало приключений.) У Фифи с Лукасом будет свой замес, но тоже "ничего необычного".)
Я всё равно сейчас отравился и ничего делать не могу, а завтра надо будет делать вид, что рад куда-то идти х)
Да что ж такое.( Будто сговорились с Фифи. Перепил зеленого пива на этой неделе? Ты уж аккуратней, пожалуйста. Здоровья вам обоим!
Транзит,
лол В целом, это неплохое начало приключений.) У Фифи с Лукасом будет свой замес, но тоже "ничего необычного".)
"Ничего нового, обычный вторник")))
Да что ж такое.( Будто сговорились с Фифи. Перепил зеленого пива на этой неделе? Ты уж аккуратней, пожалуйста. Здоровья вам обоим!
Не, заказал еду в лавке, а потом всю ночь блевал. Сегодня просто убитый и с температурой. Сварил себе бульон, но так и не смог поесть - тошно было(
"Ничего нового, обычный вторник")))
Типа того. лол
Не, заказал еду в лавке, а потом всю ночь блевал. Сегодня просто убитый и с температурой. Сварил себе бульон, но так и не смог поесть - тошно было(
Капец. Да что ж ты так...( Если температура, то это пахнет инфекцией. И когда организм не принимает еду, то не насилуй его. Значит, ему нужны ресурсы на борьбу с токсинами, а не на переваривание. Не сбивай температуру, дай телу победить заразу или токсины. Но если температура до понедельника продержится, то ты топай к врачам. Здоровья тебе, и пусть твоя тушка всех врагов победит.
Так, у меня 22-е уже наступило, поэтому, считаю, что могу уже тебя отхэппибездить.)

С днюхой, чувак!) Ходи сюда за подарком.
Натолкали хэппибёздеев по самое не балуйся))) спасибо, товарищи) поднимаю за вас литровую чашку крепкого чёрного чая х) спасибо за ещё один год с вами
Получается, 29 год от рождества Хавьерова...
Получается, 29 год от рождества Хавьерова...
Ахаха. Точно.) Если мы введем персональное летоисчисление, то никто не будет знать, когда ходить на работу, а когда отдыхать. Впрочем, отдыхать можно всегда.)
Транзит, спокойной ночи тогда ахаха или дня... Спокойного и приятного сна))
Мне получше, да, спасибо) съел деньрожденьскую пиццу и карамельную улитку) день задался) вечером поеду покупать себе кисти для миниатюр))
Ахаха. Точно.) Если мы введем персональное летоисчисление, то никто не будет знать, когда ходить на работу, а когда отдыхать. Впрочем, отдыхать можно всегда.)
И каждый день - рождество)) вообще красота)) можно вводить систему семейных праздников, предоставлять свидетельства о рождении членов семьи и получать бонусы
Эх, влажные мечты))
Javier Herrera, с Днём Рождения, ёлы-палы! Везде тебя буду поздравлять, и здеся, и тама, и вон там тоже! 
Fifi Bohringer, и здеся, и тута, вашу маму и там и тут поздравляют 
Транзит, спокойной ночи тогда ахаха или дня... Спокойного и приятного сна))
Спасибо! Спал, как убитый, после ночных трудов праведных.) С постом еще тебя подинамлю немного, ибо остались хвосты с выходных, которые надо деделать. Надеюсь за 2-3 дня решить все это. К концу недели точно будет пост.)
Мне получше, да, спасибо) съел деньрожденьскую пиццу и карамельную улитку) день задался)
Я очень рад, что ты оклемался.) Береги потрошки, и не суй в них больше всякую фигню. Здоровья тебе и свежей пиццы.)
Транзит,
Надеюсь за 2-3 дня решить все это. К концу недели точно будет пост.)
Уговор) терплю и жду столько, сколько тебе нужно) уж не знаю, насколько будет у меня по загрузу, но возможно, что особо и не смогу на этой неделе ничего сделать, так что не торопись)
Береги потрошки, и не суй в них больше всякую фигню. Здоровья тебе и свежей пиццы.)
Мвахахах спасибо х))))) постараюсь
терплю и жду столько, сколько тебе нужно) уж не знаю, насколько будет у меня по загрузу, но возможно, что особо и не смогу на этой неделе ничего сделать, так что не торопись)
Спасибо.)
Javier Herrera, аллё, это прачечная? Ты в порядке? Или у тебя совсем интернет вырубили? Забеги, лапкой помаши дяде.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1