Прачечная-хуячечная на связи х) связь хорошая, пять минут, полёт нормальный х)))
Посмеялся я над нашими бедолагами от души. Хоть поспать смогли!
А теперь с новыми силами ребусы решать!
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1
Прачечная-хуячечная на связи х) связь хорошая, пять минут, полёт нормальный х)))
Посмеялся я над нашими бедолагами от души. Хоть поспать смогли!
А теперь с новыми силами ребусы решать!
Транзит, ненене, челодой моловек, вы меня так не подловите, не буду я для вас бельё сбрасывать! /вцепился в драгоценные чистые труханы/ Сами там как-нибудь эта самое!! Это для черноглазых красоток!
Но вообще да, примерно так мой мозг себя сейчас будет ощущать, есть у меня такая подозра))
Транзит, ненене, челодой моловек, вы меня так не подловите, не буду я для вас бельё сбрасывать! /вцепился в драгоценные чистые труханы/ Сами там как-нибудь эта самое!! Это для черноглазых красоток!
Но вообще да, примерно так мой мозг себя сейчас будет ощущать, есть у меня такая подозра))
Зато, если выживешь, станешь самым умным.) Но это не точно.)
Транзит,
Зато, если выживешь, станешь самым умным.) Но это не точно.)
Подваошку в словах твоих чувствую я...
Ура, наконец-то руки дошли до обновочек)) спасибо))
By the homeworld I hope to see one day
Подваошку в словах твоих чувствую я...
Подвох и Стеб - это мои имя и фамилия. Мухаха!
Ура, наконец-то руки дошли до обновочек)) спасибо))
На здоровье! Красавчег!) Интересно, в этом шлеме на Кэла нейрализаторы MIBов подействуют?.. *крепко задумался*
Транзит,
Подвох и Стеб - это мои имя и фамилия. Мухаха!
А отчёство тогда какое?)) Подкол? Наёб? Подтрун? А что, Подвох Подтруныч Стебалов))
На здоровье! Красавчег!) Интересно, в этом шлеме на Кэла нейрализаторы MIBов подействуют?.. *крепко задумался*
Есть мысля, что вряд ли, потому что там же всякие фильтры и прочие невпускные штуки. Вспоминается ME1, где в одном из квестов выпускается газ. Но поскольку все надели шлемы, всем было по барабану...
Хотя можно прописать сломанный фильтр, ей богу х))) когда надо - что угодно подействует)
А отчёство тогда какое?)) Подкол? Наёб? Подтрун? А что, Подвох Подтруныч Стебалов))
Пойдет.)
Есть мысля, что вряд ли, потому что там же всякие фильтры и прочие невпускные штуки. Вспоминается ME1, где в одном из квестов выпускается газ. Но поскольку все надели шлемы, всем было по барабану...
Хотя можно прописать сломанный фильтр, ей богу х))) когда надо - что угодно подействует)
Нейрализатор - это ж не газ, а сверкалка, которая ставит человека на паузу и память позволяет перезаписывать. Но от нее спасают черные очки. Может, из какого-то особого поляризованного стекла, в фильме об этом нет данных. Судя по виду шлема Кэла, световые фильтры в нем есть. Может, и не один. Лицо же не видно сквозь стекло. А вот насколько его шлем будет эффективно защищать от вспышки нейрализатора, не знаю. MIBы сильно напрягутся, если они Кэлу пыхнут в глаза, а кварианцу будет похер.) Это ж придется "сверчки" наголо вынимать.) И гость тогда рискует умереть от смеха.)
Тьфу ты, попутал. Нейралайзер, а не нейрализатор.) Хотя его и так, и так называют в разных источниках и разных переводах. В оригинале - neuralyzer.
Транзит, а, ты про такой. Я подумал, что ты про нейтрализующий газ какой-нибудь
А так да, скорее всего будет очень проблематично ему засветить х) /отсылка на MIB2/
Я забыл, что они у них так называются, но в целом да. "Японский не знаю, но суть уловил".
А так да, скорее всего будет очень проблематично ему засветить х)
Вот и я склоняюсь к тому же. Значит, так и решим, что сверкалки на Кэла не подействуют, если он в шлеме. А если не в шлеме, буду дайсы кидать. Он же не человек.
Освежил с помощью Вики МЕ функции омни-тула (инструментрон) и схватился за голову. лол Я собираюсь запустить могучего демона в песочницу с детьми в черных костюмчиках. лол У MIBов есть, конечно, крутые инопланетные пушки, но по сравнению с универсальными возможностями омни-тула они видятся слабым аргументом в потенциальном конфликте.) Но вообще вырисовывается забавный квестик в Транзитной зоне.)
Транзит, Кэл, который в общем-то не агрессивен, но был пойман за то, что инопланетянин: В ОЧЕРЕДЬ, ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗВУКОВАЯ ОТВЁРТКА
Отредактировано Javier Herrera (2026-03-29 18:23:43)
А ещё, если на входном квесте не просрётся винтовка, то это вообще "трымай порты, ховайся у бульбу"))) но я бы с удовольствием посмотрел, как толпа ребят в чёрных костюмах носится за быстробегющим кварианцем и пшикает ему в зад гирляндами))
Причём с криками: ГРАЖДАНИН ПОСТОЙТЕ ГРАЖДАНИН ЛИЦО ПРЕДЪЯВИТЕ
Вот так сидишь в пещерах, жрешь грибы декстрааминовые, никого не трогаешь, а за тобой бегают и хотят сфоткаться
Но если Кэл без шлема будет, там ему ещё и дайсы на болячки надо кидать
Ох и весело же на зоне будет...
Кэл, который в общем-то не агрессивен, но был пойман за то, что инопланетянин: В ОЧЕРЕДЬ, ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗВУКОВАЯ ОТВЁРТКА
Ахахах!) МИБы резво развернутся и с каменными суровыми мордами убегут, откуда пришли.)
но я бы с удовольствием посмотрел, как толпа ребят в чёрных костюмах носится за быстробегющим кварианцем и пшикает ему в зад гирляндами))
Причём с криками: ГРАЖДАНИН ПОСТОЙТЕ ГРАЖДАНИН ЛИЦО ПРЕДЪЯВИТЕ
Лол. Трудно им будет выяснить, какой планеты Кэл гражданин.)
Вот так сидишь в пещерах, жрешь грибы декстрааминовые, никого не трогаешь, а за тобой бегают и хотят сфоткаться
Ну дык звезда же.) В Транзитной зоне так мало развлечений в последнее время. А тут такой козырный пришелец пожаловал.)
Но если Кэл без шлема будет, там ему ещё и дайсы на болячки надо кидать
Попробуем ничего не разбить, чтобы дайсы не кидать) Желательно, в Транзитной зоне тоже.)
Транзит,
Ахахах!) МИБы резво развернутся и с каменными суровыми мордами убегут, откуда пришли.)
Главное делать это максимально элегантно и уверенно, как будто план такой и был х))
Лол. Трудно им будет выяснить, какой планеты Кэл гражданин.)
Формально вроде бы вообще бомж-странник :'D но петух-то этого не знает
Ну дык звезда же.) В Транзитной зоне так мало развлечений в последнее время. А тут такой козырный пришелец пожаловал.)
/звук игрового автомата, на котором светится 777 и летит мелочь со скоростью света/
Попробуем ничего не разбить, чтобы дайсы не кидать) Желательно, в Транзитной зоне тоже.)
Вот спасибо:'D
Главное делать это максимально элегантно и уверенно, как будто план такой и был х))
Скажу по секрету, что в учебке MIB есть отдельный курс по убеганию с достоинством.) Мои парни - все отличники.)
Формально вроде бы вообще бомж-странник
*открывает амбарную книгу Транзитной зоны и облизывает карандашик* Так и запишем: бродяга без определенного места жительства, асоциальный элемент. И все на Землю прут... Что ж вам дома не бродяжничается... Что ж ты страшный-то такой...
Транзит,
Скажу по секрету, что в учебке MIB есть отдельный курс по убеганию с достоинством.) Мои парни - все отличники.)
/показывает удостоверение сорвиголовы/ внеплановая проверка, уважаемый. Увидимся на зоне :'D (Господи, как же ужасно и смешно это звучит)
*открывает амбарную книгу Транзитной зоны и облизывает карандашик* Так и запишем: бродяга без определенного места жительства, асоциальный элемент. И все на Землю прут... Что ж вам дома не бродяжничается... Что ж ты страшный-то такой...
Нифига себе вы мне пришили. Был бы дом, там бы и бродяжничал. Между прочим, это задевает тонкие кварианские чувства!
/показывает удостоверение сорвиголовы/ внеплановая проверка, уважаемый. Увидимся на зоне :'D (Господи, как же ужасно и смешно это звучит)
Проверка? Да мы ж в прошлом месяце уже норматив сдавали, когда протосс заходил.) Ладно, проверяй.) Объявляется межпланетный турнир по убеганию друг от друга! Кого найдут после забега, тот и будет гран-при.)
Нифига себе вы мне пришили. Был бы дом, там бы и бродяжничал. Между прочим, это задевает тонкие кварианские чувства!
Ладно, ладно. Не обижайся. У нас тут уже кого только нет. И тебе работа найдется.) И чувства успокой, у нас тут пластические хирурги хорошие, пришьют и губы, и си... В общем, будешь краше прежнего!)
Как же меня сегодня беспощадно вытрахала работа. Даже не поцеловала после этого. Дышу. Из поста написал три строчки
Прошу ссаной пощады
Javier Herrera, отдыхай и не парься. Здоровье реально дороже игрушек. Я сам по уши в своих делах сижу, и не скучаю. Не надо на последнем издыхании посты писать. Надо со вдохновением, и удовольствием.) Но три строчки написал - это ж уже герой!) Считай, начало положено.)
Транзит, да в том и дело, что вдохновение есть, а вот времени и сил ноль х)) ещё и проснулся в половине пятого утра. Сейчас по совету мудреца бахнул 50 грамм виски
Посмотрим, что будет утром х))
Сейчас по совету мудреца бахнул 50 грамм виски
Посмотрим, что будет утром х))
Коллега, обязательно поделитесь с миром результатами своего высоконаучного опыта.)
Я не знаю, обладает ли американский самогон тем же волшебным воздействием на качество сна, что и коньяк. Но мне последний помогает, и достаточно одной бочки ведра бутылки стакана двух чайных ложек, чтобы расслабиться и успокоиться перед сном. Но организмы у всех разные, и эффект тоже может отличаться.
Транзит, ура, я поспал на полчаса больше...
Грёбанный организм
Транзит, скорее всего так. Уже очень жду отпуск, потому что чувствую, что вот-вот на стенку полезу. А тут ещё квартал заканчивается
Сегодня пообедать удалось только в четыре часа.
Что за день такой ужасный х)
Javier Herrera, можно попытаться утешиться тем, что не каждый же день так. Но сочувствую всем сердцем. Если отпуск близко, то последние недели перед ним всегда самые трудные. По себе знаю. Ты там, если что, Тео позови.) Он все твое начальство уведет в пещеры и там потеряет.) А если совсем работа достала, то, может, о другой подумать.
Транзит, да не, работа очень нравится) да и платят хорошо. Просто обороты компании выросли в два раза, и мы всем административным составом немного прихренели с этого) вот и жду отпуск, чтобы дать голове отдохнуть. А то вечные документы с ума в конце концов сводят
Но да, Тео иногда хочется позвать, потому что начальство, как водится по канонам, иногда дебилы х))) буду иметь в виду эту опцию
да не, работа очень нравится) да и платят хорошо. Просто обороты компании выросли в два раза, и мы всем административным составом немного прихренели с этого) вот и жду отпуск, чтобы дать голове отдохнуть. А то вечные документы с ума в конце концов сводят
Ну, так-то, все позиции позитивные, кроме увеличения объема работ, который может радовать только владельцев компании. А документы для любого человека - это мука. Ну, соберись и дотяни до отпуска!) Я в тебя верю!) Ну, и Тео всегда готов выдвинуться на помощь.)
Тео в твоей конторе
Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1