Сюда будет заливаться всякая хтонь, связанная с эпизодом «Multi — Сквозь миры»
Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-08-08 20:45:02)
- Подпись автора
By the homeworld I hope to see one day
Транзитная зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Транзитная зона » Камера хранения » Арты и всякое к эпизоду «Сквозь миры»
Сюда будет заливаться всякая хтонь, связанная с эпизодом «Multi — Сквозь миры»
Отредактировано Kal-Reegar vas Rannoch (2026-08-08 20:45:02)
Какая-то попытка в нейросеть, часть первая 
Не знаю, зачем я дал промпт на шоколад и воду, но меня дико веселит этот кадр 
А это баловство навеяно деньрожденьским роликом х)))) свидание бомжей галактики, право слово
Очень красиво!
А как они шоколадку будут в шлем впихивать?..
Транзит,
А как они шоколадку будут в шлем впихивать?..
Скорее всего растапливать и пить через трубочку х)))) а вообще, способ питания кварианцев для меня навсегда останется загадкой. Тали вон набухалась на вечеринке через трубочку. Возможно они просто едят все в виде пюре х))) потому что если бы постоянно снимали шлемы, чтоб пожрать, все б уже давно поперемёрли от инфекций
а вообще, способ питания кварианцев для меня навсегда останется загадкой.
Я подумал, что у них на костюме может быть какой-то карман-люк, куда они твердую пищу кладут, а там некий аппарат уже перерабатывает все в удобную для них кашу, и подает отдельной трубкой в шлем. Наверно, прикольно было бы лопать в одной пищевой массе мороженое, шоколад, фунчозу, колбасу, селедку и капусту с чесноком.)
Транзит, не исключено, но звучит, как что-то, после чего другой люк будет прорван 
Транзит, едрит колотит... Как же мне нравится этот мод о_о гораздо красивше и интересней, чем то, что нам в итоге дали биовары х)
Потому что с задумкой биоваров получается просто классический приключенец человек с условно странными руками ногами х))) так что мне больше нравится твоя находка, чем вот
Kal-Reegar vas Rannoch, вот тут исходник в webp - https://64.media.tumblr.com/81152cea431 … 78807.gifv
И еще разные кварианцы на вот этой странице -
https://edains.tumblr.com/post/75917439 … aboard-the
Но загружается только с впн.
Потому что с задумкой биоваров получается просто классический приключенец человек с условно странными руками ногами х))) так что мне больше нравится твоя находка, чем вот
Не, я думаю, кварианцы не настолько похожи на людей. Они должны быть интересней.)
Транзит,
вот тут исходник в webp - https://64.media.tumblr.com/81152cea431 … 78807.gifv
И еще разные кварианцы на вот этой странице -
https://edains.tumblr.com/post/75917439 … aboard-theНо загружается только с впн.
Спасибо)) пойду охотиться и мучить нейросетку, вдруг что-то хорошее получится сделать
Не, я думаю, кварианцы не настолько похожи на людей. Они должны быть интересней.)
Тоже так считаю. Жаль, что биовары нам носы прижали х)
Жаль, что биовары нам носы прижали х)
Представил, как бедные кварианцы с нормальными носами вынуждены их расплющивать о стекло шлема изнутри. лол Но вот в этом моде с tumblr, плоские носы сделали лица похожими на кошек.
Транзит,
Представил, как бедные кварианцы с нормальными носами вынуждены их расплющивать о стекло шлема изнутри. лол Но вот в этом моде с tumblr, плоские носы сделали лица похожими на кошек.
И больше похожими на жителей пустыни, потому что Раннох же пустынный, по сути)) пустынные кошаки))
Ну вот, вроде что-то приличнее
И больше похожими на жителей пустыни, потому что Раннох же пустынный, по сути)) пустынные кошаки))
Да, возможно.
Ну вот, вроде что-то приличнее
Ну да, похож на этот мод. Можно считать, что шлемы они могут делать непрозрачными по своемужеланию. И все срастется с каноном.) Хоть на форумке узнаем, как выглядят кварианцы. лол
Хотя... Тали Зора, вроде, фотку Шеппарду оставляла в игре. И ее показали на финальных титрах последней части игры.
А потом биовары переделалил ее в это

Тьфу, наоборот. Сперва показали второе фото в игре. А потом из-за скандала с моделью переделали на полностью компьютерный образ (на первом фото)
Вот тут об этом инфа
https://ixbt.games/news/2021/05/17/v-ma … parda.html
Но, может, кварианцы имеют разные расы. Кто-то белый, кто-то полосатый, а кто-то черный или пятнистый.)
Транзит,
Ну да, похож на этот мод. Можно считать, что шлемы они могут делать непрозрачными по своемужеланию. И все срастется с каноном.) Хоть на форумке узнаем, как выглядят кварианцы. лол
Хотя... Тали Зора, вроде, фотку Шеппарду оставляла в игре. И ее показали на финальных титрах последней части игры.
Да, она в романе оставляет ему фотографию, а в синтезе мы видим, как кварианцы без шлемов строят с гетами на Раннохе. И блин, я их так обожаю по всем фронтам, но так грустно, что им в каноне дали абсолютно человеческие лица при том, что анатомия у них ближе к турианской. Короче, обожаю, ворчу и ещё раз обожаю х))
Так что твоя находка прямо бальзам мне на душу.
Тьфу, наоборот. Сперва показали второе фото в игре. А потом из-за скандала с моделью переделали на полностью компьютерный образ (на первом фото)
Вот тут об этом инфа
Да, так всё и было) из-за того, что я играл в классику, видел только фотку, которая вторая обработанная.
Но, может, кварианцы имеют разные расы. Кто-то белый, кто-то полосатый, а кто-то черный или пятнистый.)
И снова, как коты!! Ищем пятнистую черно-белую девочку х))
Я сделал тебе видеозахват всех модов на tumblr (в полный размер), сделал из них гифки.
И скинул тебе архивом их вот сюда - https://dropmefiles.com/0AxAu
Качай течение 7 дней. Там еще пара картинок Кэла.
Да, она в романе оставляет ему фотографию, а в синтезе мы видим, как кварианцы без шлемов строят с гетами на Раннохе. И блин, я их так обожаю по всем фронтам, но так грустно, что им в каноне дали абсолютно человеческие лица при том, что анатомия у них ближе к турианской. Короче, обожаю, ворчу и ещё раз обожаю х))
Так что твоя находка прямо бальзам мне на душу.
Тебе никто не мешает в нашей игре сделать Кэла любым!) Только личная просьба от меня: не больше одного хвоста!)
И снова, как коты!! Ищем пятнистую черно-белую девочку х))
Ахахаха!
А вообще всяких фурри в сети полно. Если нужна девушка-кошка, найдешь массу.)
Транзит,
И скинул тебе архивом их вот сюда - https://dropmefiles.com/0AxAu
Качай течение 7 дней. Там еще пара картинок Кэла.
То ли лыжи не едучи, то ли я долбанутый. Запрашивает пароль при распаковке, а пароля у меня нет х))
Тебе никто не мешает в нашей игре сделать Кэла любым!) Только личная просьба от меня: не больше одного хвоста!)
Не могу теперь перестать представлять, как он на хвосте, как бинтуронг, висит над мибами и заявляет, что пришёл с миром)) не, обойдёмся без такой радости, пожалуй))
вообще всяких фурри в сети полно. Если нужна девушка-кошка, найдешь массу.)
Я человек свободных нравов, но не настолько
больше представляется девушка с витилиго — безумно красиво)
То ли лыжи не едучи, то ли я долбанутый. Запрашивает пароль при распаковке, а пароля у меня нет х))
Что за хрень... Впервые такое вижу. Но пароль не на скачивание, а на распаковку. Я сейчас скачал, и распаковал с этим паролем. Он мой архив упаковал еще в свой архив с паролем. На хрена,я не знаю. Загружал, как всегда по умолчанию. Это Дропмифайл что-то намудрил сам.
Не могу теперь перестать представлять, как он на хвосте, как бинтуронг, висит над мибами и заявляет, что пришёл с миром)) не, обойдёмся без такой радости, пожалуй))
Не надо моим парням добавлять стресса.) Им и так хватит волнений.)
больше представляется девушка с витилиго — безумно красиво)
Ну, на вкус и цвет, как говорится, всем не угодишь. Но Кэл вполне может страдать по пятнистой красотке, оставшейся дома.)
Нейросетка сошла с ума и выдала что-то...
Нейросетка сошла с ума и выдала что-то...
Пойдет к Хэллоуину.) Мрачновастенько с черномордым кварианцем.)
Транзит,
Что за хрень... Впервые такое вижу. Но пароль не на скачивание, а на распаковку. Я сейчас скачал, и распаковал с этим паролем. Он мой архив упаковал еще в свой архив с паролем. На хрена,я не знаю. Загружал, как всегда по умолчанию. Это Дропмифайл что-то намудрил сам.
Причём намудрил конкретно. Ни одна моя прога не может его разархивировать, но возможно проблема в том, что я всё это делаю с телефона. Если не забуду, то попробую на выходных с компа поковыряться.
Не надо моим парням добавлять стресса.) Им и так хватит волнений.)
Ага, всякие бомжи молнии выпускают, транспорт угоняют, другие бомжи приводят ИИ в ТЗ — сплошной стресс, а не работа у парней)) поэтому отменяем инопланетянина с хвостом)) будет просто с винтовкой и ИИ
Ну, на вкус и цвет, как говорится, всем не угодишь. Но Кэл вполне может страдать по пятнистой красотке, оставшейся дома.)
Затоскует со временем х)
Пойдет к Хэллоуину.) Мрачновастенько с черномордым кварианцем.)
Господи, а ведь почти пора...
поэтому отменяем инопланетянина с хвостом)) будет просто с винтовкой и ИИ
Ахахаха!) Лучше б только с хвостом.)
Затоскует со временем х)
Для него сделают исключение и разрешат завести кошку в ТЗ.)
Еще две картинки Кэла, найденные в сети
Транзит,
Ахахаха!) Лучше б только с хвостом.)
Ну что поделать, не всё же мибам жизнь облегчать)) иногда и тонус им надо задавать))
Для него сделают исключение и разрешат завести кошку в ТЗ.)
Кошка, которую заведёт Кэл: 
Еще две картинки Кэла, найденные в сети
Чувствую себя Безликим из Унесенных призраками, когда он сидел на пирушке и жадно орал "исчо")))
Вы здесь » Транзитная зона » Камера хранения » Арты и всякое к эпизоду «Сквозь миры»