Повеселил сегодня первоапрельский каталог Купера.) Вот не лень им было его переписывать?)
Флуд 1
Сообщений 241 страница 270 из 640
Поделиться2412026-04-01 05:34:25
Поделиться2422026-04-01 20:24:45
В качестве первоапрельской шутки выложил постик вот тут - Реал, шутка - 1 апреля
Поделиться2432026-04-03 09:11:19
Жесть, как же я уржался :'D спасибо за отличное настроение с утра пораньше))) отличный скетч на первое апреля)))
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Поделиться2442026-04-03 09:12:28
Я вчера купил новый телефон и откровенно заколебался перетаскивать всё с другого
И ещё даже не закончил
- Подпись автора
By the homeworld I hope to see one day
Поделиться2452026-04-03 10:03:50
И как же меня заколебал мэйл. Я никак не могу восстановить пароль, а мне очень надо
- Подпись автора
Поделиться2462026-04-03 10:04:27
Ещё и на работе всю неделю адуха
недовольно бурчу
Извините за утренний негатив х)
- Подпись автора
Поделиться2472026-04-03 13:11:56
Javier Herrera, рад, что смог повеселить.)
Я вчера купил новый телефон и откровенно заколебался перетаскивать всё с другого
О-о-о, как я тебя понимаю. Сам подобное ненавижу. Очень сочувствую.
И как же меня заколебал мэйл. Я никак не могу восстановить пароль, а мне очень надо
Вот тут есть несколько способов - https://hi-tech.mail.ru/review/129529-z … 1369813150
Может, какой-то тебе подойдет.
Вспомнил, как однажды сам пытался восстановить доступ к старому ящику на Яндексе. После того, как они объявили, что будут снимать проценты с кошельков, которые долго не используются. И мне надо было срочно оттуда деньги перегнать, потому что я на таких условиях использовать этот сервис больше не хотел. И наглухо забыл пароль от одного из ящиков. Писал в техподдержку, но меня там послали, сказав, что не могут быть уверены, что именно я - владелец ящика. И я просто вскипел мозгом, напрягся и вспомнил, епта!) Вот что жадность с человеком делает! Конечно, удалил все аккаунты и успокоился.
Желаю и тебе подогреть серое вещество и вспомнить пароль!)
Ещё и на работе всю неделю адуха
недовольно бурчу
Извините за утренний негатив х)
Да ладно. Не бывает утром позитива, если надо идти на работу.) Но сегодня пятница, и у тебя два дня отдыха, как полагаю.
Поделиться2482026-04-03 23:26:23
Транзит,
О-о-о, как я тебя понимаю. Сам подобное ненавижу. Очень сочувствую.
Кажется, процесс завершился х) похожу ещё немного с двумя, убежусь, что всё в порядке, и отдам старика в добрые руки мирно доживать свою старость без стагиговых игр на нём х)
Желаю и тебе подогреть серое вещество и вспомнить пароль!)
Нифига себе яндекс охреневшие о: в такой ситуации точно подогреваешь мозг и вспоминаешь
А я свой наконец-то обходными путями восстановил, записал в дневник и уже забыл :'DD но главное, что дело сделано
Да ладно. Не бывает утром позитива, если надо идти на работу.) Но сегодня пятница, и у тебя два дня отдыха, как полагаю.
Плюс-минус да)) ко всему прочему, после этого ад почти сразу улёгся, и я остаток дня потратил на зашивание и исцеление жопы после недельных приключений
- Подпись автора
Поделиться2492026-04-04 03:00:14
похожу ещё немного с двумя, убежусь, что всё в порядке, и отдам старика в добрые руки мирно доживать свою старость без стагиговых игр на нём х)
Не факт, что "добрые руки" не полюбят стогиговые игры. лол Так что, старику, возможно, придется еще долго зажигать.)
А я свой наконец-то обходными путями восстановил, записал в дневник и уже забыл :'DD но главное, что дело сделано
О, рад за тебя.) Когда я что-то записываю в блокноты или дневники, то они у меня сразу теряются.) Так что сохрани на нескольких носителях - на бумаге и в каких-то текстовых файлах. И распихай по флешкам и внешним носителям. Еще вариант - привяжи к почтовому ящику резервную почту (свой же другой ящик). Если что, потом через нее можно еще восстанавливать доступ.
ко всему прочему, после этого ад почти сразу улёгся, и я остаток дня потратил на зашивание и исцеление жопы после недельных приключений
лол Наверно, получился разноцветный пэтчворк с вышивкой крестиком.) С исцелением тебя)
Поделиться2502026-04-05 22:13:06
Едва заметно подаю признаки жизни. На выхах не удалось пописать пост, уповаю на спокойную неделю на работе
- Подпись автора
Поделиться2512026-04-05 23:44:36
Едва заметно подаю признаки жизни. На выхах не удалось пописать пост, уповаю на спокойную неделю на работе
Аналогично.) В смысле признаков жизни. Сам стух малеха. А спокойные недели перед отпуском - это что-то из области фантастики.) Не переживай, трудись. Потом поиграем, если я квест не забуду. лол Доброй тебе недели.)
Поделиться2522026-04-06 08:41:34
Транзит, не рушь мои наивные детские мечты)) но вообще, в пятницу уже было намного легче. Если квартальная отчетность будет сдана нормально (хаха), то и успею даже что-то пописать)
Ты тоже отдыхай и заботься о себе) отставить стухать!
- Подпись автора
Поделиться2532026-04-06 11:42:29
Если квартальная отчетность будет сдана нормально (хаха), то и успею даже что-то пописать)
Да будет сдана отчетность! Сим-салабим, крибле-крабле-бумс, мутабор!)
Ты тоже отдыхай и заботься о себе) отставить стухать!
Только этим и занимаюсь.) Лежу и тлею. Когда новые щепочки и хвоя напАдают, возгорюсь снова!)
Поделиться2552026-04-08 09:33:29
Алюминь х))
Ко всему остальному теперь ещё и простудился. Недостаточно, чтобы открыть больничный, но достаточно чтобы чувствовать себя подавленным пюре
Кляти организм
- Подпись автора
Поделиться2562026-04-08 10:31:33
Kal-Reegar vas Rannoch, а ты в это пюре - сливок да маслица, петрушки да укропа! И будешь центральным объектом всенародной любви!) Хоть подавленным, зато лакомым.)
Эх, что-то все расклеились. Какая-то весна особо агрессивная в этом году. Ты не ругай свой бедный организьм, ему и так трудно выживать в нынешние времена. Лучше погладь его по головке, накорми вкусненьким, дай попить Фервексу, и пообещай вечером в мягкую постельку положить, если не будет капризничать.) Выздоравливай и воспрянь!) И да будем мы все здоровы и радостны!
Поделиться2572026-04-09 08:48:51
Транзит, отличный план с маслом и петрушкой х)) думаю, так и сделаю. Пока получается только с сыром х))
Да, весна премерзкая, как мне кажется, причём везде. И по всем факторам х))
Ты там не болеешь? Как дела у тебя?
- Подпись автора
Поделиться2582026-04-09 13:42:24
отличный план с маслом и петрушкой х)) думаю, так и сделаю. Пока получается только с сыром х))
Да вы, батенька, оригинал! Новое слово в пюредавлении. С сыром я пюре не ел.) Патентуй!)
Да, весна премерзкая, как мне кажется, причём везде. И по всем факторам х))
Воистину так. И главная беда, что она в разгаре, и закончится еще не скоро. Но мы продержимся! Лето - наше спасение.)
Ты там не болеешь? Как дела у тебя?
Я жив, могу шевелиться и класть в себя еду, следовательно, все в порядке.) Есть проблемки, но я работаю над этим.)
Поделиться2592026-04-11 14:09:05
Транзит, между прочим, пюре с сыром - очень вкусно)) рекомендую как-нибудь попробовать) а если ещё укроп туда, то вообще ум отъешь х)))
Если лето будет в меру терпимо-прохладным, буду ждать х) а то в том году можно было свариться заживо
Ну и я рад, что ты здоровее всех здоровых. Так держать! А проблемы прям по булкам с разбега
У нас разгреблась работа, и я наконец сажусь за пост
- Подпись автора
Поделиться2602026-04-11 17:10:06
между прочим, пюре с сыром - очень вкусно)) рекомендую как-нибудь попробовать) а если ещё укроп туда, то вообще ум отъешь х)))
Ум отъем? Блин, я даже боюсь рисковать тогда. лол У меня и так ума немного, еще и отожру кусок, и потом думать будет нечем.) Но любопытно, попробую, конечно.
Если лето будет в меру терпимо-прохладным, буду ждать х) а то в том году можно было свариться заживо
Уф, жаркое лето в городе - это жесть. Я тоже надеюсь, что оно будет попрохладней. Там посмотрим.
А проблемы прям по булкам с разбега

У нас разгреблась работа, и я наконец сажусь за пост
Ха! Сдалась-таки отчетность!) Крепко ты ее обложил.)

Отличные новости.) А то я пошел уже по форумкам игры искать. Но хорошо, что не успел никуда влезть.)
Поделиться2612026-04-11 22:13:50
Как люблю говорить: ты пострадаешь, и тебе понравится)))
думаю, отпишусь уже завтра или в понедельник. А то совсем ни в какие ворота с этой работой не пролезаю х)
- Подпись автора
Поделиться2622026-04-11 22:59:24
Блин, прости. Я случайно вместо цитирования нажал редактирование твоего поста, и не заметил, как твой пост стер. Но частично восстановил.
Как люблю говорить: ты пострадаешь, и тебе понравится)))
Мухаха. Никогда не думал о пюре как о разновидности БДСМ. лол

думаю, отпишусь уже завтра или в понедельник. А то совсем ни в какие ворота с этой работой не пролезаю х)
Кэл с работой )

Поделиться2632026-04-12 10:13:55
Христос воскресе!
В этот великий праздник я желаю всем мира, доброго здоровья вам и всем дорогим вам людям, защиты и помощи свыше во всех делах, нуждах и надеждах! Пусть появятся поводы для радости каждый день! Храни вас Бог! С праздником!
Собираюсь с духом, чтобы сделать "фатальное пюре". лол Надо будет прорваться сквозь страсти обирания ростков и ужасы снятия кожуры с картошки, кошмары варки в зловеще булькающей кастрюле... Подумал... Я пока не готов... Ограничусь праздничными яйцами.)
Поделиться2642026-04-12 10:57:02
Транзит, тебя тоже с Пасхой х) Желаю одолеть пюре xDD Потому что пюрешка это хорошо))
Поделиться2652026-04-12 20:49:57
Fifi Bohringer, спасибо.) Пюре пока отложу.) Но не забуду.)
Поделиться2662026-04-13 09:14:12
Транзит, вот так и происходит газлайтинг, все ясно))) я в абьюзивных ролевых отношениях))
Ну смотри, если пюре очень много, и на тебе используют заклинание "пока не съешь - из-за стола не выйдешь", то это тот ещё бдсм))
Кэл с работой )
ДА!!!
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ПРАВ!
Воистину воскресе, хоть и с опозданием) надеюсь, куличи и яйца были очень вкусные)
Под мощный церковный дабстеп следую за Иисусом и воскресю)
- Подпись автора
Поделиться2672026-04-13 09:21:45
Кстати по посту, я запнулся о место в посте. Там Кларк обрабатывает раны Хавьерычу, и тот предложит сделать для него тоже самое, потому что их обоих pojebalo. Тео согласится или просто сразу отвалится спать без помощи?
- Подпись автора
Поделиться2682026-04-13 09:48:50
Транзит, вот так и происходит газлайтинг, все ясно))) я в абьюзивных ролевых отношениях))
Все скучнее и проще.) Тебе просто не повезло связаться админом-дебилом, который путает кнопки, ни хера не видит, пишет свой пост в посте другого игрока в режиме редактирования, а потом сидит и удивляется "А почему мой пост во флуде не появился?". И только спустя долгих несколько минут до него доходит, что он наделал.) Так что до абьюза мне еще расти и расти.) На самом деле, я хотел нажать кнопку цитирвания, и фиг знает, почему не среагировал на то, что пост был полон текста до того, как я собирался его написать. Смур нашел. И, кажется, еще и пару раз башкой об клаву приложил.) Изыди, смур.)))
Ну смотри, если пюре очень много, и на тебе используют заклинание "пока не съешь - из-за стола не выйдешь", то это тот ещё бдсм))
На мне это заклинание с детства не применяли.) Надеюсь, больше такого пережить не доведется.)
Воистину воскресе, хоть и с опозданием) надеюсь, куличи и яйца были очень вкусные)
Под мощный церковный дабстеп следую за Иисусом и воскресю)
С куличами у меня в этом году не задалось, а яйца были зачетные. Прямо настоящие такие, куриные, без обмана.) Воскресай на радость всем!
Кстати по посту, я запнулся о место в посте. Там Кларк обрабатывает раны Хавьерычу, и тот предложит сделать для него тоже самое, потому что их обоих pojebalo. Тео согласится или просто сразу отвалится спать без помощи?
Ответил в ЛС
Поделиться2692026-04-13 13:10:18
Гип-гип ура!!!!!!!
Готово. Наконец-то. Тринадцать лет ждал в Азкабане. Теперь немного расслабляюсь, но у меня уже свободнее будет, так что готов активно играть
- Подпись автора
Libertas Perfundet Omnia Luce
Поделиться2702026-04-13 15:43:24
Javier Herrera, Йоу, бро! Ты сделал это! Гигант мысли и духа!) Прочитал, насладился.) Спасибо.
Теперь немного расслабляюсь, но у меня уже свободнее будет, так что готов активно играть
Отлично.) Пошел писать пост. И вопросики тебе задал в ЛС.