Транзитная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 241 страница 270 из 640

241

Повеселил сегодня первоапрельский каталог Купера.) Вот не лень им было его переписывать?)

скрин

0

242

В качестве первоапрельской шутки выложил постик вот тут - Реал, шутка - 1 апреля

0

243

Жесть, как же я уржался :'D спасибо за отличное настроение с утра пораньше))) отличный скетч на первое апреля)))

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

244

Я вчера купил новый телефон и откровенно заколебался перетаскивать всё с другого
И ещё даже не закончил

Подпись автора

By the homeworld I hope to see one day

0

245

И как же меня заколебал мэйл. Я никак не могу восстановить пароль, а мне очень надо

Подпись автора

0

246

Ещё и на работе всю неделю адуха
недовольно бурчу
Извините за утренний негатив х)

Подпись автора

0

247

Javier Herrera, рад, что смог повеселить.)

Kal-Reegar vas Rannoch написал(а):

Я вчера купил новый телефон и откровенно заколебался перетаскивать всё с другого

О-о-о, как я тебя понимаю. Сам подобное ненавижу. Очень сочувствую.

И как же меня заколебал мэйл. Я никак не могу восстановить пароль, а мне очень надо

Вот тут есть несколько способов - https://hi-tech.mail.ru/review/129529-z … 1369813150
Может, какой-то тебе подойдет.

Вспомнил, как однажды сам пытался восстановить доступ к старому ящику на Яндексе. После того, как они объявили, что будут снимать проценты с кошельков, которые долго не используются. И мне надо было срочно оттуда деньги перегнать, потому что я на таких условиях использовать этот сервис больше не хотел. И наглухо забыл пароль от одного из ящиков. Писал в техподдержку, но меня там послали, сказав, что не могут быть уверены, что именно я - владелец ящика. И я просто вскипел мозгом, напрягся и вспомнил, епта!) Вот что жадность с человеком делает! Конечно, удалил все аккаунты и успокоился.
Желаю и тебе подогреть серое вещество и вспомнить пароль!)

Ещё и на работе всю неделю адуха
недовольно бурчу
Извините за утренний негатив х)

Да ладно. Не бывает утром позитива, если надо идти на работу.) Но сегодня пятница, и у тебя два дня отдыха, как полагаю.

0

248

Транзит,

О-о-о, как я тебя понимаю. Сам подобное ненавижу. Очень сочувствую.

Кажется, процесс завершился х) похожу ещё немного с двумя, убежусь, что всё в порядке, и отдам старика в добрые руки мирно доживать свою старость без стагиговых игр на нём х)

Желаю и тебе подогреть серое вещество и вспомнить пароль!)

Нифига себе яндекс охреневшие о: в такой ситуации точно подогреваешь мозг и вспоминаешь
А я свой наконец-то обходными путями восстановил, записал в дневник и уже забыл :'DD но главное, что дело сделано

Да ладно. Не бывает утром позитива, если надо идти на работу.) Но сегодня пятница, и у тебя два дня отдыха, как полагаю.

Плюс-минус да)) ко всему прочему, после этого ад почти сразу улёгся, и я остаток дня потратил на зашивание и исцеление жопы после недельных приключений

Подпись автора

0

249

похожу ещё немного с двумя, убежусь, что всё в порядке, и отдам старика в добрые руки мирно доживать свою старость без стагиговых игр на нём х)

Не факт, что "добрые руки" не полюбят стогиговые игры. лол Так что, старику, возможно, придется еще долго зажигать.)

А я свой наконец-то обходными путями восстановил, записал в дневник и уже забыл :'DD но главное, что дело сделано

О, рад за тебя.) Когда я что-то записываю в блокноты или дневники, то они у меня сразу теряются.) Так что сохрани на нескольких носителях - на бумаге и в каких-то текстовых файлах. И распихай по флешкам и внешним носителям. Еще вариант - привяжи к почтовому ящику резервную почту (свой же другой ящик). Если что, потом через нее можно еще восстанавливать доступ.

ко всему прочему, после этого ад почти сразу улёгся, и я остаток дня потратил на зашивание и исцеление жопы после недельных приключений

лол Наверно, получился разноцветный пэтчворк с вышивкой крестиком.) С исцелением тебя)

0

250

Едва заметно подаю признаки жизни. На выхах не удалось пописать пост, уповаю на спокойную неделю на работе

Подпись автора

0

251

Едва заметно подаю признаки жизни. На выхах не удалось пописать пост, уповаю на спокойную неделю на работе

Аналогично.) В смысле признаков жизни. Сам стух малеха. А спокойные недели перед отпуском - это что-то из области фантастики.) Не переживай, трудись. Потом поиграем, если я квест не забуду. лол Доброй тебе недели.)

0

252

Транзит, не рушь мои наивные детские мечты)) но вообще, в пятницу уже было намного легче. Если квартальная отчетность будет сдана нормально (хаха), то и успею даже что-то пописать)
Ты тоже отдыхай и заботься о себе) отставить стухать!

Подпись автора

0

253

Если квартальная отчетность будет сдана нормально (хаха), то и успею даже что-то пописать)

Да будет сдана отчетность! Сим-салабим, крибле-крабле-бумс, мутабор!)

Ты тоже отдыхай и заботься о себе) отставить стухать!

Только этим и занимаюсь.) Лежу и тлею. Когда новые щепочки и хвоя напАдают, возгорюсь снова!)

0

254

Попалось в сети. Понравилось.)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t884259.jpg

0

255

Алюминь х))
Ко всему остальному теперь ещё и простудился. Недостаточно, чтобы открыть больничный, но достаточно чтобы чувствовать себя подавленным пюре
Кляти организм

Подпись автора

0

256

Kal-Reegar vas Rannoch, а ты в это пюре - сливок да маслица, петрушки да укропа! И будешь центральным объектом всенародной любви!) Хоть подавленным, зато лакомым.)

Эх, что-то все расклеились. Какая-то весна особо агрессивная в этом году. Ты не ругай свой бедный организьм, ему и так трудно выживать в нынешние времена. Лучше погладь его по головке, накорми вкусненьким, дай попить Фервексу, и пообещай вечером в мягкую постельку положить, если не будет капризничать.) Выздоравливай и воспрянь!) И да будем мы все здоровы и радостны!

0

257

Транзит, отличный план с маслом и петрушкой х)) думаю, так и сделаю. Пока получается только с сыром х))

Да, весна премерзкая, как мне кажется, причём везде. И по всем факторам х))
Ты там не болеешь? Как дела у тебя?

Подпись автора

0

258

отличный план с маслом и петрушкой х)) думаю, так и сделаю. Пока получается только с сыром х))

Да вы, батенька, оригинал! Новое слово в пюредавлении. С сыром я пюре не ел.) Патентуй!)

Да, весна премерзкая, как мне кажется, причём везде. И по всем факторам х))

Воистину так. И главная беда, что она в разгаре, и закончится еще не скоро. Но мы продержимся! Лето - наше спасение.)

Ты там не болеешь? Как дела у тебя?

Я жив, могу шевелиться и класть в себя еду, следовательно, все в порядке.) Есть проблемки, но я работаю над этим.)

0

259

Транзит, между прочим, пюре с сыром - очень вкусно)) рекомендую как-нибудь попробовать) а если ещё укроп туда, то вообще ум отъешь х)))
Если лето будет в меру терпимо-прохладным, буду ждать х) а то в том году можно было свариться заживо
Ну и я рад, что ты здоровее всех здоровых. Так держать! А проблемы прям по булкам с разбега
У нас разгреблась работа, и я наконец сажусь за пост

Подпись автора

0

260

между прочим, пюре с сыром - очень вкусно)) рекомендую как-нибудь попробовать) а если ещё укроп туда, то вообще ум отъешь х)))

Ум отъем? Блин, я даже боюсь рисковать тогда. лол У меня и так ума немного, еще и отожру кусок, и потом думать будет нечем.) Но любопытно, попробую, конечно.

Если лето будет в меру терпимо-прохладным, буду ждать х) а то в том году можно было свариться заживо

Уф, жаркое лето в городе - это жесть. Я тоже надеюсь, что оно будет попрохладней. Там посмотрим.

А проблемы прям по булкам с разбега

https://c.tenor.com/SBhAK6Mp42IAAAAC/tenor.gif

У нас разгреблась работа, и я наконец сажусь за пост

Ха! Сдалась-таки отчетность!) Крепко ты ее обложил.)

https://c.tenor.com/0qT7S-T833gAAAAd/tenor.gif

Отличные новости.) А то я пошел уже по форумкам игры искать. Но хорошо, что не успел никуда влезть.)

0

261

Как люблю говорить: ты пострадаешь, и тебе понравится)))

думаю, отпишусь уже завтра или в понедельник. А то совсем ни в какие ворота с этой работой не пролезаю х)

Подпись автора

0

262

Блин, прости. Я случайно вместо цитирования нажал редактирование твоего поста, и не заметил, как твой пост стер. Но частично восстановил.

Как люблю говорить: ты пострадаешь, и тебе понравится)))

Мухаха. Никогда не думал о пюре как о разновидности БДСМ. лол

https://c.tenor.com/yWTUOwBMZJkAAAAd/tenor.gif

думаю, отпишусь уже завтра или в понедельник. А то совсем ни в какие ворота с этой работой не пролезаю х)

Кэл с работой )

https://c.tenor.com/3m1INmvlBvwAAAAd/tenor.gif

0

263

Христос воскресе!
В этот великий праздник я желаю всем мира, доброго здоровья вам и всем дорогим вам людям, защиты и помощи свыше во всех делах, нуждах и надеждах! Пусть появятся поводы для радости каждый день! Храни вас Бог! С праздником!

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/40/2/t141784.jpg

Собираюсь с духом, чтобы сделать "фатальное пюре". лол Надо будет прорваться сквозь страсти обирания ростков и ужасы снятия кожуры с картошки, кошмары варки в зловеще булькающей кастрюле... Подумал... Я пока не готов... Ограничусь праздничными яйцами.)

0

264

Транзит, тебя тоже с Пасхой х) Желаю одолеть пюре xDD Потому что пюрешка это хорошо))

0

265

Fifi Bohringer, спасибо.) Пюре пока отложу.) Но не забуду.)

0

266

Транзит, вот так и происходит газлайтинг, все ясно))) я в абьюзивных ролевых отношениях))

Ну смотри, если пюре очень много, и на тебе используют заклинание "пока не съешь - из-за стола не выйдешь", то это тот ещё бдсм))

Кэл с работой )

ДА!!!
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ПРАВ!

Воистину воскресе, хоть и с опозданием) надеюсь, куличи и яйца были очень вкусные)

Под мощный церковный дабстеп следую за Иисусом и воскресю)

Подпись автора

0

267

Кстати по посту, я запнулся о место в посте. Там Кларк обрабатывает раны Хавьерычу, и тот предложит сделать для него тоже самое, потому что их обоих pojebalo. Тео согласится или просто сразу отвалится спать без помощи?

Подпись автора

0

268

Транзит, вот так и происходит газлайтинг, все ясно))) я в абьюзивных ролевых отношениях))

Все скучнее и проще.) Тебе просто не повезло связаться админом-дебилом, который путает кнопки, ни хера не видит, пишет свой пост в посте другого игрока в режиме редактирования, а потом сидит и удивляется "А почему мой пост во флуде не появился?". И только спустя долгих несколько минут до него доходит, что он наделал.)  Так что до абьюза мне еще расти и расти.) На самом деле, я хотел нажать кнопку цитирвания, и фиг знает, почему не среагировал на то, что пост был полон текста до того, как я собирался его написать. Смур нашел. И, кажется, еще и пару раз башкой об клаву приложил.) Изыди, смур.)))

Ну смотри, если пюре очень много, и на тебе используют заклинание "пока не съешь - из-за стола не выйдешь", то это тот ещё бдсм))

На мне это заклинание с детства не применяли.) Надеюсь, больше такого пережить не доведется.)

Воистину воскресе, хоть и с опозданием) надеюсь, куличи и яйца были очень вкусные)
Под мощный церковный дабстеп следую за Иисусом и воскресю)

С куличами у меня в этом году не задалось, а яйца были зачетные. Прямо настоящие такие, куриные, без обмана.) Воскресай на радость всем!

Кстати по посту, я запнулся о место в посте. Там Кларк обрабатывает раны Хавьерычу, и тот предложит сделать для него тоже самое, потому что их обоих pojebalo. Тео согласится или просто сразу отвалится спать без помощи?

Ответил в ЛС

0

269

Гип-гип ура!!!!!!!
Готово. Наконец-то. Тринадцать лет ждал в Азкабане. Теперь немного расслабляюсь, но у меня уже свободнее будет, так что готов активно играть

Подпись автора

Libertas Perfundet Omnia Luce

0

270

Javier Herrera, Йоу, бро! Ты сделал это! Гигант мысли и духа!) Прочитал, насладился.) Спасибо.

Javier Herrera написал(а):

Теперь немного расслабляюсь, но у меня уже свободнее будет, так что готов активно играть

Отлично.) Пошел писать пост. И вопросики тебе задал в ЛС.

0

Вы здесь » Транзитная зона » Флуд и развлечения » Флуд 1